Просмотр полной версии : Из гражданского в законный
Вот только собралась тему открыть...как уже про замуж сделали.Но! У меня все сложней.Я хочу замуж за отца своих детей.
Отказалась в свое время потому что не хотела из-за беременности.А теперь-то и не знаю,как подвести все к этому событию.
Прошу не спрашивать откуда берутся неуважающие себя женщины,которые рожают внебрачных детей...проходили.Что случилось,то случилось.Детям 2 года, 3 мес.Много моментов в жизни,отвечать буду по ходу.Массаж щас старшей сделают...
Просто сказать и все, что готова, чего мудрить.:)
а массаж как-то связан с официальностью отношений?))))))
придите и скажите "хачу взамуж!" :0097: от ответа и плясать будете
Как вариант: предложить мужу покрестить детей, а самим повенчаться.
Муж то тему женитьбы не поднимает?
Когда в разговорах упомяналось "муж" "жена"Я шутливо говорила,"а у меня нет мужа,только сожитель",или " Я не жена я сожительница".после этого шел вопрос,а для чего тебе?Я отвечала,что для статуса,и для поднятияя самооценки.В конце концов за месяц до ребенкиного двухлетия мы расписались.
Люблю хоккей
15.04.2009, 18:41
Просто поставить перед фактом, что сегодня идем в ЗАГС, не забудь документы. Вы же ЖЕНА! хоть и гражданская. Имеете полное право. Я в вашей ситуации именно так и сделала, у мужа даже мысли не было не соглашаться.:))
К стати.До не давних времен,гражданскийм браком счетался брак,регестрируемый в паспорте,так сказать.А законный - брак заключонный в церкви.Никак не регестрированный - сожительство.Вот эти я и убедила хотя бы расписаться.Теперь обдумываю как склонить на венчание.
К стати.До не давних времен,гражданскийм браком счетался брак,регестрируемый в паспорте,так сказать.А законный - брак заключонный в церкви.
Церковный брак. А законным является тот, который признан государством. В РФ это только гражданский. В некоторых других странах и церковный тоже является законным.
Никак не регестрированный - сожительство.
Угу.
придите и скажите "хачу взамуж!" :0097: от ответа и плясать будете
Я как жених сама...ответа то и боюсь,такое ощущение,что навязываюсь...с двумя-то детьми
Щас такая лажа еще в отношениях,придется уезжать мне с детьми.Мне надо сделать,чтоб он меня и позвал обратно,а если не позовет,все,кранты.Хочу либо расписаться до отъезда,либо чтоб оттуда звал замуж.Че-т хочу,хочу...а что делать???
Я как жених сама...ответа то и боюсь,такое ощущение,что навязываюсь...с двумя-то детьми
навязываетесь? вы чего...:009:
Щас такая лажа еще в отношениях,придется уезжать мне с детьми.Мне надо сделать,чтоб он меня и позвал обратно,а если не позовет,все,кранты.Хочу либо расписаться до отъезда,либо чтоб оттуда звал замуж.Че-т хочу,хочу...а что делать???
Не позовет и не надо...Насильно что ли вы его будете "туда" тащить?
мне кажется с этого и надо начинать-с налаживания отношений. а когда отношения плохие взамуж -глупо .
мне кажется с этого и надо начинать-с налаживания отношений. а когда отношения плохие взамуж -глупо .
Это точно. А то после таких свадеб и появляются мнения, что штамп все испортил
Вы живете с человеком минимум уже 3 года - и боитесь откровенно с ним поговорить?
Конечно,я согласна с этим.Он и третьего ребенка хочет,и говорит,что я его любимая женщина (а во скока лет жэнщиной называться начинают девушки?).Для кого-то замужество не важно,а для меня важно,символично что-ли.
Вы живете с человеком минимум уже 3 года - и боитесь откровенно с ним поговорить?
Да,Олива,боюсь.Как-то с самого начала он тянул наши отношения,а сейчас не до свадеб и не до налаживания ему.Понимает,что у нас много упущено,но приоритеты в сторону зарабатывания направлены в данный момент.Ему кажется,что когда он заработает все деньги мира,то и до нас с детьми очередь дойдет.
Пару раз интересующимся отвечала,что для похода в ЗАГС мне нужны роскошные длинные волосы,тогда стрижка была...спросила его,ты на мне собираешься жениться? Он-отращивай еще.:))
лапо4ка
15.04.2009, 19:52
А действительно, что дает женщине штамп в паспорте? какие веские причины можно озвучить мужчине, чтобы он точно не отказался?
А действительно, что дает женщине штамп в паспорте? какие веские причины можно озвучить мужчине, чтобы он точно не отказался?
