PDA

Просмотр полной версии : А это что такое?

Страницы : [1] 2

Zoe
15.04.2009, 22:26
Кто этот милый человек? Это он будет выводить Питер из кризиса?
http://kp.ru/daily/24278/474314/

Мама и Киклан
15.04.2009, 22:34
Дык судя по его потоку сознания - кризиса и вовсе нету:065:

babariha
15.04.2009, 22:34
Держу кулачки за 5 канал. Боюсь, им правда мало не покажется....

Pilar
15.04.2009, 22:37
Держу кулачки за 5 канал. Боюсь, им правда мало не покажется....

чего,такой влиятельный дядько?

а чего же он, по традиции, там не пописал?

Мама и Киклан
15.04.2009, 22:40
чего,такой влиятельный дядько?

Судя по цитатам, он там эээ... покакал, я бы так сказала.

Горпуша
15.04.2009, 22:44
:)):)):046::0005::0005::0005::0016: сорри, не удержалась..
надо же, бодрый какой, Бодрунов...

Афигительная Маня
15.04.2009, 22:51
Сергей Бодрунов: Я могу купить Пятый канал! (http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1073694-0.html) :(

MARKYP
15.04.2009, 22:56
Какая прэлэсть:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:: 046::046:

Афигительная Маня
15.04.2009, 23:00
Мужик-то кстати, известен как "предприниматель из 90-х"..... А в данное время является крупным промышленником.... Главой корпорации "Аэрокосмическое оборудование", владельцем компании "Автокомпоненты и оборудование" , президентом Санкт-Петербургской ассоциации производителей автокомпонентов, владельцем ЗАО "Калужский авторемонтный завод" и т.д. и т.п..... (Лень всё его фермерское хозяйство перечислять)...
Вопщем хозяин заводов и пароходов.... =((

Мама и Киклан
15.04.2009, 23:23
Угу.. Деньжат нагреб, теперь власти захотелось. На самом деле смех смехом, а... ну,сами знаете. Грустно очень, что нами такие вот бодруновы, прости господи, рулят. Безнадега просто, блин...

moytony
15.04.2009, 23:48
В статье прозвучало слово быдло ...ёмкое такое.
Я всё больше и больше люблю социализм :065: ,у нас какой то бардак в стране ,раньше худо бедно ,но управу найти можно было.

Аксинья Зонтикова
16.04.2009, 00:10
вот чудак-человек...разве можно себе позволять так выражаться в телевизионной студии. Странно,что записали просто разговор,а не видео.
Такое поведение говорит о его "профессионализме". Не подготовилмя к эфиру совсем,не смог найти нужных ответов для людей. Вот я смотрела тут передачу с главой Калининского района,тоже не ах как выглядел на фоне проблем района,но держался,на мой взгляд,достойно. Не нервничал и в целом произвел приятное впечатление. Даже когда вопросы телезрителей (вроде того,что к нему ВООБЩЕ невозможно на прием попасть) были ему совсем не на руку.

Гулёна-40
16.04.2009, 00:14
Сволочина просто ! Уверена что до 90 годов ,сам как раз быдлом и являлся.
Выскочка - из грязи в князи.

ПризракБелойДамы
16.04.2009, 00:20
Сергей Бодрунов: Я могу купить Пятый канал! (http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1073694-0.html) :(
Надорвет.. сама понимаешь что...
В статье прозвучало слово быдло ...ёмкое такое.
Я всё больше и больше люблю социализм :065: ,у нас какой то бардак в стране ,раньше худо бедно ,но управу найти можно было.
Вы при нем жили? Думаете власть так же не разговаривала? Ха, и еще раз - ха!

Может его и уберут. Уж слишком сильно вляпался. Назначат нового... такого же.:073:

yps
16.04.2009, 00:30
Козёл, он и в Африке - козёл!! Каким бизнесом, сей экземпляр владеет?? Предлагаю флешмоб! Не пользоваться услугами, товарами его бизнеса!!!! Пусть на 5 копеек, но опрокинем!

эля27
16.04.2009, 00:34
обидно за ребят, если из-за козла пострадают ( про 5-канал )

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 00:36
Нда, я думала, что только у футболистов наших ума нет - такие ляпы (в смысле правду ;) - то, что они на самом деле думают, а не то, что звучит красиво) журналистам выдавать.
И чо разнервничался?
А то, что власть нас быдлом считает, так для меня это не новость.
А вы не знали что-ли?:009:

WEBchen
16.04.2009, 00:36
Фу, неужели на ТАКИХ никакой управы.....Жуть.....Мерзкий какой тип...

