PDA

Просмотр полной версии : Ищу любую информацию о Кирби.

Skazka
15.04.2009, 17:44
Очень понравился пылесос, но хотелось бы узнать какие у него минусы кроме цены, может у кого сохранились ссылки на предыдущие топики?;)

Vasta
15.04.2009, 17:59
У моих родителей такой, пока минусов не выявлено

Липка
15.04.2009, 18:01
Тяжелый,много место от приспособ,для маленьких квартир не удачен

Александра Д.
15.04.2009, 18:20
У нас он уже почти 2 года,мы всем довольны.Но в квартиру он наверное просто не нужен, если только квартира не занимает целый этаж.Из минусов-дорогие мешки-вкладыши 2 шт. стоят около 400 рублей, но одного мешка хватает надолго.И вся химия к нему сейчас тоже сильно подорожала.

Галинка
15.04.2009, 18:49
В разделе "Наш дом" в оглавлении (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=160003) к разделу есть ссылки на предыдущие топики.

julia052005
15.04.2009, 19:01
дорогие расходные материалы, вот ко мне приходили на ТО, 390 руб за резинку заплатила ...

Personality
15.04.2009, 19:06
:096:

Звездчатка2
15.04.2009, 19:33
А вот я в итоге не купила, поскольку, когда делали презентацию, чистили диван. Я потом вынимала из него всё, что не вынула тогда, перестирывала, т.к. вся грязь, читай, опилки и прочее, по закону физики осели внизу. Потом просчитала стоимость расходников. И, конечно, он мешковый, что для меня огромный минус. Купила в итоге с аквафильтром. Вот уж не нарадуюсь теперь!!!

Малявкина
15.04.2009, 20:19
такое чуство,что здесь все представители Кирби собрались:))))

PlayLoveLive
15.04.2009, 20:19
Самый большой минус - Цена!
Отмороженная вообще...
В Америке можно купить этот пылесос (с доставкой в Россию) за 1000 $
И за 500 б.у.

Lioness!
15.04.2009, 20:30
Эх, жаль, я ссылку не могу найти. Не на ЛВ, а просто, в Яндексе можно кликнуть: отзывы о Кирби. Ничего выдающегося. Обычный пылесос, только дорогущий. Не стоит он того. Он даже не моющий, и без аквафильтра. К тому же, методы работы компаний, продвигающих Кирби, мягко говоря, нечестны. Кто там поработал, знает, о чём я.

PlayLoveLive
15.04.2009, 20:42
Вспомнила:
еще нет автомат. смотки шнура....:010:

Чудачка_Катя
15.04.2009, 20:49
к нам с этим пылелососом тоже приходили. Так за что там сто тысяч платить - не поняла.

Фирн
16.04.2009, 00:40
к нам с этим пылелососом тоже приходили. Так за что там сто тысяч платить - не поняла.
Как за что? За бренд! Там же одна маленькая штучка, что ли, от H*arley-D*avidson (http://ru.wikipedia.org/wiki/Harley-Davidson):023:

V_A_L_A
16.04.2009, 00:45
У нас пылесос пол года.
Я довольна как слон. Первый пылесос к которому у меня нет претензий, ну кроме смотки шнура.

domovaja
16.04.2009, 00:51
Во время демонстрации пылесоса "терли" все время на одном месте, а он все грязный был!!! Потом, когда они ушли я полезла в инет и пришла к выводу, что этот пылесос "подстригал" наш ковролин)))

(елена
16.04.2009, 11:17
Обычный пылесос, который пытаются втюхать за огромные деньги, стараясь впечатлить демонстрацией.
У меня тут есть одна интересная статья про Кирби. К сожалению, я не сохранила, чья она - какого-то журналиста :)

Personality
16.04.2009, 11:27
Ко мне тож приходили.... Сразу сказала-купить это чудовище вы меня ни за что не уговорите...:004:
Но они не теряли надежду... :091:
Почистили ковер в детской... Никакого эффекта "АХ!" не заметила...
Сказала, что на эти деньги лучше куплю штуки три хороших объектива к своему фоту.. :004:

