Просмотр полной версии : сколько стоят няни
Я плачу 150 руб в час и вчера мне няня сказала, что это очень мало и она хочет 200 руб в час и нагрузку минимум 25 часов в неделю, а когда появиться второй ребенок, то хочет 250. Причем по дому она только убирает игрушки и моет посуду за ребенком. Придется, видимо, расстаться...
дак нормальная цена за 25 часов в неделю вроде:005:
нет?
"Значит по -вашему,ответственность за жизнь вашего ребенка так мало стоит???????????"
Жизнь ребенка вообще бесценна, но это не значит, что человеку, который взялся присматривать за малышом, надо отдать всё, что имеешь. Совершенно не уверена, что если я буду платить, допустим, на 50 руб\час больше, человек сразу станет ответственнее относиться к своим обязанностям. И еще, я заметила, чем человечней и лояльней относишься к няне, создавая приятный микроклимат, тем безответственней они относятся к своим обязанностям.
так у вас к няне еще какие-то претензии имеются, помимо того, что она больше денег захотела?
а то вы вроде бы чего-то не договариваете..
так у вас к няне еще какие-то претензии имеются, помимо того, что она больше денег захотела?
а то вы вроде бы чего-то не договариваете..
Я сделала такой вывод наблюдая за тремя нашими нянями ( как впрочем и за подчиненными на работе). Последняя няня самая лучшая. От добра добра не ищут, поэтому я согласилась на ее условия. Конечно, всегда найдутся разногласия в чем-то, но на некоторые можно прикрыть глаза.
А про повышение з/п, так я в общем сказала, не конкретно про нее. Человек делает работу, вдруг понимает, что, во-первых, ему не хватает денег, во- вторых, он такой классный работник, это суммируется у него в голове и он идет просить повышать з/п. Будет ли он за большие деньги делать ту же работу лучше? Вряд ли. Ведь он уже решил, что он классный работник и заслуживает больше, чем получал. А если поднять ему з/п, значит подтвердить ему правильность его мыслей)))
Рыннова Евгения
03.03.2010, 13:31
Да уж...я считаю что если у няни нет образования и опыта (длительного)работы ...то красная ей цена 90р в ч.
У меня была с года няня. Работала на окладе с 8 до 19. Платили 16 т.р. в мес.
Я приглашаю к себе домой малышей( от 1,5 лет), на неск часов и на весь день.
Не просто сижу, занимаюсь, играю, развиваю.
Образование высшее педагогическое и опыт, но поскольку к себе домой приглашаю ( у меня просто у самой сынишка1,8), то 100 рублей в час беру.
Думаю если няня приходит к вам, вполне можно дороже, но она ведь не всегда занимается и не всегда обучена этому (да и интузиазм нужен)
Кстати, некоторым мамам, рядом живущим, порой удобнее приводитьк нам, чем звать няню к себе...
А только что одна женщина сказала по телефону:что это очень дорого, только 500 рублей в день! ( за 13 часов с 8 утра до 9 вечера(((((( неужели дорого? 100 рублей в час?
А только что одна женщина сказала по телефону:что это очень дорого, только 500 рублей в день! ( за 13 часов с 8 утра до 9 вечера(((((( неужели дорого? 100 рублей в час?
Не дорого, просто этот конкретный человек не может себе позволить.
Бодрая велосипедка
04.03.2010, 02:21
Я работаю няней по вызову, 150 рублей в час
Количество дней и часов - когда мамочке нужно, по договорённости
Меня это у стравивает, её - тоже
До этого, работала каждый день - няней-помощницей
Почти каждый будний день по 2-3 часа, вместе с двойняшками и их мамой - гуляли и спать ложились, 120 рублей в час.
Но оба случая - неполная занятость, которая меня устраивает, как "прибавка к стипендии".
