PDA

Просмотр полной версии : млекоин, лактовит?

_baby_
16.04.2009, 14:15
Девочки, подскажите, на сколько действеннен млекоин? Может, есть что получше?
Понимаю, не панацея, но все же. Молочка совсем стало не хватать, а нужно все больше и больше...:019:
спасибо!

tigra76
16.04.2009, 14:20
Я пью млекоин, нравится. Сначала думала, что фигня и бросила, но сразу же заметила разницу. Еще зеленый час с молоком и завариваю крапиву. А самое главное, когда начинаешь думать, что молока не хватает, его действительно становиться меньше! Так что попробуйте отключить голову!

Reдiska
16.04.2009, 14:34
Я пью млекоин, нравится. Сначала думала, что фигня и бросила, но сразу же заметила разницу. Еще зеленый час с молоком и завариваю крапиву. А самое главное, когда начинаешь думать, что молока не хватает, его действительно становиться меньше! Так что попробуйте отключить голову!

Подкажите пож-та вы крапиву покупаете в аптеке? и просто завариваете и пьете?? В каком количестве???

Huanita
16.04.2009, 14:39
Я принемаю млекоин, пью лактовит - помогает (уже совторым ребенком). Еще пью чай хип, но это так чтобы пустой воду не пить. Хорошо помагает зеленый чай, если алергии нет можно с молоком.
Пить побольше воды, кушать и спать - тогда будет молоко.

Роза без шипов
16.04.2009, 14:41
Подкажите пож-та вы крапиву покупаете в аптеке? и просто завариваете и пьете?? В каком количестве???

Да, обычную, в аптеке.

Я завариваю 1-2 пакетика на стакан воды, настаиваю 15 минут и в течении дня выпиваю.

i-par
16.04.2009, 14:44
Я тоже иногда думаю что молока мало, но на самом деле его достаточно (ребенок хорошо набирает вес). Я пью лактовит, черный чай с молоком в больших кол-вах, т.е. я постоянно пчто-нибудь пью. Стала пить млекоин. Может быть у вас форма лактации меняется? Не впадайте в панику. Успокойтесь. Побольше гуляйте и хорошо кушайте. Молоко не в сисях, а в голове!

tigra76
16.04.2009, 15:01

Покупаю в аптеке фильтр-пакеты и завариваю, как написано в инструкции

=Мама Васёны=
16.04.2009, 15:37
я пила всё время чай хипп для кормящих, очень помогал и в использовании удобен, залил водой, размешал и пей

arnat
16.04.2009, 15:50
Принимала млекоин, мне кажется, что он помог. Но самое лучшее средство - частое прикладывание. Ребенок должен насасывать молока на будущее, не пропускайте предутренние кормления с 4-х до 7. Ребенку нужно все больше и больше, но он становиться уже сильнее, интенсивнее сосет и молоко соответственно вырабатывается больше. Я сначала даже смесью докармливала, мне казалось, мало набирает, но и молока больше не становилось, как только убрала смесь, он себе столько молока "заказал", что сейчас весим почти 10 кг :010:

CветиК
16.04.2009, 16:21
а я чего только не пила, все равно закончилось молоко

Reдiska
16.04.2009, 16:23
а я чего только не пила, все равно закончилось молоко

А сколько ребетенку было???

_baby_
16.04.2009, 18:01
СПАСИБО, мамочки! почитала инструкции, с млекоином все понятно, а лактовит получается от дисбака принимают??? а причем тут лактация?

Сентябрина
16.04.2009, 18:04
Я принемаю млекоин, пью лактовит - помогает (уже совторым ребенком). Еще пью чай хип, но это так чтобы пустой воду не пить. Хорошо помагает зеленый чай, если алергии нет можно с молоком.
Пить побольше воды, кушать и спать - тогда будет молоко.
Не скажите...

_baby_
17.04.2009, 09:43
Принимала млекоин, мне кажется, что он помог. Но самое лучшее средство - частое прикладывание. Ребенок должен насасывать молока на будущее, не пропускайте предутренние кормления с 4-х до 7. Ребенку нужно все больше и больше, но он становиться уже сильнее, интенсивнее сосет и молоко соответственно вырабатывается больше. Я сначала даже смесью докармливала, мне казалось, мало набирает, но и молока больше не становилось, как только убрала смесь, он себе столько молока "заказал", что сейчас весим почти 10 кг :010:

при этом вы, наверное, не сидели на жесткой диете и ели все?
У меня малыш аллергик, ем только гречу и говядину, чай , Печенье "Мария"... молочко бедное :(

julik38
17.04.2009, 11:20
Я пила и то, и то. 2 дня. Грудь раздуло до огромных размеров и она стала твердая и покраснела. Я испугалась, но сынко все рассосал. Больше не пью....

