PDA

Просмотр полной версии : Кем лучше быть-женщиной или мужчиной??

MARKYP
15.04.2009, 23:11
Вот мы тут с подругой поспорили.
Она считает, что мужчиной быть проще,выгоднее,больше возможностей, как в жизни так и в работе, карьере.
Я же считаю, что лучше женщиной.
Во первых- мужчина постоянно должен чего-то добиваться в жизни.Ну грубо говоря, если не достиг определенных высот в профессии считается, что он неудачник.Во вторых, в основном , мужчина обеспечивает семью и на нем основная ответственность за семью.Если это не так-считается плохим мужем .
Если женщина сидит дома с ребенком и не добивается многого в профессии, никто ее не осудит..
Если не зарабатывает много, опять же "ничего страшного".
То есть грубо говоря, мужчина должен постоянно доказывать себе или окружающим свою состоятельность.
У женщин как то нет такого.Считаю, что женщине легче по жизни идти..
Но это лично мое мнение.

Сеньчик
15.04.2009, 23:12
Лучше когда есть с кем идти...

Заразко
15.04.2009, 23:15
Лучше быть ребенком. Вот кто однозначно никому ничего не должен;)

LAPJULIA
15.04.2009, 23:15
Друг без друга мы одиноки и мало на что способны. Да и не нужно.

madcap
15.04.2009, 23:17
в современном мире уже далеко все не так (в отношении женщин)

поэтому лучше быть паучком.

El Viento™
15.04.2009, 23:17
Я вот женщин не лублу... так что как мужчина не состоялася бы :))

Marinushka
15.04.2009, 23:24
У тьёток более выгодное положение в социуме, ИМХО ))
Да и тёткой быть - красиффше

Ponsse
15.04.2009, 23:25
смотря как посмотреть..конечно женщиной быть лучще в плане ответсвенности (при наличии мужа) а вот роды, потеря финуры, макияж а еще критические дни..и т.д..мужчинам проще.

MARKYP
15.04.2009, 23:26
:)У тьёток более выгодное положение в социуме, ИМХО ))
:):)

La farfalla
15.04.2009, 23:34
При наличии мужа женщиной легче.

А ребенку- нет, не просто. .... Хорошо, если хорошие родители. ...

Marinushka
15.04.2009, 23:43
смотря как посмотреть..конечно женщиной быть лучще в плане ответсвенности (при наличии мужа) а вот роды, потеря финуры, макияж а еще критические дни..и т.д..мужчинам проще.

Нуууу... ежли гормон шарахнул по фигуре неотвратимо,
ничто не мешает с помощью личнава обаяния и харизьмы енто дело обыграть..

А мущщине за безденежность быстрее вешают ярлык неудачника..
Тут и опрятный внешний вид не поможет..:019:

Ворона на мосту
15.04.2009, 23:43
Мужиком проще.
мужчинам проще жить.

Шпилькина
15.04.2009, 23:44
Лучше когда есть с кем идти...
+ 1 :flower: просто не могу не согласиться
Одинаково тяжело может быть как мужчине, так и женщине... хоть женатым (замужним), хоть нет. Лучше быть вместе и идти в одном направлении

Заразко
15.04.2009, 23:45
У тьёток более выгодное положение в социуме, ИМХО ))

Зато у мужжжчин целлюлита неть:004:

Привалова
15.04.2009, 23:46
Я не знаю, кем быть легче, я никогда не была мужчиной.

Marinushka
15.04.2009, 23:48

Облом-с :004:

Большинство семейных мущщщин с успокоенным и налаженным бытом расплываюццо в области брюшка.. )))
Но они к этому относяццо лояльнее и считают дополнительным признаком солидности.. ))
А тьётки ведут бесконечную борьбу с этими ямочками на попах..
Хотя могли бы расслабиццо и просто получать удовольствие от использование ентой самой попы..)) хоть в ямочках, хоть без ))

Заразко
15.04.2009, 23:56
Облом-с :004:

