PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про весеннюю обувь

Swetik16
16.04.2009, 13:08
Девочки,нам годик.Только недавно начали ходить.На улице еще пешочком не ходили.Сейчас уже пора.Посоветуйте,какую обувь(фирма) лучше купить и где большой выбор-20 размер.Обувь,которую сейчас по слякоти носить.Нам короткие совсем ботиночки нельзя и с фиксацией голеностопа должна быть.

_катяSF_
16.04.2009, 13:14
С фиксацией голненостопа - эта любая хорошая обувь. Мне из наших очень нравится Котофей. Самый большой выбор этой марки я видела только в Кэмпике в Родео Драйве. Одной парой вам не обойтись, т.к. нужны на баечке ботиночки и без байки - полегче. На лето однозначно нужны будут легкие совсем ботиночки - а ля босоножки. Они с хорошим задником, супинатором - в общем все как надо! Идите в магазин и выбирайте! Продавцы вам помогут! ;)

salekate
16.04.2009, 13:16
Девочки,нам годик.Только недавно начали ходить.На улице еще пешочком не ходили.Сейчас уже пора.Посоветуйте,какую обувь(фирма) лучше купить и где большой выбор-20 размер.Обувь,которую сейчас по слякоти носить.Нам короткие совсем ботиночки нельзя и с фиксацией голеностопа должна быть.

посмотрите ещё в интернет-магазине гардеробчик. мы там много покупаем. они несколько пар на примерку привозят - очень удобно

Цветы
16.04.2009, 13:18
мы всегда в 1000 и 1 туфельке покупаем. На ЛВ есть их прикрепленный топик.

_катяSF_
16.04.2009, 13:20
мы всегда в 1000 и 1 туфельке покупаем. На ЛВ есть их прикрепленный топик.
Мы там покупали нашу первую обувь. Потом как-то заезжали туда весной - ну вообще выбора ноль! Котофея нет вообще! Хотя это кому что нравится.

Dolce_doll
16.04.2009, 13:21
Котофей-самая хорошая обувь.

Цветы
16.04.2009, 14:08
котофей супер. Зебру летом носили - тоже хороша. Бамбини, как показалось, на широкую ножку. Ботинки у них весенние - суперические (с резиновыми носами). Темпо Кидс очень нра, но она не на первый шаг (низковат задник).

Shamora21
16.04.2009, 14:11
О! как раз моя тема! я совсем недавно мучилась с той же проблемой, и у нас тоже 20 р-р =)) и это тоже были первые "уличные" ботиночки

в итоге поехала в фирменный магазин Скороход на Заставской 33 - там огромный выбор именно на маленькие размеры - чего нет в детских магазинах. цены меньше.

купила вот такие тока черные http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211457367_20.jpg всего за 940р.

КАЛЮЧКА
16.04.2009, 14:11
Посмотрите в Оптовых Закупках.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=7&f=157

Znatik
16.04.2009, 14:49
НЕ знаю, чем так хорош Котофей?:016:
Эта не ортопедическая, а анатомическая обувь. У них есть модельники ничего, а некоторые на первый шаг ну никак не подойдут, хоть и маленького размера. Ни супинатора у них нет, задник не просто не укрепленный, а откровенно мягкий.
Хорошая обувь - ортопедически правильная. У того же К-я надо смотреть орто модели, ну и все фирмы, которые делают недешевую орто обувь: Минимен, Орсето, Таши и проч.
Можно в закупках посмотреть или у продавцов поспрашивать в магазине.

тататка
16.04.2009, 15:11
Для нас котофей лучший, так как нужен маленький супинатор и высокий задник, первые босоножки были таши-орто, ортопед настоятельно просил следующие босоножки купить другие, ввиду того что у таши очень жесткий супинатор, поэтому совет автору, спросить у ортопеда, что им подойдет лучше.

