Просмотр полной версии : Мамочки, будьте осторожны!!!!!!!!!!!
Девочки, хтелось ms предупредить!!!!!!!!! Расскажу для начала своюисторию. Вышли мы гулять с малышечкой, в 12.00, вернулись домой в 13.30, ключ пытаюсь вставить и не пойму, не на том этаже вышли что ли!?? Ан нет, квартира наша, а вот замка в двери нет! И пеленки детские у входа валяются! Ограбили нас конкретно!!!!!!!!!! Точно следили за нами, знали что гулять ходим в одно и тоже время!!! Забрали цеп-ку золотую, что свекровь подарила за внучку, ноут и что самое страшное (мы живем с родит и купили квартиру строющ-ся, кот уже сдана, осталось ключи получить на след неделе) и все деньги на ремонт, в евро украли!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю, закрывайте на все замки (Я всегда закрывала на 1 дверь и на один замок), да и прсотсо осторожне и внимательнее будьте,т.к. до этого (уже потом вспомнила)были и звонки в домофон странные и кто то выше этажом стоял....только ведь уходишь то рядом с домом погулять на часок и об этом никогда и не подумаешь! Так я еще когда поняла что случилось, мозг откл вкатываю в прихожую коляску с 5и мес реб и пошла комнаты смотреть не подумав, а если грабители еще в квартире.....
Вообщем будьте бдительны и осторожны! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Alessandra
15.04.2009, 18:21
Девочки, хтелось ms предупредить!!!!!!!!! Расскажу для начала своюисторию. Вышли мы гулять с малышечкой, в 12.00, вернулись домой в 13.30, ключ пытаюсь вставить и не пойму, не на том этаже вышли что ли!?? Ан нет, квартира наша, а вот замка в двери нет! И пеленки детские у входа валяются! Ограбили нас конкретно!!!!!!!!!! Точно следили за нами, знали что гулять ходим в одно и тоже время!!! Забрали цеп-ку золотую, что свекровь подарила за внучку, ноут и что самое страшное (мы живем с родит и купили квартиру строющ-ся, кот уже сдана, осталось ключи получить на след неделе) и все деньги на ремонт, в евро украли!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю, закрывайте на все замки (Я всегда закрывала на 1 дверь и на один замок), да и прсотсо осторожне и внимательнее будьте,т.к. до этого (уже потом вспомнила)были и звонки в домофон странные и кто то выше этажом стоял....только ведь уходишь то рядом с домом погулять на часок и об этом никогда и не подумаешь! Так я еще когда поняла что случилось, мозг откл вкатываю в прихожую коляску с 5и мес реб и пошла комнаты смотреть не подумав, а если грабители еще в квартире.....
Вообщем будьте бдительны и осторожны! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
дауж. вспомнилось "храните деньги в сберегательных кассах".
держитесь. деньги деньгами, главное что вы живы-здоровы (а не дай Бог пришли бы домой раньше). все будет хорошо :flower:
:((((((((((((((((((((((((( ужас...
держитесь... хорошо, хоть не напали на вас...
Домашняя Даша
15.04.2009, 18:22
Всегда на 2 замка закрываю. Сочувствую... Жесть... :(
Mama_Rusi
15.04.2009, 18:22
да..сочувствую!
Только одно радует- вы и ре живы....остальное - будет.
Сочувствую!
заявление в милицию написали? Если нет, то пишите. Не смотря на видимую коррупцию и безразличие. Авось кому-то еще поможете и свое добро вернете!
Мы смужем тоже так рассуждаем, деньги мы найдем где занять и отдавать потихоньку сможем! Главное все живы и ЗДОРОВЫ! Только не приятно что в твоих вещах рылись трогали грязными руками и ходили по ним!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.04.2009, 18:31
:((((((((((((((((((((((((( ужас...
держитесь... хорошо, хоть не напали на вас...
:001::001::001::091::091::091:+1
Ужасно!!!!!!! Вот подлецы!!!!!!!! :wife:
tigrasha.
15.04.2009, 18:35
Держитесь! И спасибо за то что написали здесь..
Очень сочувствую! У нас была та же история. Тоже прозванивали...
Самое главное, что вы с малышом пршли, когда эти гады уже свалили. И все живы-здоровы.
