PDA

Просмотр полной версии : Платные роды в роддоме им.Снегирева (Роддом №6)

Страницы : [1] 2

fantazeri
16.04.2009, 00:46
Дорогие форумчане! :flower:
Обращаюсь ко всем вам за советом и жажду услышать мнение по поводу платных родов в роддоме им.Снегирева (+ и - ).А также отзывы о врачах. :ded:

Интерисует все:
1.Состояние палат дородового отделения, условия на после родовом отделении.
2.Отношение врачей и мед.персонала.
3.Если кто рожал в этом году, стоимость родов.

И еще один вопрос:
Кто что нибудь слышал или знает о акушере-геникологе Зимченковой Ирине Геннадьевне? Выскажитесь по поводу этого специалиста. Большое спасибо!!

Lili08
16.04.2009, 01:26
Обращаюсь ко всем вам за советом и жажду услышать мнение по поводу платных родов в роддоме им.Снегирева (+ и - ).А также отзывы о врачах. :ded:

Интерисует все:

И еще один вопрос:
Кто что нибудь слышал или знает о акушере-геникологе Зимченковой Ирине Геннадьевне? Выскажитесь по поводу этого специалиста. Большое спасибо!!

Я рожала там в октябре, бесплатно. Но слышала, что в тот момент стоило 22 тысячм. Про вашего акушера ничего не знаю и не слышала. Я попала в бригаду к Лисиной, была очень довольна и отношением и профессионализмом. Потом я узнала, что она действительно прекрасный доктор. Платники рожают в отдельной родилке, я рожала тоже. Потом удивлялась, и думала, может че напутали и как платницу меня.
До того как попала в этот роддом очень много слышала, что бытовуха страдает, педиатры отличные. Так оно и есть. На дородовом платная палата не слишком отличается от б/п. За отсутствием мест одни сутки меня поселили в платную палату.
Очень многие хвалят Вано Анушкевича, говорят к нему попасть - надо записаться за несколько месяцев.
Если что интересует - спрашивайте.

~Hunny Bunny~
16.04.2009, 01:40
Могу подсказать только по стоимости - 36 000 (за все).

ღIrashKaღ
16.04.2009, 11:09

Интерисует все:

И еще один вопрос:

Сейчас стоит 36 000р. Чистенько, аккуратненько.Понравилась родилка, врач все время была со мной. Душ и туалет на отделении(в палате нет). Муж приходил в палату. Очень хороший педиатр. Это не курорт, так что 5 дней выдержать можно.
Единственное не понравилось не все педиатрические сестры что-то с охоткой подсказывают. У меня молока было мало(а ребенок есть хочет, докорм не ввели) он почти всю ночь плакал. Я с ним с 23.00 до 6.30 на руках то грудь, то соску, то водичку, чтобы хоть немного притих. Весело мы ночь провели на 3-и сутки. А утром на обходе он опять расплакался, м/с говорит: "А, так это вы всю ночь басили?" Неужели им сложно было зайти и спросить в чем дело?

Хотела и сейчас там рожать(как никак уже ко всему там готова), да вот они на проветривание закрываются.

Masuska
16.04.2009, 14:11

Интерисует все:

И еще один вопрос:

Родила в марте 2009
1. Лежала на дородовом бесплатно.. всё вполне терпимо, главное отличное отношение персонала!!!! на роды уже договор заключила, послеродовое отделение отличное, отдельная палата была.. персонал тоже супер!!!!

2. Отношение отличное!!!!!!!!! хоть ты платно хоть бесплатно!

3.стоимость родов 36 тыщ

рожала с Автушковой И.Н.:flower:всем очь довольна!!!

Alter_La
16.04.2009, 14:39
Рожала там в декабре 2007...
На дородовом быт условия вполне приемлемые для САМОГО СТАРОГО РД а Питере, собственно ,как и на ПР,
Замечательное отношение персонала, а это поважнее будет , чем евроремонт + плюс специалисты все отличные!
Рожала С дежурной бригадой и врачем Романовой ЛА!

ivt
16.04.2009, 14:54
Про Ирину Геннадьевну спросите рожавших с ней в Отта (она в Снегиревке недавно, а в Отта больше 20 лет проработала). Отзыв по родам Вам оставить пока не могу, но врач и человек она исключительный, я бы ни секунды не сомневалась

zanzibar
17.04.2009, 18:13

Интерисует все:

И еще один вопрос:

1. На дородовом отделении все очень скромненько, но чисто и аккуратно.Производит благоприятное впечатление. Я лежала на 3 До, туда все пытаются попасть. На 3 до и ремонт получше, и отделение попросторнее, и специалисты самые лучшие. Туда на консультацию со всех

отделений беременных приводят.2.Мне показалось, что ко мне , да и к остальным девочкам медперсонал относился очень внимательно и душевно. Когда читаю какие то нехорошие отзывы о "Снегиревке" думаю, что люди врут. Потому что я никакого хамства нигде не почувствовала, но может быть мне повезло с врачом. 3.Я рожала в ноябре 2008 платно с Черемисиной Л.Б. Стоимость родов была тогда 26 тыс., но сейчас увеличилась до 36. Про Земченкову ничего не слышала, нигде с ней не пересекалась.

TаHик
21.04.2009, 00:29

Интерисует все:

И еще один вопрос:

Земченкова И.Г. - отличный врач, в Отта с ней наблюдались и рожали - очень довольна!!!!
Сейчас опять наблюдаюсь у нее, ну и рожать естественно только с ней!!!!
Оччччень душевный человек!!! Во время родов она почти не отходила от меня, хотя рожали по сертификату, просто в день ее дежурства! Да и после родов прибегала не один раз узнать как дела!
И что хорошо она и роды принимает и кесарево может делать!

мамаЖ
21.04.2009, 01:21
Здравствуйте!
Рожала в "Снегирёвке" в январе 2008. Рожала платно,но цены с того момента выросли.Условия нормальные,а специалисты ЧУДЕСНЫЕ!!!!Честно говоря,вспоминаю этот период с ностальгией! Второго ребёнка буду рожать только там!

mamaolegika
21.04.2009, 11:27
рожала там первого платно, тогда стоило 16 тыс, за вторым туда же поеду, сейчас договор 36 тыс. стоит, на ДО лежала неделю, впринципе все понравилось, кроме врача с отделения, по-этому на все осмотры приходил врач с которым был договор, вобщем то и на послеродовом тоже он швы приходил обрабатывать, но это больше моя прихоть была, никого больше к себе не подпускала:))
понравились детские врачи очень
когда я рожала были не палаты платные а боксы, ремонт там был хуже чем наДО, но зато лежала одна с ребенком, из еды почти ничего местного не ела, но я привереда, многим нравилось, а мне роственники привозили;)

Annyshka
21.04.2009, 11:42
Рожала там в сентябре 2007 платно. Не люкс, конечно, но всё вполне сносно и на ДО и на послеродовом. Персонал весь очень вежливый, врачи все очень понравились (по сравнению с врачом из жк вообще небо и земля). Вообщим, остались только положительные впечатления. Я б и за вторым туда пошла, но мы в пригород переезжаем.

fantazeri
21.04.2009, 15:35
Большое спасибо всем за ответ!!! По поводу платных родов в 6 роддоме я еще узнала, что там врачей распределяет заведующая. Правда тут если хочешь к конкретному доктору, просто надо ее заранее предупреждать. А еще те, кто по направлениям туда рожать идут (как я) заведующая опять же подбирает доктора с максимальной квалификацией исходя из проблемы мамочки.:support:

~Hunny Bunny~
21.04.2009, 15:41
Большое спасибо всем за ответ!!! По поводу платных родов в 6 роддоме я еще узнала, что там врачей распределяет заведующая. Правда тут если хочешь к конкретному доктору, просто надо ее заранее предупреждать. А еще те, кто по направлениям туда рожать идут (как я) заведующая опять же подбирает доктора с максимальной квалификацией исходя из проблемы мамочки.:support:
да, так и есть :)

Анабелла
22.04.2009, 23:08
Может быть кто-нибудь знает , а берёт ли этот роддом рожениц с сердечной патологией или они принимают таких , только когда 13-ый закрыт ? :008:

marfushka sveta
23.04.2009, 19:01
Может быть кто-нибудь знает , а берёт ли этот роддом рожениц с сердечной патологией или они принимают таких , только когда 13-ый закрыт ? :008:

Роддом точно работает за 13 роддом, когда он закрыт. А вот когда 13 открыт- это уже нужно выяснять в шестерке.