Афигительная Маня
16.04.2009, 00:40
Козёл, он и в Африке - козёл!! Каким бизнесом, сей экземпляр владеет?? Предлагаю флешмоб! Не пользоваться услугами, товарами его бизнеса!!!! Пусть на 5 копеек, но опрокинем!
Нереально... Чувак мутит в бизнесе оборонного и научного направления..... :005: Космические всякие штуки и фсё такое..... Вряд ли вы планировали в этом году подарить мужу на днюху ракету....

yps
16.04.2009, 00:40
погорячилась) вряд ли мы его услугами воспользоваться сможем http://www.kadis.ru/person.phtml?id=12759
но, воровал не по детски, похоже.

mashap
16.04.2009, 00:42
ЧТО ТЕБЕ СНИТЬСЯ, КРЕЙСЕР АВРОРА?...

ВПРОЧЕМ НЕ ВАЖНО

ВИДАТЬ СКОРО ТЕБЕ СТРЕЛЯТЬ ПРИДЕТСЯ...., А КАК НЕ ХОЧЕТСЯ

mashap
16.04.2009, 00:44
а вобще-то ведущие грубо себя вели - странно это, наверное специально провоцировали, им добро дали... А мужик повелся.

M@rish@
16.04.2009, 00:44
Может его и уберут. Уж слишком сильно вляпался. Назначат нового... такого же.:073:
Сомневаюсь... Если правду про его бабосы пишут, то он что угодно и кого угодно купит. Замнут скандал для ясности и все.:(

Афигительная Маня
16.04.2009, 00:46
погорячилась) вряд ли мы его услугами воспользоваться сможем http://www.kadis.ru/person.phtml?id=12759
но, воровал не по детски, похоже.

О том и речь, что вряд ли куды полетим :))

aniki
16.04.2009, 00:48
ничего удивительно,хотя и неприятно,его сотоварищи из ГД также рассуждают в курилке между заседаниями.

yps
16.04.2009, 00:48
О том и речь, что вряд ли куды полетим :))
А мож тут его запиарим??? http://www.gov.spb.ru/contacts Нам, пустяк, а ему "приятно". Ну, просто погадим)))

mashap
16.04.2009, 00:58
После слов "нет радикально тревожной ситуации в городе" из уст богатого чиновника, мне стало тревожно...

Mozaika
16.04.2009, 01:21
После слов "нет радикально тревожной ситуации в городе" из уст богатого чиновника, мне стало тревожно...
ага и мне :(

Афигительная Маня
16.04.2009, 01:27
А мож тут его запиарим??? http://www.gov.spb.ru/contacts Нам, пустяк, а ему "приятно".

Кстати, эта фигня иногда работает... Мне как-то розовенькие квитанции на кварплату "забывали" приносить в течении двух месяцев в почтовый ящег... Я на этот сайт "маляву скинула" со своими координатами и претензиями :065:
Через два дня позвонила тётенька из ЖЭКа прямо в квартиру, отдала под подпись обе квитанции и извинилась за задержку, объясняя это тем, что у них в бухгалтерии был какой-то сбой в компьютерной программе, а я тут жалуюсь понимаешь.... Больше не задерживают....

Oль
16.04.2009, 02:20
А мож тут его запиарим??? http://www.gov.spb.ru/contacts Нам, пустяк, а ему "приятно". Ну, просто погадим)))

Ой,правда сайтик влошебный!У меня был слабый напор холодной воды,Я уже ныла на ЛВ по этому поводу!Пожаловалась туда,через пару недель!!!поменяли стояк холодной воды во всём подъезде,прислали 3!письма:
1)комиссия выявила недостаточное холодное водоснабжение у вас в квартире.
2)работы намечены на конец марта.
3)работы проведены,ХВС восстановлено.
Последнее письмо пришло сегодня.Соседи до сих пор не знают,как меня благодарить,потому что комиссия параллельно выявила скотское состояние нашего подъезда,в котором не делался ремонт с 50-х годов,теперь в подъезде ремонт делают.

