Просмотр полной версии : Результаты на ТОРЧ-инфекции!!!!!
Девочки нужна срочно помощь! вот результаты анализа-Cytomegalovirus, IgG (количественно)=12,2
Toxoplasma gondii, IgG (количественно)=176
Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр=20,1
Rubella Virus, IgG (количественно)=176
насколько я понимаю, у вас просто есть иммунитет к ним
:wife::wife::wife::wife:А с такими показателями беременеть можно??? Я в панике, незнаю , что делать!!!!!!
R. едкая
16.04.2009, 00:54
Девочки нужна срочно помощь! вот результаты анализа-Cytomegalovirus, IgG (количественно)=12,2
А врач не объясняет?
HappyKat
16.04.2009, 01:19
Вы где делали анализы? В лабораториях типа инвитро и хеликса многое описано на сайте + есть такая услуга, как расшифровка врачом анализов... Или к гинекологу сходите - он вам подробнее расскажет.
На сколько я понимаю: краснуха и токсоплазма - можно забыть, герпес опасен только активной формой на гениталиях на момент родов, цитомегаловирус опасен активизацией (это если M будут не нулевые) во время беременности (хотя уже совершенно не так как первичное заражение во время Б)
Вот еще из каких-то статей в инете:
http://s51.radikal.ru/i132/0904/7c/710c0166a001.jpg
Мусик-Ирусик
16.04.2009, 01:23
Автор, а где IgM ???
ТОлько они являются показателями острой инфекции. IgG показывают, что у вас когда-то были "встречи" с вирусами.
Кроме того, какие нормыдает лаборатория, где вы сдавали? ДЛя каждой инфекции свой титр антител..
И не надо так истерить, спокойнее надо быть :flower:
Сдавала и Хеликсе! Сказали, что придёте к нашему врачу и вам всё объяснят!! Прямо как вымогательство! Я только на G Сдавала!!! Девочки спасибо!!!
Мусик-Ирусик
16.04.2009, 20:05
Сдавала и Хеликсе! Сказали, что придёте к нашему врачу и вам всё объяснят!! Прямо как вымогательство! Я только на G Сдавала!!! Девочки спасибо!!!
Не имеют права!
Звоните им, говорите, что сдавали такого-то чилсла, фамилия имя и тд... скажите, что хотели получить результаты по электронной почте, а потеряли номер пробирки.
Вам дадут номер,
с ним заходите
http://www.helix.ru/for/patients/email/
Заполняете форму
Они вам присылают результаты по электронке. Там и нормы все будут.....
И досдайте IgM......
Изолированные IgM просто ни о чем не говорят... Ну, кроме того, что вы уже чем-то болели, но не скажут, если ли инфекция сей момент.
Удачи! :flower:
Я говорила с гинекологом и она сказала, что можно беременеть и что у меня есть иммунитет к этим инфекциям .как быть право не знаю!!!!
gutich, сдавайте IgM титр, чтобы узнать, нет ли у вас активной фазы данныхх заболеваний. В том же Хеликсе есть анализ только на IgG, только на IgM и комплекс IgG+IgM. Я сдавала комплекс. Ну раз вы уже сдали IgG, то сдайте теперь на IgM.
Вопросов быть не должно, Хеликс же расписывает все нормы рядом с показателями, прочитаете и все поймете.
s a l m a
19.04.2009, 13:40
у вас есть иммунитет к этим вирусам, если было бы IgM вот это острая форма, реактивация, нужно лечить.
Я сдала на М только цитомегаловирус- отрицательный показатель! Краснуха была 20 лет назад- точно яя её не болею- на токсоплазму и герпес сдавать не стала, т к на скрытые мазок их не показал! Да и герпесом никогда не страдала! Девочки всем спасибо за ответы!!!!!!!!
gutich, сдавайте IgM титр, чтобы узнать, нет ли у вас активной фазы данныхх заболеваний. В том же Хеликсе есть анализ только на IgG, только на IgM и комплекс IgG+IgM. Я сдавала комплекс. Ну раз вы уже сдали IgG, то сдайте теперь на IgM.
Вопросов быть не должно, Хеликс же расписывает все нормы рядом с показателями, прочитаете и все поймете.
Правильно я поняла, нужно сдать кровь IgG IgM на токсоплазмоз, краснуху, ЦМВ, герпес. И если IgG положительный,значит есть иммунитет к этому вирусу, а если IgM положит, то значит сейчас этим болеешь.Так????
А может еще на что-то кровь можно сдать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.