Просмотр полной версии : Кто знаком с ИД"Медиа" работа на дому по набору текстов.
Dzimmy.ru
15.04.2009, 18:36
Мне проедложили заняться на дому набором текстов....предложил Издательский Дом "Медиа".
Все хорошо, но один минус, как гарантию от отказа просят перечислить им порядка 700руб. :005: Сумма небольшая, но все же если лохотрон, то обидно. Кто может в курсе о данной организации? :091:
Не слышала, на лохотрон очень похоже....
Надежда Надеждовна
15.04.2009, 21:07
исходя из своего опыта поиска работы в конце 90-х могу сказать, что все вакансии, предварительно которые приходилось "оплачивать" или что-то куда-то вносить\перечислять и гарантировать - оканчивались просто выкинутыми на ветер деньгами, которые и так не лишние... ((( не знаю, изменилось ли что-то сейчас в 2009 году. С тех пор всегда была достойная работа. Сейчас ищу подработку на дому, и этот вопрос меня тоже волнует!!!
Это не приглашение на работу, это способ выманивать деньги. И что-то не знаю я такого издательского дома :)
Я работала дома на пару фирм несколько лет назад. Именно набирала тексты. Никаких денег вносить не требовалось, платили наличкой. Деньги, кстати, были небольшие, но чтобы работник что-то платил фирме (как взнос или залог) - это был нонсенс.
конечно лохотрон. что такое гарантия от отказа? по моему, желание заработать это и есть гарантия от отказа, и если все условия работы у них оговорены четко и честно, то чего им бояться отказа? мутят выши работодатели - может чего не договаривают, что должно спровоцировать ваш отказ? или просто новую статью для сбора денег придумали.
grey_hound
16.04.2009, 02:05
Нету на свете ИД "Медиа", а так все нормально :)
Dzimmy.ru
16.04.2009, 12:21
Спасибки. Выяснилось, что лохотрон это. Всем огромное спасибо за соучастие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.