Большинство семейных мущщщин с успокоенным и налаженным бытом расплываюццо в области брюшка.. )))
Но они к этому относяццо лояльнее и считают дополнительным признаком солидности.. ))
А тьётки ведут бесконечную борьбу с этими ямочками на попах.. Хотя могли бы расслабиццо и просто получать удовольствие от использование ентой самой попы..)) хоть в ямочках, хоть без ))

Это про меня:008: Борюсь, борюсь, только все равно пока не перед кем хвастаццо энтими прелестями:004:
А по сабжу, мужикам легче! У них нет: ПМС; критических дней; родов; боязни выглядеть не так и не тем; мыслей дать или не дать, дала, что делать, не дала, почему не звонит, чьи это трусики под моей подушкой; физическая измена - это не измена, он ведь по природе полигамны :073:(по мне так хорошая отмазка) и тыпы....

Marinushka
16.04.2009, 00:01
Это про меня:008: Борюсь, борюсь, только все равно пока не перед кем хвастаццо энтими прелестями:004:
А по сабжу, мужикам легче! У них нет: ПМС; критических дней; родов; боязни выглядеть не так и не тем; мыслей дать или не дать, дала, что делать, не дала, почему не звонит, чьи это трусики под моей подушкой; физическая измена - это не измена, он ведь по природе полигамны :073:(по мне так хорошая отмазка) и тыпы....

Не согласно...
они страдают от ежедневного бритья.. это действительно пытка, особливо при чуйффствительной коже... :))

И, кстати, плохое настроени им на ПМС списать низзя по определению..
Разве это козырь? :004:
И мысли у них, сложнее - не дать или не дать, а
эхъ, как вот бы кто дал)))))))

Юльетта
16.04.2009, 00:02
Не могу ответить на вопрос, была только женщиной, а мужиком - нет, сравнить не с чем

mouser
16.04.2009, 00:08
Если бы я был бы теткой - стал бы лесби.

MARKYP
16.04.2009, 00:10
в современном мире уже далеко все не так (в отношении женщин)

поэтому лучше быть паучком.
Ага, но только ни разу не видела мужика , едущего по встречке, а потом говорящего-Я мужчина, мне простительно.:))
Подруг же, считающих, что им должны уступать все на той жедороге, по причине того, что она женщина, полно

Furla
16.04.2009, 00:12
Вот что нашлось

Надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Мляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!

Сkумбрия
16.04.2009, 00:12
Лучше быть ребенком. Вот кто однозначно никому ничего не должен;)
Да ну...чего хорошего? Денег своих нет, никуда не пойти одной, спать ложиться надо рано, есть суп заставляют и в школу каждый день ходить. Это ж не жизнь, а каторга!
А женщиной быть лучше, чем мужчиной однозначно.

Marinushka
16.04.2009, 00:15
Да ну...чего хорошего? Денег своих нет, никуда не пойти одной, спать ложиться надо рано, есть суп заставляют и в школу каждый день ходить. Это ж не жизнь, а каторга!

Угум-с..
И проблемы детские - нерешаемы. Откуда знаешь, как правильно? Если только у родителей спросить...
Тут тебе ни на ЛВ вечерами посидеть :065: - отбой по расписанию,
ни по магазинам не прошвырнуться - на какие, спснна?
скукотища :019:

Заразко
16.04.2009, 00:16
Не согласно...
они страдают от ежедневного бритья.. это действительно пытка, особливо при чуйффствительной коже... :))

И, кстати, плохое настроени им на ПМС списать низзя по определению..
Разве это козырь? :004:
И мысли у них, сложнее - не дать или не дать, а
эхъ, как вот бы кто дал)))))))

:046::046::046:

Если бы я был бы теткой - стал бы лесби.

Вычеркиваю.

Сkумбрия
16.04.2009, 00:17
Гм... как однажды сказала одна моя подруга - женщине проще. В ней главное красота, а это легко сделать: одежда, причёска, макияж. А в мужчине главное - ум. И если нет у мужика ума уже ничего не сделаешь (ума нет считай калека).:065: Вот:)).

