Просмотр полной версии : Успеваете ли вы заниматься собой? Т.е. фитнес, солярий, сауна, маникюр и т.п
Мне очень часто не хватает времени на все дела. Вот тут подумала, а как у других? Хватает ли у вас времени на все что запланировано, а особенно на себя?
Dolce_doll
16.04.2009, 14:00
мне хватает,ребенка беру всегда с собой!
f r i d a
16.04.2009, 14:17
Мне очень часто не хватает времени на все дела. Вот тут подумала, а как у других? Хватает ли у вас времени на все что запланировано, а особенно на себя?
хватает...
Косметолог (массажи, маски), когда ребенок в бассейне плавает :)
Зарядка - дома, пока папа сына в школу ведет.
Солярий-по вечерам, 2 раза в неделю...
Хотя, сыну 8, некоторые уже таких деток одних дома оставляют :008:
дабы по своим делам сходить.
Времени не хватает. Но я не расстраиваюсь: денег на все это тоже не хватает! :004:
времени не хватает, потому как ленюсь, целый день у компа - то сериалы, то жг))))
у меня каникулы - от детей, работы... собака тока на моем попечении и еду готовить к вечеру.
Вобщем время есть. при желании и возможностях всегда можно найти!!!Но сейчас все деньги на отпуск, поэтому пока ни косметолога, ни коррекции бровей, ни маникюра... Но отпуск по мне лушше)))
Нет не времени, не денег.
zaharovna
16.04.2009, 15:02
Времени свободного много, денюжек нет.......Всё уходит на детей...Я не понимаю , когда мама с маникюром , а ребенок одет как" гопник".....
Спорт - святое, а остальное считаю тратой времени. Маникюр занимает минут 10 дома. Сауна мне лично не показана.
Шпилькина
16.04.2009, 15:05
Солярий вечером два раза в неделю. Масочки дома. Маникюр, педикюр тоже сама. А вот на фитнес нет времени, да и желания особого нет, так как не вижу для себя необходимости, так что не переживаю по этому поводу.
Порось Домашний
16.04.2009, 15:06
Деньги есть, времени нет:) Работа, учеба. Так что хватает времени только на фитнес и шопинг по выходным:)
Счастливая
16.04.2009, 15:06
Времени не хватает. Но я не расстраиваюсь: денег на все это тоже не хватает! :004:
+110000000. Лучше на общение с ребенком потрачу. Тоже не хватает времени.
Нет не времени, не денег.
аналогично!
фитнесс своими силами - йога дома, гантели и всякие силовые упражнения, пробежка.
маникюр сама каждую неделю и педикюр и маски тоже, шоколадные обертывания вот в домашних условиях освоила... :)) а так салон стрижка -покраска раз в месяц. собстно и все... в основном нет денг на все, но и порой просто жалко их тратить, ибо многое можно делать самостоятельно... и уж час на себя любимую каждый день найдеться при желании:)
Фитнес - это святое, обязательно, сауна либо там же, либо в выходные на даче, вместе с детьми. Маникюр - на дому, опять же дети под боком( Лена, привет:support: надо бы встретиться:)) ). А солярий (когда ходила) совмещала с походом в Карусель, на 10 мин больше, не принципиально ИМХО
ЗЫ Жду, когда дети с мужем уедут на дачу, вот тогда я оторвусь у косметолога=))
мне хватает времени на себя, но не хватает на все то что вы в теме написали))))).
SilentAngel
16.04.2009, 15:21
Редко. Очень и очень редко.
Грозовое облачко
16.04.2009, 15:31
времени в обрез....денег хватает...сейчас увы из-за того что работа далеко от дома на фитнес не успеваю и очень страдаю из-за этого-)))) а так маникюр - наращивание обязательно, педикюр по возможности...коррекция бровей и косметолог - святое.....в солярий последнее время че то стремаюсь....ну про парикмахера молчу - это тоже ка часы....утром-вечером дома муж антицеллюлитный массаж исчо делает со спец. ср-вами-))))))) экономлю на массаже-))) гантели дома лежат - если после рабты живые приезжаем, то еще полчасика занимамся....ребзю по приколу - прыгает рядом-))
теперь мне всего хватает:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236775
сижу с маникюром ,педикюром,депиляцией, стрижкой -окраской волос,окраской бровей-ресниц,чисткой и маской лица:)):)).Солярий не посещаю,предпочитаю летний загар.