Сладушкина мама
16.04.2009, 15:15
Котофея мы носим босоножки,экко осень-весна.Антилопа ботиночки,зебра кроссовочки

Вольга
16.04.2009, 15:18

А ортопед Вам что говорит по поводу супинатора? Насчет высоты и жесткой пятки - это понятно, но вот супинатор нужно только по показаниям носить а не для профилактики. И на какой ценовой диапозон вы ориентируетесь? Обуви сейчас много, но и цены разные :)

_катяSF_
16.04.2009, 15:19
Эта не ортопедическая, а анатомическая обувь. У них есть модельники ничего, а некоторые на первый шаг ну никак не подойдут, хоть и маленького размера. Ни супинатора у них нет, задник не просто не укрепленный, а откровенно мягкий.
Хорошая обувь - ортопедически правильная. У того же К-я надо смотреть орто модели, ну и все фирмы, которые делают недешевую орто обувь: Минимен, Орсето, Таши и проч.
Ортопедическую обувь нужно покупать детям, которые в ней нуждаются. А покупать те же Таши с их гигантским супинатором детям, которым он не нужен - это калечить ребенка. Обувь с препиской "орто" должен назначить врач.
Как-то вы не внимательно смотрели Котофеев, раз и нормального супинатора там не нашли, и пятки тоже :065:

Алёнка_Н
16.04.2009, 15:20
Прошлым летом (дите только пошло) носили сандалии orsetto - очень понравилось! Потом были кроссовки Minimen и очень быстро впрыгнули в зимнюю обувь - носили сапоги Kuoma (еще до прошлой недели одевали, поскольку в чем-то более холодном ноги мерзли) + ботиночки Антилопа (сейчас еще донашиваем). Купила сейчас демисезонные ботиночки Jungle - очень вдруг понравились и по дизайну, и по фактуре. Еще не успели обновить и опять похолодало(((

Swetik16
16.04.2009, 21:34
О! как раз моя тема! я совсем недавно мучилась с той же проблемой, и у нас тоже 20 р-р =)) и это тоже были первые "уличные" ботиночки

в итоге поехала в фирменный магазин Скороход на Заставской 33 - там огромный выбор именно на маленькие размеры - чего нет в детских магазинах. цены меньше.

купила вот такие тока черные http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211457367_20.jpg всего за 940р.
А Вы довольны скороходовскими остались-?

Swetik16
16.04.2009, 21:36
А ортопед Вам что говорит по поводу супинатора? Насчет высоты и жесткой пятки - это понятно, но вот супинатор нужно только по показаниям носить а не для профилактики. И на какой ценовой диапозон вы ориентируетесь? Обуви сейчас много, но и цены разные :)
Ортопед стельку сказал заказать в уличную обувь в Точке Опоры,а ее делают не меньше месяца,поэтому и не знаю,как обувь подбирать.Будем ходить без стельки пока получается

Swetik16
16.04.2009, 21:38
Прошлым летом (дите только пошло) носили сандалии orsetto - очень понравилось! Потом были кроссовки Minimen и очень быстро впрыгнули в зимнюю обувь - носили сапоги Kuoma (еще до прошлой недели одевали, поскольку в чем-то более холодном ноги мерзли) + ботиночки Антилопа (сейчас еще донашиваем). Купила сейчас демисезонные ботиночки Jungle - очень вдруг понравились и по дизайну, и по фактуре. Еще не успели обновить и опять похолодало(((
Подскажите,а где все это покупали-?Дело в том,что живем в Репино.В город часто выезжать нет возможности.Поэтому нужно несколько хороших магазинов,расположенных рядом.Желательно в Приморском пр-не(Комендантск.,стар.Деревня,Пионерская,можно Просвет,Озерки)

marsege
17.04.2009, 12:28
С фиксацией голненостопа - эта любая хорошая обувь. Мне из наших очень нравится Котофей. Самый большой выбор этой марки я видела только в Кэмпике в Родео Драйве.
+1
Долго искали обувь на 1 шаг. Сначала купила босоножки наугад, не подошли. У дочки маленький размер при высоком подъеме (в маму, увы...)
Объездили кучу магазинов - Дети на Богатырском и Просвете, Крохи на Комендантском и ИФомина, Юниор на Богатырском, ДМ на Комендантском. Ужн отчаялись.
А в Кемпике сразу 2 пары взяли! Котофей приятно удивил качеством и внешним видом при небольшой цене. Мы мерили обувь в 2-3 раза дороже, но она не подошла...