Настоящий Мамонт
04.03.2010, 17:20
У нас няня на окладе: 3500 руб в неделю, при занятости 4 часа в день. Ребенку - 8 лет. В обязанности няни входит: привести ребенка из школы, покормить, погулять,отвести 2 раза в неделю на тренировку. Больничные и отпуск-оплачиваем 100%, простой по нашей вине - тоже в полном объеме.
zepesasha
04.03.2010, 19:29
девочки подскажите сколько будет стоить няня для двоих детей? пятидневка, 9 часов в день.
Рыннова Евгения
05.03.2010, 00:01
девочки подскажите сколько будет стоить няня для двоих детей? пятидневка, 9 часов в день.
сМОТРЯ КАКАЯ НЯНЯ)))у каждой свой прейскурант))):fifa:
Marysabel
05.03.2010, 16:39
я готова пока платить 18 тысяч, ибо если буду платить больше, то нет никакого смысла выхода моего на работу.
К тому же, есть такое понятие как "испытательный срок". Почему у няни его не должно быть?
zepesasha
05.03.2010, 17:00
сМОТРЯ КАКАЯ НЯНЯ)))у каждой свой прейскурант))):fifa:
вот я и теряюсь. звонила в агентства - совсем заоблачные цены, в реальной жизни мне кажется все таки меньше, а вот сколько в среднем - пока мне не понятно.:009:
Лунный Котик
05.03.2010, 21:08
150 за одного ребёнка, следовательно 220 за двоих детей, умножаем на 9 часов и получаем :010:
Беседуйте с нянями, может быть найдёте дешевле.:020:
zepesasha
05.03.2010, 21:45
150 за одного ребёнка, следовательно 220 за двоих детей, умножаем на 9 часов и получаем :010:
Беседуйте с нянями, может быть найдёте дешевле.:020:
Я думаю для меня выгоднее оклад, с оплачиваемым отпуском для няни.
Mahon*ka
06.03.2010, 11:23
за 1500 р 10 часов можно найти нормальную няню к 2м детям, если оклад --начните с 30тр\месяц
[QUOTE=Mahon*ka;40137951]за 1500 р 10 часов можно найти нормальную няню к 2м детям, если оклад --начните с 30тр\месяц[/QUOTE
+1
zepesasha
06.03.2010, 12:16
за 1500 р 10 часов можно найти нормальную няню к 2м детям, если оклад --начните с 30тр\месяц
[QUOTE=Mahon*ka;40137951]за 1500 р 10 часов можно найти нормальную няню к 2м детям, если оклад --начните с 30тр\месяц[/QUOTE
+1
Девочки большое спасибо! :flower:А где бы вы искали? Такую няню. У меня среди знакомых нянь ни у кого нет, в агенствах цена больше получается, вот уже думаю поклеить объявы по району.
Лунный Котик
06.03.2010, 19:03
Не советую клеить объявления по району, да ещё с указанием зарплаты. Ищите на ЛВ и по газетам.
Извините, пожалуйста, возможно повторюсь, но поисковик не работает, а осилить всю тему - времени нет:
Сколько стоит 1ч работы няни-сопровождающей? Задумала воспользоваться услугами няни, но прежде чем заниматься поиском, надо оценить масштабы финансовых вливаний... ;)
old frog
09.04.2010, 16:19
Девочки, может кто знает:
Беру няню, хочу платить оклад, ибо иначе мне не потянуть. Няня будет забирать ребенка из сада и сидеть до прихода родителей(3-4ч в день)+сидеть на больничном(месяц может ребенок не болеть, а потом 2 недели безвылазно дома). Как вы думаете, оклад в 15 тыс это номально/мало/много? Я теряюсь(.
Девочки, может кто знает:
Беру няню, хочу платить оклад, ибо иначе мне не потянуть. Няня будет забирать ребенка из сада и сидеть до прихода родителей(3-4ч в день)+сидеть на больничном(месяц может ребенок не болеть, а потом 2 недели безвылазно дома). Как вы думаете, оклад в 15 тыс это номально/мало/много? Я теряюсь(.
