Вход

Просмотр полной версии : Есть отзывы о санатории "Звездочка"?

Кирилина мама
16.04.2009, 12:27
Предложили ребенка отправить в санаторий "Звездочка" в Ушково.
Расскажите всё, что знаете.
Не знаю, как решиться. Но надо бы.

Теперь еще и в "Дюны" предлагают.

МЕЛАНИЯ
16.04.2009, 12:39
нам на осень предложили ...постою послушаю

Кирилина мама
16.04.2009, 17:59
Может кто-то знающий появился?

МЕЛАНИЯ
16.04.2009, 18:16
здесь читали?
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=17&inst_id=4725&order=rating
отзывы - не очень

katya85
16.04.2009, 18:19
У меня там свекровь работала массажисткой.Говорит хорошие условия,детей не ругают и не бьют.Но она от туда ушла в 2000 году поэтому все могло и поменяться

dakini_79
16.04.2009, 20:26
Предложили ребенка отправить в санаторий "Звездочка" в Ушково.
Расскажите всё, что знаете.
Не знаю, как решиться. Но надо бы.

Привет! Мы были в санатории в мае 2008! я, очень довольна!!!Даже, наверно, лучше чем в Дюнах))
Я не очень умею писать отзывы, просто понравилось.

Минусы:
- далековато, доехать до Зеленогорска, а от туда еще на автобусе или маршрутке, которые ездят раз в пятилетку, но я нашла выход!!! если есть ролики, можно с Зеленогорска прямо до Звездочки!!
- плохо охраняемая территория(((
- вещи после прачки могут и затеряться - но это если плохо подписаны, я думаю
- почему то в начале дают определенную полку для вещей, а потом меняют и не один раз((
Вот, наверно и все.
Ребенок у меня поправился - а была худющая, стала более воспитана, развита. Не болела долгое время после санатория.
В этом году тоже хотела отправить, но решили поехать на выездную дачу с садиком.
И Главное НИКАКИХ поборов!!!!! Просто в самом начале привезете канцелярские принадлежности и все!!!!!

АЛЁНКА-3
16.04.2009, 20:48
У меня был старший сын, по-моему, в 2006 г (в 4 года). рановато поехали- не понравилось.Дело даже не в том, что он просился домой (этого, вроде, так особо и не было)- в то время ремонтировали 1 корпус, и в нашей группе поэтому были дети от3 до 7 лет. Человек, наверное,30. Постоянно смотрели телевизор в игровой, занятий никаких. Сын там заболел, но мы звонили несколько раз, нам по телефону говорили, что всё хорошо. Потом бабушка к нему приехала- температура у него 38 ("всё хорошо" называется:005:). Лечения у него там практически никакого не было. А ещё в довершении всего ему 7-летний мальчик в тихий час ухо карандашом почти проткнул. :(Врач перепугалась, отправила его в город, к ЛОРу-в больницу.(Врач у нас была очень хорошая, всё переживала, как мы, даже потом домой звонила...) Мы его сразу после этого домой забрали. Про "поборы" не знаю- я платила 500 руб. на группу+ по списку канцелярия и гигиенические принадлежности. В ноябре мои дети были в "Пионере"- если честно, там больше понравилось...:008:

Кирилина мама
17.04.2009, 09:40
здесь читали?
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=17&inst_id=4725&order=rating
отзывы - не очень
Нет, не читала, сейчас посмотрю.
Спасибо.

Кирилина мама
17.04.2009, 09:44
А вчера нам вместо "Звездочки" предложили "Дюны". И записали нас туда.

К врачу ходила бабушка, поэтому свои вопросы я пока задать не смогла.

Что-то я не поняла.
У нас постоянные бронхиты, в т.ч. обструктивные. При этом имеется аллергия. Пока не определились на что. Я так понимаю, что "Звездочка" - это наш профиль.
А "Дюны" - это же кардиология и гастропатология.

Нам соглашаться на "Дюны"?

dakini_79
17.04.2009, 12:06
А вчера нам вместо "Звездочки" предложили "Дюны". И записали нас туда.

