Просмотр полной версии : Греция, Кассандра, AEGEAN MELATHRON HOTEL
Не нашла отзывов по этому отелю на ЛВ. А хотелось бы узнать минусы, потому как едем семьями с детьми и хочется подготовиться. Главные вопросы - действительно ли зонты/лежаки - 8 евро? :010:
Как питание, есть ли морепродукты? Ну и на сколько есть/нет какие-то ресторанчики в округе?
Буду очень благодарна всем, кто отзовется :flower:
Была в этом отеле, но давно, как он только открылся. Зонты-лежаки были тогда платные и дороговастенькие, сколько - уже не помню. Но ими можно и не пользоваться - лежать себе на полотенчике на песочке. Питание было очень хорошее, морепродукты были, но не знаю - может что и изменилось. Минут 5-10 пешком по дороге - городишко, где можно поесть и что-то купить. А вообще - на такси мин 10-15 и великое множество городков, очень симпатичных с ресторанчиками прямо на берегу... Красота.
Минус (ну, мне не мешало) - корпуса через дорогу, куда вполне можно попасть. Нас там и поселили. У них свои бассейны, там же теннисные корты и по-моему спа. До основного корпуса - 1 мин через дорогу или по туннелю - меня не напрягало вообще
Спасибо большое!!!
Ну практически развеяли мои сомнения. А то когда отель довольно дорогой, а обеды не входят и если стоит довольно обособленно, то хочешь-не хочешь, а придется питаться все равно в отеле. Если б без ребенка, то это вообще не проблема, а так...
А можно еще вопрос?
Если брать машину, как далеко что-нибудь стоящее внимания? Так как едем с ребенком, то на очень большие расстояния сложнова-то...
У нас там знакомый - возил нас по полуострову - очень красивые виды + ну очень симпатичные городки + эти самые таверны-ресторанчики с просто офигинистической рыбой, которую только выловили и которую сам выбираешь, они ее готовят при тебе и потом разделывают так, что ни одной косточки... ЭХ, как вспомнила, так сразу захотелось на Халкидики... А еще мы ездили в отель Сани - посмотрели там шоу, посидели в баре, погуляли... В общем поездить развеяться вполне есть куда, даже если совсем недалеко. А можно и подальше - на соседнюю Ситонию смотаться. Мы поленились, все говорили, что зря. Но вот до всяких грандиозных достопримечательностей очень далеко - поехали с подругой на Метеоры - ошизели от дороги, очень долго.
поехали с подругой на Метеоры - ошизели от дороги, очень долго.
Ух, жалко :( Я тоже хотела съездить... Ну может оставлю дочу с папашкой:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.