PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о колясках Макларен

Каптива
16.04.2009, 15:55
Привет!
Кто пользовался и пользуется, отзовитесь! Хочу купить трость этой фирмы, но не уверена, стоит ли оно того (соотношение цена/качество)?

ведро с ГЛАЗАМИ
16.04.2009, 15:57
не знаю,как насчет стоит или нет(у нас другой не было,поэтому сравнить не с чем),наша выдержала и прошла огонь ,воду и медные трубы и хоть бы что ей.

salekate
16.04.2009, 15:59
Привет!
Кто пользовался и пользуется, отзовитесь! Хочу купить трость этой фирмы, но не уверена, стоит ли оно того (соотношение цена/качество)?

я фанат!!!! они просто очень прочные!!! мега удобные и маневренные!!! а ещё легкие и красивые!!!:support::support:у нас была Techno XLR, а сейчас купили Triumph:love::love:

Каптива
16.04.2009, 16:03
А как зимой себя ведут колёсики?
И спасибки за ответы.

Каптива
16.04.2009, 16:04
я фанат!!!! они просто очень прочные!!! мега удобные и маневренные!!! а ещё легкие и красивые!!!:support::support:у нас была Techno XLR, а сейчас купили Triumph:love::love:

А можно спросить, почему? Вроде разница между ними невелика?

Verta
16.04.2009, 16:09
мне не понравилось что не очень глубокое сиденье у нее. а в целом неплохая коляска

salekate
16.04.2009, 16:09
А можно спросить, почему? Вроде разница между ними невелика?

почему купили Триумф? ну в коляске уже не сидим почти, тем более не спим.
да и уезжаем на дачу - там вообще коляска не нужна будет. поэтому купили легкую и миниатюрную.
Техно нам верой и правдой отслужила всю осень и зиму - великолепная проходимость! конечно по снежным полям мы не катались, но по укатанному снегу ездили на ура! в ней хорошо спать - там полностью горизонтально раскладывается сидушка, теплая накидка на ноги + легкая))

АннаМалия
16.04.2009, 16:13
У нас Techno XT. я довольна, маневренная, достаточно легкая, складывается легко. каждый день по буеракам в сад и обратно.

sania2.leva2
16.04.2009, 16:47
У нас Триумф. Очень нравится. Вот только вопрос к тем, у кого такая же коляска: в комплекте дополнительные ремни. Не могу понять зачем они?

Миринда
16.04.2009, 16:50
У нас трость квест!!! Мы поехали в ЦПДК, я про макларен тогда даже не знала, я там перекатала своего 7-ми месячного малыша во всех колясках- трость что были, в итоге свой выбор мужем остановили на макларене...мужу понравилась маневринность, мне легкость и как уже выше писали прочность...как то вот смотришь на нее и видно что сделанна качественно...а мне еще в ней нравится миниатюрные колеса ( не люблю когда колеса большие) мы брали ее в отпуск, она нас не подвела!

Смилла...
16.04.2009, 16:52
У нас Techno XT. я довольна, маневренная, достаточно легкая, складывается легко. каждый день по буеракам в сад и обратно.

+10
мы еще и на юг с ней ездили, по таким ухабам ходили!!! я очень довольна!!!

Каптива
16.04.2009, 17:11
Спасибо за отклики.
И еще момент - в описании не найти насчет возможностей козырька - можно ли его так двигать, чтобы, например, он находился полностью перед лицом ребенка (типа как в АВС или Капелле) при сильном встречном ветре и непогоде?

Тамбовская штучка
16.04.2009, 17:12
А как зимой себя ведут колёсики?
И спасибки за ответы.

Когда зимой есть снег, то ребёнку интереснее гулять на санках, а если снега нет, то тогда мы гуляли на Макларене. По снегу Макларен, конечно, не проедит.

Буба
16.04.2009, 17:13
У нас Триумф. Очень нравится. Вот только вопрос к тем, у кого такая же коляска: в комплекте дополнительные ремни. Не могу понять зачем они?
Я у продавцов спрашивала они ничего внятного не ответили. :(

Каптива
16.04.2009, 17:18
Я у продавцов спрашивала они ничего внятного не ответили. :(

Может быть, это ремни для переноски? Увидела в описании в одном из инет-магазов.....

Андрей_1610
16.04.2009, 17:29
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=3508

АннаМалия
16.04.2009, 17:57
Спасибо за отклики.
И еще момент - в описании не найти насчет возможностей козырька - можно ли его так двигать, чтобы, например, он находился полностью перед лицом ребенка (типа как в АВС или Капелле) при сильном встречном ветре и непогоде?у нас так: от козырька отгибается дополнительный прозрачный козырек, который перекрывает частично ребенка, сидящего в коляске, но полностью не закрывает. в случае непогоды сильной мы обычно дождевик накидываем.