Swetik16
17.04.2009, 13:31
+1
Долго искали обувь на 1 шаг. Сначала купила босоножки наугад, не подошли. У дочки маленький размер при высоком подъеме (в маму, увы...)
Объездили кучу магазинов - Дети на Богатырском и Просвете, Крохи на Комендантском и ИФомина, Юниор на Богатырском, ДМ на Комендантском. Ужн отчаялись.
А в Кемпике сразу 2 пары взяли! Котофей приятно удивил качеством и внешним видом при небольшой цене. Мы мерили обувь в 2-3 раза дороже, но она не подошла...
Извините,Кэмпик это название магазина-?

Женева
17.04.2009, 13:39
Не в тему.

Прочитла заголовок темки не "Подскажите про весеннюю обувь", а "Расскажите про военную любовь"
:080::080::080:

Наверное весна....потянуло на военных...здоровенных:080:

Isiandra
17.04.2009, 13:42
А мы пришли в Котофее на прием к ортопеду, Ортопед сказал выкинуть, и что бы больше она нас в этом кошмаре не видела:010:.
Наверняка в Котофее много хорошей обуви, но ИХМО, на первые шаги она не подходит
Мы первые босоножки(ну и вторые, и третье) покупали в ОРТОс, ценник там конечно:010:, но зато я за ножки спокойна

Литлвина
17.04.2009, 13:52
А мы пришли в Котофее на прием к ортопеду, Ортопед сказал выкинуть, и что бы больше она нас в этом кошмаре не видела:010:.
Наверняка в Котофее много хорошей обуви, но ИХМО, на первые шаги она не подходит
Мы первые босоножки(ну и вторые, и третье) покупали в ОРТОс, ценник там конечно:010:, но зато я за ножки спокойна

а где этот ОРТОс найти?

marsege
17.04.2009, 14:09
Извините,Кэмпик это название магазина-?
Да, магазин детской одежды в Родео Драйв. Есть еще где-то один, на юге.
Имхо, самый хороший выбор одежки в городе. Цены выше среднего, но качество соответствует. С обувью похуже, в основном один котофей, но мы именно там смогли выбрать подходящую.

marsege
17.04.2009, 14:11
Страшно подумать, как люди в провинции растут... Наверное, все косолапые и с плоскостопием :010:
(Я не спорю, просто мысли вслух :) )

(dew)
17.04.2009, 14:16
Девочки,а обувь экко считается правильной или нет?С точки зрения ортопедов...

elfa
17.04.2009, 14:27
соседям ортопед советовал как раз экко носить
мы прошлой весной-летом ходили в ботиночках Orsetto. в октябре на море носили сандалики Ecco. мне понравились обе фирмы. в ботах проавда носы расцарапали - ходили еще неуверенно, а вот сандалики носим до сих пор на развивалки - и они как новые.

Маруча
17.04.2009, 14:35
мы первые ботиночки носили котофеи -покупали в Детях

нам ортопед Волошин именно их советовал

*Дама_Треff*
17.04.2009, 15:01
специально спросила у ортопеда- нужен ли (НАМ) супинатор на улице, сказала- нет, желательно для дома с небольшим супинатором.
поэтому ходим уже как месяц (на улице)в Бамбини (кожанные с небольшим супинатором), меня поначалу смущало, что холодно, одела Котофеев (потеплее) и с носком - ребенку не удобно, вернулись в бамбиням, ноги теплые- ходить удобно

Irishsh
17.04.2009, 15:15
а где этот ОРТОс найти?

