Просмотр полной версии : Кто делал зондирование, подскажите!
varenick
16.04.2009, 13:49
Мы на завтра на 10 записаны на зондирование в ДБ №19 на Суворовском, не могу дозвониться в больницу, узнать, за сколько надо приходить и куда там идти. А ехать нам ого-го далеко, боюсь опоздать и все такое. Расскажите, кто делал, что и как. Документы все подготовили.
Мы на завтра на 10 записаны на зондирование в ДБ №19 на Суворовском, не могу дозвониться в больницу, узнать, за сколько надо приходить и куда там идти. А ехать нам ого-го далеко, боюсь опоздать и все такое. Расскажите, кто делал, что и как. Документы все подготовили.
нам делали, еще и месяца не было, все длилось минут 5
ничего страшного нету в этом.
мы приходили минут за 20, чтоб успеть в регистратуре карту оформить, а там по времени идете. процедура минут 10.
мы тоже делали, приходить надо минут за 20, чтоб карту оформить. мне повезло, что с нами ездила бабушка - она держала на руках малышку, пока я заполняла документы. положить ребенка вообще не куда, кругом здоровые-больные-взрослые-дети. так что лучше берите подмогу. а само зондирование быстро - забрали ребенка -вернули через 10 минут - заплаканного, но без истерик.
varenick
16.04.2009, 20:14
Спасибо, девочки! Я в итоге дозвонилась, но они мне ничего внятного не сказали, сказали к 10:wife:
Эх, боязно чего-то везти парня. Все думаю, вдргу глаз прошел, а я его лечить отдам:010:
Спасибо, девочки! Я в итоге дозвонилась, но они мне ничего внятного не сказали, сказали к 10:wife:
Эх, боязно чего-то везти парня. Все думаю, вдргу глаз прошел, а я его лечить отдам:010:
не волнуйтесь. нас перед зондированием еще раз осматривал офтальмолог, очень подробно все расспрашивал. так что если не будет необходимости - вам ничего не сделают!:053:
Тилимили
16.04.2009, 23:10
не волнуйтесь. нас перед зондированием еще раз осматривал офтальмолог, очень подробно все расспрашивал. так что если не будет необходимости - вам ничего не сделают!:053:
Я тоже до последнего надеялась пройдёт,но они посмотрели и сказали,что не прошло.
Не переживайте.Мой также орёт,когда я ему нос чищу,как только отпущу замолкает и там также,пока держали(держут крепко,он орал,вынесли уже молчит.
Правда я всё равно в приёмной плакала,но там тётечка сидит,которая уже научилась мам успокаивать.
нам делали, еще и месяца не было, все длилось минут 5
ничего страшного нету в этом.
А чё так рано то??? Нам окулист сказала- не раньше трёх месяцев, если не пройдёт...
varenick
16.04.2009, 23:25
ой как хорошо! я как раз надеялась, что так будет!:support:
А чё так рано то??? Нам окулист сказала- не раньше трёх месяцев, если не пройдёт...
Нам тоже иак же сказали! Мы делали в полгода! Но у нас рецидив,опять делать надо! Кто-нибудь знает,можно ли платно сделать и за сколько, а то я не хочу опять 2 месяца очередь ждать!
Тилимили
17.04.2009, 17:14
Нам тоже иак же сказали! Мы делали в полгода! Но у нас рецидив,опять делать надо! Кто-нибудь знает,можно ли платно сделать и за сколько, а то я не хочу опять 2 месяца очередь ждать!
Тыща или полторы.А вы где 2 месяца ждали?Мы на моховой 2 недели ждали.
Меня тоже интересует, где можно платно сделать. В областную больницу уже неделю не могу дозвониться. А записывают там на 2 месяца вперед ((
Тыща или полторы.А вы где 2 месяца ждали?Мы на моховой 2 недели ждали.
Делали в Педиатрической Академии!
Делали в Педиатрической Академии!
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи и сколько стоило.
Делала бесплатно! Очереди 2 месяца ждали! Телефон в личку! Позвонтье,отпишитессссссь! У нас пока зубы и сопли!
а еще и рецидив может быть? ого..у нас аж 2 глаза на зондтрование будет..у первого только 1 глаз...
Делала бесплатно! Очереди 2 месяца ждали! Телефон в личку! Позвонтье,отпишитессссссь! У нас пока зубы и сопли!
Подруга сказала, что записывали сегодня на 26 мая. а на Моховую я звонила зимой - там хирург на больничном был, всех перенаправляли в Пед.Ак.
а еще и рецидив может быть? ого..у нас аж 2 глаза на зондтрование будет..у первого только 1 глаз...
Может! Но не обязательно!
lenysik2d
17.04.2009, 20:44
нам нужно срочно делать, мы записаны на 29. я узнавала, один глаз стоит 1350р., это на Моховой. Я попросила пораньше и нам делать будут все таки беспллатно.
нам нужно срочно делать, мы записаны на 29. я узнавала, один глаз стоит 1350р., это на Моховой. Я попросила пораньше и нам делать будут все таки беспллатно.
