PDA

Просмотр полной версии : Мы так разболелись! Что делать?

Natin
16.04.2009, 14:31
Месяц назад был ГРИПП тяжелый (5 дней высокая темп)
2 недели назад засопливил и закашлял. Поставили ОРВИ, вычели вроде....
в прошедшую субботу поднялась темп до 39 - отит катаральный.
Назначили антибиотики, пропили 5 дней с перерывом в 1 день (отравление)
отит поставили в области у бабушки.
В понедельник вызвала врача уже городского, чтобы продлить больняк и определиться с лечением отита все таки (был 3-ий день)
Участковая сказала, что этот отит купируется за 3 дня, что мы здоровы и можем идти в садик.
Нас выписали, но я решила не водить до след понедеьника.
Все было ок, сегодня ночью темп опять 39, сейчас 37,5. Снова вызвала врача....
Но реб говорит, что ничего не болит, ни ушки, ни голова, ничего не болит.

Вот что это.....просто болячка на болячке :(

salekate
16.04.2009, 14:40
Месяц назад был ГРИПП тяжелый (5 дней высокая темп)
2 недели назад засопливил и закашлял. Поставили ОРВИ, вычели вроде....
в прошедшую субботу поднялась темп до 39 - отит катаральный.
Назначили антибиотики, пропили 5 дней с перерывом в 1 день (отравление)
отит поставили в области у бабушки.
В понедельник вызвала врача уже городского, чтобы продлить больняк и определиться с лечением отита все таки (был 3-ий день)
Участковая сказала, что этот отит купируется за 3 дня, что мы здоровы и можем идти в садик.
Нас выписали, но я решила не водить до след понедеьника.
Все было ок, сегодня ночью темп опять 39, сейчас 37,5. Снова вызвала врача....
Но реб говорит, что ничего не болит, ни ушки, ни голова, ничего не болит.

Вот что это.....просто болячка на болячке :(

с иммунитетом беда у вас...я бы потом сходила к иммунологу проконсультироваться

tata8kiti
16.04.2009, 14:59
Не переживайте,после гриппа иммунитет очень сильно снижается,вот всякая ерунда и прицепляется.Надо педиатра грамотного вызвать,чтоб он целую схему написал,как сейчас лечить, что потом,какие витаминки или добавки...

plaska
16.04.2009, 15:01
Не переживайте,после гриппа иммунитет очень сильно снижается,вот всякая ерунда и прицепляется.Надо педиатра грамотного вызвать,чтоб он целую схему написал,как сейчас лечить, что потом,какие витаминки или добавки...
+1

Cнусмумрик
18.04.2009, 15:56
Сходите к лору или лучше на дом вызвать, чтобы полностью долечить...по себе нашему участковому недоверяю, по ДМС вызывала из 21века и Евромеда тоже не ахти...толкового так и не нашла, которому бы безоговорочно доверяла, хотя может это я такая зануда...
для профилактики даю АФлубин по схеме, пропили Киндер биовиталь, новая партия его с 3х лет и как БАД идет, но с 2х дают - говорят, что просто сертифицировать БАДы легче, а так ничего особо в нем не изменилось...

СофиЛорен
18.04.2009, 16:15
выздоравливайте! и если можете, пока повремените с садиком, пусть здоровый с вами побудет, погуляйте побольше... все-таки сейчас весна, авитаминоз, кругом все болеют, вот ваш ослабленный организм кругом бяки собирает.

glavred
18.04.2009, 16:26
У нас тоже подобное было. Выяснилось - скрытая аллергия. Организм после гриппа накопил токсины, на них мы кинули витамины и соки. через 3 дня сначала отит, вылечили, через неделю ОРВИ, вылечили, через 2 дня опять осип, кашель, сопли, температура 37,1 - и так всю зиму, пока к аллергологу не сходили. Вот тут-то, пойдя к аллергологу мы все и обнаружили. Да еще к гастроэнтерологу. Лечимся месяц. За это время не было ни одного признака простуды-гриппа и тому подобный "перелстей". Сходите, мож и у вашего малыша такое.
Пы сы: надоумили нас сходить к гастроэнтерологу и аллергологу здесь на форуме. СПАСИБО!

Катёнки
18.04.2009, 16:36
Может вам к гомеопату попробовать сходить? Самое щадящее лечение и лекарства все сладкие :) Не всем нравится, не все верят, но попробовать стоит. ИМХО конечно!