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 02:28
Какой ценный адресок - надо записАть.
СПасибо

Акмэ
16.04.2009, 02:56
Думаю его спровоцировали.

mashap
16.04.2009, 02:58
Думаю его спровоцировали.

Похоже, что спровоцировали,но политик должен быть готов к провокации... он же не наивный мальчик?:( А вел он себя по-хамски и во время пердачи и после...:015:

Oль
16.04.2009, 03:01
Подумаешь,спровоцировали!Он что,истеричка с ПМС ?

Перевертыш
16.04.2009, 03:08
Он не истеричка. Он просто быдло.

mashap
16.04.2009, 03:10
Он не истеричка. Он просто быдло.

Он не быдло - он богатый чиновник... надежда нации:))

denswan
16.04.2009, 03:18
я в шоке... я довольно часто общаюсь с Бодруновым - задолго до того, как он возглавил КЭРППиТ. Ни разу в разговоре со мной - по какому бы неприятному поводу он не шел - Бодрунов не позволял себе хамить мне.

Я не очень хорошо понимаю, как могло произойти то, что случилось на пятерке.... такое ощущение, что это вообще другой человек говорит... ну не может бодрунов не быть в курсе, кому принадлежит пятерка, и почему он НИКОГДА не сможет ее купить.... разумеется. Он это знает... как-то... не знаю.... факты, конечно, остаются фактами, но это оооочень на него не похоже... Но в любом случае, я в шоке....

denswan
16.04.2009, 03:22
а вообще, да... давно хотел сказать, да случая не было... мне жутко не нравятся ведущие этой передачи. по мне, так они сами хами.

Афигительная Маня
16.04.2009, 03:24
а вообще, да... давно хотел сказать, да случая не было... мне жутко не нравятся ведущие этой передачи. по мне, так они сами хами.

Ну, скорее провокаторы, нежели хамы.... У самой программы такой имидж придуман... И ведущие отлично справляются со своми ролями....
Помнишь "Окна" ?;)

Перевертыш
16.04.2009, 03:31
А я знаю одного из ведущих. Милейший человек.

А вообще комменты в КП верные. Он посто озвучил позицию Матвиенко и компани.

Пчела
16.04.2009, 03:35
я в шоке... я довольно часто общаюсь с Бодруновым - задолго до того, как он возглавил КЭРППиТ. Ни разу в разговоре со мной - по какому бы неприятному поводу он не шел - Бодрунов не позволял себе хамить мне.

Я не очень хорошо понимаю, как могло произойти то, что случилось на пятерке.... такое ощущение, что это вообще другой человек говорит... ну не может бодрунов не быть в курсе, кому принадлежит пятерка, и почему он НИКОГДА не сможет ее купить.... разумеется. Он это знает... как-то... не знаю.... факты, конечно, остаются фактами, но это оооочень на него не похоже... Но в любом случае, я в шоке....

а кому там пятерка пренадлежит... ну так... чтоб любопытство уталить..

denswan
16.04.2009, 04:01
а кому там пятерка пренадлежит... ну так... чтоб любопытство уталить..ну... банку "Россия"
у него нет проблеем в кэшем - это раз, и два - им пятерка нужна для дела.

denswan
16.04.2009, 04:03
Ну, скорее провокаторы, нежели хамы.... У самой программы такой имидж придуман... И ведущие отлично справляются со своми ролями....

а мне вообще не нравится идея провоцирования людей.

Афигительная Маня
16.04.2009, 04:10
а мне вообще не нравится идея провоцирования людей.
Ну дык и речь не о любви к тому или иному жанру шоу.... Но народ такое любит... В большинстве своём... (Сама грешна, гы :017: )

denswan
16.04.2009, 04:17
Уверена что до 90 годов ,сам как раз быдлом и являлся.
Выскочка - из грязи в князи.

а вы всех людей судите по своим собственным понятиям? на всякий случай, для справки:

Окончил механико-математический факультет Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины (по специальности - математик, специалист в области информационных технологий), Международную высшую школу менеджмента в Брюсселе, докторантуру Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова. Автор более 75 научных работ, в том числе 6 монографий, а также учебных пособий для студентов и аспирантов в области теории управления, информатики, маркетинга, реструктуризации авиаприборостроительного комплекса России. В качестве профессора преподает на кафедре менеджмента науки и образования Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.