Анабелла
24.04.2009, 23:47
Роддом точно работает за 13 роддом, когда он закрыт. А вот когда 13 открыт- это уже нужно выяснять в шестерке. Спсибо , буду узнавать в 6 :flower:

fantazeri
29.04.2009, 15:27
С сердечной патологией 6 роддом точно берет! у меня там подруга с сердечной недостаточностью рожала. Все отлично прошло! Родила сама без КС!!!! Вообще квалификация мед.персонала там на очень высоком уровне.

mrs.Orange
29.04.2009, 17:12
А что входит в 36 тысяч?

mamaolegika
29.04.2009, 17:13
А что входит в 36 тысяч?

все пребыание в роддоме, от и до

Анабелла
29.04.2009, 17:21
С сердечной патологией 6 роддом точно берет! у меня там подруга с сердечной недостаточностью рожала. Все отлично прошло! Родила сама без КС!!!! Вообще квалификация мед.персонала там на очень высоком уровне. Спасибо огромное! :flower: Это очень радует :080:

mrs.Orange
29.04.2009, 17:22
все пребыание в роддоме, от и до

То есть и договор с врачом и палата?

mamaolegika
29.04.2009, 17:24
То есть и договор с врачем и палата?

договор с врачом, палата, родилка, эпидуралка

mrs.Orange
29.04.2009, 17:26
договор с врачом, палата, родилка, эпидуралка

Спасибо большое!

Жучиха
29.04.2009, 17:59
Я рожала в Отта с Земченковой Ириной Геннадьевной (платно, заключала с ней договор). Она очень чуткий человек и врач. На сохранении у нее лежала, она очень заботилась обо мне, никогда не оставляла без внимания. Но вот роды у меня были такие, что и самой И.Г. доставили немало хлопот и трудностей. Не буду подробно расписывать, но закончились они по ряду причин экстренным кесаревым сечением. И.Г. очень за меня переживала и старалась всем помочь. Не могу сказать, была ли в чем-то ее вина, судя по реакции главврача и зав. род.отд. - да, была. Но!:ded: все закончилось благополучно, знаю, что она очень переживала за меня и сына. Я как человеку и врачу ей очень-очень-очень благодарна.

marfushka sveta
03.05.2009, 12:16

Интерисует все:

И еще один вопрос:

1. НА 3ДО условия вполне приемлимые, но туалет с душем, к сожалению, общий. Но зато все очень чисто. Медперсонал на 3До замечательный. А на послеродовом ( я лежала на 4 отд.) просто замечательные. Отдельная палата с туалетом. Все очень достойно
2.Мне контактировать с медпнрсоналом 6 роддома очень понравилось. Рожала я с замечательными людьми -Черемисиной Л.Б. и акушеркой Михайловой Л.В. Это - самые лучшие, самые душевные, самые грамотные люди в роддоме. Благодаря моему врачу Людмиле Борисовне у меня роды прошли замечательно и сейчас растет чудесная дочка.
3. Я рожала в 2008г. и роды стоили 22 тыс . рублей. Но сейчас цена выросла.

zepesasha
03.05.2009, 13:48
Могу подсказать только по стоимости - 36 000 (за все).

А что входит в эти 36 тысяч, врач, присутствие акушера. А анестезия? Присутствие мужа если хочешь?

marfushka sveta
03.05.2009, 18:32
А что входит в эти 36 тысяч, врач, присутствие акушера. А анестезия? Присутствие мужа если хочешь?

В эту сумму входит : индивидуальный доктор (акушер-гинеколог)- тоткого вы хотите или тот кого Вам предложит Зав. хоз. отделением, присутствие мужа на родах, индивидуальный род. зал, акушерка из бригады, эпидуральная анестезия (если потребуется)и анестезия после родов приушивании разрывов (если потребуется), совместное прибывание с ребеночком в платном отделении (1-2х местные палаты), индивидуальное ведение акушером-гинекологом в послеродовом отделении, индивидуальное ведение ребенка педиатром, УЗИ маме в послеродовом периоде, УЗИ головного мозга новорожденному.

дочь Че Гевары
03.05.2009, 19:23
я рожала в 6ке в конце октября... у меня в отчете (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=834342&highlight=%EC%EE%E3%EE+%E1%F3%EA%C0%F4+%E8+%F4%EE% F2%EE%C3) есть фотки платной палаты 4 ПО...
персонал понравился.

