PDA

Просмотр полной версии : Аллергомед??расскажите

Малявкина
16.04.2009, 13:44
подскажите,нормальная клиника? не выкачивает деньги?кому помогли? стоит ли вообще туда идти?

Малявкина
16.04.2009, 21:22
никто не в курсе?

Осенька
17.04.2009, 00:52
Любят гомеопатию.После приема аллерголог сразу проводит к гомеопату. Я в нее не верю,кто-то верит. Анализы берут хорошо,ребенок почти ничего не заметил.

Elka2000
20.04.2009, 20:09
Мы ребенка туда водили. Прием был у главного детского аллерголога СПб. В принципе - ничего особенного. Стандартный набор: не давайте, исключите, запретите... Сдали кровь. Единственное, что она выписала такие наружные средства, которые действительно в комплексе облегчают состояние кожи. Мыть-мазать, сверху еще мазать.... Но только пока мажешь. Перестаешь - опять засыпет. Короче поддерживающая мазня и тема "исключите нафиг все"... не знаю. не вижу толку :005: Но это мое мнение.

~надежда~
20.04.2009, 20:19
подскажите,нормальная клиника? не выкачивает деньги?кому помогли? стоит ли вообще туда идти?

Я была. Диагноз поставили, анализы взяли, все объяснили, врач понравилась - в общем, мне показалось, нормально, денег лишних не выкачивали. Но все равно дороговато получилось, конечно - все эти пробы, анализы крови, спирография... Но цены вроде примерно одинаковые везде.

Natilya
21.04.2009, 15:48
Мы ребенка туда водили. Прием был у главного детского аллерголога СПб. В принципе - ничего особенного. Стандартный набор: не давайте, исключите, запретите... Сдали кровь. Единственное, что она выписала такие наружные средства, которые действительно в комплексе облегчают состояние кожи. Мыть-мазать, сверху еще мазать.... Но только пока мажешь. Перестаешь - опять засыпет. Короче поддерживающая мазня и тема "исключите нафиг все"... не знаю. не вижу толку :005: Но это мое мнение.

Такая же фигня. Я не в восторге ни от клиники ни от главного детского аллерголога СПБ.

Езжайте в Педиатрическую академию, толку явно больше. А если получиться (это ооочень сложно сделать) записаться на прием к Новику Геннадию Айзековичу, считайте , что Ваши проблемы с аллергией будут решены. Он Бог в аллергологии!!!! Нашу дочу спас!!!

анна67
21.04.2009, 16:02
Любят гомеопатию.После приема аллерголог сразу проводит к гомеопату. Я в нее не верю,кто-то верит. Анализы берут хорошо,ребенок почти ничего не заметил.

анналогично

~надежда~
21.04.2009, 16:21
если получиться (это ооочень сложно сделать) записаться на прием к Новику Геннадию Айзековичу, считайте , что Ваши проблемы с аллергией будут решены. Он Бог в аллергологии!!!

Полностью согласна!

Babydreamer
24.04.2009, 03:51
А мне очень нравится этот центр! Только там я, наконец, и спаслась от аллергии. Делала курс иглотерапии

*МАКСЮША*
24.04.2009, 19:46
Мне иголки не помогли. Против экземы у них продается классная мазь.Пока мазала все ок было .Потом по новой.
Это мой опыт.

celluloza
02.06.2009, 19:00
Может быть, еще кто-нибудь поделится опытом об Аллергомеде?:008: В частности детские врачи интересуют:091:

nevanlina
03.06.2009, 13:39
Может быть, еще кто-нибудь поделится опытом об Аллергомеде? В частности детские врачи интересуют

а меня взрослые

Анджелина
03.06.2009, 14:57
Может быть, еще кто-нибудь поделится опытом об Аллергомеде?:008: В частности детские врачи интересуют:091:
Гайдук Ирина Михайловна - очень хороший специалист, рекомендую! Наблюдались у неё не в Аллергомеде, с этого года перешли в Аллергомед, но главное - это не ЛПУ, а специалиста хорошего найти:ded:!

OlgaDv
10.06.2009, 14:56
Я там была у взрослого аллерголога, у взр. гастроэнтеролога. И анализы сдавала.
Аллерголог понравился, гастроэнт - нет, анализы делают хорошо и недорого.

KED'a
25.08.2009, 02:05
Я там была у взрослого аллерголога, у взр. гастроэнтеролога. И анализы сдавала.
Аллерголог понравился, гастроэнт - нет, анализы делают хорошо и недорого.

Скажите, пожалуйста, а фамилию аллерголога не помните?:flower:

Mapka
27.08.2009, 18:12
Я тоже год назад пыталась лечить свою астму в Аллергомеде, даже прошла курс иглотерапии. В результате долечивалась в институте Пульмонологии (где кстати, мой диагноз поставили под сомнение после ряда обследований, хотя ему уже более 10 лет). А так по существу, осталась не очень довольна. Главное попасть к хорошему врачу, увы, не могу вспомнить фамилии доктора, который меня лечил (женщина), но в результате там же случайно попала к др.врачу (он оказался квалифицированнее, сразу удивился выписанным мне таблеткам, от которых мне было нехорошо, как выяснилось мне их вообще нельзя было принимать и-за моего веса), этот доктор и направил меня в институт Пульмонологии.

Nikisa
28.08.2009, 18:28
Мне тоже очень нравится Гайдук Ирина Михайловна! Замечательный человек, внимательный! Она детский врач

золя
28.08.2009, 18:30
Я ходила сама туда и мужа водила к остеопату, на Достоевского. Очень довольны.