PDA

Просмотр полной версии : День рождения, а ребенок болеет...Как порадовать, отпраздновать?

Venatora
16.04.2009, 14:01
Эх были такие планы...
В садик хотели аниматора пригласить, потом дома с семьей и друзьями-соседями отметить, а наследующий день с другими ее друзьями в динопарк и там покататься -побегать..

И вот с прошлых выходных болеет дочка:( С садика вирус принесла, теперь вот меньшой подхватил...

Девочки может подскажите, как порадовать ребенка, когда такой облом с днем рождения?

Воздушные шарики, подарки от нас конечно будут. Торт тоже уже заказан(будем сами 2 кг лопать:065:).
Но может что то еще, чтоб настроение поднять...Огорчилась она что друзей не позвать теперь и в динопарк никак.....Даже бабушка приехать не сможет...

Кахетия
16.04.2009, 14:21
Так, а перенести-то нельзя?
Раньше не позже ;). Поправитесь, выйдете в садик и отмечайте. И с друзьями тоже самое.
На сам ДР объясните ребенку, что это репетиция или просто домашний праздник для узкого круга, а с друзьями попозже. Она ведь большая у Вас девочка уже, понимает, наверное, что раз болеет - с друзьями-бабушками-одногруппниками не отметить, вот именно сейчас. А потом-то почему нельзя?
С наступающим и поправляйтесь!!!! :flower:

Lerun
16.04.2009, 14:29
думаю, что можно либо перенести, либо купить большой торт со свечками и с подарками, чтобыребенок чувствовал что у него сегодня праздник

ujm
16.04.2009, 14:31
мы когда в больницу загремели на дочин ДР, просто "забыли" про него, а когда выписались домой все отпраздновали так, как планировали.

Venatora
16.04.2009, 14:37
Девочки торт УЖЕ заказан на завтра, писала же что сами будем 2 кг лопать:065:

Конечно поездку в Динопарк перенесем. Но это уже не ДР будет. А вот что именно завтра в условиях дома. Она ж не в лежку слава Богу, а бегает по дому. конечно хочется ей завтра праздника...

Думаю какие необычные занятия ей завтра организовать. Дома то скучно столько сидеть, уже все переделано, книжки, рисунки, раскраски, пластелин, вырезала куколок, мульты....

С утра наверное непедагогично поступлю:008: - позволю смотреть мультфильмы подольше(я это обычно ограничиваю). Просто хочется чтоб ощущение праздника осталось.....
Вечером тортик со свечками...

У кого были таике накладки - вы обычно переносили на неделю праздник?