Вход

Просмотр полной версии : Держите меня семеро здоровых мужиков!!!!! Хвасталка!

Страницы : 1 2 [3]

Аруба
09.01.2012, 01:49
Спасибо Вам большое, БЕLKA! Вы меня безусловно перехваливаете, но все равно приятно :))

Перемен в доме и много и мало одновременно..... Стены обросли картинами и картинками, Диванная обивка превратилась из белой кожаной в болотную велюровую ;)
Мебель вся на прежних местах, хотя на рабочих местах поменялись настольные лампы..... Текстиль в детской появился тот, который планировался изначально.....
Дом стал более живым... Фотки с конкурса, честно говоря, не люблю. Фоткала неумеючи новым фотоаппаратом свежеотремонтированную необжитую квартиру с мелкими недоделками, которые теперь на тех старых фото ой как глаз режут ( по крайней мере мне ;) )
Глядя на них сейчас, вообще не понимаю, почему жюри выбрало именно мою квартиру.....

БЕLКА
09.01.2012, 10:10
Так! Отсюда мораль - требую новые фото!
Особенно картин и текстиля!

Недоделки\ляпы, даже если и были, то видны только вам, а вот общее ощущение от вашего дома на фото передано прекрасно!

Аруба
10.01.2012, 21:00
Сделаю пару фоток -покажу :)

Моська
10.01.2012, 23:33
Фоткала неумеючи новым фотоаппаратом свежеотремонтированную необжитую квартиру с мелкими недоделками, которые теперь на тех старых фото ой как глаз режут ( по крайней мере мне ;) )
Глядя на них сейчас, вообще не понимаю, почему жюри выбрало именно мою квартиру.....

А мне не режут!:)) Совсем! Я их не видела и не вижу до сих пор!:))

И я жюри не понимаю!!!:)) Потому как присудила бы ей самое-самое-самое первое место!:031:
Для меня Ваша квартира является эталоном! По многим параметрам!

Это не лесть и не похвала! :068: Это чистейшая правда!

Аруба
11.01.2012, 13:17
Моська..... :flower::103:

БЕLКА
14.01.2012, 16:42
Аруба, спасибо, что повесили фото! наслаждаюсь!Жду, по-прежнему, новых.

kressy
14.01.2012, 18:33
А где можно посмотреть фото квартиры в целом? Может, хотя бы те, которые на конкурсе были...

Аруба
17.01.2012, 00:29
Ээээх.... Лучше я новые сделаю ;)

kressy
17.01.2012, 01:14
ждем:)

Lorien
13.03.2012, 14:17
И когда-же будут обещанные фото? Очень интересно посмотреть!

MalinkaS
13.03.2012, 15:09
Ждемс....:)

Le MUR
13.03.2012, 15:52
очень красиво:love:

Аруба
15.03.2012, 21:21
Девчонки, сорри, ну никак не собраться. Завал какой-то, не то чтобы фотографировать, дышать с трудом успеваю :))
Про обещание помню, выполню обязательно:flower:

Гламурный ВаЛенок
15.03.2012, 22:15
Пока жду ваши новые фото, покажу "на минутку" свою ванную "с ногами" :))

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Аруба
15.03.2012, 22:21

]

:010:
Слов нет!!!!! Очень красиво!!!!!!!!

Я в свое время отказалась от чугунной клео из-за слива в пол..... Респект Вам и уважуха! :flower:

Гламурный ВаЛенок
15.03.2012, 22:24
:010:
Слов нет!!!!! Очень красиво!!!!!!!!
Галя, спасибо :flower: не цитируйте фото, пожалуйста...сейчас их потру. У меня была мысль пол сделать с чёрными шашечками...потом передумала, а сейчас смотрю на Ваш пол и думаю...может зря :008:

Аруба
15.03.2012, 22:27
Мне кажется, что в Вашем случае шашечки наоборот все упростили бы.... очень классно у Вас получилось!

Гламурный ВаЛенок
15.03.2012, 22:33
Мне кажется, что в Вашем случае шашечки наоборот все упростили бы.... очень классно у Вас получилось!
Спасибо, что поддержали...значит всё правильно сделала...я как раз очень боялась перебора т.к мебель и ванна чёрного цвета.

marfa00
15.03.2012, 22:48

феерично!!!
очень стильно и красиво получилось.
шашечки не нужны, мне кажется, они бы только ненужной пестроты внесли, смазали бы все и ванна бы потерялась.

а кто вам это все придумал? неужели сами?

Гламурный ВаЛенок
15.03.2012, 22:53
феерично!!!
очень стильно и красиво получилось.
шашечки не нужны, мне кажется, они бы только ненужной пестроты внесли, смазали бы все и ванна бы потерялась.

а кто вам это все придумал? неужели сами?
Спасибо :flower: да, всё сама...идея со шторами родилась совсем недавно :)

kressy
15.03.2012, 23:01
Гламурный Валенок, очень красиво. Мне безумно нравятся такие ванны, но меня мучает вопрос - насколько это практично? Понятно, что при такой ванной у Вас есть еще и отдельный душ. Но ведь все равно, когда понежишься в ванной, хочется сполоснуться... Удобно споласкиваться в такой ванне? Вода на пол не льется???
Извините, если задаю глупый вопрос ...

Гламурный ВаЛенок
15.03.2012, 23:04
Гламурный Валенок, очень красиво. Мне безумно нравятся такие ванны, но меня мучает вопрос - насколько это практично? Понятно, что при такой ванной у Вас есть еще и отдельный душ. Но ведь все равно, когда понежишься в ванной, хочется сполоснуться... Удобно споласкиваться в такой ванне? Вода на пол не льется???
Извините, если задаю глупый вопрос ...
Да, душевая кабина тоже есть...а ванна именно чтобы поваляться...воду выпускаешь и спаласкиваешься, ничего не льётся :)

kressy
15.03.2012, 23:06
Да, душевая кабина тоже есть...а ванна именно чтобы поваляться...воду выпускаешь и спаласкиваешься, ничего не льётся :)
а часто ванной пользуетесь:)? Я в ванне последний раз, по-моему, год назад лежала, как-то все некогда:))

Гламурный ВаЛенок
15.03.2012, 23:22
а часто ванной пользуетесь:)? Я в ванне последний раз, по-моему, год назад лежала, как-то все некогда:))
Нет, не часто...тоже всё время некогда :)

Rita72
20.03.2012, 15:48
подскажите пожалуйста, а белые декор-е ножки приклеены поверх железных? т.е. они прикрывают так удачно железные, что их совсем не видно?

kressy
20.03.2012, 16:30
Аруба, а фото остальных частей квартиры можно посмотреть? было бы очень интересно. Ванная у Вас очень эффектная получилась

Аруба
29.03.2012, 13:09
подскажите пожалуйста, а белые декор-е ножки приклеены поверх железных? т.е. они прикрывают так удачно железные, что их совсем не видно?

просто декор удачно подобран ;) он клеется непосредственно на ванну. Железные ножки прячутся за ним. Никаких специальных пазов или приспособлений нет

Аруба, а фото остальных частей квартиры можно посмотреть? было бы очень интересно. Ванная у Вас очень эффектная получилась

повешу как-нибудь.... кухню частично вешала недавно в другом топике....