Джейн-Луиза
16.04.2009, 04:20
ну... банку "Россия"
у него нет проблеем в кэшем - это раз, и два - им пятерка нужна для дела.
а банк "Россия" кому? Вы уж договаривайте.:008:

denswan
16.04.2009, 04:22
а банк "Россия" кому? Вы уж договаривайте.

Ну... как Владимир Владимирович говорил: "я знаю этих людей, они давно занимаются бизнесом"

Гулёна-40
16.04.2009, 09:24
а вы всех людей судите по своим собственным понятиям? на всякий случай, для справки:
Откуда такой умный? Типа - лучший друХ чтоли?
Инциндент был? Факт оскорбления записан ? Или монтаж ? В чём дело?
Или по Вашему я не могу выражать свою точку зрения,а Вы можете.
Не верю я в и Ваше знакомство,он же понятно выразился что с б....ом не общается.

Гулёна-40
16.04.2009, 09:45
Ну... как Владимир Владимирович говорил: "я знаю этих людей, они давно занимаются бизнесом"
Как-то очень уж в оппозицию себя ставите,как-то очень уж высокомерно .Создайте другой топ на эту же тему,но прямо противоположный по направлению .
Сомневаюсь ,что найдётся много единомышленников .
Допустим я ошиблась,и судя по Вашей ссылке ,у этого человека БЕЗУПРЕЧНОЕ прошлое и отличное образование.Это обстоятельство как-то извиняет его хамство ?

Перевертыш
16.04.2009, 10:04
Я за себя то поручиться не могу, что крышу не сорвет. А тут за "знакомого...".
Хотя нет. До такого хамства я не опущусь точно!

михрютка
16.04.2009, 10:45
какой наивный дяденька.... забыл как в девяностые запросто могли в тёмном уголке тюкнуть.... тёмные уголки ещё никто не отменял... и не страшно ему ходить-то...

klunia
16.04.2009, 11:23
вот чудак-человек...разве можно себе позволять так выражаться в телевизионной студии. Странно,что записали просто разговор,а не видео.
Такое поведение говорит о его "профессионализме". Не подготовилмя к эфиру совсем,не смог найти нужных ответов для людей. Вот я смотрела тут передачу с главой Калининского района,тоже не ах как выглядел на фоне проблем района,но держался,на мой взгляд,достойно. Не нервничал и в целом произвел приятное впечатление. Даже когда вопросы телезрителей (вроде того,что к нему ВООБЩЕ невозможно на прием попасть) были ему совсем не на руку.

а им всёравно
я тут писала ещё перед муниципальными выборами, как риммер в студии перед эфиром разговаривал во всеуслышанье по телефону с грызловым и говорил ему, что всё вроде того отлично, с кем надо я поговорил, пугнул там всех и твоего сына завтра зарегестрируют без проблем, я с ним туда подъеду.
ну не позорище?!

Перевертыш
16.04.2009, 11:36
а им всёравно
я тут писала ещё перед муниципальными выборами, как риммер в студии перед эфиром разговаривал во всеуслышанье по телефону с грызловым и говорил ему, что всё вроде того отлично, с кем надо я поговорил, пугнул там всех и твоего сына завтра зарегестрируют без проблем, я с ним туда подъеду.
ну не позорище?!
Риммер это такой весь бородатый?
Я его лет 10 назад видела с девушкой выходящим из гостиницы в 6 часов утра. Компромат однако :))

mashap
16.04.2009, 11:43
а им всёравно
ну не позорище?!

Да, расслабились чиновники - плохо... так как им на пятки уже кое-кто наступае, мне кажется...
Это новое покаление все сметёт и подбирёт под себя и власть и собственность, но мне кажется, что это будут иностранцы, так что всем плохо придется...

klunia
16.04.2009, 11:49
да, бородатый, черноволосый такой

igorc
16.04.2009, 13:38
Ковальчук-старший, Ковальчук-младший скорее всего тоже не только курчатником управляет. Где-то рядом бродят Тимченко с гунвором и Якунин с ржд. В общем кампашка друзей живаго-бога. Трудно поверить что Бодрунов может наехать на бизнес этих ребят, он не бедный, но масштаб не тот. Соглашусь с денсваном, странная какая-то история, возможны искажения и интерпретации, одно дело сожрать пару журналюг, другое дело - бизнес пятерки.
Клуня, действительно Бодрунов такое говорил, есть "поверенные слухи"?:-)

klunia
16.04.2009, 13:58
ну это городское вещание, но вроде так всё и было
кроме того, так как это всё было записано на петлю, думаю, что в скором будущем можно будет послушать вживую в сети, кто-нибудь да выложит

kurort
16.04.2009, 14:18
прикольная передачка получилась. молодцы журналисты)))

kurort
16.04.2009, 14:21

наверное вы его всегда только по шерстке?
усе они такие... нервные... из грязи в князи... фуу.