MARKYP
16.04.2009, 00:19
Вот что нашлось

Надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Мляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!Будьте потной волосатой теткой:))
Это не вам А цитируемому аффтору:))

Заразко
16.04.2009, 00:21

Не наю, не наю... Зато заболеть можно без угроз сокращения на работе, и когда болеешь тебя всегда кормят вкусным и все разрешают, и никто не пинает готовить обед или стирать рубашки... И в выходные можно спать сколько хочешь и не надо бегать с языком на плече по магазинам.... И если ооочень попросить то тебе купят во ну крааасивую игрушку и еще шоколадку в придачу за хорошее поведение в школе.... А еще можно совершенно спокойно понравившегося мальчика ударить ранцем по голове и тебя не посадють... И по лужам прыгать не боясь, что тебя департируют в желтый дом... и еще очень много всего:))

Marinushka
16.04.2009, 00:25
Вот что нашлось

Надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Мляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!

Это не что иное, как ПМС ))))
Уход за собой - ах, какое благодарное вложение капитала.. причем во что - в лучшее, что у тебя есть - в себя, драгоценную.. а это бесконечное количество девайсов для улучшения ффсей себя - это ли не щастье?
Каблуки-шпильки-юппки-духи - поэма! ))))

А вот ежли дядько будет се прысч замазывать тональником - ведь не поймут.. мало того, что не поймут - смеяццо будут люди! )))
так и ходи, как дурак, с прысчом на роже..
А тьётки могут ся с помощью нехитрых манипуляций с корректором и тушью преобразиццо в таких красоток, шо прям вах...
Мущщинам, ежли волОски посыпались - ффсё, привет - так и ходи, как дурак, с лысой башкой...
Ищщо исподтешка подсмеиваццо будут..
А тёткам можно носить парики и шиньоны.. и ничё им никто не скажет.. :019:

Нееееее, тёткой быть клевее..
Мне, к примеру, другой доли ваще ни нада...
какая-нить истеричная грымза попадёццо ищщо ненароком, будет хадости писать в тырнете... :077:
Видимо, будь я мужуком, была бы ентим.. латентным педерастом :065:

Marinushka
16.04.2009, 00:31
Не наю, не наю... Зато заболеть можно без угроз сокращения на работе, и когда болеешь тебя всегда кормят вкусным и все разрешают, и никто не пинает готовить обед или стирать рубашки... И в выходные можно спать сколько хочешь и не надо бегать с языком на плече по магазинам.... И если ооочень попросить то тебе купят во ну крааасивую игрушку и еще шоколадку в придачу за хорошее поведение в школе.... А еще можно совершенно спокойно понравившегося мальчика ударить ранцем по голове и тебя не посадють... И по лужам прыгать не боясь, что тебя департируют в желтый дом... и еще очень много всего:))

Ни паверите, но всё это можно организовать и счаз.. ))))
не откажите себе в удовольствии шарахнуть недалёкава знакомава падушкой по башке..
Попрыгать по лужам - тоже ведь не возбраняеццо.. правда-правда)))
А, думаете, шуппки выпросить сложнее, чем воооооон ту красивую игрушку? ))))
Механизм - аппсалютна тот же, просто чуть подольше времени требуеццо))))

Заразко
16.04.2009, 00:31
Видимо, будь я мужуком, была бы ентим.. латентным педерастом :065:

это как???:112:

Marinushka
16.04.2009, 00:34
это как???:112:

скрывала бы от общественности, но втихую вовсю бы ента...
передастничала :008:
счаз забанят на фик..))))

Заразко
16.04.2009, 00:48
скрывала бы от общественности, но втихую вовсю бы ента...
передастничала :008:
счаз забанят на фик..))))

