Просмотр полной версии : А Вы сегодня окна моете?
ну или хотя бы просто ген. уборку делаете?
окна не мою - ветрюга на улке, а вот уборочку небольшую:008: планирую....
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 15:37
А что надо? Вроде по ночам холодно еще, да и обещают дождь, снег... Или примета какая... Аааа сегодня же чистый четверг, все и вся мыть надо...
пытаюсь:008: уж не знаю получится ли..
Настурция Petro
16.04.2009, 15:37
А что надо? Вроде по ночам холодно еще, да и обещают дождь, снег... Или примета какая... Аааа сегодня же чистый четверг, все и вся мыть надо...
ё-мое....
сейчас детя уложу и начну убираться
нет, холодно..да и снег обещают
но у меня ребенок маленький, с ней не намоешь:)а вот уборку дома-да, но я ее каждый день делаю, так что не считается
А на работу не надо ходить? Когда выходной, тогда и чистый четверг (или суббота или воскресенье).
_катяSF_
16.04.2009, 15:39
Неееет... Потом, как-нибудь...
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 15:40
А на работу не надо ходить? Когда выходной, тогда и чистый четверг (или суббота или воскресенье).
Берите отгулы. Сегодня все намыть надо и себя тоже, яйца покрасить, куличи испечь... Какая тут работа. А завра вообще страстная пятница - ничего делать низя:))
Зверушка
16.04.2009, 15:43
Берите отгулы. Сегодня все намыть надо и себя тоже, яйца покрасить, куличи испечь... Какая тут работа. А завра вообще страстная пятница - ничего делать низя:))
Ага. Расскажите это моему начальнику. :)
Аксинья Зонтикова
16.04.2009, 15:44
да,сейчас буду убираться . Но окна мыть сегодня очень холодно на мой взгляд....
Герпес на всю нижнюю губу. Ну как я таким губошлёпом на улицу высунусь:(
я тоже на работе, вечером только полы помою и усе....
Порось Домашний
16.04.2009, 15:47
Ни окон, ни уборки. Я сегодня домой в 23 часа приду с фитнеса. Да и вообще муж уборку делает:)
Захаровна In Love
16.04.2009, 15:49
Ага. Расскажите это моему начальнику. :)
И моим тоже.. всем... Мусульманам...:073:
MaMa_Roma
16.04.2009, 15:52
Пол намыла.
Вечером поглажу, всех остальных тоже намою....:065:
Окна - потом, когда потеплеет.
Н Да и вообще муж уборку делает:)
хорошо ВАм..
Я вот утра пылась помыть окна, но что-то действительно холодно. А как на ЛВ зашла... все пропала..А теперь уже на работу ухожу..
Настурция Petro
16.04.2009, 15:54
Я окна внутри вообще каждый день мою (ну, у меня их только три), потому что ребенок постоянно на подоконник забирается и все там своими ладошками обляпывает (окна с ручками на замках, ключ вынимаю с утра, чтобы не открыл).
А вот снаружи мою раз в 2 месяца.
ну или хотябы просто ген. уборку делаете?
Ковры я сегодня мою. НЕНАВИЖУ КОВРЫ!:0072:
Настурция Petro
16.04.2009, 15:56
Ковры я сегодня мою. НЕНАВИЖУ КОВРЫ!:0072:
Неужели еще не намыла?:065::065::065:
MarinaSmirnova
16.04.2009, 15:57
нет, я работаю до 22.00
Неужели еще не намыла?:065::065::065:
Три комнаты и в коридоре ковролин:(. Намылила теперь жду когда высохнет, сволочь:005:
*Женечка*
16.04.2009, 15:59
А зачем СЕГОЖДНЯ надо мыть окна???
Настурция Petro
16.04.2009, 16:01
Три комнаты и в коридоре ковролин:(. Намылила теперь жду когда высохнет, сволочь:005:
А я тоже плиту намазала и пошла с ребенком гулять. Надеялась, что все само отстанет:))
Ledi Брюнетка!!!
16.04.2009, 16:03
Уборкой заниматься планировала,а там как получится,мыться будем точно:))
А я тоже плиту намазала и пошла с ребенком гулять. Надеялась, что все само отстанет:))
Каждый прИзыв такой наивняк приходит:0054: Само все только пачкается:073:
:)) а я в субботу все намыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все окна помыла, в шкафах прибралась!
Loginanenado
16.04.2009, 16:30
Уборкой занимаюсь по выходным -а окна мыть буду когда потеплеет - в конце апреля наверно....
Гротеска
16.04.2009, 16:31
Нет, не мою, холодно очень.
Сегодня ж чистый четверг, точно! Помыла бы, но сильно простужена( Придётся хотя бы протереть изнутри(
Я уже вчера все убрала, окна помыла, занавески постирала, погладила, повесила. Уффф.
