Просмотр полной версии : Исправленный и доделанный опрос.Выбираем место встречи мам-Сентябрят 2009 :)))
Марьюшка
15.04.2009, 23:35
ГОЛОСУЕМ!!!!
La Femme
15.04.2009, 23:56
Девочки, 22 работаю, 25 у меня ДР, 26 думаю мне будет не до этого после гостей и т.п.:005:
Марьюшка
16.04.2009, 00:04
Девочки,кто выбирает Другое место-пишите какое именно???
Марьюшка
16.04.2009, 00:13
РЕСТОРАНЫ:
ОТТОЛИНА
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/ottolina
http://www.restoclub.ru/site/all/main/271/
http://www.allcafe.info/guide/101936/
САРДИНА
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/sardina
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/732845.shtml
КЭТ
http://www.restoclub.ru/site/all/main/633/
http://www.allcafe.info/guide/100011/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/633/
ма-ма-ма
16.04.2009, 01:29
Пролетаю. Буду в коммандировке.
липисинка
16.04.2009, 02:30
Завтра почитаю все отзывы и проголосую. У меня вопрос, а в какое время мы собираемся встречаться? ну хотя бы примерно? А то я с подругой иду 25 на УЗИ, хотелось бы поточнее определиться, что бы не пролететь нигде. Я ведь на первую встречу не попала из-за росписи, уж очень хочется увидеть пузякиных всех:008:
Марьюшка
16.04.2009, 08:32
Пролетаю. Буду в коммандировке.
Жаль :(
Завтра почитаю все отзывы и проголосую. У меня вопрос, а в какое время мы собираемся встречаться? ну хотя бы примерно? А то я с подругой иду 25 на УЗИ, хотелось бы поточнее определиться, что бы не пролететь нигде. Я ведь на первую встречу не попала из-за росписи, уж очень хочется увидеть пузякиных всех:008:
В прошлый раз в 16 встречались.Или в 15 :005: Не помню.Но точно с 15 до 16 ;)
MariaBye
16.04.2009, 10:01
Проголосовала за КЭТ и за ОТТОЛИНУ, за первое - потому что грузинская кухня, за второе - потому что нежно люблю это место)) но я согласна, не всем нравится итальянская кухня.
я снова за субботу, а насчет кафе мне сардина из предложенных понравилась больше:008:
хотя я согласна на любое, главное кухня не китайская и не японская.
В прошлый раз в 16 встречались.Или в 15 :005: Не помню.Но точно с 15 до 16 ;)
встреча была в 15.00, я то время хорошо запомнила :))
Выпендрёжжж
16.04.2009, 12:35
Проголосовала за Кэт в субботу 25 :017:
Проголосовала за Кэт в субботу 25 :017:
Тоже самое 25 - КЭТ
липисинка
16.04.2009, 13:33
Проголосовала за КЭТ, сама там не была, но хотелось бы грузинской кухни поесть. Хотя по фото сомневаюсь, мы хоть все поместимся там?
vitalia ippolitova
16.04.2009, 14:18
я проголосовала за 25 , хотя по желанию могу в любой выходной день.
про места даже голосовать не стала, так как ни в одном ни разу не была... как я поняла, что один из них с грузинской кухней, для меня это наверно лучшийтвариант, все корпаративы всегда проводили с подобных местах....
Проголосовала за 22 и 25 за Сардину:)
lynx_piter
16.04.2009, 15:13
Проголосовала за 25. Насчет места, по большому счету, все равно. Главное чтобы зал некурящий, в курящем даже с вытяжками не могу находиться (мне плохо), поэтому Сардина для меня сразу отпадает :(
Головокружение
16.04.2009, 16:38
:046:
Проголосовала за КЭТ, сама там не была, но хотелось бы грузинской кухни поесть. Хотя по фото сомневаюсь, мы хоть все поместимся там?
:053:
Проголосовала за 25. Насчет места, по большому счету, все равно. Главное чтобы зал некурящий, в курящем даже с вытяжками не могу находиться (мне плохо), поэтому Сардина для меня сразу отпадает :(
Мне тоже вариант с курящими по соседству не подходит категорически:0099:.
Виолетта
16.04.2009, 17:52
Запиши в этот раз куда идти..:004:
голосую тоже за 25 число, место любое :)
lynx_piter
16.04.2009, 23:14
Девушки, а насчет места - КЭТ звучит вроде не плохо, но смущает полумрак. Мы ж вроде не на романтик ужим идем, а увидеть друг друга. Будет нам там комфортно общаться?