:001:

загораю
16.04.2009, 01:06
женщиной
не хочу в армии служить 2 года(в наше время)

Marinushka
16.04.2009, 01:22
:001:

а чо делать-та, ежли
мущщины мне нравяццо больше, чем женсчины? ))) :support:
Тока и остаёццо, шо :001::))

Ленин☭
16.04.2009, 01:42
Во первых- мужчина постоянно должен чего-то добиваться в жизни.Ну грубо говоря, если не достиг определенных высот в профессии считается, что он неудачник.
...
То есть грубо говоря, мужчина должен постоянно доказывать себе или окружающим свою состоятельность.
Фишка в том, что нет никого конкретного, кому бы этот мужчина всё это был должен. Это всё добровольные обязательства. Можно их и не брать на себя. Так же, как женщина может, скажем, не рожать ребёнка.

Ленин☭
16.04.2009, 01:50
А вот ежли дядько будет се прысч замазывать тональником - ведь не поймут.. мало того, что не поймут - смеяццо будут люди! )))
Гы... Буквально недавно прочитал:

...
Кроме того выяснилось, что 12% немецких мужчин пользуются тональным карандашом и пудрой, а 3% - губной помадой и декоративной косметикой.
...
Исследование: Красота - новое оружие немецких мужчин в борьбе за карьерный рост (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090413055315.shtml)

Sweetest Perfection
16.04.2009, 01:56
У женщин не бывает недостатков - бывают только "особенности". Поэтому женщиной быть намного лучше!!!

Это мужчины состоят из индивидуального набора недостатков! Поэтому невзирая на то, что их (мужчин) меньше чем нас (женщин), термин "Гнать Казла" возник не просто так!

Привалова
16.04.2009, 02:04
У женщин не бывает недостатков - бывают только "особенности". Поэтому женщиной быть намного лучше!!!

Это мужчины состоят из индивидуального набора недостатков! Поэтому невзирая на то, что их (мужчин) меньше чем нас (женщин), термин "Гнать Казла" возник не просто так!

Не знаю, не знаю, я предпочитаю мужчин с набором достоинств:))

Акмэ
16.04.2009, 02:07
Вот что нашлось

Не все перечислили.:))Мужчиной ,думаю, быть проще. Меньше ответственности.

Sweetest Perfection
16.04.2009, 02:08
Не знаю, не знаю, я предпочитаю мужчин с набором достоинств:))

А кто их не предпочитает? Здесь есть такие? :)) (покажите!!!)

Привалова
16.04.2009, 02:10
А кто их не предпочитает? Здесь есть такие? :)) (покажите!!!)

Когда я читаю топы "Гнать Казла", я понимаю, что есть:065:

Sweetest Perfection
16.04.2009, 02:13
Когда я читаю топы "Гнать Казла", я понимаю, что есть:065:

Так ведь и они рано или поздно дорастают до того, чтоб ГКА!!!! ;)

"О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг...." (с)

Привалова
16.04.2009, 02:18
Так ведь и они рано или поздно дорастают до того, чтоб ГКА!!!! ;)

"О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг...." (с)

Когда достоинства преобладают над недостатками, причем и у мужчины и у женщины, до ГКА не дорастают. ИМХО
Не взирая на парадоксы:))

Sweetest Perfection
16.04.2009, 03:24
"Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево..." ;)

Marinushka
16.04.2009, 03:36
"Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево..." ;)

Сссссслесааааааааарский http://www.mysmiles.ru/super_smilies089.gif

Дядя Фёдор
16.04.2009, 03:48
Мужчиной. К женщинам предъявляют слишком много требований, да и в физическом плане им сложнее.

Женщина должна быть красивой, ухоженной, стильной, стройной, а это отнимает кучу сил, времени и денег :065: Мужчине в этом плане значительно проще.
Женщина после родов часто "сдает" в плане внешности, а именно женская внешность для мужчин - фактор не маловажный. Мужчина же и с пузиком, и с лысиной, легко может быть востребованным и популярным, женщины не так сильно циклятся на внешности партнера.
Вечная женская проблема - спутник жизни. Мужчинам найти свою половинку опять же проще - вокруг очень много достойных женщин. Даже слишком много, мужики совсем разбаловались.
По большому счету единственное требование, которое предъявляет общество к мужчине - это его состоятельность (в прямом и переносном смысле). Ну дык вперед - учись, работай, шевели мозгами и остальными частями тела :)) Тем более, что общество все-таки больше настроено на мужчин, делающих карьеру, а женщина - это по-любому беременность, пеленки и больничные.
Мужчина может быть успешным в делах и при этом хорошим семьянином - ведь много в семье от него не требуют, ибо все дружно соглашаются, что для кормильца важнее карьера, он устает, его лишний раз трогать нельзя:073:. А вот женщине совместить карьеру и материнство практически нереально. Либо дом и работа постольку поскольку, либо карьера и ребенок с няньками-бабушками.