PNA
19.04.2009, 00:26
Мы после гриппа уже третий раз с бактериальным осложнением вирусных соплей. Действительно детишки очеень ослабевают. Мне кажется, у Вас не очень хороший педиатр.(((
К аллергологу собираемся пойти, но не знаю даст ли это что-то в нашем возрасте. За последний месяц пропили курс витаминов и два курса Бифиформ малыш. Какаем раз в день-два!!!! (норма наконец-то). Не могу сказать, что это сильно повлияло на иммунитет. Собираюсь сделать прививку против гемофил.ралочки (ХИБерикс) как только сможем (думаю не раньше лета получится). Мне кажется только это решит наши проблемы. А насчет ОРВИ чего ожидать, мы ходим в сад, там дети в ТАКОМ состоянии здоровья приводятся((((

МАНА
19.04.2009, 00:43
Обязательно сходите к инфекционисту. Обязательно сдать клиническую кровь и чтобы врачи прощюпали живот. У вас лимфаузлы не увеличены?
Мы болели 1,5 мес. Все началось с 5 дней температуты - пропили сумамед. Потом правае ухо заболело делали прокол и опять антибиотик. А через 2 недели уже 2 уха с отитом.
Обратились к инфекционисту. Врач стал подозревать что у нас мононуклеоз. Сдали кровь платно именно на эту болезнь. Хорошо что не подтвердилось.
У вас какой-то вирус который надо обязательно выявить.

Mariya Blond
19.04.2009, 00:50
с иммунитетом беда у вас...я бы потом сходила к иммунологу проконсультироваться
+1.

Larisa71
19.04.2009, 00:53
Точно, В марте только гриппом переболели две недели, и опять дома сидим с каким то вирусом темпа 40 была. С сентября ходим в садик, ни разу не болели, а сейчас просто ужас :010:

просто Ирэн
19.04.2009, 01:02
Я сама переболела гриппом,так уже в течение месяца после него то сопли,то горло,то кашель. До сих пор не поправилась сто %!!! Я думаю у вас это тоже связано с тем что переболели. Надо витаминки пить. Иммунитет укреплять!

Sаng Real
22.04.2009, 00:28
Обязательно сходите к инфекционисту. Обязательно сдать клиническую кровь и чтобы врачи прощюпали живот. У вас лимфаузлы не увеличены?
Мы болели 1,5 мес. Все началось с 5 дней температуты - пропили сумамед. Потом правае ухо заболело делали прокол и опять антибиотик. А через 2 недели уже 2 уха с отитом.
Обратились к инфекционисту. Врач стал подозревать что у нас мононуклеоз. Сдали кровь платно именно на эту болезнь. Хорошо что не подтвердилось.
У вас какой-то вирус который надо обязательно выявить.
что это за инфекция мононуклеоз ? как определить,какие симптомы ?

Кольцо Всевластья
22.04.2009, 02:42
Может вам к гомеопату попробовать сходить? Самое щадящее лечение и лекарства все сладкие :) Не всем нравится, не все верят, но попробовать стоит. ИМХО конечно!

+1 Мы с осени болели и болели. В феврале решилась обратиться к гомеопату. Пока не жалею.

Кольцо Всевластья
22.04.2009, 02:43
что это за инфекция мононуклеоз ? как определить,какие симптомы ?

http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/124/

Natin
22.04.2009, 10:34
спасибо всем, выпросила у врача анализы! :wife:
Блин, ну как у нас все!
анализы в норме, сидим лечимся, пьем иммунал, супракс, линекс, биовиталь гель.
вот, столько лекарств, что можно вместо завтрака, обеда и ужина :(

Митя Питер
22.04.2009, 15:49
попробуйте обратиться к специалисту по биоэнергетике. какой толк лечить физическое тело, если проблемы с биополями, возможно, у всей семьи. а "отвечает" за всех, как обычно, самый слабенький.
вашему малышу поможет Рэйки, в моей практике ещё не было такого, чтоб не помогло.
удачи!

lelik_V
27.05.2010, 22:03
Если захотите получить сеансы Рэйки - напишите, дам координаты

Юлькinn
27.05.2010, 22:18

Плюсану. После тяжелого гриппа часто так бывает и не только у детей.

ЕленаМихайловна
27.05.2010, 22:52
Сдайте платно анализ на инфекционный мононуклеоз.