А ковры сдаю в обычную химчистку. Привозят-как новые! Чистые, свежие.. :fifa:
И не надо разоряться на эту "чудо-технику"... :)

Nesenka Yaroslavna
16.04.2009, 11:57
Ко мне тож приходили.... Сразу сказала-купить это чудовище вы меня ни за что не уговорите...:004:
Но они не теряли надежду... :091:
Почистили ковер в детской... Никакого эффекта "АХ!" не заметила...
Сказала, что на эти деньги лучше куплю штуки три хороших объектива к своему фоту.. :004:

А ковры сдаю в обычную химчистку. Привозят-как новые! Чистые, свежие.. :fifa:
И не надо разоряться на эту "чудо-технику"... :)
+мульон

Skazka
16.04.2009, 12:36
Эх, жаль, я ссылку не могу найти. Не на ЛВ, а просто, в Яндексе можно кликнуть: отзывы о Кирби. Ничего выдающегося. Обычный пылесос, только дорогущий. Не стоит он того. Он даже не моющий, и без аквафильтра. К тому же, методы работы компаний, продвигающих Кирби, мягко говоря, нечестны. Кто там поработал, знает, о чём я.
Нам делали влажную уборку с моющим средством. потом была сухая химчистка и ковёр быстро высох. Мне очень понравился, конечно, цена давит, но мне кажется, что достойная вещь.
Буду тебе жить надеждой, когда он появится в нашем доме.:)

Personality
16.04.2009, 12:42
Нам делали влажную уборку с моющим средством. потом была сухая химчистка и ковёр быстро высох. Мне очень понравился, конечно, цена давит, но мне кажется, что достойная вещь.
Буду тебе жить надеждой, когда он появится в нашем доме.:)

Цена слишком завышена.
У пиндосов, как вам уже писали, он стоит в разы дешевле...
Но если Вам уж совсем некуда девать больше 100 штук-конечно, приобретите... :))

Кстати, а у кого-нить есть "Рэйнбоу"? Дешевле, чем "Кирби", а все тож самое...

ALëNA
16.04.2009, 12:58
Обычный пылесос, который пытаются втюхать за огромные деньги, стараясь впечатлить демонстрацией.
У меня тут есть одна интересная статья про Кирби. К сожалению, я не сохранила, чья она - какого-то журналиста :)

увлекательные статьи, прочитала с интересом, спасибо :flower:

biker princess
16.04.2009, 13:02
у моих родителей тоже такой!
по-мойму ничем не отличается от хорошего пылесоса!
нет абсолютно никакого смысла его покупать!
я бы точно купила бы себе одежды и дорогущую сумку на эти же деньги

Гусеница
16.04.2009, 13:33
у мамы пылесос.
так вот до этого была трёшка, она говорит, что для квартиры этого пылесоса много. Сейчас - дом. Сейчас в самый раз. То есть для него - чем больше площадь, тем он полезнее!

Воробейка
16.04.2009, 13:42
А ковры сдаю в обычную химчистку. Привозят-как новые! ::)

Автор, сорри за офф. Подскажите,а куда Вы их сдаёте.С доставкой на дом?

Personality
16.04.2009, 13:48
Автор, сорри за офф. Подскажите,а куда Вы их сдаёте.С доставкой на дом?

Да, увезли, привезли..
Привезли чиииистыми! :010:
На кухонном затоптаном коврике даже пятна от кофе и вина исчезли...

Так... телефон: 972-50-13

~МаМа~
16.04.2009, 14:10
Да, увезли, привезли..
Привезли чиииистыми! :010:
На кухонном затоптаном коврике даже пятна от кофе и вина исчезли...