http://www.orto-s.ru/catalogue/?id=113
там и адреса указаны, мы тоже купили правильную профилактическую обувь там - у нас был 18 р-р, сейчас 20 носим с носочком.:)

Вольга
17.04.2009, 15:20
Мы там купили Тико"для профилактики" - ужасная обувь, носили неделю - последствия исправляли месяца четыре :(

Алёнка_Н
17.04.2009, 15:35
Подскажите,а где все это покупали-?Дело в том,что живем в Репино.В город часто выезжать нет возможности.Поэтому нужно несколько хороших магазинов,расположенных рядом.Желательно в Приморском пр-не(Комендантск.,стар.Деревня,Пионерская,можно Просвет,Озерки)

М.Комендантский/Пионерская - ТЦ "Континент" (на ул. Байконурская). Там на 3 этаже Юниор. Выбор всяких minimen, orsetto, jungle и т.п. большой. И демисезонная там сейчас, и летняя коллекция. Я там все и покупала. Плюс на пр.Испытателей (прямо у м.Комендантский) есть ТЦ "Миллер" - в нем магазин 1001 туфелька. Там выбор разных фирм - как наших, так и не наших:)

Swetik16
17.04.2009, 15:38
М.Комендантский/Пионерская - ТЦ "Континент" (на ул. Байконурская). Там на 3 этаже Юниор. Выбор всяких minimen, orsetto, jungle и т.п. большой. И демисезонная там сейчас, и летняя коллекция. Я там все и покупала. Плюс на пр.Испытателей (прямо у м.Комендантский) есть ТЦ "Миллер" - в нем магазин 1001 туфелька. Там выбор разных фирм - как наших, так и не наших:)
А как по ценам-?

Алёнка_Н
17.04.2009, 15:44
А как по ценам-?

Демисезонные Jungle сейчас купили за 1100. У нас у ребенка ножка пухленькая, так что удобно, что на ботиночках есть и молния, и шнуровка, чтобы сделать по ноге.
Летние босоножки в прошлом году купили за 1600 orsetto. Нарадоваться не могли! Кроссовки minimen стоили 900р. Сейчас, кажется, цены чуть-чуть подросли. Сандалики в основном 2 тыс с копейками((( не знаю, как другим, но мне очень понравились. Удобно, например, что у нас было три липучки - ножка фиксировалась очень хорошо.

anni08
17.04.2009, 16:29
Мы первые босоножки(ну и вторые, и третье) покупали в ОРТОс, ценник там конечно:010:, но зато я за ножки спокойнаА по нашим показаниям наш ортопед и не один, посоветовал Котофей и иже с ним, с мал. супинатором. Носим их, Антилопу, Какаду . Котофеем довольна полностью, задник очень твёрдый.

Литлвина
17.04.2009, 17:10
Демисезонные Jungle сейчас купили за 1100. У нас у ребенка ножка пухленькая, так что удобно, что на ботиночках есть и молния, и шнуровка, чтобы сделать по ноге.
Летние босоножки в прошлом году купили за 1600 orsetto. Нарадоваться не могли! Кроссовки minimen стоили 900р. Сейчас, кажется, цены чуть-чуть подросли. Сандалики в основном 2 тыс с копейками((( не знаю, как другим, но мне очень понравились. Удобно, например, что у нас было три липучки - ножка фиксировалась очень хорошо.

:010::010: я офигиваю от цен на детскую обувь

Алёнка_Н
17.04.2009, 17:43
:010::010: я офигиваю от цен на детскую обувь

согласна. я себе туфли покупаю порой дешевле. так и ношу дольше

Lennika
17.04.2009, 17:47

а ортопед был случаем не из ОРТО-С? ;)

Olayka
17.04.2009, 18:04
Девочки,а обувь экко считается правильной или нет?С точки зрения ортопедов...
У меня дочка только в экко не косолапит, придется разоряться...