Нас тоже в свое время ограбили. Очень неприятно, но не смертельно. Все образуется.
вызывайте милицию!может повезет и их найдут-уродов!
да все уж давновызвано, это было в начале марта! Предупредить просто решилась только что, соседней темой навеяло!!!
Ужас какой. Держитесь!
:015:
Да это конечно жесть!!!!!! мы сейчас живем у свекрови, так ее квартиру 8 раз вскрывали, трижды хорошо грабанули, все остальное время на охране, и неуспевали вынести, жаль только один раз поймали!Так сейчас я тоже закрываю на все замки плюс свет в коридоре, еще неплохо радио включать!!!!!!!!!!!!!
А Вам конечно удачи и Слава Богу что все живы здоровы(очучение такое что он вкурсе был про ваши деньги?)
~Svetik~
15.04.2009, 19:17
Очень сочувствую!!! Именно из этих опасений недавно поставили в квартиру сигнализуцию. А свекровь еще ворчала, что деньги зря впульнули, вот покажу ей вашу историю. Держитесь, за плохим всегда идет хорошее!!!
кенгурушка
15.04.2009, 19:17
Главное, с вами все в порядке. Держитесь.
, про деньги никто не знал, даже наши родители с которыми мы живекм!
svetonka
15.04.2009, 19:31
Главное, с вами все в порядке. Держитесь.
+10000 спасибо что написали!!! а то действительно кажеться что раз вышел на часик около дома, то ничего произойти не может!
мда...неприятно это ужасно! нас грабили 2 раза, пнервый раз вскрыли замки - вынесли только технику , второй раз залезли в окно ( 2 этаж !!! стеклопакеты) - мы были в отпуску, так вынесли ВСЕ, кроме мебели, Слава богу после этого додумались поставить сигнализацию, и вот ттт, но! всегда надо быть бдительными - могут ведь и вместе в сами в квартиру ворваться!!! вообщем будем бдительны!!! держитесь!
Сентябрина
15.04.2009, 19:32
Очень неприятно.
Рыська :)
15.04.2009, 19:34
Просто ужас:( Не дай Бог:( Теперь на все замки буду двери закрывать
какой кошмаррр!!!!!!!:010:
Весенняя история
15.04.2009, 20:09
Жуть!:001: Но главное, с вами и с малышом ничего не случилось! Деньги, фиг с ними!:)
Сочувствую!!!!!Держитесь!!!
Мы живем в новом доме,соседей еще нет,так у меня постоянно кто-то за ручку дергает,проверяют дверь:001::001:Вечером страшно одной дома быть:010::010:
Кошмар какой!!! Бр-бр.... но главное , что вы в порядке! Мы тоже скребен на ремонт в новой квартире как можем, очень вас понимаю!
Dolce_doll
15.04.2009, 20:37
Сочувствую!
У нас у соседки 2 раза дверь вскрывали,но первую,дальше не полезли,то ли кого то испугались,то ли их спугнула табличка на второй двери"уходя из дома не забудь поставить на сигнализацию",это выдают в охранных фирмах....
Автор держитесь,все будет хорошо
Malenkay_Katenka
15.04.2009, 20:45
сочувствую:(
у меня уже мания на эту тему,все стеклопакеты закрываю когда уходу(а вот свекровь любит проветрить как раз).хотя коечно если возьмутся за дело профи,то не поможет.как-то на полчаса больше гуляли,т.к. перед подъездом странный тип стоял,он потом зашел в подьезд и я очень боялась подниматься.
Кста, от старых жильцов у нас тоже осталась табличка на внуиренней двери:незабудьте снять с сигнал-ии! тока не помогла она....девочки всем спасибо за поддержку, очччень приятно!
kosmostars
15.04.2009, 21:08
Сочувствую :(Главное что живы -здоровы!!!! А вообще есть у меня подозрение,что на площадке или кому-то шапочно знакомому Вы рассказали про предстоящий ремонт и этот кто-то точно знал куда и когда лезть...вспомните. Уж очень странно что полезли в такое время и причем успели именно когда Вы на прогулке...Вы ж наверно не в алмазах гуляете,а как все мамы скромно,Спортивно? значит кто-то знал:ded:
Роза без шипов
15.04.2009, 21:15
Держитесь!!!
