PDA

Просмотр полной версии : Подскажите логогруппу с 4 лет в саду на Петроградке. ПОЖАЛУЙСТА!

Дуняша
16.04.2009, 13:31
Садик в который мы ходим закрывают с сентября.
Логопед из центра рекомендовал нам сад комбинированного вида или логосад .(кроме сада на ПОпова, там очень тяжелые нарушения, нам туда не надо).
В РОНО мне сказали, что садов до 5 лет и групп в комбинированных садах до 5 лет НЕТ ВООБЩе .. В тоже время я постоянно читаю здесь в топиках что такие группы есть по крайеней мере в других районах... Я позвонила в несколько садов из списка садов литтвановского сайта, мне везде сказали: логогруппы с 5 лет...

Девочки! Пожалуйста!!!
Кто ходит в сад на Петроградке, где есть логогруппы с 4 лет? Может я не в те сады звонила, можете не писать подробно, просто НОМЕР сада, я по списку найду адрес-телефон...

dakini_79
16.04.2009, 13:58
Садик в который мы ходим закрывают с сентября.
Логопед из центра рекомендовал нам сад комбинированного вида или логосад .(кроме сада на ПОпова, там очень тяжелые нарушения, нам туда не надо).
В РОНО мне сказали, что садов до 5 лет и групп в комбинированных садах до 5 лет НЕТ ВООБЩе .. В тоже время я постоянно читаю здесь в топиках что такие группы есть по крайеней мере в других районах... Я позвонила в несколько садов из списка садов литтвановского сайта, мне везде сказали: логогруппы с 5 лет...

Девочки! Пожалуйста!!!
Кто ходит в сад на Петроградке, где есть логогруппы с 4 лет? Может я не в те сады звонила, можете не писать подробно, просто НОМЕР сада, я по списку найду адрес-телефон...

Не знаю, помогу ли. Но попробуйте в 25 садик. Он комбинированного типа, но вообще считается Логопедическим. Мы туда идем с сентября, но нам уже будет 5. Мне заведующая очень понравилась. .

tatusia68
16.04.2009, 15:47
Кто Вам такого наговорил про д.сад на Попова????Там разные группы есть,начиная от ЗПР и далее.Очень хороший сад,попробуйте еще туда попасть.Мои мальчики посещали его один 2 года другой 4 года.Оба потом учились в гимназии 56,на отлично.Коллектив в саду работает вместе почти 20 лет,все почти с высшим образованием,группы по 10 человек.Заведующая специфическая,но ее все любят.Я считаю это один из лучших садов на Петроградке.Имею возможность устроить своего ребенка в любой сад,но опять выбрала этот,вожу дочку чере весь район.Лучшей подготовки к школе и нет.Не пожалеете если попадете!!!еще 63 логопедический есть.

Дуняша
16.04.2009, 17:32
большое спасибо за ответы.
Про 15 сад на Попова мне сказала логопед с Воскова Нина Валентиновна (не помню фамилию):Там очень сложные дети, со сложными диагнозами, у Вас может быть даже ухудьшение. Ребенок в 4 года будет постоянно слышать неправильную речь...
Хотя нам сказала,что само у нас тоже не пройдет, надо этим заниматься (буквы меняем местами, не произносим шипящие, Р, итд. по показаниям логосад нам обязателен...

bebi
16.04.2009, 19:22
детский сад кудесница. Березовая аллея 5.Мы ходим с 4 лет.