ЮлькО.
03.05.2009, 19:35
Я рожала в Отта с Земченковой Ириной Геннадьевной (платно, заключала с ней договор). Она очень чуткий человек и врач. На сохранении у нее лежала, она очень заботилась обо мне, никогда не оставляла без внимания. Но вот роды у меня были такие, что и самой И.Г. доставили немало хлопот и трудностей. Не буду подробно расписывать, но закончились они по ряду причин экстренным кесаревым сечением. И.Г. очень за меня переживала и старалась всем помочь. Не могу сказать, была ли в чем-то ее вина, судя по реакции главврача и зав. род.отд. - да, была. Но!:ded: все закончилось благополучно, знаю, что она очень переживала за меня и сына. Я как человеку и врачу ей очень-очень-очень благодарна.
а при чем ту ОТТА? :005: вроде про Снегиревку топик...........

дочь Че Гевары
03.05.2009, 19:49
а при чем ту ОТТА? :005: вроде про Снегиревку топик...........

ну врач вроде тот-же, про которого автор спрашивала...

ЮлькО.
03.05.2009, 19:59
ну врач вроде тот-же, про которого автор спрашивала...
аа пардоньте :091:

vikysik83
18.06.2009, 13:11
Я собираюсь рожать у Земченковой....До этого у нее рожала моя подруга, очень довольна
В данный момент я у нее наблюдаюсь...врач замечательный

Nucha2009
18.06.2009, 17:12
Кто на следующей неделе едет на 3ДО, давайте знакомится:flower:. Как-то страшно одной:001:, а за компанию будет веселее.:support:

Nucha2009
18.06.2009, 17:17
Рожать собираюсь платно, на последней консультации назначили КС и врач Гайдукова И.Р. У кого был этот доктор, расскажите как она?

bretelka
18.06.2009, 18:22
Ой, и я у Гайдуковой собираюсь КС делать. Только вот у меня уже оно третье и И.Р. говорит, что будет резать горизонтально. Я очень расстроена. Тоже буду ложиться на ДО, но хотелось бы не раньше первых чисел июля.

bretelka
18.06.2009, 18:25
Рожать собираюсь платно, на последней консультации назначили КС и врач Гайдукова И.Р. У кого был этот доктор, расскажите как она?

Гайдугова глав врач Снегиревки. У меня знакомая, в сентябре прошлого года, платно делала КС у Гайдуковой. Говорит, что шов супер, да и болей ужасных не было.

Nucha2009
18.06.2009, 18:29
А вот у меня первое, очень страшно. А подскажите пожалуйста какую лучше брать анестезию?

NataliK
18.06.2009, 19:28
Кто на следующей неделе едет на 3ДО, давайте знакомится:flower:. Как-то страшно одной:001:, а за компанию будет веселее.:support:

Давайте-давайте! Собираюсь туда в понедельник, если до этого не родим. Я тоже на хозрасчёт, настраиваюсь на ЕР, сегодня ездила туда на УЗИ.

Мимохожая
18.06.2009, 19:38
А я только с врачом договаривалась, у которой наблюдаюсь, но к глвврачу и завотделения знакомиться не ездила - сказали, что не надо, т к договор уже постфактум оформляется. Может, у них какие-то свои взаимоотношения, конечно, но я смотрю, все ездят,знакомятся. Как бы не пролететь, что-то уже нервничать начинаю:) Сказали, положат в воскресенье.

canape
18.06.2009, 19:59
А я только с врачом договаривалась, у которой наблюдаюсь, но к глвврачу и завотделения знакомиться не ездила - сказали, что не надо, т к договор уже постфактум оформляется. Может, у них какие-то свои взаимоотношения, конечно, но я смотрю, все ездят,знакомятся. Как бы не пролететь, что-то уже нервничать начинаю:) Сказали, положат в воскресенье.

А это Вы зря. У них там какие-то ужесточения, и чтобы доктор мог приехать на платные роды, нужно обязательно завести карточку в хозрасчете. И вообще я подслушала разговор и узнала, что на июнь набор на платные роды уже закончен, на июль уже заканчивается и начинается набор на август-сентябрь.