kurort
16.04.2009, 14:22

провокаторы, нормальные, живенькие... а надо было улыбаться и поддерживать ложь?

igorc
16.04.2009, 14:35
ну это городское вещание, но вроде так всё и было
кроме того, так как это всё было записано на петлю, думаю, что в скором будущем можно будет послушать вживую в сети, кто-нибудь да выложит
много ему прийдется заплатить чтобы на ютьюб не выложили. тогда тоже удивляет - мог бы доехать до своего кабинета и там "принять меры", а он предпочел ругачку и дешевое запугивание. видимо сильно оторвался от реальной жизни.

username
16.04.2009, 14:53
Мужик-то кстати, известен как "предприниматель из 90-х"..... А в данное время является крупным промышленником.... Главой корпорации "Аэрокосмическое оборудование", владельцем компании "Автокомпоненты и оборудование" , президентом Санкт-Петербургской ассоциации производителей автокомпонентов, владельцем ЗАО "Калужский авторемонтный завод" и т.д. и т.п..... (Лень всё его фермерское хозяйство перечислять)...
Вопщем хозяин заводов и пароходов.... =((

ИМХО махровый чиновнище, но никак не предприниматель.:ded:

username
16.04.2009, 14:57
Видео
http://www.spbtv.ru/guest.html?program=897

klunia
16.04.2009, 15:00
это видео эфира, а не ругани :) это неинтересно :)

denswan
16.04.2009, 15:42
наверное вы его всегда только по шерстке?
усе они такие... нервные... из грязи в князи... фуу.

ну... у нас как-то не принято принципиально по шерстке или против... мы все же стараемся, чтобы было нейтрально.
вот, к примеру: http://www.kadis.ru/daily/?id=62670
по-вашему, это по шерстке или как?

а про то, что чувак в князи вышел не особо из грязи, я уже говорил... какбы вот именно пост председателя комитета - не самое его большое достижение в жизни.

Но, еще раз подчеркну, я крайне не одобряю то, что он там наговорил.

Перевертыш
16.04.2009, 16:00
Да ладно не принято по шерстке. ОДно время смотрела "Диалог с городом", так воротило от ведущего который готов был кланяться Матвиенко в ножки. Но это принесло свои плоды - вон в Смольный пригласили на работу.

Fruktik
16.04.2009, 16:02
Кто этот милый человек? Это он будет выводить Питер из кризиса?
http://kp.ru/daily/24278/474314/

Уродец какой-то (прости Господи) и физически и морально.

denswan
16.04.2009, 16:11
Да ладно не принято по шерстке. ОДно время смотрела "Диалог с городом", так воротило от ведущего который готов был кланяться Матвиенко в ножки. Но это принесло свои плоды - вон в Смольный пригласили на работу.

хм.. погодите, так вы о чем говорите? я про себя и свою газету... я как бы могу отвечать только за это....

klunia
16.04.2009, 16:16
погодите, погодите, кого это в смольный пригласили?
вам что-то явно приснилось :))
ХАХА

Аксинья Зонтикова
16.04.2009, 16:21
ХАХА

Ну какой-то там ведущий "вестей" стал пресс-кем-то у матвиенко вроде бы...
Александр ,а вот фамилию подзабыла. Такой рыже-светлый в очках. Да,в "диалоге с городом" он очень подхалимничал,иногда передергивало даже...

АЛЕКСАНДР КОРЕННИКОВ - ведь он же в смольном теперь работает,разве нет?
нашла его))
Пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга

В начале карьеры работал ведущим субботнего эфира на "Радио Балтика", в начале 90-х — в редакции "Радио России". С 2001 года вел ежедневную информационно-аналитическую программу "Новость дня" на Радио России — Петербург, с сентября 2002-го — "Петербургские вести недели" на телеканале "Россия".