мрак! даже не знаю что бы делала в такой ситуации..... держитесь!
К анм тоже недавно пытались влезть,в 12 дня примерно. Причем я была дома с ребенком, услышала звонок в дверь посмотрела в глазок, а там мушшина в черном наклонился,схватил какие-то сумки и бегом к лифту, я подумала ошиблись и забыла. Через пару часов пошли гулять, стала закрывать дверь и увидела, что замок весь расковырян. У меня был шок, и сейчас какая-то мания началась на эту тему.И еще напугало то, что вор лез не прозвонив квартиру, а если бы ему удалось зайти и мы с ним встретились лицом к лицу:010::010::010:И думаю, что многие квартиры не по наводке обворовывают, а просто так, "на удачу"- ценные вещи, техника, деньги -что попадется забирают.Потом выяснилось,что на нашей площадке в этот же день еще одну кв пытались вскрыть-там тоже бабушка с детем спугнули.Автор, очень Вам сочуствую и желаю как можно скорее забыть это ужасное событие!
ну.....вообщем так. рассказ знакомой.
приходит она домой,квартира открыта,а там...двое мужиков и с сумками складывают её утварь. она вся сжалась в комок.....они ей сказали: не бойся,много не возьмём.
и удалились.
вот так.
история реальная. дама завела собаку,ибо без мужа живёт.
Malenkay_Katenka
15.04.2009, 21:52
ну.....вообщем так. рассказ знакомой.
приходит она домой,квартира открыта,а там...двое мужиков и с сумками складывают её утварь. она вся сжалась в комок.....они ей сказали: не бойся,много не возьмём.
и удалились.
вот так.
история реальная. дама завела собаку,ибо без мужа живёт.
:010:
КАК СТРАШНО ЖИТЬ,ОСОБЕННО У НАС
Розанова Мария
15.04.2009, 21:53
Очень сочувствую:(
Юляшка-ромашка
15.04.2009, 22:01
Представляете, прихожу домой с работы (3 года назад было), мама тоже дома в комнате телевизор смотрит, я на кухню сумки с продуктами разбирать, а рабочую сумку поставила на прихожую. Всего пара минут: раздается телефонный звонок (мама потом сказала, типа сказали не туда попали), в тот же момент слышу - какие-то шорохи в коридоре, думаю, наверно коты бесятся. Выхожу - дверь на распашку. Я маму спрашиваю, а чего дверь открыта, соседка что ли приходила? Мама нет, никого не было... Смотрю сумка пропала. В сумке паспорт, деньги, мобильник и кольцо с брюликом в косметичке лежало (на работе руки отекли - сняла как на зло). Дверь я закрывала!!!!! Замок открыли отмычкой... Я сама в милиции работала подобных случаев наслушалась... Мне потом сотрудники сказали, слава богу, что в коридор в тот момент не вышла, а то неизвестно как бы все могло повернуться...
Потом по дому несколько случаев таких было. У нашей знакомой только муж с собакой ушел гулять, а она слышит кто-то дверь открыл, думает мало ли муж вернулся. Вышла в коридор, а там мужик. Ее увидел и типа говорит, я ошибся и бегом от туда.
А у знакомых дома были ВСЕ муж она сама, дочь с мужем, 2е внуков и собака. Так же средь бела дня зашли и все сумки с прихожей стащили, еще и дубленку прихватили
Умоляю, закрывайте на все замки (Я всегда закрывала на 1 дверь и на один замок)
Всегда на 2 замка закрываю. Сочувствую... Жесть... :(
Девы, вы всерьез полагаете, что именно со вторым замком не справятся? Да как один замок взломали, так и второй взломают. Ставьте квартиру на сигнализацию.
arrra, сочуствую. :(
Искристый иней
15.04.2009, 22:57
Представляете, прихожу домой с работы (3 года назад было), мама тоже дома в комнате телевизор смотрит, я на кухню сумки с продуктами разбирать, а рабочую сумку поставила на прихожую. Всего пара минут: раздается телефонный звонок (мама потом сказала, типа сказали не туда попали), в тот же момент слышу - какие-то шорохи в коридоре, думаю, наверно коты бесятся. Выхожу - дверь на распашку. Я маму спрашиваю, а чего дверь открыта, соседка что ли приходила? Мама нет, никого не было... Смотрю сумка пропала. В сумке паспорт, деньги, мобильник и кольцо с брюликом в косметичке лежало (на работе руки отекли - сняла как на зло). Дверь я закрывала!!!!! Замок открыли отмычкой... Я сама в милиции работала подобных случаев наслушалась... Мне потом сотрудники сказали, слава богу, что в коридор в тот момент не вышла, а то неизвестно как бы все могло повернуться...