Дюш
18.06.2009, 20:04
Ммм... А у меня так получилось - договаривалась лично с врачом, в заведующей не знакомилась, но ездиа к своему врачу, оплатила прием и завели карточку на хоз расчете. Врач мне объяснила, что они вроде как заводят определенное количество карточек на месяц, чтобы все платники поместились, т е эта самая карточка и даст мне право платно у них рожать.
Спросила у женщины из самого хоз расчетного отделения - она сказала что все так и есть, как только мначинаю рожать - звоню своему врачу и еду в роддом, а там они уже видят мою карточку и отправляют рожать платно.
Меня только вот что смущает - если вдруг придется ехат на скорой, как я им докажу что я могу в снегиреске платно рожать? Договор то они не заключают и бумажек никаких не дают, не получитс что скорая откажется везти в 6 рд?

canape
18.06.2009, 20:08
Ммм... А у меня так получилось - договаривалась лично с врачом, в заведующей не знакомилась, но ездиа к своему врачу, оплатила прием и завели карточку на хоз расчете. Врач мне объяснила, что они вроде как заводят определенное количество карточек на месяц, чтобы все платники поместились, т е эта самая карточка и даст мне право платно у них рожать.
Спросила у женщины из самого хоз расчетного отделения - она сказала что все так и есть, как только мначинаю рожать - звоню своему врачу и еду в роддом, а там они уже видят мою карточку и отправляют рожать платно.
Меня только вот что смущает - если вдруг придется ехат на скорой, как я им докажу что я могу в снегиреске платно рожать? Договор то они не заключают и бумажек никаких не дают, не получитс что скорая откажется везти в 6 рд?
Как недают? Мне Черемисина дала бумагу, называется консультативный осмотр, где написала : роды в родильном доме №6, на фирменном бланке. А Вы у кого рожать собираетесь?

дочь Че Гевары
18.06.2009, 20:11

ну я вижу такие варианты.
- честная и правильная скорая должна везти в указанный роддом
- не очень честная скорая повезет в РД за дополнительное вознаграждение
- если у вас хорошие отношения с врачом ЖК, то можно попросить направление в нужный РД с открытой датой (дату сами поставите как рожать начнете), ну что вроде как у вас показания и вам только туда
- в РД у своего врача попросите чиркануть в карте, что вас примет 6ой РД - скорая иногда на это ведется
-еще можно . когда скорая за вами приедет позвонить в РД и чтоб они там подтвердили, что примут вас.

вот как-то так.
-еще платную скорую можно вызвать
-или такси
-или джигит-мобиль
-или на метро как я :004::004::004:

Мимохожая
18.06.2009, 20:12
Мне сказали, что если понадобится ехать и заводить карту, сами перезвонят. А так оставят информацию в приемном, чтобы уже точно взяли. И гематолог в Снегиревке, у которой я пыталась уточнить этот вопрос, то же самое сказала - типа, раз врач так говорит, то не надо лишних телодвижений. Надо завтра звонить, выяснять...
А направление из ЖК есть. Завтрашним числом:) :) :)

canape
18.06.2009, 20:20
Незнаю, успехов Вам , конечно. Но у меня информация из достоверных источников. Я слышала разговор Черемисиной и Киприановой, и про эти карточки, и про набор на платные роды. А это ведь зав. ХР

Дюш
18.06.2009, 20:20
canape, спасибо вам большущщее! Мне врач тоже дала эту бумаг с косультативным осмотром, но я почему-то решила что она не пригодится (вот ума то нет!), только что еле накопала ее в пакете в неособо пристойном виде.. хоть утюгом теперь гладь, хорошо хоть выкинуть ума не хватило... правда на ней не написано про роды, но бланк фирменный.

Дочь Чегевары, спасибо, и правда надеюсь что без скорой обойдется, но муж у меня без прав временно, а если ночью - друзей можно и не добудиться... прям хоть сама себя вези :))

дочь Че Гевары
18.06.2009, 20:23
я умудрилась себя на метро отвезти... оба раза...
правда второй раз я не осознавала всю серьезность ситуации :))

но вообще-то про это рассказывать весело, а вы так лучше не делайте...

Мимохожая
18.06.2009, 20:23
Спасибо большое! Надеюсь теперь только на то, что договаривалась довольно давно,еще до открытия РД с проветривания, может, внесли меня в июньских.

NataliK
18.06.2009, 20:29
Пошла искать свой консультативный осмотр...

NataliK
18.06.2009, 20:31
Нашла! Да, там внизу действительно написано для скорой: "Роды в р/д № 6 им. Снегирёва" и фамилия врача!

Дюш
18.06.2009, 20:34
ужос... у меня ничего не написано :001:
ладно, прорвемся как нибудь :))

дочь Че Гевары
18.06.2009, 20:36
ужос... у меня ничего не написано :001:
ладно, прорвемся как нибудь :))
допишите, раз не написано.:004:

canape
18.06.2009, 20:36
Конечно прорветесь, ведь в принципе у Вас эта бумажка есть.

canape
18.06.2009, 20:41
Нашла! Да, там внизу действительно написано для скорой: "Роды в р/д № 6 им. Снегирёва" и фамилия врача!

Это кто из врачей такой правильный? Я смотрю многие все забывают, а нам-то как быть? Откуда получать сведения?

NataliK
18.06.2009, 20:45
Просто так пишут на доношенном сроке, всем, наверное. А я то вообще паникёр, вот и замучила доктора вопросом про скорую. Причем она очень удивилась и сказала, что у них никогда проблем с этим не было, на моих предыдущих осмотрах тоже ничего не написано, но она сказала, что и так должны взять.

marra
18.06.2009, 21:53
Девочки, а на каком сроке вы договор на пл.роды заключали?

canape
18.06.2009, 22:00
Я пришла знакомиться с врачом перед декретом, так что наверное где-то в 29 недель. Она мне говорила, что хорошо, что пораньше.

Дюш
18.06.2009, 22:26
Договор заключается после родов (уже писали), до этого заводится хоз расчетная карта
С врачом знакомилась на 28 неделе (т. к. брала по совету именно врача а не рд), но она тогда сказала что вобще так рано можно не приходить
Хоз расчетную карту завела в 36 недель, сразу после открытия рд
Вобще сейчас они июль заканчивают и август начинают заводить...

Nucha2009
18.06.2009, 22:32
А я пришла на 33 неделе, пообщалась с Киприановой М.А. (классный доктор :)), она завела карту, назначила врача на роды и отправила гулять еще на месяц. В понедельник была второй раз, дала листочек консультативный осмотр, написала госпитализацию на 23 июня в РД 6. Вот теперь сижу, жду:001:. А еще она дала свой сотовый, сказала если раньше начнется, звони.

zepesasha
18.06.2009, 22:34
А я вот одна наверная такая паникерша прискакала к врачу на 21 неделе знакомиться! Но лучше чем поздно, чем рано. Мне рожать в октябре.

Nucha2009
18.06.2009, 22:35
Вобще сейчас они июль заканчивают и август начинают заводить...

Я тоже это слышала. Так что торопитесь.

Daisy2002
18.06.2009, 23:54
я умудрилась себя на метро отвезти... оба раза...
правда второй раз я не осознавала всю серьезность ситуации :))
А Вы отчаянная!

дочь Че Гевары
18.06.2009, 23:57
А Вы отчаянная!
ага!
но второй раз я честно собиралась на скорой с мигалками...

Мимохожая
19.06.2009, 00:10
Ну вот, пока я нервничала и бегала по стенам, врач мне сама позвонила и подтвердила, что я у нее записана на ДО, но действительно им ужесточили правила и придется завтра подъехать,ХР-карту завести. Просто камень с души:)

Petronushka
19.06.2009, 10:14
Девочки, а чтобы карту завести и с врачем познакомиться, тоэто надо предварительно звонить им или просто придти и куда?

Дюш
19.06.2009, 11:02
Если врача выбрали - наверно лучше врачу сначала позвонить.
Если просто хотите в хоз расчет подойти поговорить, можно и так подъехать (видела что евочки и так приезжали), но я бы на всякий случай заранее позвонила :)

Nucha2009
19.06.2009, 15:23
Там предварительная запись на хоз расчет, звоните вас записывают на консультацию, там назначают врача или вы сами говорите к кому хотите.

Petronushka
22.06.2009, 19:50
Скажите пожадуйста, а родилке платной душ есть, и в палатах ПР душ и туалет где?

дочь Че Гевары
22.06.2009, 20:07
Скажите пожадуйста, а родилке платной душ есть, и в палатах ПР душ и туалет где?

душа в родилке нет. есть только мячеГ...
на платном ПО ы палате туалет и раковина. душ в коридоре...

Masuska
22.06.2009, 23:35
душа в родилке нет. есть только мячеГ...
на платном ПО ы палате туалет и раковина. душ в коридоре...