Роза без шипов
17.04.2009, 11:54
СПАСИБО, мамочки! почитала инструкции, с млекоином все понятно, а лактовит получается от дисбака принимают??? а причем тут лактация?

Почему только от дисбака?

Вот передо мной упаковка лактавита. Читаю: "Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище для кормящих женщин и как источник эфирных масел".

Там в состав входят травки, которые помимо того, что помогают лучше молочку вырабатываться, еще спасают ребеночка от коликов и газиков.

_baby_
17.04.2009, 13:58
Я пила и то, и то. 2 дня. Грудь раздуло до огромных размеров и она стала твердая и покраснела. Я испугалась, но сынко все рассосал. Больше не пью....

а можно и то и другое одновременно? Перебора не будет?

~Коломбина~
17.04.2009, 14:03
Мне понравился Апилак. Заметнее больше молока стало. А так, выше уже писали: отключить голову, настроиться на позитив, больше спать, пить чай с молоком, кушать суп (у меня от супа аж распирает грудь:065:), чаще кормить. Я еще сцеживала молоко, чтобы больше прибывало.

~Коломбина~
17.04.2009, 14:07
при этом вы, наверное, не сидели на жесткой диете и ели все?
У меня малыш аллергик, ем только гречу и говядину, чай , Печенье "Мария"... молочко бедное :(

Я тоже сижу на строгой диете, со своей болячкой... Ничего, малышку хватает. Набирали где-то по 800-1000 в месяц.

_baby_
17.04.2009, 15:34
Мне понравился Апилак. Заметнее больше молока стало. А так, выше уже писали: отключить голову, настроиться на позитив, больше спать, пить чай с молоком, кушать суп (у меня от супа аж распирает грудь:065:), чаще кормить. Я еще сцеживала молоко, чтобы больше прибывало.

как готовите супчик? я уже боюсь что либо добавлять в бульон... аллергия не поймешь на что.

~Коломбина~
17.04.2009, 17:10
Да просто говяжий бульон, цветная капуста, картошка, немножко лука и моркови (совсем немножко, а то морковка "красная", от лука пучит... и сразу в суп, не обжаривая, мне низззя...). Лаврушки, укропа, чтобы не так пресно было, и все... Типа щи такие. Супчик жиденький-жиденький, зато молочка у меня от него! море. Ну и , естесственно, второе тут не помешает.

_baby_
17.04.2009, 17:21
Да просто говяжий бульон, цветная капуста, картошка, немножко лука и моркови (совсем немножко, а то морковка "красная", от лука пучит... и сразу в суп, не обжаривая, мне низззя...). Лаврушки, укропа, чтобы не так пресно было, и все... Типа щи такие. Супчик жиденький-жиденький, зато молочка у меня от него! море. Ну и , естесственно, второе тут не помешает.

а на 2-е что? :019:

irre16@rambler.ru
17.04.2009, 19:22
Пила и млекоин и чаи всякие пила,и сцеживалась,бедную грудь свою мочалила каждые 2 часа.И что толку?Все равно к 8 мес.пропало совсем,а уже с 3-х стало не хватать.ИМХО если его не хватает,то ничего не поможет,только мучение и для вас и для ребенка.

rajkin
17.04.2009, 19:29
Интересно ,а сколько времени это всё можно пить ?ПОСТОЯННО или Курсом каким-то.
Тоже пью и млекоин и Апилак,Лактовит, Чай Бабушкино Лукошко,естественно не всё вместа:).
Больше всего понравилось : Апилак и Бабушкино лукошко - чай.

Алула
17.04.2009, 23:56
Я сначала пила чай Лактовит - не понравился ни по результату, ни по вкусу. Потом перешла на Бабушкино лукошко - усе ок, сын стал набирать вес хорошо.
Сейчас нам 11мес. - до сих пор на ГВ.
А я на этот чай так подсела, что если он заканчивается - обычный чай мне уже не нра...

Не Серьезно!!!
18.04.2009, 17:11
я пила одновременно и млекоин и лактовит и чаи и много всего другого, а молока становилось все меньше и меньше. еле до 2х мес протянула. очень хотела кормить, но что поделаешь