Просмотр полной версии : Форум опять "подвисает", да?
Я ни в коем случае не с претензией, но меня тут провайдер "кинул", в смысле отключили меня, сославшись на какую-то мифическую аварию, а сегодня "чудесным"образом авария исчезла:017: Но форум грузится ну ооочень медленно:087: .Это в форуме дело(может, настраивают опять)или мне идти опять провайдера гнобить(господи, как же они меня достали)....:( :( :(
Santa Maria
09.01.2007, 16:39
Я ни в коем случае не с претензией, но меня тут провайдер "кинул", в смысле отключили меня, сославшись на какую-то мифическую аварию, а сегодня "чудесным"образом авария исчезла:017: Но форум грузится ну ооочень медленно:087: .Это в форуме дело(может, настраивают опять)или мне идти опять провайдера гнобить(господи, как же они меня достали)....:( :( :(
У меня тоже виснет.:(
pogranec
09.01.2007, 16:39
У меня то же самое, ещё периодически "невозможно отобразить страницу"
natalishka
09.01.2007, 16:50
ужасно виснет.... напишешь что-нибудь умное (ну, вдруг), а тебе бац - невозможно отобразить страницу. приходиться копировать....
Египтянка
09.01.2007, 16:52
страшно виснет.... и постоянно "невозможно отобразить страницу"
Кузинатра
09.01.2007, 16:58
Точно, виснет, говорят, с самого утра, а сейчас вообще невозможно зайти...
ага, и у меня виснет, а еще выкидывает меня с форума (появляется форма "введите свой логин\пароль") и еще смайлики не двигаются. :( Вот, нажаловалась...
Larchonok
09.01.2007, 17:12
еще как виснет
сил моих уже нет... висит ужОс как!!!
Медвежонок
09.01.2007, 17:54
висит просто ужасно...:((
Особенно добивает, что страницу грузит-грузит,а потом бац -страницу отобразить невозможно...
Лиза-мама
09.01.2007, 18:00
+1 ужааааааааааасно меееееееедленнно грузится
так сегодня все как вышли на работу:))и давай вчерашнюю елку обсуждать с фотками
И виснетЮ и пишет "Невозможно отобразить страницу"
В личке сообщение открывалось 18 минут!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасть!
Лиза-мама
09.01.2007, 18:39
так сегодня все как вышли на работу:))и давай вчерашнюю елку обсуждать с фотками
Это не первый день...
МАРИШКА!
09.01.2007, 18:44
ДА! И у нас очень долго открывается все!!!!!!:support: Очень хотесось бы так же:080: как он прыгает!!!!!!!!!!
И я к вам с такой же проблемой...
Вот сейчас легче стало ..
Египтянка
09.01.2007, 19:23
но не намного... сообщения все равно отправляются подолгу
Джу Ламберт
09.01.2007, 19:24
усе! Нажаловались! у всех висло!
бесит именно в то время, когда так не хватает общения и именно в данную секунду)))
форум подвисает, но там тоже люди, тоже проблемы)))
ясно. а то я уже испугалась... пытаюсь в "правила " зайти, а сайт просто виснит и все... потом пишет,что типа программа не отвечает. что такое? корректировка правил идет? или почему?
модераторы, откликнитесь плиз!
Вот сейчас легче стало ..
В 6-7 часов спад народа всегда явный, либо пришедших мужей кормить идут:) либо сами с работы уходят.
модераторы, откликнитесь плиз!
ну не отвечают модераторы за быстродействие форума:ded:
они в такие топики точно так же заходят посетовать;)
мама Димаса
09.01.2007, 20:07
да, виснет и у меня тож
В 6-7 часов спад народа всегда явный, либо пришедших мужей кормить идут:) либо сами с работы уходят.
Ага, а потом когда накормят и возвращаются - опять виснет :)) . Не, правда, у меня после 21 -го начинает подвисать. Но только просто долго отправляются сообщения, все -таки ничего глобального ( ТТТ ):)
Ну, раз у многих так, значит будем терпеть.Провайдер не при чём...:073: А жаль, очередная "улика"для скандала:wife:
Ловерена
09.01.2007, 21:10
Ну и я отмечусь....висим...:))
а в 3 часа ночи знаете как здорово работает форум?! :))
Леди Фонтейн
09.01.2007, 21:27
Висим........ Уже отключила аватарки (подписи и так отключены) чуть получше, но все равно
давайте ВИСЕТЬ ДРУЖНО!!!
И у меня подвисает периодически......И даже в 3 часа ночи :)
Mansikka
10.01.2007, 00:01
И у меня виснет ужасно, но это потому что посетителей на форуме.....:010:
Вот что нашла:
"Кто сейчас на форуме
Участники - 1099, гости - 262
Рекорд одновременного пребывания на форуме - 1702 человек(-а), это произошло сегодня в 15:52." :001:
Не удивительно....:))
да-да-да-да...хоть не заходи
Ksyunya77
10.01.2007, 00:14
Я подумала уже провайдеру по голове стучать, а это оказывается не только у меня форум виснет. Причем и вчера тоже.
Rudaya Olga
10.01.2007, 00:41
+1 висю переодически
:) Надо же, новый рекорд посещения. Скоро, видимо, администраторам придется для каждого подфорума отдельный сервер покупать :)
Ой, висим, не то слово! Даже чтобы поругацца надо 3 часа ждать! Уже остынешь 10 раз :))
+1, и у меня подвисает, а точнее глухо весит. Грустно
Мама Адамс
10.01.2007, 01:17
Зараза, висит - не то слово, как не скажу что не скажу где! Двадцать минут не могла войти вааще!
А может ввести часы посещения?:073: Шоб не все одновременно юзали
:support: а у меня отвис, наверно все улеглись уже :080:
Мурзилка
10.01.2007, 04:22
И мне сейчас хорошо, а днем правда зависал.
Лиза-мама
10.01.2007, 23:38
Да это не гуд, когда виснет то.... Так не должно быть.... Значит надо сервак помощне...или не знаю даже.... Если не справляется оборудование с объемом работ, его менять надо.... Для этого и есть мы, чтобы донести до администрации,что все тормозиииииииииииит =(((((
Lenok+Katya
10.01.2007, 23:48
жуть как виснет. Днем просто терпения не хватат :)
Морковка__Я
10.01.2007, 23:59
Да это не гуд, когда виснет то.... Так не должно быть.... Значит надо сервак помощне...или не знаю даже.... Если не справляется оборудование с объемом работ, его менять надо.... Для этого и есть мы, чтобы донести до администрации,что все тормозиииииииииииит =(((((
Ой как тормозит, сил нет.
И у меня виснет или просто не открывает другую страницу, а если все-таки грузит, то очень доооолго.
Да это не гуд, когда виснет то.... Так не должно быть.... Значит надо сервак помощне...или не знаю даже.... Если не справляется оборудование с объемом работ, его менять надо.... Тысяч 20-30 баксов в фонд ЛВ - будет новый сервер, мощный, отличный :)
Лиза-мама
11.01.2007, 00:43
гы...нееее.....я лучше деткам нуждающимся помогу сначала.....а вот когда им никому не надо будет деньгами помогать, тогда форуму любимому помогу =)
Тогда придется "понаслаждаться" зависанием. Сервера из "ниоткуда" не берутся :(
Лиза-мама
11.01.2007, 01:39
Это понятно =) Но помечтать то можно ведь...... будем надеятся
Могу только если предложить скидку на покупку сервера...
Надежда умирает последней с
а я почему-то не вижу новых сообщений, только суточной давности мне доступны в разделе про деток.
Читайте FAQ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_tempfiles)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.