Так... телефон: 972-50-13
А стоимость не подскажете?:008:

Сhаos
16.04.2009, 14:39

извините, что встреваю, но интересно сравнить =) мне 1.5х2м коврик в 2тыр встал =)

Personality
16.04.2009, 14:47

извините, что встреваю, но интересно сравнить =) мне 1.5х2м коврик в 2тыр встал =)

Все зависит от состава-из чего ковер и его размеров.
У меня было 5 довольно больших ковров, правда не "пЭрсидских".. обычные какие-то... За все заплатила 6 тыр.
Считаю, что очень гуманно... :019:

~МаМа~
16.04.2009, 14:51
Все зависит от состава-из чего ковер и его размеров.
У меня было 5 довольно больших ковров, правда не "пЭрсидских".. обычные какие-то... За все заплатила 6 тыр.
Считаю, что очень гуманно... :019:
Очень даже...Надо позвонить!!!:016:

Skazka
16.04.2009, 18:43
у моих родителей тоже такой!
по-мойму ничем не отличается от хорошего пылесоса!
нет абсолютно никакого смысла его покупать!
я бы точно купила бы себе одежды и дорогущую сумку на эти же деньги

Я лучше сумок и тряпок себе не куплю, а эти деньги отложу на пылесос.
Дети аллергики, у одного аллергия на пыль, матрас нам не демонстрировали. но знакомые рассказали, что оттуда столько Кирби достаёт:010:, сантиметровые слои остатков кожи и пыли.
А если его из Америки заказывать, где его потом ремонтировать если что?
Будем копить:(, вариант один.

Lioness!
16.04.2009, 19:40
Дети аллергики, у одного аллергия на пыль, матрас нам не демонстрировали. но знакомые рассказали, что оттуда столько Кирби достаёт:010:, сантиметровые слои остатков кожи и пыли.
Вот, если дети-аллергики, то Кирби не лучший ваиант. Нужен пылесос с аквафильтром. Разок пропылесосите таким, удивитесь, сколько грязи он достанет.:010:

Personality
16.04.2009, 20:57
В магазинах для аллергиков ведь продаются матрацы и проч из специальных материалов? Ковры уж тогда лучше и вовсе не держать...
А на эти деньги свозить детей отдыхать куда-нить... Гораздо полезнее будет. ИМХО.

(автор, наверное, не стала читать прикрепленные статьи...)

Skazka
16.04.2009, 23:48
В магазинах для аллергиков ведь продаются матрацы и проч из специальных материалов? Ковры уж тогда лучше и вовсе не держать...
А на эти деньги свозить детей отдыхать куда-нить... Гораздо полезнее будет. ИМХО.

(автор, наверное, не стала читать прикрепленные статьи...)
Я читала, но однако обладатели Кирби очень довольны им, и мне он нужен не только для ковров. Говорят. что им очень хорошо шторы пылесосить и многое другое, это средство не только для чистки ковров, а для уборки всего помещения, хотя там есть щё куча доп.возможностей.

smagle
17.04.2009, 01:35
История которую рассказал знакомый работавший в этой компании.
...Пока муж был в отъезде пришли к жене "Кирбисты" присели на уши, показали рассказали как все замечательно, жене естественно все понравилось, она в восторге, и подписала договор о покупки в рассрочку этот пылесос, она заплатила оговоренную сумму, ей оставили пылесос.
приехал муж, "вставил" жене мозги на место)) звонят они на фирму и объясняют ситуацию, на что им говорят мы ничего не знаем ваша жена пылесос взяла, договор подписала, платите деньги!!!
муж говорит, мы не будем платить забирайте пылесос, ему отвечают хорошо не платите, мы передаем ваш долг третьим лицам (читай бандитам) и они будут получать с вас деньги, муж им хорошо вы можете не возвращать нам первый взнос, заберите пылесос и все, они отвечают нет платите все деньги а пылесос оставьте себе!!
чем дальше дело закончилось не знаю, знакомый уволился, но могу сказать что пока он там работал он пытался втюхать этот пылесос и нам и вообще всем кого знал...

