Вход

Просмотр полной версии : Анапа, пансионат Виктория

Олекса
15.04.2009, 23:13
Девочки, помогите кто-нибудь! Собираюсь с дочей трех лет в анапу, пансионат Виктория. Начиталась, конечно, всякого и понимаю что ждет - дачный отдых. На особый сервис не рассчитываю. Устроило то, что ребенок до 6 лет бесплатно, что шведский стол, бассейн, свой пляж и детская анимация. Но нет своего педиатра.
Может быть кто-нибудь отдыхал там, посоветуйте что-нибудь. Например, какой домик получше (у нас трехместный номер), детали какие-нибудь, которые лучше знать заранее.
И еще. Я решила сэкономить и заказать путевку напрямую в пансионате. Позвонила по телефону в Анапе, меня куда-то перенаправили (на менеджеров), по электронной почте пообщались с девушкой и она выставила счет. Правда печать и реквизиты в счете пансионата Ривьера. Мне, конечно, хочется надеяться, что все так и должно быть, и тем не менее сомнения одолевают...
Кто-нибудь так оплачивал путевки? Или, может быть, есть какая нибудь возможность проверить получателя? Подскажите, пожалуйста!

kosmostars
16.04.2009, 01:09
Возьмите полис страховой и если понадобится врач сходите там в поликлинику по нашему полису ;) мой муж ходил там к врачу-бесплатно :)

Олекса
16.04.2009, 01:26
Спасибо за дельный совет. Это особенно актуально для ребенка.
Может еще что-нибудь подскажете, плиз?

BeStran
17.04.2009, 02:00
большая просьба к Вам - напишите, пожалуйста, какую сумму Вам выставили, за какой номер и за сколько дней.

Олекса
20.04.2009, 20:55
Мы едем в конце июля-начало августа, потому цены самые дорогие, около 1500 за место. Но ребенок бесплатно.Трехместный номер на двух взрослых и одного ребенка - 40600 рублей, на 14 дней. Жить будем в домике. Путевку заказывали напрямую, звонили в Анапу.
А Вы что знаете об этом санатории?

Лилё
22.04.2009, 02:08
Олекса, скажите пжта (напишите в личку) телефон и эл.почту
по которому вы звонили, мы туда тоже очень хотим.
Слышала неплохие отзывы про этот пансионат от своих друзей.

Оэлун
29.04.2009, 00:12
а туда с 2-хлетками принимают? очень хочется в Анапу, в санаторий-пансионат ! Но ребенку почти 2 года только...везде пишут что с 4-х лет...Может кто посоветует..

Юлиус
29.04.2009, 01:39
а туда с 2-хлетками принимают? очень хочется в Анапу, в санаторий-пансионат ! Но ребенку почти 2 года только...везде пишут что с 4-х лет...Может кто посоветует..

Туда принимают хоть новорожденного...