Потом по дому несколько случаев таких было. У нашей знакомой только муж с собакой ушел гулять, а она слышит кто-то дверь открыл, думает мало ли муж вернулся. Вышла в коридор, а там мужик. Ее увидел и типа говорит, я ошибся и бегом от туда.
А у знакомых дома были ВСЕ муж она сама, дочь с мужем, 2е внуков и собака. Так же средь бела дня зашли и все сумки с прихожей стащили, еще и дубленку прихватили
:010::010::010:Ужас какой!Мы живем на 1 этаже,сама все время боюсь.Надеюсь только на собаку,она на каждый шорох лает.А вообще страшно это все!Автору спасибо за тему и удачи!Главное,что все здоровы.
Страна тюльпанов
16.04.2009, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасно
:(сочувствую,вот уроды!!!!!!:wife:нас тоже грабили,поэтому понимаю,как вы себя сейчас чувствуете:(
right from the heart
16.04.2009, 00:43
Да,начиталась............жесть,обязательно все советы возьму на заметку
Ох, спасибо всем за сочувствие!!!!:(
Fedarina
16.04.2009, 17:06
Автор @@@@@@@@@@@@@Держитесь,слава Богу,что с вами и малышом все хорошо.
Сегодня на домашний позвонили,я трубку взяла,сбросили...у меня тоже возникла мысль,что "прозванивают",ни разу до этого не было.
Очень понимаю вас и сочувствую :(.т.к. сама пережила подобное :001:
Mirabelcka
17.04.2009, 17:54
Сочувствую....
optimistkaspb
17.04.2009, 18:13
меня обокрали точно по такому сценарию в октябре, перед этим мою подругу с 6 месячным ребенком. дверь и замки у меня были хорошие, это все ерунда - только охрана спасает, нам так милиционеры и сказали. у нас кстати многих мамочек именно в прогулки обкрадывали. живем около пр. блюхера-пискаревка...............
меня обокрали точно по такому сценарию в октябре, перед этим мою подругу с 6 месячным ребенком. дверь и замки у меня были хорошие, это все ерунда - только охрана спасает, нам так милиционеры и сказали. у нас кстати многих мамочек именно в прогулки обкрадывали. живем около пр. блюхера-пискаревка...............
нифига себе!!!! ВО СЦУКИ!!!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::01 5::015::015::015::015::015:
Авантюристка
17.04.2009, 23:24
Сочувствую, спасибо за предупреждение, я всегда когда ухожу на один замок дверь закрываю, теперь на все буду запирать.
Амаранта
17.04.2009, 23:36
Какой ужас! Я после рассказа о том, как в квартиру лезли, зная, что там женщина с ребенком, вечером боюсь дома находится.
Говорят, если ограбии, благодарите Бога, -отвел беды со здоровьем!
OstroumovaA
18.04.2009, 00:35
После случая с одной знакомой, у которой именно работники вневедоственной и пытались влезть, lвера в эту охрану как-то пропала.
вот уроды (извиняюсь)!
терпения вам и здоровья!!!
Муми Мамуля
18.04.2009, 01:19
сочувствую...
5 лет назад, ровно столько сколько моей старшенькой, мы так же гуляли в одно и тоже время и, как то один раз вышли, как обычно, но почему то моя минут через 15 проснулась и так стала орать!!!!так орала, что успокоить не могла и побежала домой и ....потом все так, как вы и описываете: достаю ключ, вставляю в замок, кручу, кручу, что то не то, вдруг дверь сама открывается...вторая закрыта, я как в тумане..понимаю, что дверь взломали, понимаю, что только что!!!как я испугалась, открыла вторую, в квартиру быстро, закрылась и застыла , а вдруг они еще здесь? через минуту звонок в дверь, я чуть не .....я говорю,-" кто?" -" открывай милиция!",- "не открою, показывате документы!!!(я думаю, вдруг воры, так проникнуть хотят)", а менты подумали, что это воры там сидят..:( потом все выяснилось, кто где..
