PDA

Просмотр полной версии : Пансионат Ленинградец в Рощино!

Юрина мама
16.04.2009, 14:19
На работе предлагают путевку на лето с полной компенсацией от ФСС. Отзывов не много, и все старые. Подскажите, кто-нить отправлял ребенка туда? Стоит брать??

Элик
16.04.2009, 15:06
Везет же людям! У нас чтобы получить компенсацию в 5тр надо до ноября подать заявку, и то только в два лагеля - под Москвой и в Гелинжик (головной офис в Москве):015:

swiniki
16.04.2009, 16:15
Я там была, лет... мммм... 25 почти назад ;) Какой был шикарный лагерь :) А какой у меня там поклонник был, ууух ;)

Юрина мама
16.04.2009, 16:30
У нас на выбор еще есть Хилово (Псковск.обл). Может про это кто-нить слышал?

yana-
15.12.2009, 15:33
Назрел вопрос. Хочу отправить ребенка на НГ каникулы. с 27 декабря. Как там зимой кто в курсе?

gerda-mariya
15.12.2009, 16:06
Я там отдыхала в детстве каждое лето, и лет семь назад, было здорово! Два кирпичных здания, отдельная столовая, клуб(зал) хороший, если ребзя не маленький, то почему нет?

Дашок
15.12.2009, 16:33
У нас на выбор еще есть Хилово (Псковск.обл). Может про это кто-нить слышал?

Я свою маму несколько лет назад отправляла в этот пансионат, мы остались довольны, ей помогло. Еще несколько знакомых туда ездили, у всех только положительные впечатления. Насчет лечения детишек, не знаю...

В "Ленинградце" не были, но у нас дача рядом и неоднократно около лагеря гуляли, и верхом часто ездили... Постоянно видели детей, которые предоставлены сами себе, вожатые их ничем не занимают. Но это было первое впечатление, а в плане лечения/оздоровления, может, там и неплохо...

Синицына
15.12.2009, 16:51
На работе предлагают путевку на лето с полной компенсацией от ФСС. Отзывов не много, и все старые. Подскажите, кто-нить отправлял ребенка туда? Стоит брать??
Тут уже был не один топик, по поводу того, что ФСС больше не компенсирует лагеря...нельзя ли попросить вашего бухгатера, разъяснений про компенсации на 2010 год?

yana-
15.12.2009, 19:46
Тут уже был не один топик, по поводу того, что ФСС больше не компенсирует лагеря...нельзя ли попросить вашего бухгатера, разъяснений про компенсации на 2010 год?

Наверно автор уже не читает этот топик. т.к он интересен мне. У нас тоже компенсация полная от ФСС. Но путевка на зиму. Но я тоже слышала что это последний раз путевки предоставляются. И больше возмещений не будет:(

Vitalievna
16.12.2009, 01:47
Мы на их территории снимали коттедж 2 и 3 года назад.
Дети выглядели по-сиротски и в столовой есть было невозможно.
А лет 30 назад действительно была шикарная база.

anastassy
16.12.2009, 02:31
Этим летом дочка (7 лет) отдыхала в этом пансионате. Осталась довольна и мне понравилось, приезжала к ней на выходные, все достойно. Деток там оздоравливают: массаж спины, ног, кислородные коктейли, травяные чаи, лечебная физкультура, ингаляции. Кормили неплохо. Концерты, дискотеки :support:
Не болела, вшей не привезла. :fifa:
Корпуса кирпичные, в комнате у моей дочери было 3 человека, туалет и душевые приличные. Имеется стадион и детские площадки. Есть магазин, куда деток выводят несколько раз в неделю и строго следят, что всякую фигню не покупали (чипсы, сухарики, лимонад не продают).
Пансионат находится в сосновом лесу и дышится там очень хорошо.
Не могу ничего отрицательного написать. Единственное, так моя красотка умудрялась много одежды испачкать и потеряла один тапочек резиновый, но это мелочи.

А насчет компенсации от ФСС на лето 2010 Вы уточните еще раз, т.к. скорее всего у Вас ошибаются. Сейчас активно предлагают путевки на конец этого года, т.к. ситуация с возмещением стоимости в 2010 году не ясна, но ФСС этим заниматься не будут.:(

Pamela
22.10.2010, 15:44
у меня дочка едет на осенние каникулы в этот лагерь от Центра семьи, путевка полностью бесплатная. Отзывов , действительно, мало. Но думаю, что все будет хорошо.