Вел телепрограммы "События недели" и "Диалог с городом" (5 канал). В июне 2008 года назначен пресс-секретарем губернатора Санкт-Петербурга

igorc
16.04.2009, 16:23
Ну какой-то там ведущий "вестей" стал пресс-кем-то у матвиенко вроде бы...
Александр ,а вот фамилию подзабыла. Такой рыже-светлый в очках. Да,в "диалоге с городом" он очень подхалимничал,иногда передергивало даже...
Только он не из пятерки был а из РТР-СПб. Там более вдохновенно лижут.

Аксинья Зонтикова
16.04.2009, 16:26
Только он не из пятерки был а из РТР-СПб. Там более вдохновенно лижут.

точно....просто в эфир диалог с городом выходил по 5 каналу с ним...поэтому и путаница))

YuliaG
16.04.2009, 16:40
мм, мне кажется, его грамотно подставили, а он повелся.
"потому что, как оказалось, разговор велся при включенном микрофоне"
мне вот это понравилось... оказалось, микрофоны были включены. в передаче вчера видела, что они были включены в гримерке.
дали глотнуть воздуха, а теперь - топят. особенно, учитывая, что кризис на дворе, а денюШки откуда выделяют? из бюджета. а бюджет кто распределяет? председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

klunia
16.04.2009, 16:44
примитивно вы мыслите, простите конечно :)

igorc
16.04.2009, 16:46
мне вот это понравилось... оказалось, микрофоны были включены. в передаче вчера видела, что они были включены в гримерке.
дали глотнуть воздуха, а теперь - топят. особенно, учитывая, что кризис на дворе, а денюШки откуда выделяют? из бюджета. а бюджет кто распределяет? председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.
не каждый ТАК поведется. если он действительно говорил то, что опубликовано, он в неадеквате. грозить покупкой пятерки из-за пары неугодных журналистов - это в стиле пьяного березовского а не высокопоставленного и богатого госслужащего. если он реально такое болтал, ему бы в отставку и нервишки подлечить.. такое несли нувориши в 90х, сейчас звучит почти криминально.

emirspb
16.04.2009, 16:56
а он к тому же цвет интелихенции
Доктор экономических наук, профессор, член....
последним словом можно и ограничиться

klunia
16.04.2009, 17:00
Игорь, я тебя умоляю, он просто в принципе на другой планете живёт. Окунулся в ситуацию, в которой почувствовал себя некомфортно и разбушевался, потому что получилось "не по-евонному" :)

а невыключенная петля это ж святое дело. и не из злого умысла, а так получилось. видимо, бушевать он начал, как только вышли из эфира, не отходя от кассы, как грится :)

emirspb
16.04.2009, 17:01

денис а ты по какаим вопросам общался с ним?

когда человек врет в эфире что у нас нет кризиса и зарплата растет думал ему в ладоши чтоли хлопать будут?

kurort
16.04.2009, 17:01
ну... у нас как-то не принято принципиально по шерстке или против... мы все же стараемся, чтобы было нейтрально.
вот, к примеру: http://www.kadis.ru/daily/?id=62670
по-вашему, это по шерстке или как?

а про то, что чувак в князи вышел не особо из грязи, я уже говорил... какбы вот именно пост председателя комитета - не самое его большое достижение в жизни.

Но, еще раз подчеркну, я крайне не одобряю то, что он там наговорил.

ну вы так же про статистику нейтрально выскажитесь...
про купил-продал писать легко...
действительно з.п . падают. а он говорит, нет- растут...

слушайте, ну закончил он в гомеле чего-то там...
и что? а статьи сомневаюсь, что бы он сам писал... наука тоже покупная наверняка...
все ж это известно...
вы бы прямо с годами окончания его образование выложили...
ясно, человек, не вообще дурак... но ум его специфический... запачканный)))

kurort
16.04.2009, 17:03
хм.. погодите, так вы о чем говорите? я про себя и свою газету... я как бы могу отвечать только за это....