Просто у нас направление в Педиатрическую! Я и хотела про нее узнать!
lenysik2d
17.04.2009, 21:03
Просто у нас направление в Педиатрическую! Я и хотела про нее узнать!
У нас направление было с начало на Моховую, потом в Рауфуса, но в Рауфуса занакомые мамочки делать отговорили и мы вернулись на Моховую, тоже надеялись до последнего что пройдет и вто в 10 мес делать будем.
А вообще я думаю цена должна быть примерно одинакова плюс минут 500р
Я надеюсь чт там вообще платно делают,ждать ну очень не хочется!
Я надеюсь чт там вообще платно делают,ждать ну очень не хочется!Так если вы хотите платно вам и направление ваше не понадобится,направление и нужно для того,чтобы бесплатно сделать.
А я вот месяц назад записалась на Моховую(один глаз 1350),но что-то ехать так не хотелось,неспокойно как-то на душе,не хочу это зондирование делать,решила ещё мнение одного окулиста послушать.Вообщем этот окулист посмотрела и говорит не вижу повода для зондирования.если ухудшений не будет не нужно делать.Я на радостях позвонила,отменила зондирование,а у нас через день температура 38 и глаз так воспалился и загноился,у нас так не было никогда.Через три дня всё вернулось на круги своя,теперь только изредка слезится,особенно на ветру,а сижу и думаю что делать?Делать зондирование или подождать ещё,нам через 2 недели 5 месяцев.
ДЕВОНЬКИ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТЕ???
varenick
17.04.2009, 22:06
Скажите, а сказали, от чего рецидив случился? Как-то вообще мало я что поняла про эти слезные каналы, все туманно выражаются:(
emeraldinka
17.04.2009, 23:48
Так если вы хотите платно вам и направление ваше не понадобится,направление и нужно для того,чтобы бесплатно сделать.
А я вот месяц назад записалась на Моховую(один глаз 1350),но что-то ехать так не хотелось,неспокойно как-то на душе,не хочу это зондирование делать,решила ещё мнение одного окулиста послушать.Вообщем этот окулист посмотрела и говорит не вижу повода для зондирования.если ухудшений не будет не нужно делать.Я на радостях позвонила,отменила зондирование,а у нас через день температура 38 и глаз так воспалился и загноился,у нас так не было никогда.Через три дня всё вернулось на круги своя,теперь только изредка слезится,особенно на ветру,а сижу и думаю что делать?Делать зондирование или подождать ещё,нам через 2 недели 5 месяцев.
ДЕВОНЬКИ,МОЖЕТ ЧЕГО ПОСОВЕТУЕТЕ???
Дилема...
Не спокойно на душе было и у меня, я вообще как представляла, что моему ребенку делают больно, так аж сердце сжималось... Было просто страшно! НО... Вы подумайте, кому вы делаете лучше отменяя зондирование? Ведь ребенок спасибо не скажет, если из-за постоянной слезы в глазе испортится зрение, или еще хуже, если присоединиться инфекция (ведь глазик не промывается слезками). Хотя, знаю, что в Европе зондирование-это крайняя мера и то после года.
Я, когда встал вопрос о зондировании, (нам тоже 5 месяцев, и делали неделю назад), сразу сказала "да", тк уже устала сама думать постоянно о глазе, да и ребенка замучила постоянными процедурами!
я бы сделала зондирование (если оно требуется)
Я вообще не успела опомниться как мне вынесли ребенка! Но 2 минулы плача стоят того...
varenick
18.04.2009, 00:16
Дилема...
Не спокойно на душе было и у меня, я вообще как представляла, что моему ребенку делают больно, так аж сердце сжималось... Было просто страшно! НО... Вы подумайте, кому вы делаете лучше отменяя зондирование? Ведь ребенок спасибо не скажет, если из-за постоянной слезы в глазе испортится зрение, или еще хуже, если присоединиться инфекция (ведь глазик не промывается слезками). Хотя, знаю, что в Европе зондирование-это крайняя мера и то после года.
Я, когда встал вопрос о зондировании, (нам тоже 5 месяцев, и делали неделю назад), сразу сказала "да", тк уже устала сама думать постоянно о глазе, да и ребенка замучила постоянными процедурами!
Я вообще не успела опомниться как мне вынесли ребенка! Но 2 минулы плача стоят того...
Ой, я тоже сначала была решительно настроена - лучше делать и раньше. К тому же мне самой делали, я и знать не знала про это до 30 лет. А сейчас вот мучаюсь, правильно ли сделала, что ребенка свезла. нам должны были одни глаз делать, а сделали два. Я до сих пор в шоке.
Дилема...
В том-то и дело,последняя тётенька окулист сказала,что показание к зондированию-это когда постоянно слеза в глазу стоит,а у нас вообще редко,редко собиралась,когда у неё были всё нормально было,только вот после нашей болезни теперь на улице слезится.Не понимаю ещё раз что ли к окулисту идти?
Опишите, пожалуйста, если вам не сложно,как у вас глазик слезился до зондирования:постоянно слеза стояла или текла,гноился ли глаз и насколько сильно,если гноился.
я 17.04 записалась на 22.04 на Моховую.
и окулист в поликлинике нашей сказала, что коридоры там пустые.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.