Просмотр полной версии : а всели лямблии вылечили с первого раза????
Скажите,если с первого раза их пролечили,то чем вы лечили?Я лечила макмирором,но симптомы остались.Повторный анализ ещё не сдавала.
вылечили с первого раза, там какая-то жуткая смесь лекарств была. мелкий фуразолидон (по-моему) принимал, от печени что-то и бифиформ.
ivari_ivari
15.04.2009, 18:51
тоже лечили макмирором + еще всякого разного навыписывали, уже не помню чего, не вчера было дело.
вылечили с первого раза.
Лямблии можно получить после лечения (писали на форуме) менее, чем через мес.!:( так что вот и лечи их.......
надо сдать повторно.Может и нет их,а я волнуюсь.
мы с первого раза не вылечили :( , теперь долго и нудно лечимся у гомеопатов.....
интересно,а чем эффективней лечиться,гомеопатией или обыкновенными лек-ми???
Мы вылечили лямблии за один раз. Сначала пили смекту, 5 дней. После этого макмирор, галстену и бифиформ.
Мы вылечили со 2 раза (первое лечение энтеролом и еще чем-то... не помню как называется... не помогло), макмирор все вылечил!
chi-chip
17.04.2009, 10:13
а детский сад можно посещать,если обнаружат лямблии?
Chouette
17.04.2009, 11:10
Скажите,если с первого раза их пролечили,то чем вы лечили?Я лечила макмирором,но симптомы остались.Повторный анализ ещё не сдавала.
Лечили в прошлом году немозолом и потом еще каким-то вторым препаратом, это была серия лекарств друг за другом. Через 7 месяцев - опять лямблии. Лечили макмирором. Эффект - ноль. Еще раз пролечили немозолом, анализ еще не сдали. Но, подозреваю, что это - не последний заход.....:005: Как от них избавиться полностью, не знаю. Видимо, нужен какой-то нетрадиционный подход. Думаю о гомеопатии
Chouette
17.04.2009, 11:11
а детский сад можно посещать,если обнаружат лямблии?
А кто об этом будет знать, кроме вас? ;)
У одних они живут по-любому, у других - не приживаются.
Девочки, подскажите, а каковы симптомы лямблий, как их распознать?
Я симптомов никаких особо и не замечала, анализ сдала просто так ради интереса, лямблии выявили ... Расстроилась.
А где сдавать этот анализ, в районной поликлиннике ведь не делают?
Vida nueva
17.04.2009, 11:51
Мы лечили несколько раз и немозолом (выдали на него аллергию страшную) и макмирором. Контрольные анализы сдавала в ДКЦ на Дундича - отрицательный, а в инфекционной на Ваське опять положительный. А потом плюнула, не знаю кому уже верить.
chi-chip
17.04.2009, 12:34
А кто об этом будет знать, кроме вас? ;)
У одних они живут по-любому, у других - не приживаются.
педиатр значит разрешает посещать д/с
Сама-по-себе
17.04.2009, 12:38
Девочки, подскажите плиз - где лучше сдавать то? Нам аллерголог назначил, какая-то кожная аллергия появилась - ничем не убирается, подозревает лямблий
Подскажите, плиз, а какие симптомы наличия лямблий и какие нужно сдавать анализы для проверки?
Vida nueva
17.04.2009, 17:20
Я всегда возила анализ в инфекционную больницу на Ваську. Мне посоветовали лаборанта наша гастроэнтеролог.
Я сдавала на 3 красноармейской 9 250 руб полный анализ результат говорят сразу...
У нас обнаружились на Красноармейской, пропили все, сдали в Хеликсе, ничего не показало. Теперь в сомнениях, может материал несвежий был. Прямо не верится, что с первого раза вылечили
Стрекозуля
17.04.2009, 22:28
Мы пока только начали лечение гомеопатией. Насколько я поняла, лямблии выводятся с желчью. Так вот гомеопат мне сказал, что сахар препятствует оттоку желчи (вывод - исключить сладкое, особенно по утрам). У кого-то отток желчи нормальный, а у кого-то - нет (у таких людей появление лямблий более вероятно).
Девочки, подскажите, а каковы симптомы лямблий, как их распознать?
У нас началось с того, что на щеках появились высыпания и каки стали полужидкими. Затем резко упал апетит, а доча всегда ела до этого момента хорошо. Несколько дней подряд вообще отказывалась от любой пищи, пила только смесь. Пошли к аллергологу, сдали пробы, а тут эти паразиты оказались....
В данный момент еще лечимся.
Симптоматика делится на 4 основных вида:
1) Аллергические проявления
2) Поносы/запоры
3) Рвоты, отказ от еды, нервозность, судороги, запинки в речи
4)Боли в животе, суставах
Данные симптомы могут быть (и чаще всего именно так и есть) в совокупности:что-то отчетливо присутствует, а чего-то и нет.
Но на практике, на анализ направляют или от аллерголога, или от гастроэнтеролога, т.к. ничего по их специализации не выявляется, и начинают подозревать лямблий.
Виктория
18.04.2009, 00:51
Лямблии могут и не обнаружить с певого раза, их вообще трудно выявить и трудно вылечить. На анализ нужно сдавать стул чуть-ли не горячить и то не факт что у Вас их обнаружат:(, а в садик берут без проблем даже если они в курсе, они ведь не передаются:)
вот статью нашла интересную про лямблии http://glists.narod.ru/lamblioz.htm
лямблии не противопаказания для дет.сада!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.