serge500
17.04.2009, 18:15
НЕ знаю,наш ортопед согласился со скороходом и котофеем. А вот Таши запретил. Видимо у всех ноги разные,вот разные и показания.
Сейчас в детских магазинах-Дети,Здоровый малыш появилась обувь. Мне нравиться магазин Дети на просвещения и Брянцева,там где был ночной клуб Просвет. Продавщицы подскажут,в большинстве опытные.
Но мы покупали ботиночкм для дома на первый шаг в Скороходе на Заставской,магазин работает и в выходные. Продавщица на которую мы попали была супер асом. Она и модель подсказала,и с размером помогла определиться.
А раз у вас будет своя стелька,ищите модельку где стелька вынимаеться.:016:

Swetik16
17.04.2009, 18:22
НЕ знаю,наш ортопед согласился со скороходом и котофеем. А вот Таши запретил. Видимо у всех ноги разные,вот разные и показания.
Сейчас в детских магазинах-Дети,Здоровый малыш появилась обувь. Мне нравиться магазин Дети на просвещения и Брянцева,там где был ночной клуб Просвет. Продавщицы подскажут,в большинстве опытные.
Но мы покупали ботиночкм для дома на первый шаг в Скороходе на Заставской,магазин работает и в выходные. Продавщица на которую мы попали была супер асом. Она и модель подсказала,и с размером помогла определиться.
А раз у вас будет своя стелька,ищите модельку где стелька вынимаеться.:016:
Спасибо за советы

Swetik16
17.04.2009, 18:23
Это цены в Юниоре такие-?Просто мне этот магазин казался из очень дорогих.

serge500
17.04.2009, 18:31
Если не ошибаюсь около метро Озерки есть магазин Здоровый малыш, ОКоло просвещения- Здоровый малыш через дорогу,напротив остановки где автобусы в Мегу уходят. Чуть дальше по просвещению Дети,Кроха, а на углу Художников и Луначарского еще один большой Здоровый малыш.
А мы тут тоже присмотрели орто-боты на весну,Турция,легкие,удобные и красивые-1400 наличкой.
Если не ошибаюсь правильной ортопедической обувью считается обувь на первый шаг. НО она вся для дома или летняя. Мы носим дома скороходовские ботинки,а босоножки Котофей. На улицу Котофей мембрана. Но нам доктор разрешил.
Вы кстати можете проконсультироваться на форуме Скорохода. Они вам подскажут и про модельки,да и наличие можно узнать позвонив в их магазин.
Наши боты вот такие
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/

marsege
17.04.2009, 18:59
Ботиночки мы тоже купили Джангл, только за 1500 примерно. В Детях на Просвете.

А вот в Юниоре как раз смотрели описанные сандалики, но они нам не подошли, не сели на ножку, несмотря на регулировку :( АТк что все надо мерять!

Swetik16
17.04.2009, 20:38
Если не ошибаюсь около метро Озерки есть магазин Здоровый малыш, ОКоло просвещения- Здоровый малыш через дорогу,напротив остановки где автобусы в Мегу уходят. Чуть дальше по просвещению Дети,Кроха, а на углу Художников и Луначарского еще один большой Здоровый малыш.
А мы тут тоже присмотрели орто-боты на весну,Турция,легкие,удобные и красивые-1400 наличкой.
Если не ошибаюсь правильной ортопедической обувью считается обувь на первый шаг. НО она вся для дома или летняя. Мы носим дома скороходовские ботинки,а босоножки Котофей. На улицу Котофей мембрана. Но нам доктор разрешил.
Вы кстати можете проконсультироваться на форуме Скорохода. Они вам подскажут и про модельки,да и наличие можно узнать позвонив в их магазин.
Наши боты вот такие
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/
А моя ортопед забраковала эти ботинки,у нас 18-ый размер.Там голеностоп плохо держит,он не жесткий

Swetik16
18.04.2009, 12:34
Жду еще Ваших мнений,советов

Swetik16
18.04.2009, 21:41
Всем спасибо за советы