Просмотр полной версии : а сколько действительны анализы перед прививкой?
frogilina
15.04.2009, 19:11
мы 10 апреля сдали кровь, а сегодня мочу. И, наконец-то :080::080:у нас хорошие анализы. Думаю, на следующей неделе поехать и сделать первую инфанрикс и полиомиелит. Но что-то закралась ко мне мысль-сколько анализы действительны? может, надо было их непосредственно перед самой прививкой сдавать-типа сегодня сдал, а завтра прививка:005:?
кошка зеленая
15.04.2009, 19:24
Месяц. Я бы при любом раскладе после сдачи неделю ждала. Мы недавно сдали, через неделю заболели. И так уже не раз было. Вывод для себя сделала - нечего таскаться по поликлиникам в период эпидемии гриппа.
frogilina
15.04.2009, 19:30
спасибо, я собираюсь в понедельник ехать, посмотрим, если все гуд, то поедем
Месяц. Я бы при любом раскладе после сдачи неделю ждала. Мы недавно сдали, через неделю заболели. И так уже не раз было. Вывод для себя сделала - нечего таскаться по поликлиникам в период эпидемии гриппа.
Да я тоже специально узнавала - в Европ. центр вакцинации анализы действительны 1 месяц + требуется разрешение невропатолага
Alessandra
15.04.2009, 22:30
месяц
Солныффко
16.04.2009, 01:08
Да я тоже специально узнавала - в Европ. центр вакцинации анализы действительны 1 месяц + требуется разрешение невропатолага
Сегодня наша невропатолог была немного удивлена тем, что сейчас эту ответственность на них переложили. Но справку дала:).
Лерка-Валерка
16.04.2009, 01:15
Первый раз слышу про невропатолога. Была в ЕЦВ во вторник, предъявила только анализ крови - посмотрели, без вопросов записали на прививки на пятницу. И ни про какого невропатолога ни слова не было сказано!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.