Просмотр полной версии : Фарингит
Девочки, подскажите, врач поставил острый фарингит(очень красное горло). У ребенка 4 года температура 39.6 и больше ничего. Прописала только гексорал. Сказала, что три дня температуры, и начинайте принимать антибиотики. А сын у меня всегда тяжело болеет, за 3 дня, даже за 5, температура у нас не исчезнет.Что еще вам прописывали? Может есть какое-нибудь суперлекарство? Заранее спасибо.
Тоже гексоралЮ анаферон или ч-н для повышения иммунитета, лизобакт. Но нам гексорал вообще не помогает. Спасло полоскание календулой каждые 2 часа. Поправляйтесь!!
kotechka
16.04.2009, 15:03
Нужно полоскать каждый час, например ромашкой. Выздоравливайте.
Попробуйте Тонзилгон и как можно чаще полоскайте горло: ромашка, шалфей, сода-соль...
Мы сейчас болеем (почти выздоровели) гриппом + ларинготрахеит + фарингоринит. Страшно правда? На самом деле просто очень красное горло и через неск-ко дней сильный насморк. Первые дни был сильный "лающий" кашель. Врачи напугали, что при таком раскладе м.б. отек слизистой, поэтому пришлось срочно покупать небулайзер, он нам оооочень помог. А принимали мы Тантум Верде, Амбробене; дышали р-ром Амбробене+нафтизин+Ессентуки.
Выздоравливайте!!!
Если очень красное горло следите за кожей в течение 3 дней, не вылезла бы скарлатина.
Очень важно как можно чаще полоскать горло. очень хорошо помогает полоскать молоком (теплым) через час, лучше, если молоко будет натуральное. И, реально помогает снять боль гранатовый сок. Я его дочке по мензурке давала, чтоб горло полоскала, боль снимает тут же и глотать не больно, только опять же часто это надо делать. Поправляйтесь.
Спасибо огромное. У нас только проблема: мой сын не умеет полоскать рот, сразу пьет, а потом плюет типа пополоскал.
Ну так сок мы пьём и в нормальном, не больном состоянии. К тому же гранатовый хорошо поднимает гемоглобин , улучшает пищеварение и выводит токсины из организма. Одна польза и никакой химии, попробуйте боль снять в горле, сразу полегче станет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.