Я думаю, 15 - это нормально. Вы можете оговорить, что несколько вечеров в месяц будете приходить поздно ( в гости сходите) в пределах оклада. А если ребенок заболеет, то со второй недели начинайте доплачивать за вторую неделю болезни 1 тыс, за третью неделю 2 тыс., за четвертую ( не дай Бог так разболеться) 3 тыс.Таким образом болеющий ребенок Вам обойдется в 21 тыс. в месяц. Цифры можете скорректировать, но мысль такая...
Баба Яга
10.04.2010, 20:39
Не советую клеить объявления по району, да ещё с указанием зарплаты. Ищите на ЛВ и по газетам. Как раз это самый лучший способ найти рядом живущую няню, что всегда удобно обоим сторонам.
Баба Яга
10.04.2010, 20:42
Я думаю, 15 - это нормально. Вы можете оговорить, что несколько вечеров в месяц будете приходить поздно ( в гости сходите) в пределах оклада. А если ребенок заболеет, то со второй недели начинайте доплачивать за вторую неделю болезни 1 тыс, за третью неделю 2 тыс., за четвертую ( не дай Бог так разболеться) 3 тыс.Таким образом болеющий ребенок Вам обойдется в 21 тыс. в месяц. Цифры можете скорректировать, но мысль такая... Мысль хорошая. Но для этого надо на все 100 быть уверенной в няне. А то получается, что чем больше ребёнок болеет, тем материально выгоднее няне, а это чревато, знаете ли.
Mahon*ka
11.04.2010, 12:53
[QUOTE=kimkim;40138513]
Девочки большое спасибо! :flower:А где бы вы искали? Такую няню. У меня среди знакомых нянь ни у кого нет, в агенствах цена больше получается, вот уже думаю поклеить объявы по району.
ирр;), тока терпения нада:065: и давать обязательно несколько подряд 5-6...иногда сразу многа звонков иногда через 1-2-- есть какие-то загадочные временные факторы ответа на одно и тоже объявление
Как раз это самый лучший способ найти рядом живущую няню, что всегда удобно обоим сторонам.
ага, у меня приятельница так поискала....
алкашки начали названивать из соседних домов. Неадеквата
полно.
Баба Яга
13.04.2010, 02:24
ага, у меня приятельница так поискала....
алкашки начали названивать из соседних домов. Неадеквата
полно. Неадеквата полно везде, даже на ЛВ( знаю, искала сама), поэтому отбор производить придётся всё равно.
Мысль хорошая. Но для этого надо на все 100 быть уверенной в няне. А то получается, что чем больше ребёнок болеет, тем материально выгоднее няне, а это чревато, знаете ли.
Если няню интересует полная занятость,то она и устроится на таковую.Гораздо легче работать весь день со здоровым ребенком,чем с больным.Если няня на отвести-забрать,посидеть,то ей тоже не прет работа с такой выгодой на целый день и на 2 нед
mari1982
13.04.2010, 10:31
Девочки подскажите на какую цену мне ориентироваться при выборе няни, нам нужна няня забирать ребенка из дет. сада и если хорошая погода погулять с ним 30 мин., при плохой дождаться меня по времени столькожеа июнь и август на целый день, только более чем 10-15т.р. платить точно не смогу, реально ли мне найти няню, или может кто знает приличную няню которую устроят такие условия. Заранее всем спасибо:flower:
Предложите в саду подработку няне или воспитателям.100р/ч Им хорошо и вам спокойнее.
egorka-2003
14.04.2010, 00:16
Девочки, мне ребенка нужно поводить в поликлинику на процедуры, всего 5 дней. Договорилась с нашей няней, по времени это занимает 1-1,15 ч., решила платить по 200 рублей. Как вы думаете нормально по деньгам? Просто мне и обидеть не хочется ее, а сама она цену не называет, все оставила на мое усмотрение.