Куда бы разговор не повернул, в итоге всё сводится к тому, что мужчина должен зарабатывать, а вот список того, что должна женщина огромен. И хозяйка, и мать, и работать должна, ибо не гоже на шее у мужа сидеть, женщина должна быть независимой и самостоятельной, дабы поддерживать интерес мужа к себе (и дабы не осталься с голой ж... и ребенок на руках, если муж сделает ручкой). А еще женщина должна читать мысли мужа, ни в коем случае не клевать мозг :ded: и давать во все места по первому требованию :065:.
Что там я еще забыла? :))

Мужчина может завести семью в любом возрасте, он всегда востребован, а вот женщина... увы. И детородный возраст тоже никто не отменял. И как легко мужчины меняют своих старых жен за 40 на две по 20!

Даже тут в ЖГ топики копни, и все в итоге от ГКА сводится к "сама дура виновата". Виновата женщина, что не до... тянула, поняла, дала... А мужчине главное работать и зарабатывать деньги. Он целый день на работе - что вы от него хотите? Он так устает, вот и поехал с друзьями на рубалку в выходные - что вы от него хотите? Он хочет (гы-гы, а кто не хочет) дома отдохнуть, это же дом, тыл, каменная крепость - чего вы от него хотите?

Ольга Шурухт
16.04.2009, 03:49
Я бы лучше была мужчиной.

Sandrin
16.04.2009, 04:00
Мужчиной!

Бабья доля становится всё тяжелее и печальнее

svetlaia
16.04.2009, 10:37
У каждого свои недостатки.

KseniaI
16.04.2009, 10:42
ИМХО
Мужчиной быть проще. Женщиной (а я женщина) - интересней. И эмоций больше, и радостей, и волнений и прочего добра. И ребенок - это опять таки в первую очередь женская радость.
Я дядькой ни за какие коврижки быть не хотела бы.
У них жизнь скучнее, однообразнее (ИМХО): работа, пьянки-гулянки с друзьями, ну вот собссно, и Фсё. Очень ограниченный круг интересов: если не бухать, то смотреть телек, если не смотреть телек, то бухать...а, еще про комп забыла. Тогда так: бухать, комп, телек или в обратном порядке - телек, комп, бухать. Вот какая-то такая триада получается...

svetikr
16.04.2009, 10:56
ИМХО
Мужчиной быть проще. Женщиной (а я женщина) - интересней. И эмоций больше, и радостей, и волнений и прочего добра. И ребенок - это опять таки в первую очередь женская радость.
Я дядькой ни за какие коврижки быть не хотела бы.
У них жизнь скучнее, однообразнее (ИМХО): работа, пьянки-гулянки с друзьями, ну вот собссно, и Фсё. Очень ограниченный круг интересов: если не бухать, то смотреть телек, если не смотреть телек, то бухать...а, еще про комп забыла. Тогда так: бухать, комп, телек или в обратном порядке - телек, комп, бухать. Вот какая-то такая триада получается...
+1000000 Мне тоже мужчины кажутся проще...и с фантазией у них туговато...

Цветочек Аленький
16.04.2009, 10:59
Я б сказала, смотря где.