ваша ссылка в принципе по шерстке___ внимание к пэрсоне)))

kurort
16.04.2009, 17:04

сам виноват...
лучше бы он таких слов не знал)))

igorc
16.04.2009, 17:11
Игорь, я тебя умоляю, он просто в принципе на другой планете живёт. Окунулся в ситуацию, в которой почувствовал себя некомфортно и разбушевался, потому что получилось "не по-евонному" :)Мож ты и права, я мало общался с сильно богатыми, но паруу раз видел в неловкой ситуации, они постарались закруглиться и чуть позже порешали проблемы "на своем поле". А уж топ-чиновники вообще ведут себя аккуратно (и региональные, и федеральные) - они не бушуют в непонятном месте, они быстро находят экономические рычаги влияния. а дядько разговаривал как "аффторитеный бизьнесмен" в 90е годы, не настолько же он глуп чтобы не понять как эта инфа распространится.. когда ВИМ защищала интересы Сереженьки и сдуру перед журналюгами задела Батурину, месяца два ее фразу перетирали, и похоже что не только в инете. А тут дядько косвенно Ковальчуков задел - он же не дурак чтобы дразнить "святое"..

denswan
16.04.2009, 17:14
денис а ты по какаим вопросам общался с ним?
сперва - еще очень давно - по вопросам оборонной промышленности. потом по вопросам автомобильного производства. потом уже по назначению в правительство СПб.

ваша ссылка в принципе по шерстке___ внимание к пэрсоне)))

я вот, кстати, думаю, что вы неверно оцениваете подход.. как раз я очень часто сталкиваюсь с тем, что люди категорически не хотят, чтобы про них что-то вообще в принципе писали. а тем более, когда дело касается их личных денег - как они куда их тратят свои личные деньги. вообще, крайне редко удается развести человека на то, чтобы он рассказал, кому и за сколько он продал что-то свое...
И то, что о человеке в газете появляется статья - это не означает, что ему это приятно.

klunia
16.04.2009, 17:14
ну мы же не знаем его темперамента :) может он вспыльчевый безумец :)

denswan
16.04.2009, 17:15
а бюджет кто распределяет? председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.

:-) уверяю вас, Бодрунов - далеко не ключевой человек в вопросах распределения бюджета :-)

denswan
16.04.2009, 17:17
ну мы же не знаем его темперамента может он вспыльчевый безумец

блин, да о чем вы говорите? до сих пор он был вообще любимцем питерских журналистов потому что никогда не стремался нигде выступать по люьым вопросам... даже неприятным. всегда был кореректен и вежлив, никогда ни от кого не отмахивался. Я лично присутствовал, к примеру, когда он писался студии РБК-ТВ... ну вот совершенно вменяемый человек.....

И еще раз: то, что я говорю, не означает, что я одобряю его высказывания в адрес журналистов пятерки.

denswan
16.04.2009, 17:18
про купил-продал писать легко...

гыыы :-)

igorc
16.04.2009, 17:18
ну мы же не знаем его темперамента :) может он вспыльчевый безумец :)
соглашусь с твоим диагнозом :-) думаю что его подлечат, потому что во главе комитетов вспыльчивые долго не выживают. мож его поставили на расстрельное место на время глобальной попы, тогда ему можно и не такое нести :-) :-)

igorc
16.04.2009, 17:20
блин, да о чем вы говорите? до сих пор он был вообще любимцем питерских журналистов потому что никогда не стремался нигде выступать по люьым вопросам... даже неприятным. всегда был кореректен и вежлив, никогда ни от кого не отмахивался. Я лично присутствовал, к примеру, когда он писался студии РБК-ТВ... ну вот совершенно вменяемый человек......
Денис, согласись что он сказал много сильно лишнего, особенно про покупку пятерочки. Минимально уравновешенный чел так бы себя не повел. Может ты сможешь понять что там произошло? ВИМ один только раз так крепко сорвалась, и то, пожалуй, поспокойнее дело было.

kurort
16.04.2009, 17:37
блин, да о чем вы говорите? до сих пор он был вообще любимцем питерских журналистов потому что никогда не стремался нигде выступать по люьым вопросам... даже неприятным. всегда был кореректен и вежлив, никогда ни от кого не отмахивался. Я лично присутствовал, к примеру, когда он писался студии РБК-ТВ... ну вот совершенно вменяемый человек.....

И еще раз: то, что я говорю, не означает, что я одобряю его высказывания в адрес журналистов пятерки.

наверное, несчастного интеллегента опоили коллеги))) может и не ваши, может быть его)) и усе... он теперь совершенно другой человек. можно его и на улице не узнать)))

слабо статейку в его защиту в вашем рупоре гласности?)))