Мамашка татарчонка
17.04.2009, 01:37
А если его из Америки заказывать, где его потом ремонтировать если что?Будем копить:(, вариант один.

в том то и прикол, что будете заказывать комплектующие из Америки, да и у нас не на гарантии будет. во сколько встанет его чинить?...
к нам тоже приходили. почистили ковер, детский матрас. но матрас у нас был довольно новый, детю тогда было мес 8, ничего впечатляющего не вычистили. но после их ухода у нас остался один их кружок бумажный. муж взял и также через этот кружок пропылесосил ковер (уже почищенный кирби). итог: кружок был в таком же состоянии, как и у них при демонстрации, т.е. грязный... сама бы не поверила, если бы не видела... вот так вот... а пылесосик то у нас мощностью 2 Вт...

Kunoichi
17.04.2009, 01:38
Как за что? За бренд! Там же одна маленькая штучка, что ли, от H*arley-D*avidson (http://ru.wikipedia.org/wiki/Harley-Davidson):023:
Харлей не делал электрических движкофф ;) :046:
полагаю, и Карден мало отношения имеет к пылесборнику :073:

http://lurkmore.ru/Kirby :flower:

Любимая мамулечка
17.04.2009, 02:04
Харлей не делал электрических движкофф ;) :046:
полагаю, и Карден мало отношения имеет к пылесборнику :073:

http://lurkmore.ru/Kirby :flower:
+мульён

Nikella
21.04.2009, 02:48
УЖАС!!!!!!:010::010::010::010::010:
Особенно про бедного дядечку с не менее бедной, пардон, на голову женой:001:

К нам тоже один раз приходили. Как цену услышали 10 000 $, всей семьёй подумали, что ослышались..... Когда оказалось, что и впрямь цена 140!!!!!! тысяч нам стало дурно и мы выпровадили эти Кирбистов за порог...
Какое-то время было тихо, потом стали мужу названивать. Его друзья посоветовали его...а сами себе бесплатно полквартиры отдраили.... В конце нервы сдали и когда в шестой раз ему позвонили, трубку взяла я и всё и высказала...о себе они узнали много нового:015:

В общем....я откровенно говоря, НЕ ПОНИМАЮ.... КТО!!! покупает эти пылесосы?!?!?!? миллионеры? так их вроде не так много остались...вымерли, как динозавры... Но почему-то у простых граждан, у домохозяек в частности, всегда найдется в загашники лишняя сотня тысяч рубликов...они готовы выложить их за какой-то ПЫЛЕСОС!!!!! да он золотым должен быть за такие деньги!!!

Воробейка
21.04.2009, 03:20
Особенно про бедного дядечку с не менее бедной, пардон, на голову женой:001:

В новостях как-то рассказывали,что люди покупали эти пылесосы, а им привозили б/у(правда не знаю как они этого сразу не замечали:010:).

Kunoichi
21.04.2009, 09:29
не только миллионеры. у меня знакомые купили - у отца и двух сыновей были жуткие аллергии на пыль, на волосы-шерсть и тыды. в общем, после покупки пылесоса стало существенно легче им.
но. такой же эффект будет от применения, как уже сказали, пылесоса с аквафильтром - у нас HYLA, у родителей- RAINBOW. Да, они с виду, наверное, не такие понтовые :)) но и стоят гораздо дешевле, и делают всё то же самое с тем же эффектом.
Я рассказывала в одной из тем, как я своей HYLA пылесосила один ковер, который прошел "химчистку" пылесосом KIRBY :)) грязищи-то после нее было...несмотря на то, что я его ежендевно пылесошу ;) а мне впаривали, что после этой химчистки фиг знает скока времени вообще за пылесос браться не придется ;)

