Просмотр полной версии : Чайник в интернете [Интернет центре города]
ситуация такая, нужен интернет дома (часто), в компьютерах ничего не понимаю :009:, но... живу в центре, улица - под расселение, дом к выделенной линии не подключен (звонила в Карбину), связь через ptn ужасна и дорогая, через карточки (вэб) - дорогая. На компе -W.xp. Может посоветуете еще каких - нибудь операторов или что - то еще, только поподробнее, т.к. "чайник". Спасибо. :080:
Авангард - Санкт-Петербург (http://www.avangard-dsl.ru/)
Papengul
16.04.2009, 16:16
Раз есть ptn то есть телефон.
Посему идем вот сюда http://avangard-dsl.ru/pubsas/test--D78C63144DCA4226A69EE29ADE957059/index.html
и проверяем техническую возможность, если есть, то инструкция на этом же сайте. Если нет то вот сюда
http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
ходим по провайдерам и проверяем свой адрес на предмет возможности подключения...
В конечном итоге пройдите по соседям, возможно они к кому нить подключены и поделятся телефончиком
Забыла сказать, что квартира-то у нас коммунальная, нужен паспорт соседки и ее согласие. проверила уже некоторых поставщиков - наш дом не подключен ((
Забыла сказать, что квартира-то у нас коммунальная, нужен паспорт соседки и ее согласие. проверила уже некоторых поставщиков - наш дом не подключен ((
Я так полагаю, что согласие нужно только для Авангарда, потому как задействуется общий телефон.
Для Йоты, например, даже провод тащить не нужно.
надо действитеьно мне по всему лазить, т.к. иота и еще некоторые распотсраненные нас не покрывает. живем в " черной дыре".
надо действитеьно мне по всему лазить, т.к. иота и еще некоторые распотсраненные нас не покрывает. живем в " черной дыре".
:005:а вы где живете, если йота вас "не покрывает" ?
Попробуйте покопаться здесь по своему району
http://spb-nets.ru/catalog/
иногда находится какая-нибудь задохленькая контора, которая кинула таки ветку... На шик не приходится рассчитывать, но все ж лучше чем по модемчику тили-тили...
У знакомых, кстати, аналогичная ситуация - центр города, между Маяковского и Литейным - и ни одного оператора в доме %(
В современных условиях лучше авангард, чем задохлая сетка.
Ага, а если с соседкой особой любви нету? И вообще она боится "всех этих штуковин", а если уж согласится, будет мозг есть?
Бурундуки
17.04.2009, 18:56
а необходимо извещать соседей?
Авангард это ж госструктура - хвост ПТС. Они для начала проверяют ваш номер телефона по базе, где и выясняют, кто и где за что отвечает.
Бурундуки
17.04.2009, 19:13
тогда дайте соседке телефон их техподдержки, пусть она ИМ мозг ест....
если вопрос все еще актуален то все таки лучше www.yota.ru на данный момент для Вас и не посоветуешь;) у них буквально каждый день обновляется карта покрытия, проверяйте (до конца мая бесплатный инет )
вопрос актуален, живу у Балт.вокз, просмотрела 1-ых 10 подряд - не покрывают. Ведь зимой звонили нам по телефону насчет подключения, я еще подумала Авангард им что-ли скинул инфу, что хотим в интернет, не поквартирно же они звонят. И им согласия соседки не надо было, приходит счет на фамилию заказчика. Но потеряла телефон и как фирма называется - хоть убей, не помню. Еще зимой рекламились (в метро даже).
AntiDuck
17.04.2009, 22:18
вопрос актуален, живу у Балт.вокз, просмотрела 1-ых 10 подряд - не покрывают. Ведь зимой звонили нам по телефону насчет подключения, я еще подумала Авангард им что-ли скинул инфу, что хотим в интернет, не поквартирно же они звонят. И им согласия соседки не надо было, приходит счет на фамилию заказчика. Но потеряла телефон и как фирма называется - хоть убей, не помню. Еще зимой рекламились (в метро даже).
Я бы здесь посмотрел, и обзвонил все что вылезет на Ваш адрес.
http://www.mr7.ru/info/internet/
Может и повезти.
Спасибо. В мой адрес выплыл только авангард, еще 2 - Вэб плас и сильвер - по поводу адресов нужно звонить,остальные не покрывают. Я ж говорю - "черная дыра".
ура!Счастье есть, его не может не быть ... Позвонила в Yota, они нас покрывают, пойду читать на их сайт - что делать дальше.
ура!Счастье есть, его не может не быть ... Позвонила в Yota, они нас покрывают, пойду читать на их сайт - что делать дальше.
Ха-ха... Васильевский ими был "покрыт" еще до НГ. До сих пор клиент на Большом пр. не может нормально пользовать эту хрень...
Мда, почитала я, куплю я это устройство за 4,5 тысячи рубликов (прямо скажем, не копейки! ) А где гарантия, что оно будет ловить в моей-то черной дыре? Какая-то хитрая разводилова по моему,...
Это не разводилово. Оно и в самом деле работает.
Сыр-да-бор
20.04.2009, 10:18
или не работает :)
но у них типа "Неделя на попробовать"
Alena ANP
22.04.2009, 11:43
у меня сайт ЙОТЫ ужасно тормозит(((
Тарифы у них нехилые. Мне кажется уже прощу подключится к безлимитке билайна к примеру. ( 700 рублей по моему)
900 руб в месяц(а до 31 мая вообще бесплатно), за безлимитный беспроводной 10мбит интернет, которым вы можете пользоваться в любой точке зоны покрытия это дорого?
даж не знаю что сказать
Сыр-да-бор
22.04.2009, 22:44
мои 2 цента, мне всё-равно 10 мбит или 1мбит для 95% времени, потом дадут ли они реально 10 всегда ну и лишних денег не бывает
А почему никто не предложил 3G-модем от МегаФона, например?
Ни от кого не зависишь м везде ловит...
Mariika79
23.04.2009, 22:29
Попробуйте вайфаем пошукать незащищённую сеть. У меня знакомая уже полтора года так в инете сидит у себя дома. А если в буке нет приблуды, то можно выносной купить вайфай...
Попробуйте вайфаем пошукать незащищённую сеть. У меня знакомая уже полтора года так в инете сидит у себя дома. А если в буке нет приблуды, то можно выносной купить вайфай...
А можно кому по башке дать и деньги отнять, а потом на эти деньги подключиться куда хочешь?
Сыр-да-бор
23.04.2009, 23:10
ну не совсем то же самое, это всё-равно что воду брать с утечки из чужой трубы ;)
ну не совсем то же самое, это всё-равно что воду брать с утечки из чужой трубы ;)
А если дверь в квартиру забыли закрыть, можно заходить и брать что понравилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.