Просмотр полной версии : Где можно перетянуть стулья?
Радистка Кэт
16.04.2009, 15:46
Нужно перетянуть стулья :019:.
Никто недавно не озадачивался подобным?
Сколько сейчас это примерно стоит?
Где делают?
:flower:
Можно на ДО посмотреть - там есть весьма информативные топики, с отзывами и фотографиями
Радистка Кэт
17.04.2009, 01:10
Да я вроде смотрела, смотрела... про перетяжку ничего не высмотрела.
На какой ДО? В Доме? Или на общей, в услугах?
Да я вроде смотрела, смотрела... про перетяжку ничего не высмотрела.
На какой ДО? В Доме? Или на общей, в услугах?
Катя, найди пользователя Еж Ежич. Мне он и диван и стулья перетягивал ;)
Радистка Кэт
17.04.2009, 02:06
Катя, найди пользователя Еж Ежич. Мне он и диван и стулья перетягивал ;)
Ой, Галя, ты не представляешь, только что мне яндекс выдал ссылку на тот архивный ЛВ топик Еж Ежича. Он открылся в pdf, и я прочитала там твой довольный отзыв.
А я сама ЭТО сделала!!!:080::080:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/8f/070f35b29ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
Радистка Кэт
17.04.2009, 02:17
А я сама ЭТО сделала!!!:080::080:
Ну вы молодец, здорово получилось!
Вот у меня тоже были такие мысли, но... на эксперимент не решилась :008:
Ну вы молодец, здорово получилось!
Вот у меня тоже были такие мысли, но... на эксперимент не решилась :008:
Это очень просто!, всего то и нужно степлер для мебели со скобками и ткань. Пришлось обтягивать стулья, подранные котом, делала не имея никакого навыка, самым сложным оказалось открутить сиденье и спинку ,просто сил женских не хватало на болты:)). Все ровно получилось натянуть.
аленушка
17.04.2009, 10:09
Это очень просто!, всего то и нужно степлер для мебели со скобками и ткань. Пришлось обтягивать стулья, подранные котом, делала не имея никакого навыка, самым сложным оказалось открутить сиденье и спинку ,просто сил женских не хватало на болты:)). Все ровно получилось натянуть.
Какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!
А где купили ткань?
Мы недавно перетягивали.
Ткань купила в Лазертаче. У нас на Ветеранов есть магазин. Нам много не надо было, так что из остатков выбрала со скидкой.
Открутили сидушки и сдали в дом быта на Нарвской.
200 руб. сидушка.
Мысль сделать самим была, но степлер купить муж так и не собрался, а мне надоело ждать.
Мы недавно перетягивали.
Ткань купила в Лазертаче. У нас на Ветеранов есть магазин. Нам много не надо было, так что из остатков выбрала со скидкой.
.
Я кстати, там же покупала ткань и паралон:)
На самом деле не все так сложно, я даже удовольствие получила от работы, 6 стульев за 1 вечер обновила!!! Степлер для мебели у мужа в инструментах был:support:
И я сама перетянула. Это несложно совсем. Ткань куплена в лэзертаче, кожзам в цвет обоев. Стулья икеевские, из белоснежных быстро превратились пятнистые, поэтому пришлось срочно менять обивку..
http://s44.radikal.ru/i106/0904/2f/b139d2253594.jpg
Нянькина мама
17.04.2009, 16:08
Красиво получилось! Так, наверное, даже лучше, чем с родной обивкой *)
По теме: я вызывала мастера по одному из многочисленных телефонов из рекламной листовки, которую нам в почтовый ящик пихают стабильно. Приехал на дом с чемоданом образцов тканей. За день перетянул диван и кресло.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=202077
Мы вот здесь делали. Правда диван обтягивали, а не стулья. Но суть та же.
Отзывы и фоты там есть
;)
Радистка Кэт
17.04.2009, 23:51
Мы недавно перетягивали.
200 руб. сидушка.
Мысль сделать самим была, но степлер купить муж так и не собрался, а мне надоело ждать.
А у нас и степлер есть.
Может действительно попробовать? Ведь ничего не мешает если не получицца отдаться в руки профессионалов?!
Я такую работу люблю :)
Девочки, а можно обтягивать поверх прежней ткани? Она не рельефная, плоская...
И еще - вы снизу еще одной тканью прикрывали?
Madam Lucie
18.04.2009, 01:51
А у нас и степлер есть.
Может действительно попробовать? Ведь ничего не мешает если не получицца отдаться в руки профессионалов?!
Я такую работу люблю :)
Посмотрите тут...
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7079&gid=394&hid=267&oid=267
Уж у вас точно всё получится!:)
Какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!
А где купили ткань?
Не покупала, была в закромах родины подходящая.
А у нас и степлер есть.
Может действительно попробовать? Ведь ничего не мешает если не получицца отдаться в руки профессионалов?! Я такую работу люблю :)
Я обтягивала поверх старой ткани, чтобы поролон под ней не разъехался. Снимать или не снимать старую ткань зависит, как мне кажется, от толщины оной и новой ткани, если обе толстые, а снизу еще на сиденье и спинку крышка прикручивается , как у меня , то крышка просто не прикрутится вплотную или треснет пластик от чрезмерного прикручивания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.