Просмотр полной версии : Где можно сделать недорого цветную тонировку с переходом???
Жизнь такая
15.04.2009, 22:28
Спасибо заранее!!!
Да в любой тонировочной конторе.Токо зачем клеить машину кетайской пленкой??
Жизнь такая
16.04.2009, 00:40
Да в любой тонировочной конторе.Токо зачем клеить машину кетайской пленкой??
Везде разные цены, вопрос стоял конкретный - где??? и недорого.
Попсово это очень, не надо...
Жизнь такая
16.04.2009, 10:02
Попсово это очень, не надо...
Я не мнение спрашиваю по поводу тонировки, а адреса.
Как-то грубо, мне кажеться... Люди Вам посоветовать хотят....Тогда гугл Вам в помощь...
Афигительная Маня
16.04.2009, 10:05
Вот здесь (http://www.mirplenok.ru) делают практически всё по достаточно умеренным ценам.... Товарисч с работы делал - качеством доволен.....
Скорее всего и желаемый вами стрёмный разноцветный колхоз там без проблем налепят ;)....
AutoDiler
16.04.2009, 10:24
Если дешево то на авторынок к таджикам.
Если качественно то Мир Пленок,Солартек,Санмастер-токо в профессиональных конторах ценник одинаковый как правило.
Personality
16.04.2009, 10:30
А разве цветная пленка "с переходом" разрешена?:016:
AutoDiler
16.04.2009, 10:47
А разве цветная пленка "с переходом" разрешена?:016:
А почему она должна быть запрещена???
Personality
16.04.2009, 10:51
А почему она должна быть запрещена???
А недавно по TV слышала что-то такое... Что зеркальные и цветные тонировки запрещены...
AutoDiler
16.04.2009, 11:03
А недавно по TV слышала что-то такое... Что зеркальные и цветные тонировки запрещены...
На счет зеркалки есть такое,но как правило всем по барабану,у мну INF10 по кругу кроме лобовика заклеена машина и всем до этого пофик
Personality
16.04.2009, 11:08
Сейчас прочитала, что "тонировка не должна искажать цветовосприятие водителя..."
Я никогда в машинах с цветными стеклами не ездила... :008: Но видела, конечно, всякие.. красные..:001:
Как в салоне-то? Смотришь на мир как сквозь.. красные очки? :)
AutoDiler
16.04.2009, 11:32
Сейчас прочитала, что "тонировка не должна искажать цветовосприятие водителя..."
Я никогда в машинах с цветными стеклами не ездила... :008: Но видела, конечно, всякие.. красные..:001:
Как в салоне-то? Смотришь на мир как сквозь.. красные очки? :)
Если пленка цветная то в салоне ужасно,собственно как и внешний вид автомобиля.Если просто зеркалка то нормально.А воть пленка с переходом из цветного зеркала в темную не айс.Зеркальная часть более темная из салона,а незеркальный участок в 2 раза светлее.Когда наклеено зеркалом вверх еще туда сюда,а вот некоторые клеят зеркалом вниз-вот это улыбку вызывает.Хотя такая пленка полюбасу улыбку вызывает.
Personality
16.04.2009, 11:36
Понятно...:)
(У меня только задние затонированы, обычной темной пленкой. Не чОрной и не зеркальной... Передние пришлось оторвать-ездим на этой машине в Финку.. )
Жизнь такая
16.04.2009, 14:32
Как-то грубо, мне кажеться... Люди Вам посоветовать хотят....Тогда гугл Вам в помощь...
Не, ну почему сразу грубо???
Я спрашивала действительно места, где это можно сделать, а не хорошо это или плохо, модно или по плебейски....
А стремный колхоз это или нет - сами определим)))))))))))))))0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.