Может и правда туда же, где вы и в прошлый раз собирались? Вроде всем понравилось...
venturaspb
16.04.2009, 23:29
25 вполне подходит, место - даже не знаю, главное, чтоб был зал для некурящих:)
Виолетта
17.04.2009, 10:06
Девушки, а насчет места - КЭТ звучит вроде не плохо, но смущает полумрак. Мы ж вроде не на романтик ужим идем, а увидеть друг друга. Будет нам там комфортно общаться?
Может и правда туда же, где вы и в прошлый раз собирались? Вроде всем понравилось...
+1000 там как -то темновато в КЭТ, может действительно рванем в Пузату Хату:008: Там светло, просторно и вкусно!!!!!!:080:
Марьюшка
17.04.2009, 10:17
Девочки,с чего вы взяли,что там темновато? ;) Вот меня больше волнует точное количество народа-поместимся мы все там или нет :016:
В Хату в этот раз не пойдём :004:Если только в следующий.Разнообразия хочется,да и желающих туда идти немного...
Марьюшка
17.04.2009, 12:27
Я за 22 и за Сардину
Не,Анют,число уже точно 25,лидирует совершенно явно...
Девчонки, я вспомнила, что была годик назад в Кэт и объелась вкусно и недорого.Кстати нас было человек 10 удобно было.В остальных не была, можно было бы посетить, но уж очень соблазнили грузинской кухней:019:
Марьюшка
17.04.2009, 13:06
Девчонки, я вспомнила, что была годик назад в Кэт и объелась вкусно и недорого.Кстати нас было человек 10 удобно было.В остальных не была, можно было бы посетить, но уж очень соблазнили грузинской кухней:019:
Там темно?
Для того,чтобы узнать про столик,мне нужно точное количество народа,если там будет тесно и неудобно и откажут,пойдём в любое другое :support:
Головокружение
17.04.2009, 13:17
Девушки, а насчет места - КЭТ звучит вроде не плохо, но смущает полумрак. Мы ж вроде не на романтик ужим идем, а увидеть друг друга.
Самые любознательные могут прихватить с собой фонарики.;):))
Марьюшка
17.04.2009, 13:21
:0005::0005::0005:
Виолетта
17.04.2009, 14:13
В Хату в этот раз не пойдём :004:Если только в следующий.Разнообразия хочется,да и желающих туда идти немного...
А жаль.....
:0005::0005::0005:
А давай посчитаемся сколько нас будет на 25 число
Марьюшка
17.04.2009, 14:21
А давай посчитаемся сколько нас будет на 25 число
Да рано ещё,столько всего может случится за это время и планы поменяются.
Давайте в пн.-вт.посчитаемся,а в среду я зарезервирую столик в одном из мест ;)
липисинка
17.04.2009, 16:50
Тогда уж лучше свечи с романтиком потренируемся:)
Виолетта
17.04.2009, 17:00
+1000
venturaspb
19.04.2009, 11:57
:080: +1
Страна Советов
19.04.2009, 14:36
Я проголосовала, пойду куда все, но пойду, точно решила, хватит дома киснуть!!!
Головокружение
19.04.2009, 20:56
Я проголосовала, пойду куда все, но пойду, точно решила, хватит дома киснуть!!!
Вот и правильно, всегда полезно выйти развеяться:048:...
Грозный пчёл
20.04.2009, 01:21
Грузинская кухня- особенно заманчиво :))
Я на 25 уже отпросилась у мужа :)
девочки тоже хочу на встречу!!!
лучше в субботу, место не принципиально, главное чтоб не курили)
Машунь,меня считай.Если погода будет плохая,то точно приеду.
Марьюшка
20.04.2009, 09:39
Машунь,меня считай.Если погода будет плохая,то точно приеду.
УРА!!!!!!:080::080::080:
Но погоду обещают,что надо ;)
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/4/
vitalia ippolitova
20.04.2009, 13:09
я буду точно. вопрос где и во сколько?
Головокружение
20.04.2009, 13:54
я буду точно. вопрос где и во сколько?
Это мы скоро узнаем!:fifa:
Марьюшка
20.04.2009, 17:49
ДЕВОЧКИ!
КЭТ отпадает!!!!:010:
Столько народа они не примут-нужно занимать весь ресторан-а это уже банкет.
Выбираем другое место!
Оперативненько отписываемся о ваших дальнейших предпочтениях!:ded:
В связи с отменой КЭТа я за Пузату Хату - все-таки место проверенное, да и помещение большое и вообще мне там очень понра:)
Выпендрёжжж
20.04.2009, 17:52
В связи с отменой КЭТа я за Пузату Хату - все-таки место проверенное, да и помещение большое и вообще мне там очень понра:)
Ыыыы, опередила :)) Тоже хотела предложить Пузату Хату, т.к. вам там понравилось, а я вообще не была! :fifa:
Mokhnatik
20.04.2009, 17:57
А я за Сардину - там кстати, если в первом зале (который не внизу) то вовсе не накурено - там просторно и вытяжка хорошая...
