Просмотр полной версии : свечи Гексикон
Уникальная
16.04.2009, 16:01
Девочки для чего? В аннотации написано антисептик, но у меня нет никаких инфекций или для профилактики, думаю просто вставлять или нет?
Даша-Петя
16.04.2009, 16:12
назначают и для профилактики перед родами, и при воспалительном мазке...
-АпЕлЬсИнКа-
16.04.2009, 16:20
Я в прошлцю беременность колпит ими лечила. Но ПРОСТО ТАК вставлять - зачем???
ДеткаКонфетка
16.04.2009, 19:37
мне назнаячали гексикон при выделениях желтых.... но после 5 дня приема залегла на сохранение со схватками на 17 неделе! и нас таких было трое в палате! у двоих кровь, а у меня схватки....
а сегодня (срок у меня 36 недель), я пошла к врачу, говорю "пропишите что-нибудь от кольпита".... и врач с акушеркой начали переговариваться между собой "ну что Гексикон? нет, лучше не надо, многие жалуются на кровь после него...."
Я не пугаю, простите...... просто не стала бы его рекомендовать(
Уникальная
16.04.2009, 19:59
Никаких выделений абсолютно, срок 17 недель, вторая беременность, зачем врач прописала? не буду вставлять...
пяточок81
16.04.2009, 20:39
Мне в 9 недель тоже гексикон в ЖК прописали(вроде как повышенные лейкоциты в мазке) а я думала от молочницы(у меня еще кандида).я 10шт провставляла-ест-но молочница не прошла...ну да-и потом с выделением из этой же ЖК увезли на скорой с угрозой...
Теперь понимаю отчего могло быть-слышу что такое у многих от гексикона...лучше не надо его-он особо и не помогает вроде как.
Мне тоже на сроке 16-17 неделек выписали Гексикон. Был мазок не очень - повышанны лейкоциты, хотя никаких проявлений - выделений, зуда и прочего не было. Применяла 5 дней. Эфекта никаго - как были лейкоциты в мазке, так и остались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.