Marva
16.04.2009, 18:07
У нас Techno XLR, всю зиму в ней прокатались и сейчас в ней же. Если слякоть, то колеза буксуют, а так красота!!!
Мне коляска ооооочень нравится, ни на минуту не пожалела, что купила.

Каптива
16.04.2009, 18:09
у нас так: от козырька отгибается дополнительный прозрачный козырек, который перекрывает частично ребенка, сидящего в коляске, но полностью не закрывает. в случае непогоды сильной мы обычно дождевик накидываем.

Спасибо. А что за моделька?

salekate
16.04.2009, 18:11

я не знаю. а инструкцию не читала ещё))) надо изучить этот вопрос

про козырек 7- Техно XLR можно накинуть капюшон так, чтобы ребенок был почти полностью закрыт (как в Капелле)

shamAnka
16.04.2009, 18:16
не знаю,как насчет стоит или нет(у нас другой не было,поэтому сравнить не с чем),наша выдержала и прошла огонь ,воду и медные трубы и хоть бы что ей.
+10000 У нас Макларен Techno Classic XT, вроде самая дорогая:008: Коляка супер, очень удобная меневренная, есть лежачиее положение, которое мы использовали, пока деть спал в коляске, очень удобный козырек. Коляска была с нами в Хорватии - каталась там по брусчатке, была в Америке и еще раз поедет, перенасла все самолеты и пр. Ей хоть бы хны, только вроде чуток ткань выгорела или может уже запачкалась:))

Каптива
16.04.2009, 18:33
Спасибо всем. Вселяете оптимизм :)
Но прочла большую статью про скрип колес по ссылке от Андрея. У всех так (скрип колес)?

salekate
16.04.2009, 18:54
Но прочла большую статью про скрип колес по ссылке от Андрея. У всех так (скрип колес)?

у нас ничего не скрипело

Крутая Печенюшка
16.04.2009, 18:57
Спасибо за отклики.
И еще момент - в описании не найти насчет возможностей козырька - можно ли его так двигать, чтобы, например, он находился полностью перед лицом ребенка (типа как в АВС или Капелле) при сильном встречном ветре и непогоде?

У нас Техно ХТ. Капюшон низко опускается - полностью ребенка закрывает. Коляской очень довольна.:love:

АннаМалия
16.04.2009, 19:00
у нас ничего не скрипит - пользуемся второй год.

Графская развалина
16.04.2009, 21:26
Я тоже Макларен похвалю, у меня Лилу Гиннесс, шасси - квест. Лёгкая и удобная :)

Demonica
16.04.2009, 23:01
у меня трость техно XТ, второй год, довольна ей , считаю что очень удачная покупка, единственный минус накопала, это минус всех тросточек без исключения- двойные колеса, остальное супер, ничего не скрипит

КрАсОтКо
17.04.2009, 01:55
У меня Квест -спорт.Все ничего но тянет вправо(Наверно менять пойду.....

Lenusikk81
17.04.2009, 02:07
У меня Techno XLR. Долго выбирала т.к. хотела легкую, удобную для ребенка (покупали ей 7 месяцев было), проходимую по снегу и песку (брали с собой на юг). Отслужила пока осень и зиму, очень довольна. При большом снеге, конечно, тяжело идет, но этой зимой помню таких дня. Основной плюс для меня легкость, быстро складывается, легко положить в машину. Сейчас уже с ней н гуляем, стоит на балконе и ребенок в нй спит. Много прошла, ничего не скрипит!!!

Килюшонок
17.04.2009, 20:55

У нас начала скрипеть - муж купил в мотоциклетном магазе смазку - вроде пока больше не скрипит:) Коляска Квест Мод - по моим ощущениям, обычная коляска, реб 1,1 года ему уже тесновато в ней, сильно разболтались колёса ( или не знаю что, но она вся какая-то стала, как на шарнирах) - ездили пару раз с ней в отпуск, используем с сентября 2008 года:008:

lisеnа
17.04.2009, 21:27
Я вот тоже присматриваюсь к маку Techno XLR.Вот тока незнаю брать или нет.Она широкая?У меня крупный ребенок и волнует как онав ширине и не прогиваеЦА ли сиденье?Как ее чистить,снимаюЦА ли чехлы?И где в Питере можно их найти и разных расцветок?

Lenusikk81
17.04.2009, 22:40
Посмотреть и примерить к ребенку можно в "Центре продаж детских колясок" - www.kolyaskaspb.ru . Все снимаетс и стирается, есть дополнительный матрасик, который легко стирается.

lisеnа
17.04.2009, 22:44
Спасибо за ссылку
А на ЛВ была хоть раз их закупка?

Эники
17.04.2009, 23:22
Мы купили недавно Spitfire,всем довольна,одно НО-что нет перекладины перед ребенком,те пристегивать обязательно и ребь как то неудобно там сидит,тесно что ли...

kaliel
18.04.2009, 03:01
Техно XT-довольны....=))) Для трости- вездеход прямо...

Irrrrka
18.04.2009, 03:04
+10000 У нас Макларен Techno Classic XT, вроде самая дорогая:008:
У вас не самая дорогая :008::008::008:
ХLR дороже :)
А самые дорогие вообще вот эти http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=547

По теме: у нас Техно XLR. Купили её прошлым летом. До сих пор, как новая :) Зимой правда не очень удобно по снегу с ней, а так все супер!!!!!!!! Собираемся по наследству отдать подружке :)

Larick
18.04.2009, 03:34
Я вот тоже присматриваюсь к маку Techno XLR.Вот тока незнаю брать или нет.Она широкая?У меня крупный ребенок и волнует как онав ширине и не прогиваеЦА ли сиденье?Как ее чистить,снимаюЦА ли чехлы?И где в Питере можно их найти и разных расцветок?

Берите, берите, не пожалеете :)) мы в такой второй год пошел как катаемся :) Довольны как слоны! :080: широкая, спинка жесткая, чехлы снимаюцца. Продаются в ЦПДК.

lisеnа
18.04.2009, 12:32
Ну все,точно беру мак.Вот тока пока незнаю какую,тоесть какая тут найду.Но пока склоняюсь к XLR, XT как то неочень.НО XLR хочу тока цвет кофе,уж очень она мне запла в душу.Так загорелась что хочу коляску как можно скорее,если не найду тут конкретную модель и цвет,то тогда буду покупать в Питере.А то коляска что сейчас такой пробег сделала что удивительно как она еще жива?На ней и летом и зимой ездили,по пескам,.....Незнаю на сколько нам мака хватит,т.к пользуемся части и активно

ZhookElena
18.04.2009, 12:41
У нас спорт, уже год как. Очень довольны

Никитина мама
18.04.2009, 13:40
Привет!

Супер! У нас Триумф-уже год, всю зиму откатались, это лето планируем. Удобные, легкие и крепкие.

В. Редная
18.04.2009, 13:50
мы хотели купить сыну такую,но посадив в нее его поняли,что она очень маленькая для него(хотя он тогда был около 12 кг и 85 см)..те ему реально неудобно было сидеть,попа свешивалась :(Купили другую и не пожалели...

~perfect~
18.04.2009, 14:04
У нас Квест для магазинов и для прогулок на Крестовском, например. У дома не гуляем, т.к. проходимость у коляски никакая. Для магазинов и асфальта - самое то. Для дальних прогулок, загорода у нас - Эмма Скутер.

lisеnа
18.04.2009, 16:25
Сегодня зашла в мазу нашла немного мака.Была модель Quesт.Посадила свою....как-то неочень она мне :нет регулировки для можек,просто ткань.Еще было написано спеациальное предложение....пришла домой посмотрела сколько на сайтах стоит,так на сайте дешевле,смешно даже стало.Потом видела травел....ммм...вообще никакая.
Надо ехать в крупный магазин за другими моделями.

Frunzik
18.04.2009, 16:38
ничего коляски, только дороговаты для своего качества..

lisеnа
18.04.2009, 19:06
ничего коляски, только дороговаты для своего качества..

Вы имеете ввиду цена не соотв. качетсву?

пупок
18.04.2009, 19:11
у нас Техно ХТ, неубиваемая, я в восторге от неё, но для зимы лучше другую, Макларен не поедет по сугробам)
для нас было огромным плюсом, что в ней спать удобно)

lisеnа
18.04.2009, 19:27
у нас Техно ХТ, неубиваемая, я в восторге от неё, но для зимы лучше другую, Макларен не поедет по сугробам)
для нас было огромным плюсом, что в ней спать удобно)

Опа......теперь под вопросом брать ли или нет,т.к мы живем в песках.Тоесть часто ездием на пляж и как вообще себя мак поведет,думаю несправиЦа.
ХТ полностью раскладываеЦа или?(спать)

Larick
18.04.2009, 19:37
Опа......теперь под вопросом брать ли или нет,т.к мы живем в песках.Тоесть часто ездием на пляж и как вообще себя мак поведет,думаю несправиЦа.

Хм, ходили мы с XLR на пляж... вот по песку ее за собой приходилось тащить... но по-моему так с любой коляской...

Irrrrka
18.04.2009, 21:04
Вы имеете ввиду цена не соотв. качетсву?
Очень даже соответствует!!!!!!!!:) Не слушайте!!!!!!!! Коляска-супер!!!!!!!!!:):):)

Пы сы: у меня ребенок тоже не маленький когда коляску покупали весили кг 13 и ростом были примерно 87 см. Так вот очень нам было супер в колясочке этой:love:
Единственное, жаль что нет бампера, ремнями пристегивать приходится. Но его вроде можно докупить и стоит он копейки.

Хм, ходили мы с XLR на пляж... вот по песку ее за собой приходилось тащить... но по-моему так с любой коляской...
Мне тоже кажется, что с любой прогулкой по песку ходить не супер:)

Milanka
18.04.2009, 22:05
Купили сегодня Квест Мод. У нас девуля не маленькая ,1.6, весим 14кг ,а разместились в ней даже очень удобненько. Для сна она не пойдет ,а вздремнуть чуток-самое то. Купили для поездок, а на любую погоду Пег-Перего Р3 есть.

Larick
18.04.2009, 22:09
Очень даже соответствует!!!!!!!!:) Не слушайте!!!!!!!! Коляска-супер!!!!!!!!!:):):)

Единственное, жаль что нет бампера, ремнями пристегивать приходится. Но его вроде можно докупить и стоит он копейки.

Плюс тыща!!! Соответствует вполне :)

А нам было не жаль, что нет бампера ;) мы и не заметили, что его нет. В чем неудобство от его отсутсвия, так и не поняли.

Илла
18.04.2009, 22:18
У меня Макларен ХТ, бампер докупила))) 250 руб.на тот момент стоил! Но потом поняла, что без него лучше!

GoMa
18.04.2009, 22:35
у нас макларен техно хт. я очень ею довольна. не жалею потраченных денег.
правда, один раз вышли с ней, пока был лед - кошмар. прямо поднимать приходилось. но по асфальту и укатанному снегу - отлично.

БагИра
18.04.2009, 22:49
Привет!
Стоит того. Очень удобна, легкая, надежная. Брали с собой на юг-выдержала все испытания:))
У Квеста кстати есть регулировка для ножек-может вы ее не нашли. А в мазекее цены не низкие, но мы удачно там купили в мае на распродаже свою коляску. Бампер, кстати продается отдельно (по крайней мере раньше продавался в Крохе)

lisеnа
19.04.2009, 00:00
Вы тут говорите 12,13,14 к......а мой пузырек 20 с копейками небудет ли коляска сильно провисать и будет ли ей комфортно ,не как в гамаке.

Cosmik
19.04.2009, 01:20
Вы тут говорите 12,13,14 к......а мой пузырек 20 с копейками небудет ли коляска сильно провисать и будет ли ей комфортно ,не как в гамаке.

Да, в квесте есть регулировка для ножек, я тоже не сразу сообразила как...

lisеnа
19.04.2009, 01:35
Да, в квесте есть регулировка для ножек, я тоже не сразу сообразила как...

Видимо плохо смотрела,надо в следующий раз продавцов помучить чтобы все показали

Irrrrka
19.04.2009, 02:35
Плюс тыща!!! Соответствует вполне :)

А нам было не жаль, что нет бампера ;) мы и не заметили, что его нет. В чем неудобство от его отсутсвия, так и не поняли.
Просто мне кажется. что когда ребенок постарше, то ремнями уже не так удобно пристегивать, бампер удобнее :)
Мы кстати тоже его так и не докупили в итоге :)

Уууух, какие вы пухляшки :):):flower: Надо наверное тогда ребенка с собой брать в магаз и там смотреть. Если посадите и провиснет сильно, то другую коляску выбирать.

Larick
19.04.2009, 04:20
Просто мне кажется. что когда ребенок постарше, то ремнями уже не так удобно пристегивать, бампер удобнее :)
Мы кстати тоже его так и не докупили в итоге :)

Ну, мне по любому стремно было бы ребенка непристегнутым возить, хоть с каким бампером :)

XLR вообще-то до 25 кг рассчитан... на любой пузырек :065:

Спинка у него провисать не может никак, ибо она жесткая :)

murzinka
19.04.2009, 10:28
У нас был Макларен Техноклассик,супердовольны.Бампер докупала,доча его сгрызла.Ездили с 6 мес.

Tanushechka
19.04.2009, 11:24
После другой,тоже хорошей,квест показалась ласточкой - маневренная,тяжелого ребенка и ощутимый загруз выдержала(только если много висит на ручках и ребенок встает,может упасть,но с ребенком никогда!) И спал,и много км,и легко на плечо.

Крутая Печенюшка
19.04.2009, 11:28
на Маке ограничение по весу до 15 кг. :065:

Milanka
19.04.2009, 12:56
М-даа, 20кг... Стоит подумать, а еще лучше примерить колясочку. Мак, мне кажется ,будет маловат.Даже не знаю, что подойти сможет.

lisеnа
19.04.2009, 12:58
на Маке ограничение по весу до 15 кг. :065:

XLR вообще-то до 25 кг рассчитан... на любой пузырек :065:

Спинка у него провисать не может никак, ибо она жесткая :)

Я читала что они идут до 29 кг:005:......или не так?Если я свою посажу и что-н. в корзинку кину думаю капец колесикам будет и коляске в целом

lisеnа
19.04.2009, 13:00
М-даа, 20кг... Стоит подумать, а еще лучше примерить колясочку. Мак, мне кажется ,будет маловат.Даже не знаю, что подойти сможет.

МАк может будет не маловат,он нас просто долго не продержит,тоесть сам сдаЦа на Н км

Larick
20.04.2009, 02:24
Я читала что они идут до 29 кг:005:......или не так?Если я свою посажу и что-н. в корзинку кину думаю капец колесикам будет и коляске в целом

Да, Вы правы - до 29 кг. :008: АБшиблась :))

Irrrrka
20.04.2009, 02:30
Ну, мне по любому стремно было бы ребенка непристегнутым возить, хоть с каким бампером :)

Ну не знаю :) просто мне кажется, что с бампером как-то удобнее что-ли :):)

Хотя повторюсь: мы бампер так и не купили в итоге :)

Larick
20.04.2009, 03:04
Ну не знаю :) просто мне кажется, что с бампером как-то удобнее что-ли :):)

Хотя повторюсь: мы бампер так и не купили в итоге :)

Думаю, всё-таки это дело привычки :) если поездить в другой коляске с бампером, то потом наверное без него будет казаться, что не хватает чего-то... У нас такого опыта не было в принципе ;)
А у Вас?

Сонина
21.04.2009, 16:10
У нас XLR, покупали в прошлом году, в феврале, очень довольны. Мы с ней и в Турцию летали и в лес на шашлыки ходили и на пляж таскали. По песку, естественно, проходимость ни очень, но скажите мне кто-нибудь, у какой трости по песку и снегу хорошая проходимость, очень хочется взглянуть на коляску-трость с надувными колесами. Сейчас особо не пользуемся, гуляем ножками, только если по магазам и в поликлинику. Но продавать даже в будущем не собираюсь, жалко

MODUS VIVENDI
22.04.2009, 11:37
Знающие, подскажите! Не маловат ли будет Триумф для девы, весом 14 кг, 1 год 8 мес?

butenko
22.04.2009, 12:02
У нас XLR, тоже прошла и огонь и медные трубы.
По песку, на море, конечно она не ехала, ну вообще то я думаю она и не предусмотрена для таких поездок :)
Мы на ней с 3-х мес, сначало в переноске, потом без.
Но по снегу проходимость ноль! мы гуляли только вокруг дома по расчищенным дорожкам, по сугробам и слякоти она просто не едет, но мы зиму пережили и все ок!!!
легкая, всего 7кг, проходит в любой лифт, помещаеться в любой багажник авто.
лучше коляски не бывает!

Demonica
22.04.2009, 12:03
Думаю, всё-таки это дело привычки :) если поездить в другой коляске с бампером, то потом наверное без него будет казаться, что не хватает чего-то... У нас такого опыта не было в принципе ;)
А у Вас?

я когда начала пользоватся Маклареном, до этого ездила на ТФК с бампером, ребенка вообще никогда не пристегивала, поэтому была уверена, что сразу куплю бампер, в итоге так и не купила, потому как ремни удобные, ребзе не дискомфортно, мало того, оказалось, что вот то ощущение, о котором Вы говорите, типа не хватает чего-то, на самом деле полностью отсутствует;) хотя такие мысли меня навязчиво посещали при покупке:))
классная тросточка, я так пою ей дефирамбы всегда)

пупок
22.04.2009, 12:52

мы всё лето по пляжу либо волоком, либо на себе))
ХТ раскладывается практически полностью, мы спали очень душевно и на удивление долго, правда, мы весили 12 кг, а не 20))
лучше вам тест-драйв устроить с ребёнком)