Просмотр полной версии : кто нибудь отдыхал в БЕРДЯНСКЕ?
кто нибудь отдыхал в БЕРДЯНСКЕ?поделитесь впечатлениями.
У меня подружка уже несколько лет подрят ездит всей семьей в Бердянск и в диком восторге. Они сами туда едут на поезде, снимают там квартиру по приезду туда. Насколько я понимаю, то там все очень дешево - особенно фрукты и овощи.
о, наконец-то и про бердянск пишут. мы тоже собираемся туда. пока планируем в санаторий, но может лучше квартиру снять? что посоветуете?
ЛАМБАДА! а вы планируете туда? когда и каким составом? может, встретимся там?
Мы в Бердянске 4 года отдыхали. В пансионате. Хорошо там :)
Нам категорически не понравилось.
Были в частном секторе в самом городе.
Ужасно.
Если отъехать на такси минут 15, на косу-то ничего.
darina13
02.05.2009, 19:32
Знакомая в прошлом году в июле ездила. Жили на косе в частном секторе. До моря было близко, море понравилось, но условия жилья были убогие, платили 1600 р. в сутки типо за люкс с кондеем. Вообщем остались не довольны и больше туда не нагой...До сих пор у них негативное отношение к Украине. Сказала, что рядом там был санаторий или пансионат какой то, вот там нормально, а в частный сектор лучше не ездить.
Маруськин
06.05.2009, 12:30
Подниму темку :support: Начала шерстить инет и запуталась совсем, столько предложений, даже не знаю, что выбрать. Интересует средняя коса Бердянска. Очень хочется не думать о питании, чтобы море рядышком было, едем вдвоем с мужем всего на 5-7 дней. ПОЖАЛУЙСТА!:091: киньте ссылочкой или координатами кто-где отдыхал, кому понравилось. Из удобств, в принципе, ничего не нужно, ну кровать, вода, кондиционер, т.е. стандарт. ПАМАГИТЕ, а?
Вот здесь посмотрите - мы у них себе путевки заказывали.
http://www.temerinda.berdyansk.net/relax.htm
Вот здесь посмотрите - мы у них себе путевки заказывали.
http://www.temerinda.berdyansk.net/relax.htm
а где вы отдыхали?у меня на украине живет сетра-они там в акваперке были-там такие огромные горки-супер!!!!!!!!!!!!!!!они постоянно туда ездят и очень довольны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.