Планета Питер
14.04.2010, 19:02
Привет! Предлагаю свои услуги: разовая помощь, частичная занятость. Дети только от 3-4 лет. 28 лет. Высшее педагогическое, музыкальное. 2 года работы в школе и отпуск в качестве няни с племянником 2,5, сопровождала мальчика 6 лет из школы на кружки. Недорого. Проживание - Красносельский.
Девочки,здравствуйте! Хотела бы предложить свои услуги: погулять с ребенком, отвести в школу, из школы, на кружки. Проживаю в Кировском районе, Ленинский проспект 115,к.2. 150-200р./час, тел. 89313060557- Ирина
Рыннова Евгения
09.07.2010, 04:00
Няни стоят дорого)))):010:http://line.romanticcollection.ru/ba/23_36b_47E17ED0_RmoemuPmalqSuPRdimoCkePuZe_11.gif (http://line.romanticcollection.ru)
а няни для деток до года на 6-10 часовую занятость 4-5 дней в неделю сколько будут брать за свои услуги чтобы плюс ко вниманию и присмотру за ребенком еше и занимались с ним дабы развивался всесторонне....и где лучше таковых подбирать?
Daisywheel
04.11.2010, 23:43
Доброго всем времени суток)
Подскажите, пожалуйста, сколько бы стоила няня за трое полных суток на новогодних каникулах...?
мамаЖеКа
05.11.2010, 01:28
Доброго всем времени суток)
Подскажите, пожалуйста, сколько бы стоила няня за трое полных суток на новогодних каникулах...?
2500-3000,наверное.
Daisywheel
05.11.2010, 01:48
что-то дешево очень, это же праздничные дни. Вы еще ночные часы наверно забыли посчитать)
nikonova
05.11.2010, 02:43
Дорогие мамочки! 200 руб в час - это хорошая цена.На данное время- средняя по городу -180,но 200 тоже часто встречается.
Это, похоже, Вы себя предлагаете, сначала крайне завысив цену.
У нас работают две прекрасные няни около 90руб . в час, точнее 500 руб. за выход. Занятость у каждой по 6 часов в день- утро/вечер. Делают всё, что касается ребёнка, занятия, прогулки и т.п. Хочется заметить, что до них у нас были достаточно дорогие няни, только работали отвратительно. Так что автору есть над чем подумать, ведь цены озвучены разные и разброс достаточно велик.
Ой,как я с вами согласна!!! Я уже писала,что чем больше хотям,тем больше "Ады Борисовны"попадаются!
В прошлом году я платила 120/час, если целый день (ребенок часто болел) и 150/час, если забрать из садика и посидеть до прихода родителей, это около 3 часов занятости.Мальчику 5 лет.
Но моя няня сказала в сентябре, что пора поднять зарплату...
В результате договорились на оклад.20000,не зависимо ни от чего.Не считаются отпуска, отгулы, праздничные и т.д. Няня забирает ребенка с садика и находится с ним до прихода родителей.
Да, ребенок с сентября не болел вообще (странно..), занятость няни составила 3 часа в день.
Круто,за 15 часов в неделю!!!!! Обычно люди работают по40-45 часов и получают меньшие деньги!Повезло вашей няни! Я б еще к этим деньгам,уборку квартиры прибавила!
AlenaD1985
11.11.2010, 15:55
у нас 120 в час, но при условии, что не менее 7 часов в день.
стоимость оплатызаРАботу няне зависит: от опыта,обРАзования,наличия рекомендаций и ещё-от возРАста няни(т.к. понятно,что бабушка не даст вашему ребёнку РАзвивающих игр-занятий и т.п.=всёРавно упиРАетсО всё в квалификацию няни ,знание психологии ребёнка,умению гРАмотно выстроить отношения с ребёнком,научить его самостоятельности и т.п.=что надо в соответствии с возРАстом ребёнка
и ещё-от обязанности няни,возРАста ребёнка:если это-грудной малыш=одна цена,ребёнок постарше+РАзвивающие игры-занятия=другая цена
удачи всем! :support::support::flower:
подруга в спб брали няню за 160 руб в час..