а у меня окна и так чистые. 8ой этаж. смотрю сейчас на окна - красотень. и не запачкались за зиму :008:
А вот снаружи мою раз в 2 месяца.
:010: Застрелиться. И зимой? Зачем так часто? Снаружи тоже кто-то ладошками ляпает?:))
Я окна мою раз в год, в мае, причем не сама :))
Иришечка
16.04.2009, 16:37
Делаю уборку....заманалась уже:065:
Окна мыть не буду т.к. дети дома...на улице ветер...дочка с отитом.
Окна намою потом:065:
Вечером красить яйца и делать куличи надо.....Яйца накрасим...куличи купим:019:
Эвридика
16.04.2009, 16:37
Я вчера убиралась, а окна чистые, мыла пару недель назад и занавески стирала, а сегодня я в инете:)
А-а-а... Про окна-то я и забыла.:010:
Эх, а мне муж не дает окна вымыть.. а то давно бы уже все сверкало.
Ненавижу грязные стекла, летом вообще мою как только чуть запылятся.
генеральная уборка сегодня точно не получится - с работы поздно приду, но окна вымою
Настурция Petro
16.04.2009, 16:49
:010: Застрелиться. И зимой? Зачем так часто? Снаружи тоже кто-то ладошками ляпает?:))
Я окна мою раз в год, в мае, причем не сама :))
Когда не было стеклопакетов, то мыла 2 раза в год: весной и осенью перед заклеиванием. А сейчас не вижу в этом никакой проблемы. Мытье каждого окна занимает от силы минут 15, что там делать-то?;) Беру средство для стекол, склиз на ручке, полотенце махровое. Набрызгала-помылила склизом-лишнюю воду вниз спустила-протерла полотенцем и пошла дальше.
У нас шестой этаж, но окна даже со стороны двора все равно покрываются налетом грязи. А я хочу чистое:fifa:
на майских все, на майских... :))
SilentAngel
16.04.2009, 16:59
Не моюсь, не убираюсь. Сижу в ЛВ, лечу ребенка с ангиной.
Когда не было стеклопакетов, то мыла 2 раза в год: весной и осенью перед заклеиванием. А сейчас не вижу в этом никакой проблемы. Мытье каждого окна занимает от силы минут 15, что там делать-то?;) Беру средство для стекол, склиз на ручке, полотенце махровое. Набрызгала-помылила склизом-лишнюю воду вниз спустила-протерла полотенцем и пошла дальше.
У нас шестой этаж, но окна даже со стороны двора все равно покрываются налетом грязи. А я хочу чистое:fifa:
Кошмар! У меня тоже стеклопакеты, но духу не хватает даже два раза в год этим заниматься.:flower: Правда, у меня одно из окон такого размера, что мне дурно делается от одной мысли об его мытье.:010: Да и остальные чтобы помыть, как минимум стремянку доставать приходится. Минусы жизни в старом доме с высоким потолком.:))
уставшая сижу, намыли с мужем четыре окна сейчас зимнюю оджеду будем убирать :))
Настурция Petro
16.04.2009, 17:08
Кошмар! У меня тоже стеклопакеты, но духу не хватает даже два раза в год этим заниматься.:flower: Правда, у меня одно из окон такого размера, что мне дурно делается от одной мысли об его мытье.:010: Да и остальные чтобы помыть, как минимум стремянку доставать приходится. Минусы жизни в старом доме с высоким потолком.:))
Мне раньше тоже духу не хватало. После ремонта настроение изменилось к квартире. Хочется везде чистоты и уюта.
Зато у меня есть другое больное место - готовка. Ненавижу!:015: Готовлю через силу. Откладываю это священное действо почти до конца дня. Обычно голодный муж застает после работы меня, только начинающую что-то там чистить и резать.
Чистый четверг подразумевает не так уборку и мытьё квартиры,как чистые помыслы и покаяние,т е уборка души(образно).Это наш батюшка так объяснил.С тех пор уборку к этому дню не приурочиваю.
Пирамидон
16.04.2009, 17:10
Привереда какая:065: А я тока на кухне успела помыть - усе... генератор кончился на сегодня:004:
Зы. Привет, Настена:flower:
Иришечка
16.04.2009, 17:10
Чистый четверг подразумевает не так уборку и мытьё квартиры,как чистые помыслы и покаяние,т е уборка души(образно).Это наш батюшка так объяснил.С тех пор уборку к этому дню не приурочиваю.