вывод: квартиру спасла ТОЛЬКО сигнализация, меня же судьба, ведь я, наверное, с ними на лестнице столкнулась...
мы вчера гулять не пошли, деть на балконе спал, так кто то в домофон позвонил, мы думали потранажка пришла навестить...
открыли.... но к нам никто так и не пришел... почту наша соседка разносит, так что даже на это не списать...
теперь боюсь... могли уже засечь, как мы гуляем.:001:
Держитесь, хорошо что с вами все хорошо!!!
Берегите себя!
мы вчера гулять не пошли, деть на балконе спал, так кто то в домофон позвонил, мы думали потранажка пришла навестить...
открыли.... но к нам никто так и не пришел... почту наша соседка разносит, так что даже на это не списать...
теперь боюсь... могли уже засечь, как мы гуляем.:001:
У нас переодически звонят в домофон. То почтой представляются, то разнощиками. Находятся доброжелатели, которые таким типам парадную открывают. И ведь камеры есть и видно, что это не какая не почта! Как правило сами пропускаем преступников! У нас соседка на этаже всегда всем двери открывает. Самой видать не страшно, а про остальных не думает.
А мне кажется, что квартиры где мама с ребенком дома сидит- это категория риска. Моего брата так чуть не обокрали, невестка грабителей застукала у двери нежданно вернувшись домой, забыла что-то. Наверное потому что легче всего проследить режим мамочки, чтоли? Часто слышу такие истории...
Очень Вам сочувствую и рада, что все обошлось только финансовыми потерями!!!
Всем возздастся по заслугам их.
Удачи Вам!
Очень рекомендую всем мамам поставить сигнализацию!!!! Во-первых, в ваше отсутсвие имучество под охраной, а во-вторых, если вас при входе/выходе преступники втолкнули в квартиру ( а такие сучаи были!!!) - к вам придет помощь, причем довльно быстро, по крайней мере быстрее, чем если вызвать милицию!
Плюс бдительность, бдительность и еще раз бдительность! Всегда смотрю в глазок, прежде чем открыть дверь. Всегда смотрю кто стоит на площадке. Не ленюсь лиший раз в милицию позвонить, если что не так. По улице идя, мамочка, тоже клювом не щелкай! Щас такая ситуация с криминалом, что бррр! На кадом шагу опасность, а мамочка с ребенком, группа риска 1!!! И вообще, я с травматическим пистолетом на улицу выхожу.
Безопасность ребенка в наших руках!
masik_sp_b
19.04.2009, 21:19
у на за 2 дня до того как мне рожать квартиру обнясли. Нас с мужем 2 часа дома не было, приехали, я дверь открываю а у меня серцивина замка в руке, и второй замок тоже сломан. Хорошо что детские вещи еще не перевезли( мы в эту квартиру только переезжали)
мама Светы
20.04.2009, 02:18
а у меня тут мама моя отчебучила:
мы с прогулки возвращались, поднимаемся по лестнице (5 этаж, лифта нет). она дочку несет впереди меня, я коляску. ну я ей ключи даю, чтобы они вперед в картиру зашли, она открывает, заходит, потом я за ней с коляской....закрываю изнутри, потом мы чаю попили со светочкой поиграли и мама уехала.
я смотрю, ключей нет - думаю, что мама по инерции к себе в карман положила и с ними укатила, и звоню ей (часа 3 прошло), уточнить, а она мне в ответ "я ключи в замке оставила - это же твои ключи (типа сама и вынимай)" - это моя родная мама!!!
я в ауте
хорошо хоть ключи на месте (так в замке и висели)
а у нас в подъезде этажом выше наркоманы вроде((((...
дауж. вспомнилось "храните деньги в сберегательных кассах".
Дык у Сберегательных касс и выслеживют тех,кто крупные суммы снимает и домой несёт!
а у нас давно правда, бабушка моя оставила ключи в почтовом ящике и спустилась вниз на лавочку. За 2 часа квартиру обнесли, причём мы даже знаем кто- сосед снизу, наркоман, но у него родственник в милиции был какой-то высокий чин, и нам сразу сказали- безполезно...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.