Люблю хоккей
16.04.2009, 12:07
В физиологическом смысле - конечно, лучше быть мужчиной. Критических дней нет, сисек нет, производство потомства одно сплошное удовольствие, физическая сила тоже иногда нужна, ну и писать стоя - это же вообще мечта поэта! :))
В эмоциональном плане, согласна, мужчины беднее. Но это им только на руку. Ни одна женщина не способна "забивать на всё", так как мужчина. У женщины всегда найдется что-то на что она забить ну ни как не может: тот же мужчина, ребёнок, нестиранные шторы, целлюлит - у кого что.:))
Психологически, наверно мужчинам тяжелее, но при наличае первых двух пунктов, думаю вполне сносно.
В общем, гормония в природе....:support:

Пиния
16.04.2009, 12:13

ойойой
неужели Вам только такие встречались?
нет, у мужчины больше именно разнообразных возможностей. Но меньше эмоционального разнообразия от "простых житейских радостей."
Я бы мужчиной с удовольствием родилась в след. жизни.

Аранда
16.04.2009, 12:29
Конечно женщиной :) Мне за одну улыбку чего только не прощали, и какие только проблемы я не решала. Женщина может быть слабой, мы можем капризничать, плакать и смеятся когда хотим. Женщина не боится показаться глупой, я всегда могу подойти к продавцу и попросить объяснить, что это за фигушечка, и как она работает, мужчина же должен всегда все знать, быть всегда сильным и умным, к тому же обеспечивать семью. А у женщины есть очарование, которое даже в бизнесе используют в свою пользу. Нужно просто быть женщиной и уметь этим пользоваться :)

Дарья Тележко
16.04.2009, 12:30
Женщине никогда не переплюнуть мужчину, потому что ни одна женщина не сможет ходить с пивным брюшком, лысиной и при этом считать себя привлекательной:)):)):))

Пиния
16.04.2009, 12:33
ну, ходят же очаровательные толстушки с безвкусным макияжем, диковатой прической и кривоватыми ножками -- и ничего, радуются жизни. И их даже любят... я-то не о том говорила.

KseniaI
16.04.2009, 12:57
ойойой

Мне разные встречались...

La farfalla
16.04.2009, 16:41
...
В общем, гормония в природе....:support:
От слова ГОРМОНЫ? :)

Анна Ах
16.04.2009, 16:44
Вот что нашлось

А мне все это нравится)) Да, все (и депиляция, т.к. результат мгновенно-это важно-цейтнот постоянно) А уж юбки, шпильки))

Siegwerk
16.04.2009, 16:51
Мое мнение что мужчинйо быть лучше...так как по больше части женщину ценят за врожденные качества а мужчину за приобретенные. Другими словами коли ты уродкой родилась, то мало кому будешь нужна

ёжжжик
16.04.2009, 16:55
Уж не знаю, откуда такие результаты... Но где-то вычитала, что у женщин оргазмы гораздо ярче.
Так что остаюсь тёткой с удовольствием :))

ёжжжик
16.04.2009, 16:56
Вот что нашлось

Ужас какой... Вот такой мне точно быть не хочется... Я и половины не делаю...

Ленин☭
16.04.2009, 16:58
Уж не знаю, откуда такие результаты... Но где-то вычитала, что у женщин оргазмы гораздо ярче.
Интересно было бы узнать методику сравнения. :))

Пиния
16.04.2009, 17:01
разве что длительность бессознательного состояния после?

ёжжжик
16.04.2009, 17:02
Интересно было бы узнать методику сравнения. :))
Небось, какие-нибудь импульсы в мозгу сравнивали.

Но чисто для сравнения: не променяю свои совершенно искренние ахи-охи с "электрическим" разрядом по всему телу на мужнино молчание и небольшое напряжение пальцев ног :))

Нутика
16.04.2009, 17:02
Мужчиной быть-такая идея, не кажется привлекательной, не хочу. Давление социума на них сильнее, здоровье более слабое (живут меньше и секс. век куда более короткий), нет однозначно хочу остаться женщиной.

ёжжжик
16.04.2009, 17:03
разве что длительность бессознательного состояния после?
ой, и это тоже...