Я здесь за этим...Мне ж даже не свадьба,а расписаться.Мы даже кольца носили,купили,в магазине и одели.Вернувшись в Питер,кольца не обнаружила,и свое понарошечное сняла
Но вы же понимаете, что ношение кольца не показатель.... :) Если человек рожает с вами детей, называет женой- я думаю это говорит о многом. Не хочу проводить аналогий, но у меня муж, когда я с ним встречалась, дарил розы, я их любила очень. Но мы были студентами, денег не хватало, и я ему сказала, что не стоит их дарить, слишком уж дорого и тд и тп.. и в общем, не хочу я их. Он после этого мне стал их дарить четко по датам. Уже и деньги появились и можно было бы... Я терпела-терпела, и спросила- а чего ты по датам только даришь, как для галочки? он- но ты же сама сказала, не любишь, но на ДР и свадьбы дату грех не подарить....Была неприятно удивлена- ведь какой женщине не нравится внезапный букетик цветов?,вспомнила :)) разубедила. Я к тому, что мб вы отказались тогда - я так понимаю во время беременности выйти за него замуж, мб говорили в шутку, а он вас понял не так? Ведь мужики иногда тугодумы, и порой причинно-следственная связь бывает нарушена... Мб вам стоит напрямую один раз сказать серьезным тоном. Если это вас так волнует- а то и себе и ему наверно косвенно жизнь портите... переживаниями.
Perpetuum_Mobile
15.04.2009, 20:48
Но вы же понимаете, что ношение кольца не показатель.... :) Если человек рожает с вами детей, называет женой- я думаю это говорит о многом. Не хочу проводить аналогий, но у меня муж, когда я с ним встречалась, дарил розы, я их любила очень. Но мы были студентами, денег не хватало, и я ему сказала, что не стоит их дарить, слишком уж дорого и тд и тп.. и в общем, не хочу я их. Он после этого мне стал их дарить четко по датам. Уже и деньги появились и можно было бы... Я терпела-терпела, и спросила- а чего ты по датам только даришь, как для галочки? он- но ты же сама сказала, не любишь, но на ДР и свадьбы дату грех не подарить....Была неприятно удивлена- ведь какой женщине не нравится внезапный букетик цветов?,вспомнила :)) разубедила. Я к тому, что мб вы отказались тогда - я так понимаю во время беременности выйти за него замуж, мб говорили в шутку, а он вас понял не так? Ведь мужики иногда тугодумы, и порой причинно-следственная связь бывает нарушена... Мб вам стоит напрямую один раз сказать серьезным тоном. Если это вас так волнует- а то и себе и ему наверно косвенно жизнь портите... переживаниями.
+ много!!!!!!!!!!!!!
тоже самое у меня в подписи)))))))))))))
Что за проблема с родным мужем? "Замуж хочу" и всё. Удачи :)
LAPJULIA
15.04.2009, 23:03
Вот только собралась тему открыть...как уже про замуж сделали.Но! У меня все сложней.Я хочу замуж за отца своих детей.
Отказалась в свое время потому что не хотела из-за беременности.А теперь-то и не знаю,как подвести все к этому событию.
Прошу не спрашивать откуда берутся неуважающие себя женщины,которые рожают внебрачных детей...проходили.Что случилось,то случилось.Детям 2 года, 3 мес.Много моментов в жизни,отвечать буду по ходу.Массаж щас старшей сделают...
Уважаемый Автор!!!:flower: Не слушайте того,кто Вам сказал такие глупости. Женщина родившая детей от любимого мужчины достойна УВАЖЕНИЯ. Вы молодец:flower::flower:
ТаняТатьяна
15.04.2009, 23:13
Автор, мы тоже сперва ребенка родили, а когда дочке почти годик был расписались. Муж меня любил, но помятуя свой горький опыт замуж не звал (до меня у него 2 брака официальных было) но дете очень хотел. Я ему сказала и доказала, что если он хочет (а он хочет) заботиться о нас и дать на все самое лучшее, то пусть подумает о нашем положении если с ним что случится (жизнь непредсказуема) вот он тут вкалывает круглосуточно, а кому все достанется? Его родителям? Сестре? А мы в пролете. В общем меркантильный вопрос на него подействовал, да и вообще я сказала что мне со штампом просто спокойней и все.
Перед фактом поставьте.
Завтра едем в загс. И усе:019:
И серии вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время зря терять:073:
Спрашиваю:
-Мы собираемся регистрировать брак?
-Да
-Когда?
-Как только,так сразу (кзззлина)
-Это как как только,так сразу? Я не о свадьбе говорю,а об расписаться!!!
-Просто расписаться? А праздник?
-??????????????
И вот что это.Тянет?
mama kotenka
16.04.2009, 23:08
нет, это не тянет, это мужская логика, автор, вы не слушаете советов:
-дорогой, завтра суббота, надо пойти подать заявление, как раз 2 июня и распишемся, не забудь паспорт, пожалуйста, может кушать хочешь?
-дорогой, завтра суббота, надо пойти подать заявление, как раз 2 июня и распишемся, не забудь паспорт, пожалуйста, может кушать хочешь?
Нимагу я...то есть это единственно верное решение?
Очередная Катерина
16.04.2009, 23:55
И вот что это.Тянет?
Ему стопудово не хочется заниматься приготовлениями, банкетами, букетами, платьями, лимузинами, а зачем все остальное при том, что вы уже года четыре минимум живете, он не понимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.