Вход

Просмотр полной версии : Аттракционы в Парке Бабушкина начнут работать только в мае

Legorda
16.04.2009, 09:48
Девочки, во вторник повезла сына покататься туда на каруселях - ничего не работает :( На наше счастье, мимо проходил дядечка из администрации (мне кажется - вообще директор:008:), и я к нему прицепилась, что да как, и почему.

Девочки - я, воспитанная совеццкой торговлей - не ожидала такого ответа!!!! - он принес нам свои извинения, все подробно объяснил, рассказал, что планируют сделать, а еще и вынес огромную шоколадину:019: Я, канешна, расплылась как блин на сковородке :)

По теме: идет просушка парка. Пока все в воде - запустить не могут. Планируется установка двух новых аттракционов, детских лодок, и большой детской площадки. ВОТ!

lexana
16.04.2009, 18:47
Девочки, во вторник повезла сына покататься туда на каруселях - ничего не работает :( На наше счастье, мимо проходил дядечка из администрации (мне кажется - вообще директор:008:), и я к нему прицепилась, что да как, и почему.

Девочки - я, воспитанная совеццкой торговлей - не ожидала такого ответа!!!! - он принес нам свои извинения, все подробно объяснил, рассказал, что планируют сделать, а еще и вынес огромную шоколадину:019: Я, канешна, расплылась как блин на сковородке :)

По теме: идет просушка парка. Пока все в воде - запустить не могут. Планируется установка двух новых аттракционов, детских лодок, и большой детской площадки. ВОТ!

Вот полностью поддержу про персонал Парка Бабушкина - все очень доброжелательны. Мы туда с дочерью частенько на каток ездим. Ну а после этого - уже закон - она меня еще на несколько аттракционов раскручивает. Только почему Вы написали, что аттракционы будут работать только в мае? Были в прошлые выходные - и каток работает (говорят еще и в июне будет работать - суперрр!) и аттракционы. Может быть они в будни пока не работают...
Очень ждем нового сезона и новых их аттракционов (уже привыкли, что каждый год они добавляют что-то новенькое). А Ваш "дядечка" не говорил на какой возраст будут расчитаны новые аттракционы?

loterev
16.04.2009, 18:57
А где парк находится?

lexana
16.04.2009, 19:10
Парк находится у м.Ломоносовская
А вообще, в квартале, ограниченном пр.Обуховской обороны, ул.Фарфоровской, ул.Бабушкина и Железнодорожным пр.
Кому что удобнее. Мы ездим на машине, так паркуемся у катка - с Железнодорожного.

Legorda
16.04.2009, 20:31
мне директор так сказал, т.е. этот дядечка. может быть, я не так поняла? не уверена теперь. Но он точно говорил, что пока просушка не сделана, работать не будут....

Золотайка
18.04.2009, 16:13
Девочки ,только что от туда,с 11 утра работали практически все детские аттракционы!

Legorda
18.04.2009, 17:53
УРАААА! Значит, с 1 мая по будням

Kittyhome
20.05.2009, 19:15
расскажите,кто у же был на аттракционах? что есть и какие цены?

Yanchik
21.05.2009, 03:08
из новых аттракционов заметили только детскую площадку:) вход на нее платный - 150 руб на целый день,можно входить и выходить

lexana
21.05.2009, 12:54
Есть еще новый экстремальный аттракцион - называется "Биоробот". Народ на нем визжит, так что - это на любителя экстрима. Дочке не по возрасту, а я не любитель - поэтому сказать особо нечего. Кажется, что по цене он на уровне Колеса обозрения, т.е. не дешев. Поменяли они паровозик. Прошлый был голубенький, не новый, с Зенитовской символикой. Новый в жизнерадостных желто-красных тонах. Более детский вариант. Мы на Зените ни разу не катались - дочка не хотела, а на этот сразу потянула.
Площадка - суперр! Были вчера - там и батут, и мягкий конструктор (большие кубики), не говоря о горках-лазалках-качелях-песочнице и, вообще, все очень пристойно.
Тоже поговорила с персоналом - говорят в июне будет еще один аттракцион детский - Индейская река (Наверное такой, как в Гагарин-парке).
А, вот еще, они ввели в этом году абонименты, т.е. набор билетов со скидкой от 15 до 25%. Нам понравился один семейный (их там 2), но это если ходить не часто и брать комплексно. Вчера мы все же ограничились 2 аттракционами и площадкой, так что абонимент был бы дороже, хоть и прокатались бы раза в 2-2,5 больше.

Мусьен
21.05.2009, 23:55
из новых аттракционов заметили только детскую площадку:) вход на нее платный - 150 руб на целый день,можно входить и выходить

так там же есть неплохая и Бесплатная площадка:009:, или её уже платной сделали

Yanchik
22.05.2009, 00:42
так там же есть неплохая и Бесплатная площадка:009:, или её уже платной сделали

нет,площадка у Елли-Пилли осталась бесплатной,но платная получше:)
хотя платить 150 руб как-то психологически сложно -привыкли,что детские площадки у нас везде бесплатны -даже в Диво-острове....

Мусьен
22.05.2009, 15:29
а она там под открытым небом?
и настил на земле как в ДО?

lexana
25.05.2009, 13:45
Нет, настил в Диво-острове, если я не ошибаюсь, получше - резиновый. Здесь обычный - песок-не песок (Такая серая субстанция). Платные же площадки в нашем городе есть в Гагарин-парке и (во всяком случае, в прошлом году была) в Южно-Приморском парке.

Don&Magdalina
25.05.2009, 14:54
Настил самый обычный на этой площадке- так мне вчера показалось. А так - отлично можно погулять.