Ленин☭
16.04.2009, 17:09
Но чисто для сравнения: не променяю свои совершенно искренние ахи-охи с "электрическим" разрядом по всему телу на мужнино молчание и небольшое напряжение пальцев ног :))
Да у него, может, такие ощущения, что аж в глазах темнеет и дыхание перехватывает. Силы остаются только на "небольшое напряжение пальцев ног" :))

Анна Ах
16.04.2009, 17:17
Да у него, может, такие ощущения, что аж в глазах темнеет и дыхание перехватывает. Силы остаются только на "небольшое напряжение пальцев ног" :))

))))))

Люблю хоккей
16.04.2009, 17:17
Мое мнение что мужчинйо быть лучше...так как по больше части женщину ценят за врожденные качества а мужчину за приобретенные. Другими словами коли ты уродкой родилась, то мало кому будешь нужна

Как раз таки "качества", которые вы имеете в виду легко приобретаются с помощью мейк апа,:003: а вот качества за которые мы ценим мужчин - они либо даны ему, либо нет. Некрасивых женщин не бывает :100:, а тупых, наглых, непорядочных и жадных мужиков полно. :050:

Ленин☭
16.04.2009, 17:19
тупых, наглых, непорядочных и жадных мужиков полно. :050:
Заточить, воспитать, расщедрить! Всё достижимо! :)

Пиния
16.04.2009, 17:21
так в 18-20 лет где взять кучу денег на то, чтоб выглядеть как конфетка (качественный всеобъемлющий мейкап)?
а библиотека+качалка -- стоят немного ;)

Мадлен
16.04.2009, 17:21
В плане одежды теткой быть интереснее.:017:

Люблю хоккей
16.04.2009, 17:28
Заточить, воспитать, расщедрить! Всё достижимо! :)

Гы...
А вы пробовали хоть одного мужчину заточить? Вот и помалкивайте.:004:
А вот я точила, точила, :033:да поняла, что сие есть сезифов труд и авгиевы конюшни в одном флаконе.
Не, рожу намазать куда как проще.:fifa:

Ленин☭
16.04.2009, 17:31
А вы пробовали хоть одного мужчину заточить?
Себя уже давно оттачиваю вот. Вроде, получается.

Люблю хоккей
16.04.2009, 17:41
Себя уже давно оттачиваю вот. Вроде, получается.

Опять же, работать над своим внутреним миром, ИМХО посложнее будет, чем над внешностью. Ставим вам памятник! :flower:

Анна Ах
16.04.2009, 17:54
Опять же, работать над своим внутреним миром, ИМХО посложнее будет, чем над внешностью. Ставим вам памятник! :flower:

С кепкой и вытянутой рукой))

Loginanenado
16.04.2009, 17:55
Не знаю кем быть лучше......но мужчиной быть не хотела бы....

SilentAngel
16.04.2009, 17:59
Я люблю быть женщиной.
Никогда не страдала, почему я не мужик.

Дядя Фёдор
17.04.2009, 00:29
+1000000 Мне тоже мужчины кажутся проще...и с фантазией у них туговато...
У мужчин туговато??? А большинство изобретателей у нас кто, женщины что ли?
А как порой красиво мужчины умеют ухаживать за женщинами, проявляя такую фантазию - позавидуешь. Да и лгут некоторые очень изощренно:)).
Поэты, писатели, ученые - мужчины лидируют везде. Даже на кухне :)) ;)

ойойой
нет, у мужчины больше именно разнообразных возможностей. Но меньше эмоционального разнообразия от "простых житейских радостей."
Я бы мужчиной с удовольствием родилась в след. жизни.
+1
Как раз таки "качества", которые вы имеете в виду легко приобретаются с помощью мейк апа,:003: а вот качества за которые мы ценим мужчин - они либо даны ему, либо нет. Некрасивых женщин не бывает :100:, а тупых, наглых, непорядочных и жадных мужиков полно. :050:
Это умных некрасивых женщин не бывает, а просто "некрасивых" полным полно :)).
К слову, тупых, наглых, непорядочных и жадных женщин не меньше, чем мужиков :073:.

Не все можно исправить макияжем, что-то только пластикой. А такие черты характера, как например наглость, непорядочность и жадность врожденными (либо дано либо нет) не являются, это всё приобретенное, и зачастую именно благодаря женщинам - мамам, подругам.