Просмотр полной версии : 16 роддом: скажите к кому обратиться?
Натали"78
15.04.2009, 18:39
Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться в 16 роддоме? Может там кто рожал? И какие там условия? Скорее всего предстоит там рожать.
bmw-luba
15.04.2009, 19:00
Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться в 16 роддоме? Может там кто рожал? И какие там условия? Скорее всего предстоит там рожать.
вы платно или бесплатно ? а врачи Васильев, Акимова.
Натали"78
15.04.2009, 21:50
А если платно,то сколько? Или можно врачу или акушерке на руки дать?
Sententia
15.04.2009, 21:51
Васильев.
bmw-luba
16.04.2009, 00:43
А если платно,то сколько? Или можно врачу или акушерке на руки дать?
СР-54.500т.р. а наруки это приедите когда рожать на месте и договаритесь. но тогда с дежурной бригадой рожать будите.
zvonochek
16.04.2009, 01:19
Я правда рожала в 2005 году. Договаривалась с Клещельской Лилией Петровной. Врач достаточно молодая, жесткая, сюсюкать не будет. Мне это и понравилось, все-таки муж рядом был. За 2 недели до ПДР по семейным обстоятельствам она передала меня Акимовой. С ней в итоге и рожала и осталась довольна на все 100 %. Рожала я ночью. До этого Акимова ночью тоже принимала роды и весь день дежурила на бесплатном. Мой муж приехал за ней в час ночи. Я даже не поняла, что она сутки не спала. Она показывала мне точки на спине для обезболивания, гладила мой живот на схватках (моему мужу почему то никак не удавалось сообразить что и когда делать). Сами роды вспоминаю с улыбкой. После, ко не в палату приходила моя врач (всю беременность наблюдалась в 16 рд платно) и сказала что Акимова меня так хвалила"рожала тихо как мышка, ни разу не пискнула".
ИМХО посоветовала бы ее, но не знаю работает она там еще или нет.
Мунечка и Нюнечка
16.04.2009, 02:26
Я правда рожала в 2005 году. Договаривалась с Клещельской Лилией Петровной. Врач достаточно молодая, жесткая, сюсюкать не будет. Мне это и понравилось, все-таки муж рядом был. За 2 недели до ПДР по семейным обстоятельствам она передала меня Акимовой. С ней в итоге и рожала и осталась довольна на все 100 %. Рожала я ночью. До этого Акимова ночью тоже принимала роды и весь день дежурила на бесплатном. Мой муж приехал за ней в час ночи. Я даже не поняла, что она сутки не спала. Она показывала мне точки на спине для обезболивания, гладила мой живот на схватках (моему мужу почему то никак не удавалось сообразить что и когда делать). Сами роды вспоминаю с улыбкой. После, ко не в палату приходила моя врач (всю беременность наблюдалась в 16 рд платно) и сказала что Акимова меня так хвалила"рожала тихо как мышка, ни разу не пискнула".
ИМХО посоветовала бы ее, но не знаю работает она там еще или нет.
рожала в июле 2008 Акимова работала, врач действительно с золотыми руками
Voronova
16.04.2009, 04:03
Кулаковская Е.А. Правдв я рожала в 2007, не знаю работает ли она еще там.
На руки не обязательно договариваться с дежурной бригадой. У меня с Е.А. была договоренность, что если рожаю в ее смену, то роды принимает она, если не в ее, то та акушерка, которой она доверяет. Деньги отдавала ей, в кассу ничего не оплачивала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.