Просмотр полной версии : Где купить ОБОИ В ПОЛОСКУ???
Может кто видел такие обои или подобные в разноцветную полоску. Очень хочу такие обойчики в детскую поклеить:support:
pavlovan
15.04.2009, 22:04
в Лаверне есть:)
в Лаверне есть:)
Спасибо большое за подсказку:080:, а где у нас в городе Лаверна, что-то на сайте не найти адресов
ТанцыНаГраниВесны
15.04.2009, 22:49
Точно, в Лаверне видела. На Гражданском, напротив Максидома
marinescu.ru
16.04.2009, 12:08
На Богатырском проспекте есть Лаверна- видела там такие обои. А еще Лаверна есть на Ветеранов(около Таллинского универсама)
А мы в Максидоме купили , почти такие же
и тоже поклеили в детской
А не подскажите сколько стоят Ваши обои????
Всем откликнувшимся, огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
кусямулька
17.04.2009, 11:21
И у нас такие же в детской.Они стоят 190 рублей. А не покажете какие у вас занавески в комнате, а то я 3 месяца уже ничего подобрать не могу.
а ВЫ В КАКОМ мАКСИДОМЕ ПОКУПАЛИ, Я ЧЕГО ТО НЕ НАШЛА???
А не покажете какие у вас занавески в комнате, а то я 3 месяца уже ничего подобрать не могу. Не не покажу :)) я уже 4 месяца не могу подобрать подходящие занавески :)) так что если Вы подберете, то дайте знать.
(хотя я видела тюль подходящий, но меня жаба душит, он стоит около 800 руб. за метр... )
я на Богатырском проспекте покупала, но это было 4 месяца назад, так что наверное они кончились:(
Вчера Лаверне на Ветеранов видела портьерную ткань в полоску, идеально подходящую к обоям автора.
кусямулька
17.04.2009, 20:42
В Максидоме на Ленинском, они не выставлены как наклееные на картонку, а лежат в рулонах при самом входе в отдел.Там все бумажные обои так лежат, их почему-то не вывешивают.
кусямулька
17.04.2009, 20:43
Вчера Лаверне на Ветеранов видела портьерную ткань в полоску, идеально подходящую к обоям автора.
Спасибо,посмотрим.
В Максидоме на Ленинском, они не выставлены как наклееные на картонку, а лежат в рулонах при самом входе в отдел.Там все бумажные обои так лежат, их почему-то не вывешивают.
А вы давно брали, н той недели была -не видела
Покупали летом в детскую шведские обои у них есть сайт и там можно моделировать комнату, цены не низкие...http://www.borastapeter.se/provtapetsera/FondoCore/Viewer.aspx?si=1&li=5&iStoreId=0 Студенческая д.10 ТК Ланской
кусямулька
18.04.2009, 19:27
А вы давно брали, н той недели была -не видела
Два месяца назад
кусямулька
19.04.2009, 22:59
[quote=Margo-soso;24865762]Не не покажу :)) я уже 4 месяца не могу подобрать подходящие занавески :)) так что если Вы подберете, то дайте знать.
(хотя я видела тюль подходящий, но меня жаба душит, он стоит около 800 руб. за метр... )
А где вы тюль видели подходяший и какой он из себя? Опишите пожалуйста!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.