К врачу ходила бабушка, поэтому свои вопросы я пока задать не смогла.

Что-то я не поняла.
У нас постоянные бронхиты, в т.ч. обструктивные. При этом имеется аллергия. Пока не определились на что. Я так понимаю, что "Звездочка" - это наш профиль.
А "Дюны" - это же кардиология и гастропатология.

Нам соглашаться на "Дюны"?
Привет! про Дюны тоже могу немного сказать - если туда ехать летом - честно НЕ АХТИ((( Потому что детки там будут разновозрастные да и лечения как такого он не получит. В прошлом году мы ездили в июле, не от поликлиники. Я покупала путевку за 33000. Честно за такие деньги я ожидала намного больше!!!! А в итоге получила ребенка - ДИКАРКУ да с набором ТАКИХ слов!!!.
Туда лучше ехать на 2 месяца - такие путевки начинаются вроде с сентября. Вот тогда Ваш ребенок получит лечение на все 100%%%% и массаж ему сделают и занятия обалденные. Так что думайте))).
У нас тоже ребенок частоболеющий (сопли, страшный кашель)В звездочку в основном ездят бесплатно от поликлиники, поэтому., как мне кажется, детки одного возраста.

Кстати про бронхиты - моя краля раньше если начинала болеть, это как минимум 2 недели! и ТАКОЙ кашель (мы в 10 мес проболели бронхитом и после этого начались частые болезни) Перепробовали все возможные сиропы от кашля,а теперь пьем самое дешовое, но настолько холрошее - выздоравливаем за 3-5 дней!!!!!! НАСТОЙКА!!!! подорожника. Баночка руб 8 стоит. Даю по 20-30 капель три раза в день!!!!
Для примера, вечером и ночью у ребенка был страшно сухой кашель, до рвоты((( дала на ночь 30 капель с водимчкой, УТРОМ!!! кашель был уже мягкий, а через 3 дня вообще прошел)))))
НО ВСЕ равно ПОСОВЕТУЙТЕСЬ с педиатором)))

Кирилина мама
17.04.2009, 12:49
Ирина (dakini_79)!
Большущее спасибо Вам за подробные рассказы.
Нас как раз вчера записали в поликлинике в "Дюны". Путевка, кажется, с 3 сентября.
С утра начиталась страшных отзывов http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=17&inst_id=4723&order=rating, а теперь Вы меня немного успокоили.

СИМОНОМАМА
18.04.2009, 03:25
Старший у меня с 4-х лет (сейчас ему 14 будет) постоянно ездит в ДЮНЫ. Счастлив и доволен!!!! Когда обострялись астматические дела, тогда отправлялись в "Звёздочку". Последние годы - только ДЮНЫ, на 1 смену. Там уже свои, друзья. Очень нравится, что всё, что назначается, всё выполняется. В прошлом году вообще удивили тем, что были ВСЕ, даже дорогостоящие лекарства...не надо было ничего привозить. Есть всё: массаж, бассейн, физиотерапия, лечение грязями .....можно долго перечислять. В этом году хотим попробовать Детские Дюны для младшего, но уже сейчас там с местами тяжко. Но ничего, прорвёмся! Многолетний опыт! Очень хочется укрепить и подлечить)))) А потом можно и на Азов свозить мальчиков.

Ливада
18.04.2009, 14:06
Старший у меня с 4-х лет (сейчас ему 14 будет) постоянно ездит в ДЮНЫ. Счастлив и доволен!!!! Когда обострялись астматические дела, тогда отправлялись в "Звёздочку". Последние годы - только ДЮНЫ, на 1 смену. Там уже свои, друзья. Очень нравится, что всё, что назначается, всё выполняется. В прошлом году вообще удивили тем, что были ВСЕ, даже дорогостоящие лекарства...не надо было ничего привозить. Есть всё: массаж, бассейн, физиотерапия, лечение грязями .....можно долго перечислять. В этом году хотим попробовать Детские Дюны для младшего, но уже сейчас там с местами тяжко. Но ничего, прорвёмся! Многолетний опыт! Очень хочется укрепить и подлечить)))) А потом можно и на Азов свозить мальчиков.

А вы не напишете мне телефон, по которому туда можно позвонить- узнать , как записаться? Пожалуйста!

dakini_79
18.04.2009, 17:24
Ирина (dakini_79)!
Большущее спасибо Вам за подробные рассказы.
Нас как раз вчера записали в поликлинике в "Дюны". Путевка, кажется, с 3 сентября.
С утра начиталась страшных отзывов http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=17&inst_id=4723&order=rating, а теперь Вы меня немного успокоили.

Да не за что...родители бывают разные и мнения тоже...((((
Советую, кстати записаться на занятия с психологом - СУПЕР! Наталья Георгиевна. Если,конечно, не ошибаюсь. Но можно их попросить записаться к доктору., которая вела Сомову Ксению - АТАМАНШУ!!!! Нас там помнят))).
Надеюсь Вашему малышу там очень понравится!!!!!! и малыш перестанет болеть)))

Кстати про мокрые ноги - не поверю!!!! всегда все было сухо, грязненько (самизнаете как детки гуляют))), НО! сухо!

Кирилина мама
18.04.2009, 21:06
Да не за что...родители бывают разные и мнения тоже...((((
Советую, кстати записаться на занятия с психологом - СУПЕР! Наталья Георгиевна. Если,конечно, не ошибаюсь. Но можно их попросить записаться к доктору., которая вела Сомову Ксению - АТАМАНШУ!!!! Нас там помнят))).
Надеюсь Вашему малышу там очень понравится!!!!!! и малыш перестанет болеть)))

Кстати про мокрые ноги - не поверю!!!! всегда все было сухо, грязненько (самизнаете как детки гуляют))), НО! сухо!

Это занятия для деток? Какой то курс?

Кирилина мама
18.04.2009, 21:12
Старший у меня с 4-х лет (сейчас ему 14 будет) постоянно ездит в ДЮНЫ. Счастлив и доволен!!!! Когда обострялись астматические дела, тогда отправлялись в "Звёздочку". Последние годы - только ДЮНЫ, на 1 смену.

Спасибо за отзыв.
В интернете везде про "Дюны" пишут, что там профиль - кардиология и гастроэнто...
Я вот и не понимала, почему нас туда записали. Вот "Звездочка" - там бронхо-легочный профиль.
У нас, правда, астмы нет, но нам ее предрекают, т.к. у нас очень частые бронхиты + аллергия (но не сильная).
А Вы пишете, что Ваш мальчик в "Дюны" тоже ездил, и процедуры там ему проводили по профилю заболевания (я правильно поняла?).
Т.е. есть смысл в "Дюны" с такими заболеваниями направляться?

dakini_79
19.04.2009, 00:18
Это занятия для деток? Какой то курс?
Lf'njn курс расчитан на время пребывания ребенка. В первый день Вы идете в административный корпус и просите записать Вас к психологу (ребенка) . Назовите причину, по которой у Вас с ребенком естьпроблемы, например, как у нас, я не могла найти подход к ребенку, она меня вообще не слышала, только отца, иногда были истерики доходящие до падения на пол((( Вообщем причин для записи к психологу очень много.
Мне помогло! Мне стало легче общаться с ребенком и она меня стала слушать)))

СИМОНОМАМА
21.04.2009, 01:43
Уважаемая Мама Карлсона! ВСЁ, что назначат доктора в путёвке (мед.карте), всё, о чём Вы попросите врача, принимающего ребёночка - всё, как правило, выполняется. Проколов не было. И диета соблюдалась (если пищевая аллергия). Очень нравится, что там есть специалисты (ЛОР, стоматолог!!!!). Добираться очень быстро и легко, условия - прекрасные, дети ухоженные. Всё-таки 10 лет - стаж. Хотя мамаша я придирчивая, да и доктор я))), но мне всё очень нравится.....А главное - Мишке...Вот если получится в этом году маленького пристроить - будет замечательно!