Просмотр полной версии : Девочки,кто живет в доме-корабле,какие размеры лифта?
Выбираю коляску сейчас, чтоб купить и оставить у мамы дома, т.к. наша коляска не влезает в её лифт. Нужно срочно узнать ширину входа в лифт и желательно длину. Или может, скажите еще, какие трехколесные влезают? Мне нужно что-то типа трансформера.
Маме бы позвонила, узнала, но они уехали всей семьей на неделю отдыхать.
Хозяйка_Медной_горы
16.04.2009, 12:21
лифт где-то 62 см. если плечом раздвинуть створку, то еще пару сантиметров есть. трансформер где-то 64 см. я со скрипом, но влезаю. у меня ТАКО трансформер. надо приноровиться только.по длине тоже влезает
Хозяйка_Медной_горы
16.04.2009, 12:24
правда, мне надоело этот транс в лифт втаскивать. поэтому откатала на нем только зимой один месяц теперь в люльке езжу....
я тоже створки раздвигаю... правда ногами и руками))))
sultan7377
16.04.2009, 12:38
62 см.У нас лифт новый поставили так,что створки раздвигать не надо(хотя ломается чаще чем старый).Коляска у нас-ROAN 60 см.,заезжаем без шуму и пыли.
я тоже створки раздвигаю... правда ногами и руками))))
Я ТОЖЕ:008:
У НАС РЕГ ПЕРЕГО КУЛЛА
у меня трансформер Байтек Лонекс,так он туда вообще в проем не входит,в стенку упирается ,около дверй лифта:))
Мама Пуха
16.04.2009, 13:59
Лифт длиной 1м, измеряла, когда покупали люльку.
У нас Пег-Перега Янг, со сложенной ручкой входит по длине отлично + конечно раздвигаем створки.
А вот спрогулкой голову уже сломала, так как по длине могут не пройти, вот смотрю на Эмму Скутер. Дкмаю:005:
oxana-ezik
16.04.2009, 14:20
Сорри за офф: автор, у вас линеечка активная
katusha85
16.04.2009, 14:23
у меня 60 см, спокойно входит люлька инглезина и пег перего уно (трансформер)
у нас хоть и не корабль дом, но лифт 57! см, отлично входит трансформер deltim voyager, иногда приходится только одну створку лифта придерживать.
Мамашка татарчонка
16.04.2009, 14:57
а у нас, знаете ли, вообще чудо лифт. ничего не влезает в него только на первом этаже, на других этажах все нормально. т.к. я жила на третьем, было бы нелепо таскать до второго, а дальше на лифте... хорошо, что больше там не живу. но насколько знаю, многие меняли коляски именно из-за этого.
У нас в корабле в лифт отлично влезает трансформер Инглезина Магнум. Даже двери лифта придерживать не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.