Kunoichi
21.04.2009, 09:37
Кстати, а у кого-нить есть "Рэйнбоу"? Дешевле, чем "Кирби", а все тож самое...у друзей семьи (ему около 18 лет), у родителей моих два (в разных домах т.е., а не в одном - одному лет 15, второму около 10)
не одно и то же. ну т.е. принцип собирания пыли другой. Рейнбоу а аквафильтром. Ну и не такой модный с виду :046:;)

так же шторы пылесосит, есть возможность влажной уборки гладких полов, да там много чего есть полезного. аналог марки HYLA, не помню почему мне лично больше понравился, да и стоил дешевле. Может, тем, что у него шланг на 6 метров есть :019: или то, что окна можно мыть с его помощью, любые жидкости с пола собирать. Их как очистители воздуха используют также. Они экономичны. И вони этой пылесосной и вылетания пыли действительно нет. Что бы там представители Кирби ни говорили в адрес "даже не конкурентов" :073::046:

Kunoichi
21.04.2009, 09:39
Вспомнила:
еще нет автомат. смотки шнура....:010:
а зачем она? представьте, что тяга там сломалась.. и что, вы потащите такую технику в ремонт лишний раз? и останетесь без пылесоса на довольно длительное время?
смотаете как в старые добрые времена вручную разок, и поймете, что это совсем не сложно ;)

(елена
21.04.2009, 10:44
однако обладатели Кирби очень довольны им

Ага! Конечно! А что они еще скажут? :) Потратив столько денег...

КатяНика
21.04.2009, 10:45
а зачем она? представьте, что тяга там сломалась.. и что, вы потащите такую технику в ремонт лишний раз? и останетесь без пылесоса на довольно длительное время?
смотаете как в старые добрые времена вручную разок, и поймете, что это совсем не сложно ;)

:0005::023::0009:
представьте, что вы живёте в старые добрые времена и вымойте пол вручную разок, предварительно подметя его веником... и поймёте, что это совсем не сложно ;)

Natunchik
21.04.2009, 10:57
не только миллионеры. у меня знакомые купили - у отца и двух сыновей были жуткие аллергии на пыль, на волосы-шерсть и тыды. в общем, после покупки пылесоса стало существенно легче им.
но. такой же эффект будет от применения, как уже сказали, пылесоса с аквафильтром - у нас HYLA, у родителей- RAINBOW. Да, они с виду, наверное, не такие понтовые :)) но и стоят гораздо дешевле, и делают всё то же самое с тем же эффектом.
Я рассказывала в одной из тем, как я своей HYLA пылесосила один ковер, который прошел "химчистку" пылесосом KIRBY :)) грязищи-то после нее было...несмотря на то, что я его ежендевно пылесошу ;) а мне впаривали, что после этой химчистки фиг знает скока времени вообще за пылесос браться не придется ;)
А что вы все-таки посоветуете, Hyla или Rainbow? Вот именно сейчас остановилась перед выбором, не могу определиться... Будьте добры плюсы и минусы обоих пылесосов. Цена здесь решающее значение не имеет. Буду очень признательна:flower:

Personality
21.04.2009, 13:14
Ага! Конечно! А что они еще скажут? :) Потратив столько денег...

ППКС-ище....
Кому хочется признавать свои ошибки? Да и потом.. "эффект плацебо"... :024:

marchello
21.04.2009, 13:53
В новостях как-то рассказывали,что люди покупали эти пылесосы, а им привозили б/у(правда не знаю как они этого сразу не замечали:010:).
потому что в основном покупают пылесосы после демонстрации на дому, просто оставляют этот же пылесос который демонстрировали. А сколько было уже демонстраций у этого пылесоса... вопрос

КатяНика
21.04.2009, 14:03
потому что в основном покупают пылесосы после демонстрации на дому, просто оставляют этот же пылесос который демонстрировали. А сколько было уже демонстраций у этого пылесоса... вопрос

у меня подружка так же купила.. после нескольких демонстраций :010:
насадки меняли со скандалом :(