Единственной,что йогой дома занимаюсь ....иногда:008: но я и не работаю,а поменяла бы все это :(
*Женечка*
16.04.2009, 15:41
мне хватает!!!
Исключение из правил
16.04.2009, 15:44
А у меня не хватает катастрофически, маникюр-педикюр дома сама, зарядка тоже. С солярием было проще, когда ребзик маленький был, пока он спал - я на 10 минут загарать убегала, а подруга с колясками ждала. А сейчас с собой не взять и не оставить... Одно "развлечение" - парикмахерская...
пока дома сидела -все успевала -в спорт зал ходила как на работу ,сейчас нет сил добраться ...а еще в бассейн ходила-сейчас только мечтаю об этом ,когда в кровать падаю :(((
biker princess
17.04.2009, 16:07
работаю уже 3 недели, на маникюр педикюр не успеваю раз в неделю теперь!
в фитнесс центр с сыном вместе
а в салон с ним никак!!
вот и сама не знаю как успевать
Марго Хоботова
17.04.2009, 16:10
Времени свободного много, денюжек нет.......Всё уходит на детей...Я не понимаю , когда мама с маникюром , а ребенок одет как" гопник".....
я такое совсем не давно видела мама в нормальном пальто таком а сын её на вид не старше 8-9 лет одет был даже не по сезону - в кофту какую то дурацкую...
svetlaia
18.04.2009, 11:36
Сейчас ребёнку 1,2 поэтому времени нет,а в сентябре отдам в сад и сразу же на фитнес!
nezabvennaya
18.04.2009, 11:37
Мне всегда на все хватает, не смотря на наличие 3-х детей.
делаю сама манирюр,макияж,укладку...успеваю на фитнес,не успеваю в солярий,в основном из за того ,что не с кем оставить ребенка
SladenkaiA
18.04.2009, 11:58
время есть, много...но лень мне даже в солярий сходить. весенний авитаминоз:016:
солярий в обеденный перерыв на работе 1-2 раза в неделю, фитнесс- раз в неделю в выходные (мало конечно, но на неделе не успеваю), наращивание-маникюр раз в 3 недели вечером после работы на дому, парикмахер-раз в месяц, время выиискиваю, иногда вырываюсь на шоппинг, на остальное времени нет, еще и муж бухтит, что много времени уделяю себе:010:
6.00 -подъем. 7-00 - в метро, в 8-00 первая работа(+учеба), в 13-00 - вторая (гы-гы-гы), в 17-30 кружки у ребенка, в 19-30 готовка ужина, 20.00-21.00- работаем мамой, 21.00-22.00- ругаемся с папой. 22.00- отбой ( или бой).
Сб, вск - культурная программа ( лес, парк, музей или кино, бывает даже страшный МакДональдс). Если сын с папой едут к папиным друзьям, то у меня йога - в смысле сплошная шавасана.
Волосы уже ниже попы, ногти стрижем коротенько, косметолог не нужен (пока). А потом удивляюсь и чего это меня муж терпеть не может ( гы-гы-гы)
Люблю Тура Хейердала
18.04.2009, 12:11
а мне как-то неинтересно собой заниматься. В парикмахерскую разве что хожу стричься. Остальное дома, своими силаи. Разве что по магазинам пройтись люблю, но это же не только для себя, я и мужу и дочери всегда что-нибудь покупаю.... Но времени на это пока нет.
в общем, солярия я не понимаю, салоны красоты с маникюрами и прочими процедурами-времени жалко.... Лучше просто погулять...
а мне как-то неинтересно собой заниматься. В парикмахерскую разве что хожу стричься. Остальное дома, своими силаи. Разве что по магазинам пройтись люблю, но это же не только для себя, я и мужу и дочери всегда что-нибудь покупаю.... Но времени на это пока нет.
в общем, солярия я не понимаю, салоны красоты с маникюрами и прочими процедурами-времени жалко.... Лучше просто погулять...
та же фигня. есть и поинтересней дела. сейяас вместо утреннего душа мужа отсексила :)) загорать прикольней на солнце, вместо фитнеса прогулки с мелкими и по делам. прическа как-то отросла так, что и стричь жалко, а муникюр - хехе, когда ювелиркой и лепкой занялась - про руки забыла.
мне хватает,ребенка беру всегда с собой!
тоже с ребенокм...хожу в спортзал и в бассейн...в спортзале сдаю его а комнату для детей...а в бассейн ходим с мужем, там по очереди сидим с ребенком в лягушатнике...и плаваем по очереди..при том что ребенок в саду - все равно он везде почти с нами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.