Но в целом мне все равно...
Кстати помнится в Пузате скидку давали..у меня лежит - ждет своего часа:)))
Я за макарошки, те за сардину :)
ну или на крайняк трес амигос
Марьюшка
20.04.2009, 18:35
Девочки,Оттолина занята на эту субботу-остаётся Сардина или что-то другое...
Причём решать надо сегодня,потом будет не зарезервировать на такое количество стол :(
Выпендрёжжж
20.04.2009, 18:56
Девочки,Оттолина занята на эту субботу-остаётся Сардина или что-то другое...
Причём решать надо сегодня,потом будет не зарезервировать на такое количество стол :(
Если я ничего не путаю, в Сардине нет зала для некурящих + не сильно гуманный ценник (по сравнению с той же Пузатой Хатой :004:) Поправьте меня, если я не права.
Марьюшка
20.04.2009, 18:59
Ну блииин,что же тогда делать? :(
Это нас что...около 30 человек собирается???:112:
Про место,к сожалению, совершенно ничего сказать не могу нигде в центре не бываю, только в своём родном Купчино:(
мы (в мою первую беременность)встречались с девочками в елках-палках, вроде все были довольны.
может туда??
Виолетта
20.04.2009, 20:53
И я за Пузату Хату:080::080: Не все попробовала:love:
Я тоже с тобой солидарна :)))
Головокружение
20.04.2009, 21:50
Тогда уж лучше в какой-нибудь банальный "Штолле", там, в отличие от "Хаты" хоть пироги действительно вкусные. А чем, кстати, плохи "Сардина" или "Трес Амигос"?
Марьюшка, может в какую-нибудь справочную попробовать позвонить, так подскажут подходящее заведение...
Марьюшка
20.04.2009, 21:52
Тогда уж лучше в какой-нибудь банальный "Штолле", там, в отличие от "Хаты" хоть пироги действительно вкусные. А чем, кстати, плохи "Сардина" или "Трес Амигос"?
Марьюшка, может в какую-нибудь справочную попробовать позвонить, так подскажут подходящее заведение...
Да нууу,в справочную точно не хочу :001:
Сами разберёмся.
Девочки,"Хату" отложим на потом,давайте разнообразим встречу ;)
ДЕВЧОНКИ, МОЖНО В ЕЛКИ-ПАЛКИ ПОЙТИ И ВЗЯТЬ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ОЧЕНЬ.БЮДЖЕТНО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ТУТ НА ЛЮБИТЕЛЯ КОНЕЧНО.
Головокружение
20.04.2009, 22:03
ДЕВЧОНКИ, МОЖНО В ЕЛКИ-ПАЛКИ ПОЙТИ И ВЗЯТЬ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ОЧЕНЬ.БЮДЖЕТНО ПОЛУЧАЕТСЯ, НО ТУТ НА ЛЮБИТЕЛЯ КОНЕЧНО.
Я только в Москве у них была, в Питере так ни разу еще и не дошла...
Марьюшка
20.04.2009, 22:04
Не разу не была там....
Трес-Амигос может тогда?
Тепло?
Марчелли's?
«La Cucaracha»?
Я только в Москве у них была, в Питере так ни разу еще и не дошла...
Я один раз была, вроде ничего так;)
Не разу не была там....
Трес-Амигос может тогда?
Тепло?
Марчелли's?
«La Cucaracha»?
я о таких даже не слышала:008: чего-то народ совсем не учавствует:(
Тыблочко
20.04.2009, 22:27
Не разу не была там....
Трес-Амигос может тогда?
Тепло?
Марчелли's?
«La Cucaracha»?
я в принципе очень за «La Cucaracha»... но ресторанчик маленький... и опять же с парковкой там на фонтанке тока если во дворе рядом...
Не разу не была там....
Трес-Амигос может тогда?
Тепло?
Марчелли's?
«La Cucaracha»?
Маш, я думаю нужно позвонить туда и спросить готовы-ли они принять такую толпу, кто готов, туда и пойдем;)
(В "Пузату Хату" опять - не хочу:008:)
Головокружение
20.04.2009, 22:34
В соседнем топике рекомендовали еще такой ресторан на Миллионной ул., там вроде есть зал для некурящих http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
Кто-нибудь был там?
