Просмотр полной версии : а кто аннулировал финский шенген для поездки в другие страны.
Виза финская до 9 июля, а поездка в испанию намечается с 15 июля недели 2-3. Хотелось поступить по-честному и аннулировать финскую и подать на испанскую( из 60 дней отъезжено 38). Но во-первых, подавать на визу 9 июля, если хочется уехать 15 июля уже поздно, значит надо раньше. Примут ли фины паспорт до истечения срока визы неизвестно (может кто знает?), ну и потом, надоело бояться на финской границе: пустят в другие страны или нет. Если анулирую финскую визу после 12 июня ( ещё планирую в Финку съездить) с целью подачи на испанскую будет ли какой-нибудь каранти?.
тоже аннулировала финскую визу(до поездки заканчивалась),чтобы летом в грецию поехать.вроде мне сразу греческий шенген поставили.
Спасибо, я так понимаю у греков проблем не было, а как вы думаете фины потом визу без прблем поставят? А когда вы аналировали визу?
аннулировала этим летом ,в августе.у меня не было проблем с новой визой у финнов.уже вторую сделали.
RedFoxNatol
19.04.2009, 01:31
вот тема была: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=527324
я так понимаю, что как повезет!
прочитав топ - поняла, что карантин могут на год вкатать... а могут и выдать без проблем!
Ispancy seychas stavyat - multi
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.