Cemechka
21.04.2009, 14:11
когда интересовался они продают после демонстрации новый в упаковке, а оказалось которым демонстрировали и судя по всему не одному десятку человек до нас
ону уже сильно б-у получаеться

Cemechka
21.04.2009, 14:13
Я читала, но однако обладатели Кирби очень довольны им, и мне он нужен не только для ковров. Говорят. что им очень хорошо шторы пылесосить и многое другое, это средство не только для чистки ковров, а для уборки всего помещения, хотя там есть щё куча доп.возможностей.
это кажется только, нам пялесосили шторы и подушки на диване уверяли что даже чище чем после стирки, а когда постирала всеже дней через 5 оказалось что ничего подобного:065: рекламная уловка:010:

Cemechka
21.04.2009, 14:15
а нам вообще цену озвучили сто семьдесят :016::004:о как

Nikella
21.04.2009, 14:16

Мне было бы интересно посмотреть программу по ТВ о Кирби!!!)))

molesya
21.04.2009, 14:22
а вы знаете что в америке он стоит всего штуку баксов??????
и его можно заказать по нэту.
а ещё много кто покупает, а потом оказывается что б.у.
вот и думайте покупать ли

Bijou
21.04.2009, 14:33
минусов много на самом деле((
1. занимает много места
2. очень шумит
3. то, что продавцы считают своим "+", что пылесос тщательнейшим образом вытягивает все из ковра, на самом деле настоящий "-"- все это ведет к неминуемому "облысению" ковра

и вообще руководство этой фирмы в россии- настоящие мошенники, не доверяйте им...ни в коем случае!:ded:

Personality
21.04.2009, 14:35
а вы знаете что в америке он стоит всего штуку баксов??????
и его можно заказать по нэту.
а ещё много кто покупает, а потом оказывается что б.у.
вот и думайте покупать ли

обо всем этот уже неоднократно написано на предыдущих страницах этого топа... :)

skat888
21.04.2009, 15:26
были они у нас с презентацией в эту субботу - мозги пополоскали...
красная цена этому пылесосу - 30 000!!! и это максимум....

Kunoichi
21.04.2009, 20:11
:0005::023::0009:
представьте, что вы живёте в старые добрые времена и вымойте пол вручную разок, предварительно подметя его веником... и поймёте, что это совсем не сложно ;) :046: у меня три этажа пространства. И пылесосом без автоматической смотки шнура пользуюсь, и тряпкой-шваброй ;) по обстоятельствам, как говорится

Leopardini
21.04.2009, 20:22
такое чуство,что здесь все представители Кирби собрались:))))

Точно:))

Мама_Миши
21.04.2009, 20:54
В яндексе наберите кирби и узнаете кучу интересного.

Personality
21.04.2009, 21:11
Автор не открывала даже те ссылки что ей здесь весили, а вы говорите "яндекс".. ИМХО-человека так зазомбировали, что она уже все для себя решила... :-(

Canon D
21.04.2009, 21:50
Во время демонстрации пылесоса "терли" все время на одном месте, а он все грязный был!!! Потом, когда они ушли я полезла в инет и пришла к выводу, что этот пылесос "подстригал" наш ковролин)))
аналогичная история.мне так даже ничего не почистили - просто "остригли" кусок ковролина 30 на 30см
:046:

devadik
21.04.2009, 21:59
Наверно за 30 т.р. взяли бы..... а вот знакомые купились за 108 (выпимши были:)))) теперь говорят "тетеньку бы еще к этому пылесосу, чтоб убирала"... Места много занимает, да и фантастики НЕТ!

Кротику
22.04.2009, 00:41
ерунда ,сначала я тоже запала,потом пригласила платно почистить.И когда он проработал 30 минут в комнате:010:,ужас.Он точно пропускает пыль,в комнату не зайти.если бы мешок был без пор ,он бы лопнул.У нас знакомый в Америке живет-он сказал,что фигня это ,не нужен такой пылик.А для аллергиков лучше сепараторные пылесосы,они пыль не пропускают,после уборки,как после дождя и электровыбивалка у них тоже имеется,есть модели подешевле.Вот такой мы и купили.Очень люблю им убираться.Его достаточно для квартиры.Электровыбивалка-чудо.

