PDA

Просмотр полной версии : Ищу соседей на дачу на лето

egortan
16.04.2009, 16:23
Мы три года снимали дачу в пос.Лемболово на пополам с небольшой семьей (3чел.). Это бывший пионерский лагерь, домик для персонала. В этом году остались без соседей. В силу опред. причин весь дом оплачивать для нас дороговато. (в пошлом году весь дом стоил 16 тыс. в месяц, в этом будет стоить 17-18). Поэтому ищу соседей. Желательно спокойных:) с ребенком.

Из преимуществ: Огромная территория базы обнесена хорошим забором (деть может один гулять спокойно), вся территория - сосновый лес, вокруг дома черничник. База на берегу озера (300м до воды), озеро мелкое. К пляжу тяжело подобраться на машине, поэтому он довольно чистый. Вода подведена к дому.
Детей летом много. Будет не скучно.Для взрослых - футбольное и волейбольные поля.
Кого заинтересует пишите.

вжик-69
16.04.2009, 16:29
Ой, у меня знакомая искала. Сейчас дам ей телефончик. Спасибо.

xmm
16.04.2009, 16:38
Я вам написала в личку повторюсь, мы очень хотим. Мы очень положительные, можно встретиться на выходных и вы на нас посмотрите. Готовы на все лето, или у вас срок ограничен?

xmm
16.04.2009, 16:41
Посмотрела ваш профиль, у нас дети ровестники. У мекня сын 4 только что исполнилось, дочке 1.4.

КРОШКА РУ
16.04.2009, 16:44
ой, моей дочке летом 2 года! возьмете в компанию?
а то нам отдыхать негде. соседей по даче ищем, одним съем не потянуть да и страшновато

egortan
16.04.2009, 17:21
Желащих оказалось много!:flower:. Рассмотрю все предложения.