Я ЗА 120 РУБ РАБОТАЛА С ГОДОВАЛЫМ,,,ДА И СЕЙЧАС БЫ ПОРАБОТАЛА,ЕСЛИ НУЖНА НЯНЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
так так надо взять на заметочку.на всякий пожарный тел. в личку плииз
zabiyaka
17.11.2010, 22:14
Это, похоже, Вы себя предлагаете, сначала крайне завысив цену.
У нас работают две прекрасные няни около 90руб . в час, точнее 500 руб. за выход. Занятость у каждой по 6 часов в день- утро/вечер. Делают всё, что касается ребёнка, занятия, прогулки и т.п. Хочется заметить, что до них у нас были достаточно дорогие няни, только работали отвратительно. Так что автору есть над чем подумать, ведь цены озвучены разные и разброс достаточно велик.
У вас няни наверно живут совсем рядом и их еще кто-то содержит или же они еще где-то как-то работают. У меня мама работает няней и что ни говорите, 100 руб/час это мало ((( На это просто не прожить, если эта работа для вас одна. 120-150 это если заниматься только ребенком, с учетом, что у няни высшее образование. А остальное либо за доп.плату, либо выше почасовая.
Modzalik
19.11.2010, 18:12
А не подскажете сколько стоит няня к двум деткам???
Катерина08-10
20.11.2010, 23:13
Не подскажите, бывают ли у вас случаи когда няня остается на сутки с ребенком, если ,например, вы хотите куда-нить уехать, вы оплачиваете 24 часа? по полной цене или какая-то сокращенная оплата, типа ночью то спит?
Наталия12
21.11.2010, 01:52
Не подскажите, бывают ли у вас случаи когда няня остается на сутки с ребенком, если ,например, вы хотите куда-нить уехать, вы оплачиваете 24 часа? по полной цене или какая-то сокращенная оплата, типа ночью то спит?
у меня подруга работает няней ей ночь тоже оплачивают(только сразу договариваются в цене)
Няня находится на своем рабочем месте.Не дома.А рабочие часы оплачиваются.Иначе она может спать ,невзирая на то,что ребенок проснулся и нуждается в ней.
няня у меня работает не каждый день, и берёт 150 р.в час...забрать после садика,иногда уложить спать.,
а на время болезни и приготовит если я не успела, и погладит...и позанимается и уберёт за ребёнком(посуду,игрушки...)
а мы платим 170 р в час. Сидит у нас вечерами, когда я на занятия хожу, а муж не успевает вернуться с работы. Иногда сидит 1 час, иногда и три, то есть может заработать от 170 до 500 рублей за вечер. Дочке годик.
Хотела совета спросить. если няня сидит только один час, нужно ли ей доплачивать? Ведь 170 р это не очень много... Живет она рядом.
Larsonic
24.11.2010, 21:11
Помимо основной няни нам иногда помогает экстренная няня. Я оплачиваю ее помощь из расчета 150 руб/час., но в любом случае не менее 500 руб. за выход (то есть даже если она проводит с ребенком менее 3 часов, она все равно получает 500).
Посоветовать тут сложно - все очень индивидуально. В нашем случае няня экстренная, ее услугами мы пользуемся нечасто, это для нее не постоянная работа. Поэтому мне кажется справедливым, чтобы с учетом разового характера работы человек всегда знал, на какой минимум оплаты он может рассчитывать.
Помимо основной няни нам иногда помогает экстренная няня. Я оплачиваю ее помощь из расчета 150 руб/час., но в любом случае не менее 500 руб. за выход (то есть даже если она проводит с ребенком менее 3 часов, она все равно получает 500).
Посоветовать тут сложно - все очень индивидуально. В нашем случае няня экстренная, ее услугами мы пользуемся нечасто, это для нее не постоянная работа. Поэтому мне кажется справедливым, чтобы с учетом разового характера работы человек всегда знал, на какой минимум оплаты он может рассчитывать.
ага, спасибо, поняла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.