Просмотр полной версии : ШТРИПКИ на КОМБЕЗЕ - вопросы((((((((((
Вот беда - постоянно рвем и резиновые от LENNE и обычные их резинки с прорезями. Хотела найти на что заменить - так и не нашла, может поделитесь опытом - как и где??????
у нс та же беда - наш папа порвал штрипку на комбезе Ленее :(
пока ставлю на ее место штрипку от лесси, в продаже не видела:(
И нам на КЕРРИ воспитательница поравлв,а замены нет((((Не знаю,чем теперь заменить???
АннаМалия
15.04.2009, 19:25
продается резинка с прорезями, типа как в беременных штанах. смотрите в отделах, где всё для рукоделия продается.
Я сама купила обычную черную резинку и обработала прорези на машинке швейной. Уже, конечно, истончаются резинкин, но носить еще можно, с осени ходим.
Salomeya
15.04.2009, 21:01
Ого, а я думала, что резиновые штрипки на Ленне неубиваемые.... У нас папа на дочином комбезе так рванул, но штрипка целая осталась, только пуговица сломалась.
нам на сезон хватает,потом заказываем
откуда заказываете??? вроде говорили, что эти штучки отдельно не продаются....
Klementina
15.04.2009, 22:05
Купила черную резинку с прорезями, довольна. И не жалко ежели что.
порвали фирменную, поставили даже не резинку с прорезями, а просто широкую резинку, в которой сделали ножом прорези - держится, хоть бы ей хны, неудобств никаких не испытываем
Заказать можно у девочки с форума, которые эти комбезы возит.
порвали фирменную, поставили даже не резинку с прорезями, а просто широкую резинку, в которой сделали ножом прорези - держится, хоть бы ей хны, неудобств никаких не испытываем
Я пошла дальше и купила ткань для ремней,на резинку нашила,получились как настояшие.:)
Я пошла дальше и купила ткань для ремней,на резинку нашила,получились как настояшие.:)
а что такое ткань для ремней?
откуда заказываете??? вроде говорили, что эти штучки отдельно не продаются....
продаются в Эстонии
А у нас не рвались ни разу.
У нас одни штрипки были на 2 комбеза,порвали...Я сделала лезвием прорези и пока ТТТ носим.
kalderika
16.04.2009, 22:01
У нас на Рейме протираются, и на зимней и на осенней(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.