Просмотр полной версии : отдых с бэбиком в Египте - посоветуйте, плиз!!!
На этой неделе летим в Шарм. Пожалуйста, кто был там с бэбиком и знает: можно ли там купить детское питание (мясо, кашки, творожки и т.п.) и где?
А памперсы мы там найдем?
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!
Мы там не видели ни одного приличного магазина,там только отели и рынок,даже воды негде купить.Берите все с собой!
Памперсы есть в аптеках (их полно).
Каши тоже найдете. Про творожки имясо - не уверена, не видела.
Шарм - большой город и Наама Бэй - тоже все есть. Не бойтесь.
На этой неделе летим в Шарм. Пожалуйста, кто был там с бэбиком и знает: можно ли там купить детское питание (мясо, кашки, творожки и т.п.) и где?
все, кто ездит в Египте с малышом, еду берут в основном с собой. И моя подруга брала еду с собой;)
Спасибо!!
я когда ехала с маленьким брала с собой не из страха не найти в продаже - везде все можно купить, а исходя из того, что малышу итак будет не просто, а тут то к чему его животик привык и не боялась за рвоты, диареии и т.п.
это я про еду. кашки быстрорастворимые, привычные и баночки по штуке на день прибывания + еще длительность отдыха/3 (это как запас). Первый день давала из местного только воду и ту со смектой =) на второй уже на обед что-нить из местной кухни, но простое - макарошки там, пюре картофельное, курицу,овощи, фрукты на ужин свое - баночное. на все завтраки мы ели кашки. Ну и на третий день уже кормила что захочет и соки давала. Но на ужин то что привезла весь отдых давала + овощи, фрукты, соки. Ни разу никаких проблем с животиком не было. Но мы через день пили или смекту или энтеросгель, на всякий случай. Памерсы, салфетки, соки покупала местные.
берите побольше баночек, их магазины не внушают доверия по качеству...
Мы тоже ездили, и брали все с собой.
Брали с собой чайник, очень удобно, покупали воду и еще ее потом кипятили для малыша, ну и посуду обрабатывали... но м.б. у вас в номере есть чайник? если нет, то возьмите, не пожалеете.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.