Просмотр полной версии : Автокресло - подскажите
Елена Викторовна
16.04.2009, 09:49
Подскажите пожалуйста какое автокресло лучше купить? Выбор такой огромный, глаза разбегаются! На что в первую очередь обращать внимание при покупке? Поделитесь опытом:)
А какое кресло вы выбрали?
Лучше выбрать красивое кресло от известного производителя, специализирующегося именно на детских креслах. Например, Maxi-Cosi. Далее выбираете модель по средствам. После этого выбираете красивую расцветку и оплачиваете в кассе.
у нас Maxi-Cosi
хорошее креслице
Лучше выбрать красивое кресло от известного производителя, специализирующегося именно на детских креслах. Например, Maxi-Cosi. Далее выбираете модель по средствам. После этого выбираете красивую расцветку и оплачиваете в кассе.
а зачем вы расписали процесс покупки???:)):)):))
Dashechka
16.04.2009, 13:01
а зачем вы расписали процесс покупки???:)):)):))
и мне понравился упор на слове "красивое" :046:
Мне лично, по барабану, какое оно там, главное, оно безопасное, а так я его расцветку практически не вижу :)
у нас Maxi-Cosi
хорошее креслице
а где вы его покупали? меня интересует , можно ли его по ДК купить.
мартышка23
16.04.2009, 13:14
на выходных смотрела передачу Главная Дорога, как выбрать автокресло. Оказывается очень много подделок, многие кресла являются просто мебелью для комнаты или же в документах указан Гост, который соответствует ПЕРФОРАТОРУ!!!! Я в ужасе была!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: СЗАДИ НА КРЕСЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ЗНАЧОК ИЛИ ЧТО БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНОЕ - В ДОКУМЕНТАХ ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН ГОСТ - 44-41! ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРТИФИКАТ!
Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите документы перед покупкой!
а где вы его покупали? меня интересует , можно ли его по ДК купить.
мы его в цпдк купили
насчет дк не знаю. у меня ее еще нет:008:
мы его в цпдк купили
В мае карту получу :) если гне найду по карте , буду за наличку покупать. Кстати , вы не сравнивали Макси кози с Ромером по величине? Я вроде слышала, что Ромер поуже.
Когда мы покупали кресло, я сильно радовалась, что малыша взяли с собой и, причем, в зимнем комбезе (дело было осенью). Наш хомячок влез далеко не во все модели!!! Поместился он только в пару моделей, причем в серии не для новорожденных.
Так что помимо сертификатов, гостов и прочих обязательных признаков надо банально МЕРИТЬ кресло по детке.
Ирина Какагурченко
16.04.2009, 13:52
В первую очередь, конечно же как сказали выше, проверить все сертификаты. Также обратите внимание на крепление кресла к сиденью автомобиля, чтобы вам лично было удобно пристёгивать.
А я вообще с мужем ходила, он разговаривал с консультантом, всё решил, всё померил, мне осталось только цвет выбрать :)
В мае карту получу :) если гне найду по карте , буду за наличку покупать. Кстати , вы не сравнивали Макси кози с Ромером по величине? Я вроде слышала, что Ромер поуже.
не сравнивала
нам это то уже впритык... (с вкладышем пока для новорожденных)
потом его снимем надеюсь еще посидим в кресле...
оно у нас дома стоит, ездим мы ооооочень редко... а дома в нем иногда сидим как в шезлонге...:0075:
Мамашка татарчонка
16.04.2009, 14:07
мы его в цпдк купили
в цпдк по ДК не продают
oxana-ezik
16.04.2009, 14:17
У нас Рёмер. Главное ведь в кресле не красота (это приятный бонус), а безопасность. Кста, а зачем дитя в машине в зимнем комбезе возить? В машине же жарко. У нас для поездок есть тоненький комбез. В зимнем как ни пыталась расстегивать, шапку снимать и т.д., все равно потеет.
А СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА БЕЗ КРЕСЛА МОЖНО ДЕТЮ В МАШИНЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ???ИЛИ ГИБДД ОШТРАФУЕТ??!!! ПРОСТО НА МАШИНКЕ ЕЗДИЕМ 1 РАЗ В ПОЛ ГОДА.
Alessandra
16.04.2009, 20:08
А СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА БЕЗ КРЕСЛА МОЖНО ДЕТЮ В МАШИНЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ???ИЛИ ГИБДД ОШТРАФУЕТ??!!! ПРОСТО НА МАШИНКЕ ЕЗДИЕМ 1 РАЗ В ПОЛ ГОДА.
1 раз в полгода... купите кресло на ДО б\у. лучше все же в кресле.и непричем тут гаи не гаи. можно ездит ь каждый день и ттт ниче не будет. а можно раз в году выехать и попасть в дтп ( не дай Бог имхо лучше купить кресло
Весенняя история
16.04.2009, 20:16
У нас Рёмер. Главное ведь в кресле не красота (это приятный бонус), а безопасность. Кста, а зачем дитя в машине в зимнем комбезе возить? В машине же жарко. У нас для поездок есть тоненький комбез. В зимнем как ни пыталась расстегивать, шапку снимать и т.д., все равно потеет.
+1 Я тоже одеваю в машину легко, т.к. даже климат-контроль не спасает.
У нас CYBEX, не знаю, известная фирма или нет, это тоже неважно... Ребенку удобно, безопасно - это главное. Дома используем как люльку, к потолку на цепь от боксерской груши пристегиваю:046: - любимое место для гуляния на балконе.
Не рискуйте, и дело не в штрафе, а в жизни ребенка!
mitroshka
29.10.2009, 18:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931367&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE+Maxi+Cosi
следующее купили maxi cosi priori. в москве за 9 тыщ на Совенке. в питере или нет, или 12 тыщ.
mitroshka
04.01.2010, 02:32
Подскажите пожалуйста какое автокресло лучше купить? Выбор такой огромный, глаза разбегаются! На что в первую очередь обращать внимание при покупке? Поделитесь опытом:)
А какое кресло вы выбрали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209640
состояние отличное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.