Маш, я думаю нужно позвонить туда и спросить готовы-ли они принять такую толпу, кто готов, туда и пойдем;)
(В "Пузату Хату" опять - не хочу:008:)
Согласна, а то ведь вкусы у всех разные, пока будем определять, то вообще никуда не попадем.Да и потом мы же собираемся пообщаться, а не покушать, да интерьерами насладить.Хорошо бы совместить, но ведь главное душевная компания:))
Марьюшка
20.04.2009, 22:45
В Сардине готовы ;)
В Сардине готовы ;)
Ну так давйте туда пойдем и не бум мучиться проблемой выбора:support:Тем более,что большинство на всё согласны и вАААбще в обсуждении не участвуют:008:
Марьюшка
20.04.2009, 22:59
Ну так давйте туда пойдем и не бум мучиться проблемой выбора:support:Тем более,что большинство на всё согласны и вАААбще в обсуждении не участвуют:008:
Вот это и напрягает :0009::0009::0009:
В "Сардине" нет зала для некурящих-девочки писали :(
Это как-то не вариант для нас :(
Аааааа:( Что-то я упустила этот факт.... Ну тогда из твоего вышеприведенного списка может что-нибудь????
Mokhnatik
20.04.2009, 23:49
Я уже писала что там много места,хорошая вытяжка и тому же если нас будет 30 чел, то там просто НЕКОМУ будет курить, так как мы все место займем.. и там ТАКИЕ макароны вкуснячие...мм..
А еще мне понравилась ссылка, которую Оля прислала - про Деальберто на миллионной.
Марьюшка
21.04.2009, 00:00
ВЫБИРАЕМ!!!!!!!!!!!
Да,про Ресторан Da Albertone я много хорошего вычитала,НО так далеко от метро :(
Но нам гулять полезно :support:
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/1067535.shtml
Мне ещё вот этот вариант очень нравится,но тоже от метро Елизаровская минут 10 пешком-хвалят ОЧЕНЬ.
Ресторан Невская жемчужина.Кухня:Европейская,Восточная,Кавказская
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Оба ресторана расположены не ахти как,но один денёк можно и попутешествовать,правда?
Отзывы читала долго и на ЛВ в том числе!
И там и там есть детская комната!:support:
1 вариант-итальянская кухня
2 вариант-Восточная кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня, Японская кухня
Марьюшка
21.04.2009, 00:13
Я за Жемчужину!
Хочу кавказской кухни по прежнему :support:
ЗЫ-если честно устала предлагать,уговаривать и выбирать....Пойду куда угодно.......
Я за Жемчужину!
ЗЫ-если честно устала предлагать,уговаривать и выбирать....Пойду куда угодно.......
Я тоже за Жемчужину!!!! Сама там не была, но слышала что там очень даже прилично!!! Снаружи видела - шикарно!!!!;) Главное,чтобы не занято было.... там частенько банкеты проходят...смогут ли они нас принять в таком количестве народу???:009:
Марьюшка
21.04.2009, 00:34
Я поэтому так и всех напрягаю,чтобы завтра уже точно заказать столик!:ded:
Mokhnatik
21.04.2009, 01:08
Я за Жемчужину!
Жемчужина супер! и наверняка там парковка хорошая!:support:
Отлично! Нас уже трое!!!!:)):)):))
Девочки,Жемчужина просто супер!И меню там разнообразное.
Мне все равно куда))) Но Жемчужина больше понравилась...+1)))
Грозный пчёл
21.04.2009, 10:55
Мне все равно куда))) Но Жемчужина больше понравилась...+1)))
пожалуй, соглашусь.
а вообще из перечисленного и от Сардины бы не отказалась.
девочки, по времени мы еще не договаривались, во сколько встречаемся?
Mawylka-mamylka
21.04.2009, 11:09
Мы беременюшками встречались в Штолле и Елки-Палки, там и с ценой получалось недорого и размещались нормально;)
MariaBye
21.04.2009, 11:10
ВЫБИРАЕМ!!!!!!!!!!!
Да,про Ресторан Da Albertone я много хорошего вычитала,НО так далеко от метро :(
Но нам гулять полезно :support:
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/1067535.shtml
Мне ещё вот этот вариант очень нравится,но тоже от метро Елизаровская минут 10 пешком-хвалят ОЧЕНЬ.
Ресторан Невская жемчужина.Кухня:Европейская,Восточная,Кавказская
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Оба ресторана расположены не ахти как,но один денёк можно и попутешествовать,правда?
Отзывы читала долго и на ЛВ в том числе!
И там и там есть детская комната!:support:
1 вариант-итальянская кухня
2 вариант-Восточная кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня, Японская кухня
Посмотрела оба места. На мой вкус оба нормальные, но.