т.е. ничего плохого не думать?:008: А я дочке подзатыльник ввалила сегодня:005:
Пирамидон
16.04.2009, 17:11
уставшая сижу, намыли с мужем четыре окна сейчас зимнюю оджеду будем убирать :))
ОООооооооооооо! Спасибо что напомнили:)) - пошла ботинки намывать;)
Настурция Petro
16.04.2009, 17:11
Привереда какая:065: А я тока на кухне успела помыть - усе... генератор кончился на сегодня:004:
Зы. Привет, Настена:flower:
Ну привет, Катрин!:flower:
Наконец-то мы с тобой в теме пересеклись!
Ага, когда приходится готовить такими объемами на моих трех амбалов каждый день - тут любая девушка бы из дома уже сбежала!
А все, до меня дошло. Я имела в виду про еду:))
Пирамидон
16.04.2009, 17:12
т.е. ничего плохого не думать?:008: А я дочке подзатыльник ввалила сегодня:005:
Ну все - не будем Вам покоя....:065:
Про плохое - вообще лучше никогда не думать, о как!:ded::))
Иришечка
16.04.2009, 17:13
Ну все - не будем Вам покоя....:065:
Про плохое - вообще лучше никогда не думать, о как!:ded::))Да уж...покоя мне и так нет....это поведение в школе...меня убивает:010:
Про плохое не думаем.....а сегодня тем более:support:
а у меня окна и так чистые. 8ой этаж. смотрю сейчас на окна - красотень. и не запачкались за зиму :008:
Прям про меня и этаж совпадает
♥ Туся ♥
16.04.2009, 17:24
К сожалению у нас тоже именно так.:073:
Недавно мыли, пока не запачкались. А почему сегоня надо окна мыть?:)):009:
Мне раньше тоже духу не хватало. После ремонта настроение изменилось к квартире. Хочется везде чистоты и уюта.
Зато у меня есть другое больное место - готовка. Ненавижу!:015: Готовлю через силу. Откладываю это священное действо почти до конца дня. Обычно голодный муж застает после работы меня, только начинающую что-то там чистить и резать.
Ну ладно, тогда не все так плохо у меня. Я как раз готовить обожаю....:love:
Сегодня ограничусь сменой постельного белья и глобальной помывкой домочадцев.
Nadezhda81
16.04.2009, 17:48
Сделала качественную уборку.
Сижу на работе буду дома после 8 , уже не до окон и уборки :(
хаусвайфелька
16.04.2009, 18:16
)))Мне квартиру бы убрать а то завтра Днюха, а пыли куча.Так что пироги салаты итд мне обеспечены- не до окон ,прости меня,Господи.
Littlemama
16.04.2009, 18:17
Все мою и драю целый день:)
Гротеска
16.04.2009, 18:19
)))Мне квартиру бы убрать а то завтра Днюха, а пыли куча.Так что пироги салаты итд мне обеспечены- не до окон ,прости меня,Господи.
Господу до Ваших окон тоже нет абсолютно никакого дела:))
Кстати, и правда, а с чего все полагают, что сегодня надо мыть окна?:016:
И не собираюсь.... завтра снег мокрый обещают)) ... да и как-то не жарко сегодня ... и не убираюсь...не хочу ...лень....
Ф. Р. Я.
16.04.2009, 18:24
И не собираюсь.... завтра снег мокрый обещают)) ... да и как-то не жарко сегодня ... и не убираюсь...не хочу ...лень....
Оо... Правильно, вот это по- нашему. Сделаю плановую прибору, ну там посуду помыть и пол подмести и черт побери в конце концов запустить машину на стирку. И яйца покрашу, усе...
Я вчера мыла, и думаю как здорово! Вчера такого ветра не было, а вот на уборку никак не собраться
Каскавелла
16.04.2009, 18:31
+10000 Не в квартире уборку делают.
Прасковья
16.04.2009, 18:32
Просто полы везде вымыла (но я их и так каждый день мою).
Больше ничего - ребенок болеет:(
Мне мама вчера сказала, что мыть-убирать надо таки в среду, чтоб в чистый четверг быть уже чистым и помытым
Иришечка
16.04.2009, 18:58
Мне мама вчера сказала, что мыть-убирать надо таки в среду, чтоб в чистый четверг быть уже чистым и помытым
Да?Сколько себя помню...всегда по чт. уборку делали.
Настурция Petro
16.04.2009, 18:59
У меня свекровь - глубоко верующий человек. Она всегда убирается именно в четверг. Потому что в пятницу - низзя, она Страстная эта пятница. В субботу - тем более. Ну а про воскресенье и речи нет:)) Так что остается только сегодняший день.
Ну, и я тоже уже так привыкла.
zvezda555
16.04.2009, 19:02
вчера начала мыть, сегодня последнее домыла:004:
Я помыла позавчера, но не все, в это воскресенье домою.
