Просмотр полной версии : Ужасы нашего мира!!!Слабонервным не смотреть!
В голове не укладывается это вообще как можно сделать:001:с ребенком,и куда вообще смотрят органы опеки.Беднеькие беззащитные детишки,которых и так жизнь наказала не за что,отдают не известно кому,и так издеваются.
Я просто в шоке:wife::wife::wife::wife::wife:
михрютка
16.04.2009, 12:37
Всё это очень грустно... Но ещё грустно, что ЛВ превращается в желтую прессу...
Personality
О Боже... :010:
_катяSF_
Вы бы хоть написали что слабонервным и впечатлительным не смотреть. Мне аж поплохело...
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 12:38
Уберите ссылку нафиг, совсем уже. Я хоть и не беременна, но и для меня такие сцены ни к чему. Ну хоть думайте, что и где выкладываете на всеобщее обозрение.
Народ, не смотрите ссылку. Я в шоке не от статьи, а от авторов подобных тем:wife:. Блин здесь и дети могут сидеть, и беременные, и кормящие, составляющие большую часть этого форума
Настурция Petro
16.04.2009, 12:39
Вы бы хоть написали что слабонервным и впечатлительным не смотреть. Мне аж поплохело...
Хорошо, что я не смотрела.
Вообще от подобных тем начинает трясти. Когда в заголовке пишут конкретнее, я даже не захожу. Особенно если с детьми связано.
Ссылку убрала, про слабонервность написала.
Я не могу как так вообще возможно,зачем зачем!!!
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 12:44
Ссылку убрала, про слабонервность написала.
Я не могу как так вообще возможно,зачем зачем!!!
Не надо верить всему, что пишут в газетах, в интернете, говорят по телевизору. Подобные издания таким образом рейтинг повышают, а вы нервы тратите почем зря. Вместо того чтобы охать,ахать, можно чем-нить полезным заняться для себя или для общества, или для тех же детей
Loginanenado
16.04.2009, 12:45
:010::010::010:чуть плохо не стало.....
это же ненормально......у людей с головой совсем плохо........?????????????
В голове не укладывается это вообще как можно сделать:001:с ребенком,и куда вообще смотрят органы опеки.Беднеькие беззащитные детишки,которых и так жизнь наказала не за что,отдают не известно кому,и так издеваются.
Я просто в шоке:wife::wife::wife::wife::wife:
На какой результат Вы рассчитываете создавая такой топ?
Не надо верить всему, что пишут в газетах, в интернете, говорят по телевизору. Подобные издания таким образом рейтинг повышают, а вы нервы тратите почем зря. Вместо того чтобы охать,ахать, можно чем-нить полезным заняться для себя или для общества, или для тех же детей
Да я бы с радостью,сама хочу своих маленьких карапузиков, а если это желтая пресса, то увольте этож каким сумасшедшим нужно быть писать такие статьи,ради чего прости те :009:
На какой результат Вы рассчитываете создавая такой топ?
Ну ведь топы для чего создают чтоб обсудить эту, а в последнее время что просиходит,что на прошлой недели мальчик попал в больницу из-за того что его опять так приемная мама избила,теперь это.
Вот и хотела понять,почему избиение детей так часто стало происходит.с чем это связано:(
Иришечка
16.04.2009, 12:53
Че было?
Лентяйка
16.04.2009, 12:58
я тоже как всегда все пропустила.
общими фразами хоть напишите.
меня уже ругают за эту ссылку,в общих чертах о том как издеваются над детишками которых взяли приемные родители!:(
Че было?
Пропустили и радуйтесь - крепче спать будете!:flower:
Настурция Petro
16.04.2009, 13:03
Че было?
Радуйтесь, что не знаете.
Скоро, наверное, я и с этого форума выползу. Потому что постоянно на такого рода топики натыкаешься.
Скоро, наверное, я и с этого форума выползу. Потому что постоянно на такого рода топики натыкаешься.
Пошли, пошли. Пора ковры намыливать:065:
Иришечка
16.04.2009, 13:05
Пропустили и радуйтесь - крепче спать будете!:flower:
Я теперь от любопытства не усну:))
Если там ужасы про деток,то не надо конечно...я такого не переживу:001::(
Я теперь от любопытства не усну:))
Если там ужасы про деток,то не надо конечно...я такого не переживу:001::(
Они самые:(
Настурция Petro
16.04.2009, 13:08
Пошли, пошли. Пора ковры намыливать:065:
:073: Ну вот, опять на больную мозоль.
Ладно, пора, действительно, отправиться на трудовые подвиги. Хотя бы плиту для начала отмыть после плова:001: Я лучше такими ужасами займусь, чем этими.
В общем, пошли!
:073: Ну вот, опять на больную мозоль.
Ладно, пора, действительно, отправиться на трудовые подвиги. Хотя бы плиту для начала отмыть после плова:001: Я лучше такими ужасами займусь, чем этими.
В общем, пошли!
Вперед!:075:
Не, тема "Про птичек" самая здоровая на этом форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.