Вход

Просмотр полной версии : ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ ПЕЧЕНЬЕ И ВСЯКУЮ ВЫПЕЧКУ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ?

теле-няня.
16.04.2009, 12:31
В ДЕТЯХ ЕСТЬ И ПЕЧЕНЬЕ И КЕКСЫ, ЕДЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТКИ И НЕТ ЛИ АЛЛЕРГИИ?

ДОлечка
16.04.2009, 12:57
Мы покупали, ели. Дочь аллергик, был жуткий атоп. дерматит. Эти печеньки стали спасением, ей же тоже хотелось всего того, что едят старшие братья..
Аллергии на эти продукты не было.
Но у нас конкретно была аллергия на пшеницу и молоко.
Мы еще такие всякие вкусности в спец. магазин на Выборгской ездили покупать.

Графская развалина
16.04.2009, 14:28
У меня сын не сильный аллергик (ТТТ), но мне детские печеньки показались слишком сладкими на вкус. Иногда могла дать, но сейчас перешли на сушки и изредка печенье Мария.

Фалалей
16.04.2009, 14:57
В ДЕТЯХ ЕСТЬ И ПЕЧЕНЬЕ И КЕКСЫ, ЕДЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТКИ И НЕТ ЛИ АЛЛЕРГИИ?

у нас аллергия на пшеницу, прочитала состав, она там везде есть. А где нет, есть какой-то загадочный эмульгатор Е477 (или какой-то еще). В общем, так и не рискунал купить....

grei
16.04.2009, 21:53
мы аллергики едим печенье-крекер,ну и всякие простые и вафельки(определенные-мы уже знаем на какие не будет реакции)

Саша Орлова
16.04.2009, 21:56
не, я боюсь пока... у нас аллергия на молоко, а там в составе везде сухое молоко есть...

Счастик
16.04.2009, 22:05
у нас хорошо идет печенье Мария (но только ГОСТ:ded:), упаковка фирменная в виде цилиндра, все остальные виды подделка, сухарики гречишные в дет. магазинах берем

jooraff
16.04.2009, 22:08
я покупаю только лаваш бездрожжевой и хлебцы, где в составе нет дрожжей, сух. молока, и т.п. (только само зерно, либо зерно и соль). но у нас на злаки нет аллергии
по-моему, в дет. печеньи часто есть сух молоко и витамины добавляют. у нас на это все аллергия
На Марию аллергия есть, в ней сух молоко

Cоколовка
16.04.2009, 22:32
У нас сильная аллергия на яйцо, поэтому всю выпичку кручу в руках при покупке на наличие: яйца, меланжа и яичного порошка. Кстати, в Марии тоже есть яйцо:(

linolool
16.04.2009, 23:04
Мы с удовольствием едим печеньки,детские,есть сладкие,есть не очень,единственный недостаток,располагает к запорам.Аллергия у нас леченая гомеопатией,осталась только на красные ягоды.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
16.04.2009, 23:26
У нас аллергия на молоко, но мы и взрослое печенье едим и выпечку, все в порядке.

Светлячок и росинка
16.04.2009, 23:49
едим овсяное печенье Петродиет на фруктозе иногда.Баранки и сушки с маком.Всё это без яиц и молока.У нас на молоко и пшеницу.но потихоньку ввожу.
рисовые и кукурузные хлебцы из маг.Дети. Хлеб,булка.
Тащимся от кукурузных шариков!!!:096:оттуда же.
и от картофельных лепешек-драников.тоже без яиц и молока.они есть не везде...