КатяНика
22.04.2009, 00:54
а мой папа в восторге...:010: говорит- всё отлично чистит, и цену свою (108тр) вполне оправдывает.

Lioness!
22.04.2009, 01:13
Скорее, не больше 15 тыр, но я бы и дешевле не купила.;)

Воробейка
22.04.2009, 01:21
Наверно за 30 т.р. взяли бы..... а вот знакомые купились за 108 (выпимши были:)))) теперь говорят "тетеньку бы еще к этому пылесосу, чтоб убирала"... Места много занимает, да и фантастики НЕТ!

Гыы:065: мы тоже чуть не купились (хотя трезвые были:))).Уже подсчитывать начали ,потянет ли наш бюджет кредит.Хорошо денег не было внести первый взнос(хотя нам предлагали даже уменьшить),короче через пару часов после ухода того типа мозг вернулся на место:004:

Kunoichi
22.04.2009, 02:25
А для аллергиков лучше сепараторные пылесосы,они пыль не пропускают,после уборки,как после дождя и электровыбивалка у них тоже имеется,есть модели подешевле.Вот такой мы и купили.Очень люблю им убираться.Его достаточно для квартиры.Электровыбивалка-чудо.
ко всему +1
и электровыбивалку люблю очень :fifa: и для дивана, и для ковра

Грозовое облачко
22.04.2009, 11:24
про чистку штор...к нам тоже приходили....пару лет назад...прикол в том, что мы два!!! дня до этого как переехали в съемную квартиру....квратирка совершенно простенькая была, без евро...все что я успела туда купить и сшить это абсолютно новые шторы...из салона...так вот - этот демонстратор, который разумеется этого знать не мог в порыве демонстрации чудес сказал, а щас я почищу вам шторы и вы ужаснетесь - ЧЕМ ВЫ ДЫШИТЕ!!! я говорю - о! точно! давайте!
он почистил мои абсолютно новые шторочки и о чудо!!!! показывает грязный, как после пылесосынья пола, фильтр!!! я была пацталом....вот тебе и чистка....рекламный трюк....
а вот реальное пятно, которое было на хозяйском ковре их мега-химическая чистилка, увы, не только не удалила, но и даже не сделала хоть чуть-чуть бледней....я потом его чистила обычным Ваниш для ковров - эффект ьыл лучше - пятно стало незаметней!
НЕ ВЕДИТЕСЬ люди на эти разводки...особенно жалко малообеспеченных людей, которые копить собираются на это разводилово!!!!!

послик
22.04.2009, 15:10
Года 2 назад и у меня дома была демонстрация - попались бы сейчас они мне - "поубивала" бы:015:. Да, как у всех : "Смотрите какая грязь у вас:001:, а мы собрали ее!" Чуток почистили что-то химической пеной - развели на двух газетах пену. Итог : газету с пеной сложили и отложили в сторону на пол, пошли пылесосить матрас. Чистили матрас на нашей кровати: "Подложите руку под матрас, чувствуете, как засасывает через матрас!" Потом долгие уговоры купить, дать телефоны друзей и т.д. Ушли. Убираю газету с пеной - а там :001:: пена расстаяла, а жидкость эта расползлась и въелась в ламинат - вспучило 4 доски, так до сих пор горбики эти и торчат.Хорошо хоть около стенки эти Альпы получились. Сама, конечно , не досмотрела.
А потом решила пропылесосить матрас моим Электролюксом простым - засасывает через матрас также:004:!!!!!! В общем у меня негатив от Кирби. Как и от предыдущего разводилова , который приобрели родители мужа - пылесоса RAINBOW.

