PDA

Просмотр полной версии : Критические дни при резком смене климата обязательно будут?

Лакомка
16.04.2009, 16:34
Девушки подскажите:091:! Хотим улететь в Египет. Меня все пугают, что приедешь и начнется:001:Ни покупаться.... Расскажите, кто летал! При резком смене климата обязательно начнутся критические дни? Или это только от моего организма зависит? Хочу понять, на что себя настраивать. У меня они вот-вот на днях намечаются, а лететь в конце апреля. Подруга говорит, что у неё по-второму разу начинались:010:

Синицына
16.04.2009, 17:08
глупости какие...я каждый год летаю зимой погреться. Всегда всё вовремя, могут иногда ЗАДЕРЖАТЬСЯ, но раньше точно не начнутся!

Force
16.04.2009, 17:34
Первый раз слышу)))

Танкетка
16.04.2009, 18:59
В принципе это возможно, но это уже гормональный сбой и бывает редко.
Если у Вас цикл стабильный или пьёте ОК, можете не переживать.

PTY4KA
16.04.2009, 20:03
Странно... У меня задержались. Причем радости это не прибавило, т.к. у нас в нашем климате организм подготовился к началу (да и я тоже), прилетели, а их нет и нет... Живот просто разрывало, чего я только не придумала уже. Пришлось вызывать врача через страховую. Пришел испанский доктор (в Испании мы были) говорящий только по испански... ни по русски, ни по английски ни слова. Но мне так плохо было, что в общем мы друг друга поняли)) Выписал мне рецепт на какие то их порошки, я день попила и все началось.... Как же я была счастлива!!! Ура испанским врачам)))

Aliks
16.04.2009, 23:09
Не обязательно. :) Сами подумайте: если бы это было обязательно, то пляжи в Египте и в Турции были бы пустыми: только прилетела толпа наших туристок, и на неделю - с прокладками и памперсами, никакого моря... а через неделю - уже и домой пора...

Скорее от стресса такой скачок возможен, чем от смены климата.

Fiza
17.04.2009, 01:50
Господи, чего только не услышишь:046:.
Ни разу ничего подобного не было, может патология у меня какая, задуматься пора?:016: