PDA

Просмотр полной версии : Кто отправлял женщин в отпуск одних? Как они себя ведут?

Страницы : [1] 2

Адреналин
15.04.2009, 18:42
Кто отправлял женщин в отпуск одних? Как они себя ведут?
Навеяло топиком в ЖГ:)

Малшык
15.04.2009, 18:45
ведут себя по-разному. кто-то жопу отращивает, кто во все тяжкие

Poliness
15.04.2009, 18:56
меня муж боится отпускать одну в отпуск. Но я не гулящая.:)
а ему отпуск дадут в лучшем случае к декабрю. почему я должна быть лишена долгожданного отпуска, пусть только на неделю?

nezabvennaya
15.04.2009, 19:07
Мну не отпускает, и не отпустит:015:, патаму што буду себя вести плохо... оччень плохо...Нет, он конешна не знает, но, наверное, догадывается:( Иначе бы не таскался со мной каждый раз, когда мне захочецца в отпуск:))

AutoDiler
15.04.2009, 19:11
Смотря какая жена?А собственно не вижу смысла парицца над ее там поведением,главное чтоботдохнула и жива и здорова вернулась.

Эвридика
15.04.2009, 19:30
Смотря какой муж:)Если с ним все гуд, то флирт на стороне нафиг не нужен:) А если не гуд, то можно и без отпуска оторваться по-полной:)

Марго Хоботова
15.04.2009, 20:26
это простите как? :001:

El Viento™
15.04.2009, 20:30
жрут-с многА как я поняла :))

mouser
15.04.2009, 20:50
Главное чтоп нечего не подцепила в отпуске. Поэтому жен надо обязательно с презиками в отпуск отправлять -а то на местных ухажоров надежды никакой.

Тагиев
15.04.2009, 20:55
Автор, посоветую этот вопрос перевести на англицкий и разместить его на каком-нибудь турецком социальном сайте. Только поспеши, а то со дня на день там сезон начнётся и турецким смазливым мальчикам будет некогда по инету шариться.
Много интересного начитаешься.
Только не забудь ответы перевести и здесь скопировать.
Ждёмсь

Тагиев
15.04.2009, 20:59
Автор, этот вопрос переведите на англицкий и разместите на каком-нибудь турецком социальном сайте. Только поспешите, т.к. со дня на день там начнётся сезон и турецким смазливым мальчикам будет не до инета.
Не забудьте сюда выложить перевод ответов.

Старый Кошелек
15.04.2009, 21:31
начинает неправильно питаться.. вот прошлым летом на неделю одну оставили ( гыы не я- дети) - "кусочничала"-были проблемы со здоровьем
но если все организовано -то можно смело отпралять/ оставлять

Rolph
15.04.2009, 22:25
Смотря какая жена?А собственно не вижу смысла парицца над ее там поведением,главное чтоботдохнула и жива и здорова вернулась.
плюстыщща

Mост Ватерлоо
15.04.2009, 22:42
Отпускал одну в отпуск неоднократно. Двоякие ощущения. Отпустить нельзя и не отпустить нельзя. А приключения на жопу можно легко найти и дома, как тут уже заметили.

Душка™
15.04.2009, 22:43
Меня будущий муж одну на юг отпускал. Ниче там не было. :008:А не было - патАмуштА муж хороший! :support:
Был бы плохой - все тяжкие были бы прям здесь, чего югов дожидаться? :004:

Адреналин
16.04.2009, 00:08
Автор, этот вопрос переведите на англицкий и разместите на каком-нибудь турецком социальном сайте. Только поспешите, т.к. со дня на день там начнётся сезон и турецким смазливым мальчикам будет не до инета.
Не забудьте сюда выложить перевод ответов.

Тагиев, что то не так?:091:

mouser
16.04.2009, 00:54
Меня будущий муж одну на юг отпускал. Ниче там не было. :008:А не было - патАмуштА муж хороший! :support:
Был бы плохой - все тяжкие были бы прям здесь, чего югов дожидаться? :004:
Муж знает Ваш ник на ЛВ? Или общие знакомые?

Анна Ах
16.04.2009, 11:04

Отомстил! И мстя страшна))

Лётчик
16.04.2009, 11:12

А как вы себя будете вести :0041:

Cherries
16.04.2009, 11:30

ЖГ отстой- нечего брать с них пример)))

и вообще ,у Вас что жена недееспособная.... что Вас так заботит ее поведение ?

Адреналин
16.04.2009, 11:55
ЖГ отстой- нечего брать с них пример)))

и вообще ,у Вас что жена недееспособная.... что Вас так заботит ее поведение ?

Сначала я ответил так:
"Вы то сами как?
Дееспособная?
Я не говорил, что меня беспокоит поведение моей жены."

Потом "Дееспособная?" все же убрал...

А так скажу, что не люблю немотивированной агрессии.

Cherries
16.04.2009, 11:58
Вы то сами как?
Я не говорил, что меня беспокоит поведение моей жены.

ну ... почитав Курилку,я поняла, что единственное с чем мне в жизни повезло)), так это то, что у меня не было, нет и не будет жены)))

а по поводу как себя ведут- я прекрасно))), кроме того, тут уже и в пресловутом ЖГ и везде вообще написали...умные люди, что вести себя так или иначе люди будут независимо от того , находятся ли они далеко в отпуске))) или рядом в той же практически квартире)))

Марго Хоботова
16.04.2009, 14:09
ну ... почитав Курилку,я поняла, что единственное с чем мне в жизни повезло)), так это то, что у меня не было, нет и не будет жены)))

а по поводу как себя ведут- я прекрасно))), кроме того, тут уже и в пресловутом ЖГ и везде вообще написали...умные люди, что вести себя так или иначе люди будут независимо от того , находятся ли они далеко в отпуске))) или рядом в той же практически квартире)))
Никогда ни от чего не зарекайтесь!!! :ded:

Cherries
16.04.2009, 14:26
Сначала я ответил так:
"Вы то сами как?
Дееспособная?
Я не говорил, что меня беспокоит поведение моей жены."

Потом "Дееспособная?" все же убрал...

А так скажу, что не люблю немотивированной агрессии.

так это не агрессия)), это был вопрос... с какой это стати кто-то считает , что женщины на отдыхе нуждаются в надсмотре...я вот и предположила... самый печальный вариант- жену надо отправить отдохнуть, но она самостоятельно себя не контролируетс ( ну т.е недееспособна)

а Вы прямо... агрессия)))

Пиния
16.04.2009, 14:28
вопрос автора -- симметричный вопросу женщины о мужьях. Там половина авторов пишет, что нельзя мужа одного без детей оставлять :008: блуд случится непременно. Большая часть 2 половины не спорит, просто не видит в этом ничего страшного. И только некоторые "уверены в своем муже".

Адреналин
16.04.2009, 14:29
так это не агрессия)), это был вопрос... с какой это стати кто-то считает , что женщины на отдыхе нуждаются в надсмотре...я вот и предположила... самый печальный вариант- жену надо отправить отдохнуть, но она самостоятельно себя не контролируетс ( ну т.е недееспособна)

а Вы прямо... агрессия)))

Резюме:
Пора ехать в отпуск!
Может на меяц-другой в Анапу?
Там песочек теплый, мелко, выпустил малыша купаться и тараньку с пивом...

Пиния
16.04.2009, 14:32
Вам или жене? ;)
хотела бы я вместе с мужем мочь 2 месца не работать :love:

Cherries
16.04.2009, 14:35
вопрос автора -- симметричный вопросу женщины о мужьях. Там половина авторов пишет, что нельзя мужа одного без детей оставлять :008: блуд случится непременно. Большая часть 2 половины не спорит, просто не видит в этом ничего страшного. И только некоторые "уверены в своем муже".

ну Вы наверно поняли, что я знаю о чем вопрос Автора))), и Автору таки удалося ПЕРППЛюнуть ЖГ))))))))) и по составу опроса и по комментам)))

всем уверенным в своей правоте рекомендую к просмотру фильм "Невыносимая легкость бытия")))- там вот ровно про это))

Марго)))- я не зарекаюсь)) конечно, но ужасно не хотелось бы жену.. такая глупая скотинка...

Адреналин- а вот Вы значи пиво с таранькой а ребенок в это время нахлебается воды... окурков насобирает ( чай Анапа а не Лазурный берег...)- вот Вас точно нельзя выпускать одного ( да еще и с ребенком)

Пиния
16.04.2009, 14:40
книжку прочитать мне хватило, чтобы больше не хотеть ничего слышать об этом авторе, полно более тонких и интересных для меня. Ну а Вам даже не знаю, чего пожелать, но чего-то хорошего -- точно. Пусь будет и в Вашей жизни :flower:

Cherries
16.04.2009, 14:45
книжку прочитать мне хватило, чтобы больше не хотеть ничего слышать об этом авторе, полно более тонких и интересных для меня. Ну а Вам даже не знаю, чего пожелать, но чего-то хорошего -- точно. Пусь будет и в Вашей жизни :flower:

Спасибо))) очень трогательно))!

Lyuba_n
16.04.2009, 15:13
Смотря какой муж:)Если с ним все гуд, то флирт на стороне нафиг не нужен:) А если не гуд, то можно и без отпуска оторваться по-полной:)
+1000

svetikkonti
16.04.2009, 16:34
хочу на море,а не отпускают:love:

Перелетная птица
16.04.2009, 19:23
не будем кривить душой, мол, если все плохо, то можно и в питере
это кому ж это так легко? работа, дети, магазины, дела - это что, так легко часа четыре под "Это дело" найти?
на юге - куда проще.
вопрос - риторический. у меня две подруги ездили (вместе). одна гуляла, вторая - нет. Но "зажигала".
когда любят - не гуляют. но любят - редко.

вас любят? уверены?
если вас любят, но гуляют - это тоже ничего страшного. измена страшна не ЗППП, а моральной зависимостью.

Натура
16.04.2009, 20:20
С мужем усе хорошо. Прошлым летом ездили в подругой и детьми на море - мужья с нами были только часть времени.
Мы без мужей были 2 недели. Так хорошо отдохнули! Без приклбчений на отрощенный зад.
А вот муж звонил беспрерывно и жаловался, что не может найти полотенца, соль, кашки, свои же футболки... Много денег ушло на телефон з объяснять что где лежит и как запускать стиральную машинку

klaus15
17.04.2009, 12:40
Я веду себя образцово -показательно,а то вдруг приедет навестить ,а я оказанного доверия не оправдаю-плохо получается ...чего злить то!!!

Алекса
17.04.2009, 14:05
Главное чтоп нечего не подцепила в отпуске. Поэтому жен надо обязательно с презиками в отпуск отправлять -а то на местных ухажоров надежды никакой.

-"дорогой, что тебе привезти из отпуска?"
-"да привози что хочешь, щаз все лечат":)

Ponsse
17.04.2009, 14:54
муж не отпускает..ни одну, ни с ребенком, ни с мамой и с ребеноком...еле уговорила, полететь к отцу..и то с мамой, с рбенком и с собакой...уже весь извелся...боиться что меня кто то того...отобьет...хотя никогда повода не давала...

Алекса
17.04.2009, 15:01
Как взрослого самостоятельного человека может кто-то куда-то не отпустить???

Andrey133
17.04.2009, 15:29
Как взрослого самостоятельного человека может кто-то куда-то не отпустить???

Вы наверное не замужем?:073:

AutoDiler
17.04.2009, 15:39
муж не отпускает..ни одну, ни с ребенком, ни с мамой и с ребеноком...еле уговорила, полететь к отцу..и то с мамой, с рбенком и с собакой...уже весь извелся...боиться что меня кто то того...отобьет...хотя никогда повода не давала...
Ну так вы ему объясните что "отбить" вас и тут могут,причем не один раз за день:))И вообсче что пора взрослеть,кудаж вы от него с ребенком и собакой денетесь.
А повода можно и не давать,а можно просто давать.

Cherries
17.04.2009, 15:46
С мужем усе хорошо. Прошлым летом ездили в подругой и детьми на море - мужья с нами были только часть времени.
Мы без мужей были 2 недели. Так хорошо отдохнули! Без приклбчений на отрощенный зад.
А вот муж звонил беспрерывно и жаловался, что не может найти полотенца, соль, кашки, свои же футболки... Много денег ушло на телефон з объяснять что где лежит и как запускать стиральную машинку

а с сервиза фамильного он не ел))), я когда приезжаю.... у меня вынута ВСЯ посуда из серванта(((((((((

Cherries
17.04.2009, 15:47
Я веду себя образцово -показательно,а то вдруг приедет навестить ,а я оказанного доверия не оправдаю-плохо получается ...чего злить то!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Алекса
17.04.2009, 16:03
Вы наверное не замужем?:073:

Почему??? Замужем. :004: Причем давно. Ну объясните, как ЭТО (непускание) происходит? Чтоб вот прямо "не пускает". Ну я еще понимаю, что муж может быть не доволен, что он может бояться, не доверять, опасаться и т.д. Но вот чтоб прям "не пускает". Или это вопрос терминологии?

Andrey133
17.04.2009, 16:23
Почему??? Замужем. :004: Причем давно. Ну объясните, как ЭТО (непускание) происходит? Чтоб вот прямо "не пускает". Ну я еще понимаю, что муж может быть не доволен, что он может бояться, не доверять, опасаться и т.д. Но вот чтоб прям "не пускает". Или это вопрос терминологии?

У всех не отпускать по разному происходит.Я например привязываю жену чтобы никуда не уехала к батарее....:073::046:
Ну конечно же терминология:flower:

Душка™
17.04.2009, 18:20
Муж знает Ваш ник на ЛВ? Или общие знакомые?

:046:Не знает. Я чичаз свободная. Относительно, конечно. Какая уж полная свобода при детях? А общие знакомые ник знают. Я им сама грила, как здесь обзываюсь. :004:
Но вот дети дисциплинируют - эт точно. В последний раз, кады на юге была - мысли "налево" почти не убегали.... Так, иногда. :fifa:

klaus15
17.04.2009, 21:54
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
а вы себя по другому ведете???

Варюша
17.04.2009, 23:55
У меня последние отпуска всё как-то без мужа получаются((( Последний раз Турция с дочкой-малышкой. Всё образцово показательно, потому как папа наш ГУД. Друг прилетел из Турции следом за нами и крутил пальцем у виска-я бы НИКОГДА не отпустил! Никогда! Так с замужними и молодыми мамочками наотдыхался, что мужей рогатых пожалел. Дооооооооооооооолго нашему папе мозги вправлял, страшные истории рассказывал. Наш папа теперь тоже в отпуск всей семьёй захотел)))

Кротику
18.04.2009, 00:40
Автор, посоветую этот вопрос перевести на англицкий и разместить его на каком-нибудь турецком социальном сайте. Только поспеши, а то со дня на день там сезон начнётся и турецким смазливым мальчикам будет некогда по инету шариться.
Много интересного начитаешься.
Только не забудь ответы перевести и здесь скопировать.
Ждёмсь
:001:Итальяшки лучше

Гражданочка
18.04.2009, 01:22
это простите как? :001:
конфетки-бараночки и тыпы :))

Mariyca
18.04.2009, 04:03
Как-то выходит, что второе лучше :005:, по крайней мере звучит уху приятнее:)

Ксана
18.04.2009, 22:51
Одной в отпуск:008: и чтобы кофе, шоколад бассейн и кругом никого... тишина... даже не помню когда это было:008:

Katiiiii
19.04.2009, 01:21
Ответ от обсуждаемых принимается? Веду себя по всякому, как захочется. Мелкие интрижки не считаю изменой, приезжаю всегда отдохнувшей и цветущей

Surgeon
19.04.2009, 01:34
Мелкие интрижки не считаю изменой, приезжаю всегда отдохнувшей и цветущей

На сколько мелкие? Каков максимум?

Клубника со льдом
19.04.2009, 11:43

Многие знания -многие скорби (с):073:

Mост Ватерлоо
19.04.2009, 11:48

Это как в русской поговорке "Один раз - не пиво-квас" :)

mouser
19.04.2009, 13:51
Я думаю все-же покрупнее чем у мужа, иначе смысла нет. Правда, аффтар?

Katiiiii
19.04.2009, 15:58
На сколько мелкие? Каков максимум? Это пару обедов, болтовня, поцелуи в щечку и ручку.

mouser
19.04.2009, 18:30
Это пару обедов, болтовня, поцелуи в щечку и ручку.
Динамо. Вычеркиваем.

Surgeon
19.04.2009, 18:35
Динамо. Вычеркиваем.

Тебе же сказали - МЕЛКИХ! :))

Чилим
19.04.2009, 20:10

Без АС, партнёров максимум двое, после отъезда все связи прекращаются....:001::001:

Ponsse
19.04.2009, 20:14
мальчики..а посоветуйте, как мужа уговорить, чтоб отпустил в отпуск одну...ну с ребенком..с мамой даже..а то либо вместе (всем колхозом) либо все дома...а отпуск у него не известно когда...а я просто мечтаю на море с малым.

Чилим
19.04.2009, 20:17
мальчики..а посоветуйте, как мужа уговорить, чтоб отпустил в отпуск одну...ну с ребенком..с мамой даже..а то либо вместе (всем колхозом) либо все дома...а отпуск у него не известно когда...а я просто мечтаю на море с малым.

Да уж, вы видно та ещё штучка, да и мамаша ваша скорее всего в вашей команде играет, правым полузащитником, вот муж ваш и не доверяет вашей компашке.
Мама с дитём, вы в загул....
А чё, такое сплошь и рядом!

Иначе откуда в ЖГ топики, ой девочки, поехала с грудным дитём к родителям на Родину, весь отпуск куролесила со своей старой школьной любовью, чё делать теперь?:001:

Ponsse
19.04.2009, 20:20
Да уж, вы видно та ещё штучка, да и мамаша ваша скорее всего в вашей команде играет, правым полузащитником, вот муж ваш и не доверяет вашей компашке.
Мама с дитём, вы в загул....
А чё, такое сплошь и рядом!

Иначе откуда в ЖГ топики, ой девочки, поехала с грудным дитём к родителям на Родину, весь отпуск куролесила со своей старой школьной любовью, чё делать теперь?:001:

зря вы...:ded:...я и одна бы поехала с ребенком...но муж просто проходу не дает...вот полечу скоо к отцу на месяц - все муж мой...уже без настроения ходит...а ведь я ему не запрещаю ничего...и поводов не даю:(

mouser
19.04.2009, 20:37
Перестаньте мыть волосы до тех пор пока не отпустит.
(шутка не обижайтесь)

V&V
19.04.2009, 21:21
плохо мы себя ведем в отпуске! очень плохо :)) Главное детей тоже мужу оставить...

Ponsse
19.04.2009, 21:26
Перестаньте мыть волосы до тех пор пока не отпустит.
(шутка не обижайтесь)

я так не могу...:0099:...сдесь дело не столько в муже..сколько во мне самой...

Ponsse
19.04.2009, 21:27
плохо мы себя ведем в отпуске! очень плохо :)) Главное детей тоже мужу оставить...

ну не знаю:013:я хочу ради ребенка поехать...ну и само й отдохнуть...а не развлечся..
но кроме милого маузера:008: никто мне ничего дельного так и не посоветовал...

Surgeon
19.04.2009, 22:41
Без АС, партнёров максимум двое, после отъезда все связи прекращаются....:001::001:

Эташ пападалово! :001:

Ммшеул
20.04.2009, 18:23
а они,эти самые женщины,хоть на людей не бросаются ???:))

The_Empress
20.04.2009, 20:50
Периодически езжу в отпуск одна и с ребенком.
С ребенком-валяюсь на пляжу, мачей местных вежливо посылаю. Изображаю ПОЛНОЕ незнание какого-либо языка, кроме редкого диалекта финского.
Когда одна-смотрю достопримечательности. Свободна в передвижениях. До местных мачей дела нет.
Приключения на свои "вторые 90" при желании можно найти и здесь.

f r i d a
20.04.2009, 22:17
Эх, периодически хочется куда-нить одной, но как-то муж дико поглядывает на такие мои предложения :support:

The_Empress
20.04.2009, 23:15
Смотря с какой целью Вы поехать хотите.

mouser
20.04.2009, 23:45
Эташ пападалово! :001:
Без АС - как раз НЕпопадалово.

Ponsse
21.04.2009, 01:38
Смотря с какой целью Вы поехать хотите.

лично я...хочу так же как и вы..на пляж, на море. просто полежать под солнцем...и чтоб ребенок рядом...:091: расскажите как вас муж отпустил? хочу в отпуск без него:0057:

Чилим
21.04.2009, 01:59

Да вам и дети не помеха!
Лично наблюдал. Первые пару дней ещё тихо себя ведёте, адаптируетесь, потом снюхиваетесь с такими же как и вы, мамашками с детьми, образуете мини-детсады, в которых одна мамаша утром выводит всех детей на завтрак, пляж, бассейн, а остальные в это время отсыпаются после ночной гулянки с местными мачо. К обеду выползают, еле глаза продрав, делясь впечатлениями, как круто вчера позажигали на дискотеке. Потом смена нянки.
Место действия - Турция. Отель клубный, сами понимаете, через некоторое время все навиду, делать особо нечего, как друг за другом зырить.
Вот я и назырился на одиноких мамашек, типа, всех таких приличных. Ага, как же.

mouser
21.04.2009, 02:02
Да вам и дети не помеха!
Лично наблюдал. Первые пару дней ещё тихо себя ведёте, адаптируетесь, потом снюхиваетесь с такими же как и вы, мамашками с детьми, образуете мини-детсады, в которых одна мамаша утром выводит всех детей на завтрак, пляж, бассейн, а остальные в это время отсыпаются после ночной гулянки с местными мачо. К обеду выползают, еле глаза продрав, делясь впечатлениями, как круто вчера позажигали на дискотеке. Потом смена нянки.
Место действия - Турция. Отель клубный, сами понимаете, через некоторое время все навиду, делать особо нечего, как друг за другом зырить.
Ну и что в этом плохого то? МОжно подумать девушкам нельзя разок оторваццо.

Mariyca
21.04.2009, 02:05
Это кто как... я бы нормально себя вела, но теперь уже могу вести как хочу :-)

Чилим
21.04.2009, 02:19

Не всем мужьм нравиться осознавать, что их жёны им изменяют.

mouser
21.04.2009, 02:24
Не всем мужьм нравиться осознавать, что их жёны им изменяют.
Тогда пусть едут с ними. Также как и жены отпускающие мужей в другой город на 3 месяца и искреннне верящие что те в узел тугой член завязывают.

The_Empress
21.04.2009, 09:34
Эээ, как. На море с ребенком это больше отдых ребенка. И для ребенка. Поскольку я так или иначе "завишу" от ее интересов. Можно договориться, но интересы ребенка в "этом отпуске" приоритетны. А мне то же нужен отдых. Смена обстановки. От семьи. Это нормально. И муж понимает. Потому осенью я спокойно поехала на неделю к морю.

The_Empress
21.04.2009, 09:36
Да вам и дети не помеха!
Я слабо представляю подобную ситуацию. Потому как все живут в разных номерах, если детей больше 3, то уместить их в одном стандартном номере малореально. А сама тетка где спать то будет?
И что в Вашем понимании круто зажигали на дискотеке? У нас было такое, что 1 день муж на дискотеке, другой-я.

константиновна
21.04.2009, 09:42

не только можно а нужно...:))

The_Empress
21.04.2009, 09:48
Тогда пусть едут с ними. Также как и жены отпускающие мужей в другой город на 3 месяца и искреннне верящие что те в узел тугой член завязывают.

Маусер. Мне вот чего подумалось, что категорически против отпускать одних те мужья, у кого рыльце в пуху и кто не доверяет женам во всем.
Мне муж честно говорит, что ему не хочется нас отпускать надолго, т.к он скучать будет. Но при этом понимает что лето в городе это УЖАС. А 2 нед МАЛО!

Ммшеул
21.04.2009, 10:50
Это кто как... я бы нормально себя вела, но теперь уже могу вести как хочу :-)
уже наотдыхались ?:)

Папаня
21.04.2009, 11:04
Кто отправлял женщин в отпуск одних? Как они себя ведут?...

Это смотря с какой стороны посмотреть :065:

После армии поехали с друганом в Ялту. Останавливались в частном секторе. Хозяин дома оказался классным мужиком. Заранее зная о нашем приезде, поставил брагу и набрал в свои помещения теток замужних на любой вкус. Жену моряка с Мурманска поныне вспоминаю за лучшее правильное поведение :065::065::065:

Кватя
21.04.2009, 12:14
Всегда ездили в отпуск всей семьей..... А в марте муж отпустил меня с подругой на неделю в Египет, сам дома с доченькой остался. Как мы себя вели? Тупо отлеживались на солнышке... дальше бара сил не было ходить:support::014:

Ponsse
21.04.2009, 12:17
Эээ, как. На море с ребенком это больше отдых ребенка. И для ребенка. Поскольку я так или иначе "завишу" от ее интересов. Можно договориться, но интересы ребенка в "этом отпуске" приоритетны. А мне то же нужен отдых. Смена обстановки. От семьи. Это нормально. И муж понимает. Потому осенью я спокойно поехала на неделю к морю.

и я того же мнения!...ваши бы слова - моему мужу в уши!..видимо придется действовать вопреки...его семейному укладу.

Ponsse
21.04.2009, 12:20
Всегда ездили в отпуск всей семьей..... А в марте муж отпустил меня с подругой на неделю в Египет, сам дома с доченькой остался. Как мы себя вели? Тупо отлеживались на солнышке... дальше бара сил не было ходить:support::014:

класс!!!:0066:хочу так же..вместо подруги согласна на моего маленького МЧ...

Mariyca
21.04.2009, 13:42
уже наотдыхались ?:)
я нет :) даже возможности не было...
муж не отдохнуть решил, видимо :001:

The_Empress
21.04.2009, 13:47
Я кстати в Турции точно так же валялась на пляже. Или в море купалась. Море в октябре было СКАЗОЧНОЕ. Но я ездила в хорошо знакомый отель, где знаю весь менеджмент.

Чилим
21.04.2009, 14:03
Я слабо представляю подобную ситуацию. Потому как все живут в разных номерах, если детей больше 3, то уместить их в одном стандартном номере малореально. А сама тетка где спать то будет?
И что в Вашем понимании круто зажигали на дискотеке? У нас было такое, что 1 день муж на дискотеке, другой-я.

Вы слабо себе представляете, а я всё лично наблюдал в течении двух недель. Вечер, ужин, потом детская анимация, конкурсы всякие, после 22 часов детей в номера, и на дискач.
До скольки там пляски были я не в курсе, потому как с семьёй был, уходил не позже 12 спать.

Кстати, ухажёры потом днём подходили к девицам, в барах коктелями баловались, благо всё включено.

Зы-ы-ы, не всех это касается, но и картина, что все девицы ведут себя по ангельски, так же будет не верной, только и всего.

The_Empress
21.04.2009, 14:08
Вопрос то не в том где, а кто. Приключения можно и здесь найти.

Чилим
21.04.2009, 14:29
Приключения можно и здесь найти.

Фигня, стандартные отмазки. Не даром существует ещё с далёких советских времён, когда у нас в стране секса ещё не было, выражение Курортный роман.

Т.е. сама обстановка, воздух, свобода, флюиды, гормоны, располагают к изменам и загулам.

Кстати, по статистике, мужья, отдыхающие с детьми на курортах без жён, ведут себя гораздо приличнее. Там измен и романов практически не наблюдается.
Хотя, возможно мужики хоть там могут отдохнуть от этого......:))

само очарование
21.04.2009, 14:56
Вопрос то не в том где, а кто. Приключения можно и здесь найти.

+1

The_Empress
21.04.2009, 15:22
Я по себе сужу. С ребенком мне не до этого. И одной. Когда я одна я хочу чтоб от меня отстали. Делать что хочу, не оглядываясь на ребенка, мужа. Захотела-поехала в Ялту. Захотела-пошла по городу бродить. Захотела-на берегу моря с вином посидела. Мне не до местный мачей. Этого добра и дома хватает. А вот так чтоб делать что хочешь-с этим дома сложнее.

Розовая кофточка
21.04.2009, 17:15
Каждый год уезжаю на море на всё лето... С ребёнком естессно...:017: Муж в городе. Пишет письма.:))

Abracadabra
21.04.2009, 17:50
Кстати, по статистике, мужья, отдыхающие с детьми на курортах без жён, ведут себя гораздо приличнее. Там измен и романов практически не наблюдается.
А где такую статистику берут?

Cherries
21.04.2009, 18:31
А где такую статистику берут?

тут был где-то кошмарный рассказ о папашке. который поехал в Турцию в отпуск с маленьким сыном ( что то около 2-х лет).. так вот папаша зажигал где-то днями и ночами, а несчкастный ребенок плакал в номере- голодный... на меня это произвело просто удручающее впечатление....по сравнению с этим- легкий флирт теток на курорте - такая фигня!

Ponsse
21.04.2009, 19:06
Фигня, стандартные отмазки. Не даром существует ещё с далёких советских времён, когда у нас в стране секса ещё не было, выражение Курортный роман.

Т.е. сама обстановка, воздух, свобода, флюиды, гормоны, располагают к изменам и загулам.

согласна, я в детстве отдыхала с отцом (мы вдвоем жили) так на него просто в наглую вешались, и даже просили меня с со своим папочкой познакомить...а он реально хотел просто отдохнуть, в билльярд поиграть и поплавать.

Ponsse
21.04.2009, 19:09
Каждый год уезжаю на море на всё лето... С ребёнком естессно...:017: Муж в городе. Пишет письма.:))
а вы то чем занимаетесь все лето на море?..я вот подумала, раз меня муж не отпускает...может это и хорошо, значит и у него не будет повода на лево посмотреть...если бы сам хотел бы равлечся - то выпнул бы нас по первому зову. а тк нет...либо вместе - либо все дома.