Иришечка
16.04.2009, 19:04
Я помыла позавчера, но не все, в это воскресенье домою.:010: в вс. нельзя:091:
Ура, поздравьте меня я все ковры(что б их:001:) вымыла. и портьеры везде развесила, хотя ЛВ и сильно отвлекал:080::080::080:
Н_и_точка
16.04.2009, 19:08
во-во.. а то уборку делай-куличи пеки, а работающему чел-ку вообще нереально все это .. :wife:
Медвежья мать
16.04.2009, 19:10
Вчера начала этот кошмарский кошмар под название Генуборка.
Сегодня закончила.
уф........
Н_и_точка
16.04.2009, 19:10
:010: ну вы даете, каждый день-это подвиг:flower:. я раз в неделю -и то хорошо если получается
я только на кухне помыла. даже не поняла что меня дернуло? :)
вот что оказывается :)
stranniza
16.04.2009, 19:12
Да. И то, и другое , и третье
ДО сих пор стоять не могу :( Перетрудилась :)
:010: в вс. нельзя:091:
??? почему?
Окна не мою - холодно. :)
Настурция Petro
16.04.2009, 19:20
Ура, поздравьте меня я все ковры(что б их:001:) вымыла. и портьеры везде развесила, хотя ЛВ и сильно отвлекал:080::080::080:
Поздравляю!:support:
А у меня еще все подвиги впереди. правда, картошечку успела пожарить.
Поздравляю!:support:
А у меня еще все подвиги впереди. правда, картошечку успела пожарить.
stranniza
16.04.2009, 19:23
Завтра 0 обещают. А летом- так дожди часто. Можно вообче окна не мыть тогда :))
Больше ничего - ребенок болеет:(
И я каждый день мою(
Настурция Petro
16.04.2009, 19:27
И я каждый день мою(
Я полы через день мою, максимум - через 2. Поэтому мне особо генеральничать не придется сегодня. Протру окошки изнутри, полы протру. А игрушки пусть дети перед сном собирают.
Вот посуда меня куда больше выбешивает! Господи, когда ж у нас посудомойка появится! Туды-растуды этот кризис!:wife:
Иришечка
16.04.2009, 19:36
??? почему?
Ну Пасха в вс. вообще то :008:
Филадельфия
16.04.2009, 19:38
Я долго думала и решила, что не буду мыть пока. Холодно.
Завтра 0 обещают. А летом- так дожди часто. Можно вообче окна не мыть тогда :))
(
Не..мне как-то здоровье дороже чистых окон)) да и я уже сама окна не мою лет 5 ... на этот случай есть дочка старшая)) зря штоль вырастила деточку))) но ее нет дома.... да и не стала бы я ее заставлять мыть окна, по той же причине - холодно.......
Да ..дожди идут..... можно и вообще не мыть))) как-то один год окна помыли только в августе)) :008:
Надраила всю квартиру!!! Еще и сестренку в помощь привлекла. Осталось только намыть ребенка :))
ну или хотя бы просто ген. уборку делаете?
окна не мыла, холодно еще, а пол протерла...
Venatora
16.04.2009, 20:00
ничего не мою, оба ребенка с температурой, один вообще на руках.... завтра у дочки ДР:( А родилась она в чистый четверг...
вымыла окно на кухне. Ну и мебель кухонную и пол конечно. Устала-жуть!!!!!!!!!!
A.B.P.O.P.A
16.04.2009, 20:16
блииин, вот окно то как раз и не помыла сегодня! но с моими хрюшками домашними - каждый четверг надо чистым делать!
Да, внезапно решила. А что?
Personality
16.04.2009, 20:36
Нагладила кучу белья.... :)
А окна не мою сама.. Я высоты очень боюсь.. Хоть у нас только 6 этаж, а все равно боюсь... :(
Петербурженка
16.04.2009, 20:38
Окна не мыла - холодно, а в квартире и так чистота и порядок.:))
Malenkay_Katenka
16.04.2009, 20:53
неа,не мою:fifa:
деть дома,куда я с ним окна мыть:001:
galka-ju
16.04.2009, 20:58
Нет, не мыла. Расклеивать не хочу, еще холодно. После 9-го мая помою.
Anna-Lizka
16.04.2009, 21:03
Первый раз в жизни в Чистый четверг помыла и окна(дочка помогала, у нас тепло) , и на квартиру ещё сил хватило-и прям гора с плеч, а то потом уже и дача постоянная будет-когда ж мыть.
Соняш-Ник
16.04.2009, 21:15
Окга вымыла еще в субботу.Тогда же перестирала все,что висит на окнах.Вчера поменяла всем постельные принадлежности.Сегодня пол,пыль и так по-мелочам.Вобщем,я почти готова к встрече Пасхи.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.