Например, Ресторан Da Albertone. Смотрим на сайте меню. Основные блюда, ценник в среднем 500. Это всё же чуть выше среднего. Для меня это не проблема, а для других? с одной стороны, я понимаю, многие сами не участвуют в выборе, но с другой, рестораны часто при таких больших заказах расчитывают на, как минимум, одно основное блюдо на каждого посетителя.
По поводу второго ресторана, не знаю, но опять же надо звонить узнавать их условия, не будет ли там в субботу свадьба? Уже сезон.
Видела предлагали кукарачу - мне кажется, там не разместиться.
Пытаюсь вспомнить сама хоть одно кафе, где побольше места.. Помню, мы классом встречались в "Фасоль" http://www.fasolcafe.ru/menu.html , это на Гороховой. но нас было человек 20 не больше, так что надо звонить уточнять.
MariaBye
21.04.2009, 11:12
Мы беременюшками встречались в Штолле и Елки-Палки, там и с ценой получалось недорого и размещались нормально;)
а в каком из штолле большое помещение? а то я только на петроградке была.. там небольшое. и на мойке - там не помню как было.
MariaBye
21.04.2009, 11:14
Вот ещё одно место вспомнила
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/svelto
особенно если на втором этаже - то там побольше места. Прямо у метро пл.восстания
Пойду за вами. Времени выбыирать совсем нет. Хочется конечно рядом с метро, т.к. мне ехать далековато. Но ничего может я вас на третью встречу в Гатчину приглашу на шашлыки в нашем лесопарке :065:-оторвусь:))
Вот ещё одно место вспомнила
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/svelto
особенно если на втором этаже - то там побольше места. Прямо у метро пл.восстания
я там была, места немного. Но человек должно 20-25 уместиться.
Ломовая лошадь
21.04.2009, 11:39
Девочки, я из предложенных мест не была нигде.
А вот в Меге-Дыбенко Лас-Пальмос. Там места много, можно столики сдвинуть. Опять же деток постарше можно отправить на детскую площадку.
Виолетта
Я за Жемчужину!
Я тоже за Невскую жемчужину, кого надо смогу от пл А Невского забрать. Там очень хорошая парковка, тем более суббота нет проблем с подъездом в отличии от Лиговского и с парковкой на Лиговке не очень дела обстоят.
Васюня78
Меня считайте точно, а куда идти, мне не принципиально.
vitalia ippolitova
21.04.2009, 11:45
Я соглашусь с большинством в выборе места... хочется конечно не очень дорого, и чтоб от метро в пешеходной (для беременных) доступности...
Выпендрёжжж
21.04.2009, 11:48
Привет, девочки! Нас друзья в субботу в гости пригласили, у мужа и жены Д.Р. с разницой в один день, а потом они в Тайланд отдыхать надолго улетают, так что я теперь под вопросом.
Девчонки,Невская Жемчужина классное место, но ценник там:010: Боюсь, многим действительно будет не по карману, да я бы тоже не отказалась от более дешевого места.:008:
Кстати, в субботу в Атлантик-Сити на Сувашкина будет праздник для беременных с 12-17.30.Программа довольно насыщенная.Но это наверное для большинства будет далековато Здесь более подробная программаhttp://www.babybym.info/news/1676/
Mawylka-mamylka
21.04.2009, 11:59
а в каком из штолле большое помещение? а то я только на петроградке была.. там небольшое. и на мойке - там не помню как было.
мы были на Петроградке, человек 25 нас размещали;)
Невская жемчужина красиво, но ОЧЕНЬ дорого.
Девочки, а на Невком раньше был Строгановский двор, недалеко от метро Канал Грибоедова. Там внутри в арке очень много места :))))
Виолетта
21.04.2009, 12:15
Но в Штолле только пироги.....:010: А что поесть?
Mawylka-mamylka
21.04.2009, 12:17
ПИроги вкусные очень, :)
но мы собирались пообщаться , а не поесть:004::))
Но в Штолле только пироги.....:010: А что поесть?В штолле не только пироги у них есть и меню из первых и вторых блюд.
В штолле не только пироги у них есть и меню из первых и вторых блюд.
А я ни разу не была там, только читала восторженные отзывы на ЛВ.
И вообще меня на пироги тянет:)
MariaBye
21.04.2009, 12:32
В штолле не только пироги, там и супы и горячее есть.
Может действительно в Штоле?Только нужно выбрать не очень людное место.Например на Ваське и на Конюшенной народу всегда очень много.Есть на Восстания и на Петроградке.Да и от метро не очень далеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.