С4астливая
16.04.2009, 18:14
Объясните для тех кто в танке где ссылка на аудиозапись с его ругательствами? Я только передачу нашла, от начала до конца посмотрела, где запись "с после эфира"? Или она только в напечатанном виде?

emirspb
16.04.2009, 19:30
да этот упырь не один такой.
http://www.novayagazeta.spb.ru/
Губернатор области Валерий Сердюков на днях заявил: «Покажите мне хотя бы одного человека, который голодает в Пикалево, и я сам поеду и куплю ему продукты». Мы подготовили список таких семей, готовы его передать, только купите…
Передать список, как и услышать выступающих у ТЮЗа, было некому. Не приехал никто из руководителей или владельцев пикалевских предприятий. Не явился ни один чиновник районной, городской или областной администрации.

Перевертыш
16.04.2009, 20:43
Ну дак я вообще. Про Вашу газету ничего не знаю...

ХАХА
Александр Коренников - пресс-секретарь губернатора.
Такие страшные сны, мне слава Богу не снятся. :))

Levka
16.04.2009, 21:20
АВТОРУ-Вы бы тему назвали поконкретнее,побольше бы народу прочитало бы эту жесть.

mashap
16.04.2009, 23:25
Мож ты и права, я мало общался с сильно богатыми, но паруу раз видел в неловкой ситуации, они постарались закруглиться и чуть позже порешали проблемы "на своем поле". А уж топ-чиновники вообще ведут себя аккуратно (и региональные, и федеральные) - они не бушуют в непонятном месте, они быстро находят экономические рычаги влияния. а дядько разговаривал как "аффторитеный бизьнесмен" в 90е годы, не настолько же он глуп чтобы не понять как эта инфа распространится.. когда ВИМ защищала интересы Сереженьки и сдуру перед журналюгами задела Батурину, месяца два ее фразу перетирали, и похоже что не только в инете. А тут дядько косвенно Ковальчуков задел - он же не дурак чтобы дразнить "святое"..

Так то топ-чиновники, их мало, а сейчас молодая поросль подрастает еще не пуганная, а только-только глоток власти хлебнувшая, которые думают: раз заняли пост, значит самые умные. Да вот только их свои же подставлять будут, нужно же кого-то сделать виноватым. Или дети топов, которые тоже, как их ни учили, всей сложности ситуации не видят.

Anuta
17.04.2009, 00:45
мдя...мерзкий типчик:001:, власть-деньги, вседозволенность и абсолютная безнаказанность

denswan
17.04.2009, 00:48
Денис, согласись что он сказал много сильно лишнего, особенно про покупку пятерочки. Минимально уравновешенный чел так бы себя не повел. Может ты сможешь понять что там произошло? ВИМ один только раз так крепко сорвалась, и то, пожалуй, поспокойнее дело было.
слабо статейку в его защиту в вашем рупоре гласности?)))позвонили, спросили... не то, чтобы прям так в защиту... как-то мы как правило никого не защищаем и ни на кого не нападаем..... обычно даем высказаться..... не то, чтобы мы прям так любили бодрунова... но... нас просто расстроило, что никто так до сих пор не позвонил Бодрунову и не удосужился спросить, че это ваще было.... ну, потому что это реально ваще никак на него не похоже... хотя его мабилы нет только у саааамого ленивого журналиста в Питере.
http://dp.ru/2/a/2009/04/16/Sergej_Bodrunov_Takoj_h

emirspb
17.04.2009, 00:53
Сергей Бодрунов: Я удивлен ею, ведь с момента инцидента прошло довольно много времени. Для выноса конфликта на обсуждение широкой публики выбрано время, когда я находился в командировке. Думаю, такой ход событий мог быть заранее спланирован.

поржал. все канешна заранее спланировали что он там такого наговорит. его подставили!!! это проделки фикса!!!! НЕ ВЕРЮ!!!

emirspb
17.04.2009, 00:55
Всего за 10 минут до эфира меня предупредили, что у передачи "сменился формат" и это будет не мое объяснение, как я ожидал заранее, а некое шоу, к чему я был не готов.
бугагага канешна он не знал на съемки какой передачи он идет. вдург его в спок ночи малыши пригласили сказки рассказывать. в его мире нет таких злых передач.
верь только что он верил что это будет ЕГО объяснение, а ведущие будут послушно кивать и нахваливать.

denswan
17.04.2009, 00:57
короче, читайте сами, думайте что хотите. я постарался вообще никаких своих мыслей в тексте не сувать.... насколько я абстрагировался от темы - решайте сами.