Tranquility
22.04.2009, 15:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308767

Nikella
23.04.2009, 01:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308767

Ох, да....видела такое объявление)):010:
Удачи ей его продать:046:

(елена
23.04.2009, 13:58
Ох, да....видела такое объявление)):010:
Удачи ей его продать:046:

А есть еще люди, которые дают свой пылесос в аренду

Skazka
28.04.2009, 17:27
ерунда ,сначала я тоже запала,потом пригласила платно почистить.И когда он проработал 30 минут в комнате:010:,ужас.Он точно пропускает пыль,в комнату не зайти.если бы мешок был без пор ,он бы лопнул.У нас знакомый в Америке живет-он сказал,что фигня это ,не нужен такой пылик.А для аллергиков лучше сепараторные пылесосы,они пыль не пропускают,после уборки,как после дождя и электровыбивалка у них тоже имеется,есть модели подешевле.Вот такой мы и купили.Очень люблю им убираться.Его достаточно для квартиры.Электровыбивалка-чудо.
А какой у вас пылесос???

Автор не открывала даже те ссылки что ей здесь весили, а вы говорите "яндекс".. ИМХО-человека так зазомбировали, что она уже все для себя решила... :-(
Я ссылки открывала и читала, если Вас зазомбировать так легко не нужно людей по себе судить.:)

А есть еще люди, которые дают свой пылесос в аренду

Savolga
28.04.2009, 18:38
Я слышала хорошие отзывы о пылесосе Дайсон, который по TV рекламируют.

_alice_
11.10.2009, 22:28
А кто-нибудь слышал про пылесосы LUX ???
распространяются так же - демонстрациями, но демонстрация действительно впечатляет и без всякого мозгомойства - у меня подруга как раз этим занимается. и стоит существенно дешевле, а по возможностям как я поняла как минимум не хуже, и компактнее чем кирби.

Lena1976
29.10.2009, 13:39
Люди! Есть еще классные встроенные пылесосы, почему о них никто не говорит? Конечно, в однушку такой заводить нерентабельно, но туда любой дорогой тоже в принципе не нужен особо. А в большие помещения, и особенно загородные - блин, я вообще альтернативы не вижу.. все равно все, даже самые навороченные пылесосы, в обратку выбрасывают всех клещей назад (они размером с те доли %, за которые пытаются бороться Hepa и подобные фильтры). Я раньше как-то не задумывалась об этом: ну чистит и чистит, но запах пыли никуда не деть, и детеныш аллергик вечно после уборки чихает. Почитала в инете, теперь в дом встраиваем с выхлопом на улицу. Бренды не буду тут - их рекламы полно в сети. Ценник сопоставим с дорогими моделями традиционных пылесосов. Полный боекомплект от двадцарика - на квартиру до 200м2 в самый раз. Пошумнее обычных, но у них глушители есть, пневмосовок - ваще супер-штука! Подмел, нажал на кнопку - усе всосало. Через месяц начну пользоваться, ура!

ярославна77
03.01.2010, 00:11
мой друг живет в США. я его спросила про этот пылесос - цену- он узнал для меня такие подробности; красная цена ему - 500 баксов, плюс таможня берет 30% ну и пересылка- считайте сами.... нас нагревают!!!))))) делайте выводы)))

tanusha-29
30.05.2010, 23:55
мой друг живет в США. я его спросила про этот пылесос - цену- он узнал для меня такие подробности; красная цена ему - 500 баксов, плюс таможня берет 30% ну и пересылка- считайте сами.... нас нагревают!!!))))) делайте выводы)))

Ваш друг забыл уточнить что таможня не пропустит посылку свыше 10кг!!! и кстати больше 300долларов,так что УВЫ Кирби таким способом не приобрести

а вот расходники;) просто МЕГА выгодно заказывать в США,быстро,удобно и очень недорого

Мангостан
28.02.2011, 13:01
За расходными материалами для Kirby милости прошу ко мне:)
Цены в два раза,как минимум,дешевле:support: