PDA

Просмотр полной версии : Нефролог-специалист своего дела, посоветуйте!

Тёна
16.04.2009, 01:52
Девочки, я вас умоляю, посоветуйте кто-нибудь хорошего специалиста:091::091::091:. У нас такая проблема: доча (3г.) постоянно высевает в моче клебсиеллу пневмонии, какими только АБ её не лечили. Уже получила 9 курсов и в/в, и в/м, и через ро. на какое то время болячка затихает (пару недель), а потом все по новой. Из-за этого никуда ходить не может, т.к. ребенок сразу же заболевает и переносит острый пиелонефрит с высокой температурой. Я уже и кишечник ей пролечила по полной. Что делать - ума не приложу. Наш нефролог в поликлинике уже честно призналась, что помочь нам не может и все пытается нас куда-нибудь сплавить. Лежали в Педиатрической Академии с острым пиелонефритом, получили очередной раз свои АБ и были отправлены домой на долечивание детской поликлиникой. Вот и хочу найти понастоящему толкового врача, чтобы смог помочь. Травить очередной раз АБ не хочется, тем более. что смысла от этого никакого.

Даша-Петя
16.04.2009, 02:27
обратитесь в ДГБ №2 к проф. Эрману Михаилу Владимировичу. http://www.mm2.ru/departments/nephrological.php