Просмотр полной версии : Кто стриг детишек до года?????????
svetonka
15.04.2009, 19:49
Я сама современная девушка, не вери в приметы и всякую билеберду, но как забеременела :010:... кошмар сама всю беременность не стриглась( типа примета плохая), даже детские вещи боялась до последнего покупать, но на последнем месяце отпустило :065:
Вот теперь хочу сыну волосики подстричь, а то уж больн мы волосатые, а родственники в один голос НЕЛЬЗЯ --типа мозг отстригаешь, вот и мучаюсь теперь! СТРИЧЬ или не стричь вот в чем вопрос???:112:
*Енечка*
15.04.2009, 19:50
Я сама современная девушка, не вери в приметы и всякую билеберду, но как забеременела :010:... кошмар сама всю беременность не стриглась( типа примета плохая), даже детские вещи боялась до последнего покупать, но на последнем месяце отпустило :065:
Вот теперь хочу сыну волосики подстричь, а то уж больн мы волосатые, а родственники в один голос НЕЛЬЗЯ --типа мозг отстригаешь, вот и мучаюсь теперь! СТРИЧЬ или не стричь вот в чем вопрос???:112:
Господя. Мои наоборот, побрей, подстриги. Пипец.Не знаешь как жить.
Делайте как считаете нужным.
**БегущаяВверх**
15.04.2009, 19:51
мммм, ну-ну. а от излишне длинных волос на глазах косоглазие развиться может. ;)
у нас есть такая подружка. ее стригли уже =)) по-моему, развивается великолепно! =)
мы стригли обеим дочкам, потому что они к полугоду становились уж сильно лохматыми, и волосы сильно лезли в глаза. муж убедил,что лучше уж постричь, чем потом лечить от косоглазия.
svetonka
15.04.2009, 19:54
мммм, ну-ну. а от излишне длинных волос на глазах косоглазие развиться может. ;)
у нас есть такая подружка. ее стригли уже =)) по-моему, развивается великолепно! =)
В глаза пока не лезут, а вот за ушами косички можно плести нашему мальчику :0098:
Саша Орлова
мы первый раз стриглись в 3,5 месяца
уже опять волоски отросли, в глаза лезут
Амаранта
Это в смысле вообще не стричься? Всю жизнь? Или потом это уже на мозги не действуют? Господи, какой маразм!
Simsalabim
15.04.2009, 19:56
а родственники в один голос НЕЛЬЗЯ --типа мозг отстригаешь, вот и мучаюсь теперь! СТРИЧЬ или не стричь вот в чем вопрос???:112:
Они над Вами не издеваются? :010:Родственники Ваши. Это ж надо так затюкать бедную молодую мамочку. Уже и подстричь ребенка боятся.:005:
svetonka
15.04.2009, 19:57
Это в смысле вообще не стричься? Всю жизнь? Или потом это уже на мозги не действуют? Господи, какой маразм!
Нееееееееееее типа до года стричь нельзя!!!!!
Я во время беременности ходила в парикмахерскую - ничего там лишнего нам не отстригли :004:
Сейчас сыну 10,5мес - я его уже два раза сама стригла - такой хорошенький-аккуратненький получается :love:
svetonka
15.04.2009, 19:58
Они над Вами не издеваются? :010:Родственники Ваши. Это ж надо так затюкать бедную молодую мамочку. Уже и подстричь ребенка боятся.:005:
Хе меня устануть затюкивать, сама кого хош затюкаю :015:
Но все что касаеться сынули я в ступор впадаю :010: неопытная я маманька!
Амаранта
15.04.2009, 20:00
То есть вы верите в это что ли?
А зачем вы вообще с родственниками советуетесь по таким вопросам? :009:С
Считаете, что ребенка пора стричь - стригите!
Хоть ногти-то стричь они вам разрешают? :046:
Боже мой! И это современная молодежь:001:, что ж тогда говорить про нас старушек:009:? По теме : стригла уже 3 раза,- мне умная , но косая доча не нужна:004:
Simsalabim
15.04.2009, 20:03
:)):)) Ясно. Это пройдет.
Ну, если это Вас успокоит - мы стриглись, начиная с пяти месяцев. Ничего - разумная такая девица растет. Даже чересчур.:015::))
мы уже стриглись два раза
svetonka
15.04.2009, 20:17
:)):)) Ясно. Это пройдет.
Ну, если это Вас успокоит - мы стриглись, начиная с пяти месяцев. Ничего - разумная такая девица растет. Даже чересчур.:015::))
Эх надеюсь пройдет, а мнительная я какая то стала, видимо сиденье дома сказываеться :005:
Розанова Мария
15.04.2009, 22:17
Какая билеберда!
bapelsinka
15.04.2009, 22:50
И мне свекровь запрещает стричь мальчика!!!=( Уже устала с ней спорить=(
И мужа настроила!
panterik
15.04.2009, 23:19
я до 1,6 годика челочку подстригала несколько раз, а потом сразу отвели в парикмахерскую и очень модненько подстригли:) уже вторую беременность стригусь и крашусь безамиачной краской и все ок
Мда...ежели волос нема ваще, говорят - брей-стриги, ежели есть что стричь - нельзя!:073:
Попросите родственников рассказать о связи волос и коры головного мозга? Волосяные луковицы прям оттуда растут, да?:))
Мы уже 2 раза стриглись, нам почти 7,5:))
Я сама в всю Б не стриглась, а ребенка в 3 месяца машинкой подстригла, и до года мы еще 2 раза стриглись.
Профитролька
15.04.2009, 23:53
Радуйтесь, вам есть, что подстричь! Стригите, и не мучайтесь сомнениями:fifa:. Малышам часто и жарко бывает головушке.
А вот нам стричь нечего, я бы и рада... сама парикмахер, а дочка пока лысик:046:
ФАЛЬШИВКА
16.04.2009, 00:52
гы..
меня тоже с беременности перекосило на всякие приметы)))
сейчас оглядываясь назад- понимаю.. глупости все это ..
только нервы себе мотала)))
а смотря вперед...
опять меня охватывает нипонятная паника..
с этими приметами..
я не стригу пока..
хотя волосюки у нас длиииинные!!
закалываю заколочкой..
но мы девочки:017:
krasilinna
16.04.2009, 01:51
Сыну 8, 5 мес. Стригли три раза, собираемся в четвертый раз. Никакой связи между умственным развитием и стрижкой, конечно нет.А во голова у ребятенка потела, особенно за ушами. Кстати, наш педиатр(канд. мед . наук), очень адекватная девушка, сказала, что мы развиваемся с опережением. Хотя, конечно, стрижка здесь совершенно не причем.))):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.