а вы случайно не в 3й палате лежали на ПО, судя по вашим фоткам из отчёта:008:

дочь Че Гевары
22.06.2009, 23:35
ну да...
оба раза.

Masuska
22.06.2009, 23:38
ну да...
оба раза.

я тоже там.. проста как увидела фотки аж серце защемило:flower:

дочь Че Гевары
22.06.2009, 23:40
ха! палата с видом на родилку!!!

Udjina
23.06.2009, 00:26
А кто-нибудь знает, что будет происходить, если платные роды, а отдельные родилки все заняты???
У меня просто паранойя по этому поводу(((
И еще вопрос - кто лежал на платном ПО в одноместной палате - со скольки до скольки там могут находиться посетители? Нельзя ли тихонечко кого-нибудь оставить на ночь?

canape
23.06.2009, 00:27
А кто-нибудь знает, что будет происходить, если платные роды, а отдельные родилки все заняты???
У меня просто паранойя по этому поводу(((
И еще вопрос - кто лежал на платном ПО в одноместной палате - со скольки до скольки там могут находиться посетители? Нельзя ли тихонечко кого-нибудь оставить на ночь?
А зачем?

дочь Че Гевары
23.06.2009, 00:28
на ночь нельзя...

Knopka203
23.06.2009, 00:30
А зачем?

чтоб подготовить шейку матки к родам:046::046::046:

дочь Че Гевары
23.06.2009, 00:31
чтоб подготовить шейку матки к родам:046::046::046:

на ПО уже можно не готовить

Udjina
23.06.2009, 00:50
А вдруг я так устану, что не смогу проснуться к малышу(( Говорю же - паранойя
А с утра до вечера - можно?

дочь Че Гевары
23.06.2009, 00:52
с двух до восьми...
но иногда раньше пускают...

Вы знаете таких людей которые не проснулись к малышу? я нет...
уж если малышу вы ОЧЕНЬ сильно понадобитесь , вы УСЛЫШИТЕ...

canape
23.06.2009, 00:58
А может Вы от усталости никого кроме ребенка видеть не захотите? Представляете и день ,и ночь родственники толпой стоять будут, так хоть ночью можно поспать, наверное. Но от подруг слышала, что первые сутки детки дают поспать.

дочь Че Гевары
23.06.2009, 01:07
у меня первый спал все время... первый раз глаза открыл через сутки наверное...
а вторая бузила много...

Knopka203
23.06.2009, 01:14
на ПО уже можно не готовить

а,это я проглядела:009:.
вобще по моему только в 9-ке на МиД можно на ночь, больше в Питере ни об одном роддоме такого не слышала.

Дюш
23.06.2009, 01:16
А вдруг я так устану, что не смогу проснуться к малышу(( Говорю же - паранойя
А с утра до вечера - можно?

Сегодня уточняла, посещения вобще официально с 16 до 20, но можно с 14, глвное не с утра.... Все это время с Вами может сидеть мама или муж, вобщем можно их попросить посмотреть за малышом а самой поспать чуть-чуть...
Еще сказали что на первые 2 ночи можно малыша отдать (не знаю как это называется, вобщем туда где детки вместе лежат под присмотром мед сестер) - это на сучай если Вы насолько устаете, что такой выход оптимален и для Вас и для малыша.

Udjina
23.06.2009, 13:35
Спасибо! Успокоили))) Я не хочу толпу родственников - я хочу одного))

Niki's MOM
23.06.2009, 16:32
А у меня нарастает тупизм со сроком беременности :)
Девушки, подскажите. Я вот записалась на консультацию к Киприановой завтра. Так это мне в сам роддом надо придти или в консультацию?:))
Я и так топографическим кретинизмом страдаю, а тут что-то совсем потерялась:008:

Марик
23.06.2009, 17:22
Девушки, подскажите. Я вот записалась на консультацию к Киприановой завтра. Так это мне в сам роддом надо придти или в консультацию?:))
Я и так топографическим кретинизмом страдаю, а тут что-то совсем потерялась:008:

Это надо на отделение хозрасчета, она там заведующая. И у них свой кабинет смотровой.
Отделение находится в здании ЖК №30, на 3 этаже, кабинет №4.
ЖК № 30 - это флигель Снигеревки. Если смотреть на роддом, то слева.

Вот, стрелочкой пометила

Marta324
23.06.2009, 17:39

А когда вы записывались на прием. я позвонила сегодня, так предложили только во вторник((( 30.06.

Marta324
23.06.2009, 17:41

И еще. как сходите на прием отпишитесь, пожалуйста!

Niki's MOM
23.06.2009, 19:45
Марик, спасибо огромное за такую подробную информацию!:flower:

Marta324, записывалась я числа 10-го...
Обязательно отпишусь завтра, как вернусь в инет:)

Marta324
24.06.2009, 13:41
Марик, спасибо огромное за такую подробную информацию!:flower:

Marta324, записывалась я числа 10-го...
Обязательно отпишусь завтра, как вернусь в инет:)

:) Жду!!!

Niki's MOM
24.06.2009, 18:15
В общем, мне все понравилось. Приняла меня Киприанова Мария Андреевна. Очень живая и энергичная. Я почему-то представляла ее несколько старше, а она вполне молодая девушка:) В общении - приятна, ласкова, называет "зайкой":)
Похвалила, Что рано пришла на прием (по сроку). Сразу выявила все неблагополучные симптомы, сделала назначения и четкие направления дала. Ну, у меня не очень благоприятно все получается - преэклампсия, там же будут делать УЗИ с доплером. Вести меня будет она, у меня КС по зрению.
Очень все понравилось. Без проволочек, четко, быстро.
Если есть еще вопросы - спрашивайте :)

Petronushka
24.06.2009, 18:54
Девочки. расскажите пож., как проходят платные роды? Есть ли там на отделении вообще душ (после клизмы)?

Dinarick
24.06.2009, 19:01
А может Вы от усталости никого кроме ребенка видеть не захотите? Представляете и день ,и ночь родственники толпой стоять будут, так хоть ночью можно поспать, наверное. Но от подруг слышала, что первые сутки детки дают поспать.
у меня в РД была мечта идиота - чтобы ВСЕ СВАЛИЛИ, и оставили меня одну с ребенком. Я так от посетителей уставала.

Marta324
24.06.2009, 19:24
В общем, мне все понравилось. Приняла меня Киприанова Мария Андреевна. Очень живая и энергичная. Я почему-то представляла ее несколько старше, а она вполне молодая девушка:) В общении - приятна, ласкова, называет "зайкой":)
Похвалила, Что рано пришла на прием (по сроку). Сразу выявила все неблагополучные симптомы, сделала назначения и четкие направления дала. Ну, у меня не очень благоприятно все получается - преэклампсия, там же будут делать УЗИ с доплером. Вести меня будет она, у меня КС по зрению.
Очень все понравилось. Без проволочек, четко, быстро.
Если есть еще вопросы - спрашивайте :)

Спасибо!!!!
А как вам сам роддом? И палаты?

Niki's MOM
24.06.2009, 19:24
Девочки. расскажите пож., как проходят платные роды? Есть ли там на отделении вообще душ (после клизмы)?

Как мне сказали - палаты одно- или двух-местные. В палате - холодильник, туалет, раковина, телевизор. Душ один на этаже. Но поскольку палат всего примерно шесть - страшных очередей в него не бывает. Но это послеродовое.. А вот насчет родильного - не в курсе

Niki's MOM
24.06.2009, 19:25
Спасибо!!!!
А как вам сам роддом? И палаты?

Дык она принимает на 3-м этаже ЖК- там у них хозрасчетное отделение :) Сам роддом заценила только снаружи. Внушительно:))
Оценила стеклопакеты в окнах.
А фотки палат и родилок где-то тут я видела на ЛВ

Marta324
24.06.2009, 21:47
Дык она принимает на 3-м этаже ЖК- там у них хозрасчетное отделение :) Сам роддом заценила только снаружи. Внушительно:))
Оценила стеклопакеты в окнах.
А фотки палат и родилок где-то тут я видела на ЛВ

Ясно. Надо поискать фото. Когда я рожала в 16 роддоме на отделении семейные роды, так мне показали и родблок и палаты. Я тоже думала и третьего там рожать, но больно далеко ехать и стоит там сейчас 55 000. А тут 36 000. Но там прадв совместное пребывание с мужем. Вот хочу сходить посмотреть.
Еще раз спасибо!!!!!:support::support::support:

Grunya
25.06.2009, 18:57
А бесплатно в 6-ке кто-нибудь рожал? Там детки с мамами тоже лежат сразу после родов? Или это только на платном совместное пребывание?