Просмотр полной версии : Приморский район. Курсы
^Загадка^
15.04.2009, 18:39
Посоветуйте курсы по подготовке к родам в Приморском районе. Кому где понравилось?
Посоветуйте курсы по подготовке к родам в Приморском районе. Кому где понравилось?
У меня заканчивается сейчас акушерский блок в Роднике, это Комендантский, 7, там лекции+фитнес Вела Анна Фомичева..мне очень все нравилось и нравится, сейчас начну ходить уже на педиатрический блок (уход за ребенком)..так что советую:))
rushgirl
15.04.2009, 23:27
У меня заканчивается сейчас акушерский блок в Роднике, это Комендантский, 7, там лекции+фитнес Вела Анна Фомичева..мне очень все нравилось и нравится, сейчас начну ходить уже на педиатрический блок (уход за ребенком)..так что советую:))
А подскажите стоимость, пожалуйста!
А подскажите стоимость, пожалуйста!
акушерский блок (фитнес+лекция)-2 р. в неделю по 3 часа-месяц 8000 р.
педиатрический блок - 4 лекции по 3 часа 2500 р.
еще у них есть аквааэробика-она отдельно идет вроде по вт и чт где-то 450 р занятие, но я не ходила...
Я звонила туда, в Родник, на Комендантском 7, разговаривала с инструктором, только фитнесс стоит 2800 за 8 занятий. Здесь на сайте на главной странице есть информация о их центре, можете позвонить и узнать, что интересует (только на сайте он называется Эрудит :)).
Есть еще фитнесс-центр Галактика, на Испытателей 12, там тоже есть занятия для будущих мам, 12 занятий 7200.
Это все что мне пока удалось найти в Приморском районе.
Обратите внимание - в Приморском районе на ул. Байконурская 13 (Лео) проводит свои занятия Семейный центр "Линна". У них комплексный подход, т.е. каждое занятие включает в себя и аквааэробику, и дыхание, и лекцию. Занятия 2 раза в неделю. Курс из 12 занятий Вам обойдется в 9600 руб, из которых 6000р. стоимость самого курса, а 3600р. - оплата в кассу бассейна каждый раз по 300р. Получается намного дешевле, чем в др. клубах, т.к. в каждом занятии Вы получаете все. Кроме этого у них много разных интересных дополнительных услуг.
Более подробно можно узнать на www.linna.spb.ru или по тел 8-911-115-34-54
Кошка с когтями
18.04.2009, 00:56
Если иметь в виду только физ подготовку, то Планета Фитнес на Мебельной,1 (м. Старая Деревня).
Там есть спец. абонемент Мамочка. 3 раза в неделю. 2 в зале, 1 в бассейне.
Разные абонементы на 6 месяцев, 3, 1. У меня был на 6, могла приходить и находиться там когда и сколько хотела, т.е. не только на эти занятия ходить. Мне оч. нра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.